Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот туманный (Мансур)

Автор ❤️Люсечка❤️, 21 августа 2022, 15:56:20

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

На форуме не нашла.
Если есть прошу удалить

В поле туманное выйти, да поджечь свитень полыни, мерой величавой, да дымина горечью пусть от меры той исходит. Да зачитать сие:

Беса Туманного ныне кликаю!Тако из поля дельного,из долья отреченного,самим Дьяволом помеченного.Глазины то пылают,да словеса туманом дыхают.Белесину ту заклинаю,горечью полынной пронимаю.То говор бесовский постелится,да ум-разум у (имя рек) смелится.Думой по мне пусть исходится,днем не померится,ночью не посилится.В кровь-тоска тоскущая,в жилы-огневина пылающая.Тако оп мне (имя рек)изблажится.Коль меня повидает-негой(имя рек)переполнится.Глазом меня повидает,устами пусть (имя рек) меня восхваляет.Сердцем меня (имя рек)принимает.Нутром пусть по мне изглодится.Чреслами по мне пусть (имя рек)сводится.Огневиной пылать.Да без меня -горечью полыни страдать!Туманом сие постелится,к ложу моему (имя рек) прикрепится.Тамо приблудится,тамо иззудится. Туманным бесом сие закликаю! Туман истомный (имя рек) напускаю! Самим Дьяволом то мечено,моим говором примечено,железом приковано! Ко мне (имя рек) телесом,ко мне ( имя рек) душой.Туманом молвлено.Бесом делано! Аминь! ( 3 раза)

Сие надобно 9 раз глаголить,дымину полыни пуская по туману.Опосля надобно 9 яиц силой о земь уложить-пусть биваются,да на каждый молвить:

Бесу Туманному плачено,-За ворожь сию -оплачено! Что от травы горечной останется,то тамо оставить,да ход домой вершить,тишь соблюдая.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Martina13

На мой взгляд вполне рабочий и легкий в исполнении. Кто-то делал? Были результаты?

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Листала раздел приворотов и попался на глаза этот Приворот Туманный.
Текст заговора очень понравился и вообще я Мансура люблю.

Отзовов почему-то мало, а приворот, очень.рабочий, даже не верится, что так бывает.

Вчера у нас в городе был туман замечательный и я переписала текст заговора и стала обдумывать как мне лучше его провести.

У меня полыни сухой не было и пришлось немного изменить обрядовую часть, я хотела сделать отвар полыни и заговорить из Яродара "перед приворотиной" но у меня еще лучше получилось в первой же аптеке в моем доме оказалась настойка полыни на спирту и я решила использовать ее.

Луна сейчас убыльная, но я рискнула сделать вчера, решив, что приворот привязан не к луне, а к туману и Бесу Туманному.

И Уважаемому Мастеру выложевшей приворот Люсечке не написала в тему, все равно подумала не успею ответ получить.
И такой туман был замечательный как в сказке.

У меня от дома в одной остановке находится речка с мостом частные дома и луг.
И церковь на одном берегу, я подумала еще, что мне церковь не помешает поди.
Но когда шла мимо одного своего рабочего перекрестка, меня потянуло сделать там и я не пожалела.

Я подробно так описываю может кому пригодится, потому что я вчера ночью сделала приворот,а сегодня пишу со свидания с кроликом.

Я на перекрестке сделала призыв "Соберитесь вечерники...",затем "Любое дело через Дьявола укрепить", на хранителя пекловых врат и сам приворот.

Сегодня кролик уже с утра начал мне писать и звонить, я спала до обеда, телефон на бесшумном был.

Сказать, что я удивлена значит ни чего не сказать, у меня это второй приворот который так быстро сработал. Тот первый приворот тоже был не очень популярный по отзывах, но там был кролик на котором у меня все работает.

А здесь объект был сложный, я с
  ним накосячила и думала, что это мой провал. И ни чего на него не работает.

Без магии кролик сам за мной, бегал как помешанный, хотя младше меня на 15 лет и скажем так обеспеченный и популярный у девушек молодых.

Я решила закрепить чувства кролика не жестким приворотом Я зажгу свечу в ночной темени и я кажется в отзывах читала, что если кроль не "по судьбе" то отвалится. Он и отвалился.

