Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

притягивать поездки или путешествия

Автор Aya, 16 декабря 2009, 12:26:44

« назад - далее »

Aya

Может я не очень точно назвала тему..Но попробую объяснить - нужно, что -то (амулет, заговор и т.д.) которые бы притягивали путешествия для человека...
Не знаю есть ли такое??? Спасибо всем кто просветит!

РАДУГА

такое есть и очень действенное. вам в раздел руны.

обеспечение самой поездки(т.е. припадет откуда не ждали:) подарок тура,выиграш)РАЙДО-ЭЙВАЗ-ЛАГУЗ
сделайте амулет. произнесите намеринее.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Aya

RAKSH
Спасибо ВАМ, но я совсем совсем начинающая... Нужно записать эти слова и носить с собой? Или как делать амулет? Извините, что такие вопросы... Но в разделе рун я просто запуталась...Помогите если можно..

Aigam

Aya, слова писать не надо. :D. Надо на амулет наносить руническую формулу. Но если в рунах Вы не сильны, то сами не делайте пока не разберетесь. Руны сильная магия и если не уверены, то последствия могут быть нехорошие.

РАДУГА

Aya,скачайте в нете книгу ОЛЕГ ШАПОШНИКОВ РУНЫ.посмотрите в разделе рун может кто дал ссылку. там все подробно написано . а лучше садитесь и разбирайтесь с разделом  и читайте книгу.это самое лучшее для вас. по крайней мере тогда не будет ошибок.  самое простое откройте название рун  в нете там будет их значение. напишите их на листочке .когда будете писать проговаривайте их название каждой в отдельности и поьтом задайте им цель. что вы хотите получить.материальную базу для путешествий или пнеожиданное путешнствие формулируйте сами. скажите что действие формулы начнется сразу после ее написания. носите при себе. принесите жертву богам темное пиво с медом на и под дерево полейте.и поблагодарите своими словами от души. носите при себе пока ваше желание не исполнится. а потом  уничтожьте.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,

МСУВ

Цитата: РАДУГА от 16 декабря 2009, 15:04:15
Aya,скачайте в нете книгу ОЛЕГ ШАПОШНИКОВ РУНЫ.посмотрите в разделе рун может кто дал ссылку. там все подробно написано . а лучше садитесь и разбирайтесь с разделом  и читайте книгу.это самое лучшее для вас. по крайней мере тогда не будет ошибок.  самое простое откройте название рун  в нете там будет их значение. напишите их на листочке .когда будете писать проговаривайте их название каждой в отдельности и поьтом задайте им цель. что вы хотите получить.материальную базу для путешествий или пнеожиданное путешнствие формулируйте сами. скажите что действие формулы начнется сразу после ее написания. носите при себе. принесите жертву богам темное пиво с медом на и под дерево полейте.и поблагодарите своими словами от души. носите при себе пока ваше желание не исполнится. а потом  уничтожьте.

Радуга, подскажите, пожалуйста, пиво с медом смешать и поливать, я правильно Вас поняла? В разделе рун пока нелегко разобраться. Боюсь допустить ошибки.

РАДУГА

МСУВ, да я обычно покупаю бутылку темного пива и смешиваю его с медом 1-2 ст.л.(мед слегка подтапливаю если густой) в бутылку с пивом не лейте ,а то перельется сразу и начнет пенится. лучше в керамической посуде все смешайте  и сразу после ритуала  выйдите на улицу  и подойдя к дереву скажите " О ,великие боги приглашаю вас разделить со мной угощение." отпейте 1-3 маленьких глотка и вылейте на дерево и под корни. поблагодарите своими словами :"О,великие Боги( можете назвать одного к кому вы допустим обращались) спасибо вам за помощь в моем деле" после этого уходите.

МСУВ

Цитата: РАДУГА от 20 декабря 2009, 13:13:24
МСУВ, да я обычно покупаю бутылку темного пива и смешиваю его с медом 1-2 ст.л.(мед слегка подтапливаю если густой) в бутылку с пивом не лейте ,а то перельется сразу и начнет пенится. лучше в керамической посуде все смешайте  и сразу после ритуала  выйдите на улицу  и подойдя к дереву скажите " О ,великие боги приглашаю вас разделить со мной угощение." отпейте 1-3 маленьких глотка и вылейте на дерево и под корни. поблагодарите своими словами :"О,великие Боги( можете назвать одного к кому вы допустим обращались) спасибо вам за помощь в моем деле" после этого уходите.
Благодарю за помощь, Радуга!
даже стесняюсь спросить еще: а дерево любое? или каое-то женское?

РАДУГА

я делаю под то которое мне приглянется.

Aya

РАДУГА Тоже хочу поблагодарить ... Почитала книгу , тяжело идет... Буду делать как вы советовали!!!

РАДУГА

Aya,ничего втянетесь.зато ошибок делать не будете. т.к. если богов не поблагодарить вовремя то можно хорошо получить за это... проверенно на себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status