Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оракулы Foxy

Автор WhiteCrow, 01 сентября 2022, 11:24:22

« назад - далее »

WhiteCrow

Оракул Гекаты

Добавлено: 01 сентября 2022, 11:30:11

Цитата: WhiteCrow от 01 сентября 2022, 11:24:22
Оракул Гекаты

Здравствуйте, хочу поговорить об оракуле Гекаты от автора Foxy. 
Какие впечатления и находки Вы для себя обнаружили при использовании данной магической колоды?

Для меня эта колода стала очень эффективной, так как в ней есть очень много чётких позиций, которые помогают выявлять без домыслов работы мастеров. Очень интересны позиции ЧМ, вуду, шаманизм, так же информативны карты, показывающие разные сущности(Суккуб, инкуб, мертвец, бесы, сущность).
Интересен Ваш опыт использования.
О чем ты, Бро...?

Lyla

Колода очень говорящая,причем как в магическом аспекте так и в бытовом,сейчас с ней работаю больше на бытовом уровне и очень довольна
Вообще Оракулы ее все говорящие
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

WhiteCrow

Цитата: Lyla от 28 октября 2022, 11:54:11
Колода очень говорящая,причем как в магическом аспекте так и в бытовом,сейчас с ней работаю больше на бытовом уровне и очень довольна
Вообще Оракулы ее все говорящие

Да, у меня всё её оракулы. Очень довольна.
Единственное, Геката мной берётся больше по делу. Т. Е. Если есть точные подозрения на магический аспект.
О чем ты, Бро...?

Barcelona1704

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вы работаете на Оракуле Гекаты? Используете сразу все карты или по блокам?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Лана25

Цитата: WhiteCrow от 01 сентября 2022, 11:24:22
Оракул Гекаты

Добавлено: 01 сентября 2022, 11:30:11

Здравствуйте, хочу поговорить об оракуле Гекаты от автора Foxy. 
Какие впечатления и находки Вы для себя обнаружили при использовании данной магической колоды?

Для меня эта колода стала очень эффективной, так как в ней есть очень много чётких позиций, которые помогают выявлять без домыслов работы мастеров. Очень интересны позиции ЧМ, вуду, шаманизм, так же информативны карты, показывающие разные сущности(Суккуб, инкуб, мертвец, бесы, сущность).
Интересен Ваш опыт использования.
Подскажите пожалуйста где можно найти описание карт (расшифровки) к оракулу Гекаты

WhiteCrow

Цитата: Barcelona1704 от 22 апреля 2023, 18:47:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вы работаете на Оракуле Гекаты? Используете сразу все карты или по блокам?

Здравствуйте,да я использую всю колоду,но убрала пару карт,которые на мой взгляд бесполезны конкретно для меня. Использую только в случаях необходимости глубокого магического просмотра,так как колода очень насыщенна магическими значениями. Каждое значение необходимо рассматривать и подбирать ключи в разных плоскостях. Так как собирательные названия духов и существ ,которые могут отличаться по сущности.

Добавлено: 29 ноября 2023, 10:31:38

Цитата: Лана25 от 27 ноября 2023, 01:35:14
Подскажите пожалуйста где можно найти описание карт (расшифровки) к оракулу Гекаты

Нигде Вы ее не найдете,так как Автор никогда не даёт описание к картам,даже при личной беседе с автором,она мне отказалась трактовку давать
О чем ты, Бро...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status