Резко пропал, вообще, то звонил каждый день, а тут пропал.

На следующую луну я сделала На огненную тоску со свечой и замком, кролик ни как не проявился. Два месяца я хранила замок и ключик носила не снимая, но кролик не позвонил даже. Я на речку все отнесла и выкинула. 

По диагностике у меня получалось, что кролик скучает и влюблен.
Угу,  влюблен, за 3 месяца не позвонил даже.

Правда до своей магии, я ему отказала во встрече три раза подряд, может обиделся? Хотя это самоуспокоение конечно мужик захочет увидеть женщину, он ее добиваться будет, а не обижаться.

Ну в общем вчера после 12 ночи пошла я на луг к реке и на своем рабочем перекрестке передумала, решила сделать на нем. Пришла домой немного на фопуме еще почитала и проснувшись после обеда офигела, что кролик объявился.

Я не ррссчитывала вообще на результат, так как этот кролик был моим провалом в магии, после двух моих вохдействий он пропал, хотя все очень хорошо было.

Он мне сегодня рассказал, что удалил мой номер и решил порвать со мной, "моя подруга" которая нас познакомила, всякой чуши наплела про меня и я еще ему тогда отказывала во встречах.
Я с ней не общаюсь и она сегодня оказывается приехала из санатория два месяца там лечилась и он поехал к ней и всял  мой номер, по телефону она ему отказывала, а других общих знакомых у нас нет.

В общем просто Урра, а не результат, я даже не надеялась.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Магдалена

Ув. Черная и пушистая, очень хорошая идея про настойку полыни на спирту, но что Вы с ней делали по итогу, поделитесь,  пожалуйста опытом.

Тоже всей душей люблю туман, вообще обряды если делаю на перекрестке в туман, или обряды с ним связанные,  действительно,  срабатывают очень хорошо. Особый почерк есть.  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемая Магдалена.

У меня веток полыни не было, а туман у нас был такой замечательный, как в сказке.

Ну я и подумала, Бес Туманный ведь Бес и настойка на спирту может подойти, мне еще и повезло, что сразу купила.

Вчера еще 24 лунные сутки были, у меня на убыли на них всегда хорошо привороты ложатся.
Может еще и лунные сутки помогли.

Уважаемая Магдалена, настойку три небольших бутылька, я перед приворотом на перекрестке, разлила.
Запах стоял знатный спиртом и травой))).

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Hachel

Уважаемая Черная и пушистая !
Благодарность вам за подробный отзыв. Мне обряд тоже приглянулся еще давно.
Скажите, вы делали вечером ?
Как думаете, можно ли утром на рассвете ? Дело в том, что у нас в нашей местности сильные туманы только утром.
Благодарю за совет.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемая Hachel.

Мне кажется в этом привороте важен сам туман.

Я делала после 12 ночи.

У нас в городе, туман был такой, что на расстоянии вытянутой руки ни чего не видно было. МЧС- ники смс на телефон присылали "не выходите из дома". Силы прямо в воздухе чувствовались.

У меня, поэтому и результат такой получился.

Мое мнение не самого опытного практика, что нужно ждать хороший туман, не торопиться.

Подождите ответа опытного Мастера выложившей приворот Люсечки, она может дать грамотный совет.

С большим уважением к Вам ❤.
Я не свет, я Тьма

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия.
Случайно наткнулся на этот приворот, возник вопрос: возможно ли его проводить в условиях морозного тумана?
Дело в том. что в моём городе сейчас -45 за бортом, туман от мороза очень плотный.

Hachel

Цитата: BorislavFiskind от 22 января 2025, 10:29:20
Уважаемые практики, здравия.
Случайно наткнулся на этот приворот, возник вопрос: возможно ли его проводить в условиях морозного тумана?
Дело в том. что в моём городе сейчас -45 за бортом, туман от мороза очень плотный.
Здравствуйте!
Мне кажется, что можно. Туман он и есть туман, морозный ли или «по классике».
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Магдалена

Цитата: BorislavFiskind от 22 января 2025, 10:29:20

Можно проводить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status