Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «ГиперАктиватор». Автор: Арина Род

Автор Светлая Странница, 15 августа 2022, 13:33:56

« назад - далее »

Светлая Странница

Лень, депрессия, плохое, испорченное настроение -УБИРАЕМ!

Руны:

Тейваз -убирает все препятствия на пути,придает боевой дух,харизму,поднимает самооценку
Райдо(зерк.) +Наутиз(зерк.) -принудительно возвращают в состояние (оптимизма,равновесия и т.д.),то в которое хотите вернуться,которое у вас было раньше и которое свойственно вам при хорошем моральном и душевном самочувствии.
Ансуз -с мудростью и покровительством ВС нужное состояние,ясность мысли и мудрость Богов.
Второплановый Турисаз -делает став могучим,бронебойным.
Второплановая зерк. Вуньо— отлично работает.
Сол (исл.)— хорошее самочувствие и энергия для работы става.

Оговор:

Могучей силой рун ДРС я (имя) возвращаюсь(ется) в состояние оптимизма (спокойствия,равновесия и ....), свойственное мне(имя) при хорошем моральном и душевном самочувствии.
ДРС придает мне (имя) мудрость Богов и ясность мысли,харизму в любом деле и при любых обстоятельствах.
Силой рун ДРС устраняются все препятствия, мешающие мне (имя) достичь желаемого морального и душевного самочувствия.
ДРС работает БВЗ .....
И так и есть,и так и стало! Истинно!

bolkonsskaya

Работающий, но не с долгосрочным эффектом. У меня проработал три дня, после чего эффект сошёл на «нет». Автору спасибо.
всё переплетено, но не предопределено

Norgril

Супер ГиперАктиватор. Использую каждый раз как необходимо сделать кучу работы. Автору моя благодарность!   :)

_Dara_

Благодарю за работающую вещь!
Упадок сил на чистках невероятный, а дел и вопросов поднакопилось. Откликнулся именно этот вариант.
Став поднимает с дивана, толкает на "свершения". Из "побочек" вылезли все возможные планы когда-либо незавершенные, мол: "давай делай" нам нужно и то и се и пятое и десятое.
Рекомендую для быстрого результата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status