Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесовской приворот на 50 свечей

Автор Astarta Iceland, 09 августа 2022, 00:07:05

« назад - далее »

Astarta Iceland

Бесовской приворот на 50 свечей.

(В оригинале - на жену, но можно делать и на мужчину).

Поставить перевёрнутых 50 свечей восковых перед зеркалом. У зеркала поставить фото жены.
Свечи поставить в миску с крупой какой-нибудь(рис, гречка - без разницы).
Зажечь и сказать 50 раз:

"В час вечерний, да в час ночной, Сбудутся да свершатся мои словеса ведьмачьи, да слова из книги черные читанные, слова те на силу темну управу имеют, да бесов похотливых направляют, что приворотами ведуют.  Пятидесятиной свечей перевёрнутых бесов вызываю, я этими словесами ведьмачью силу подымаю, да силищей этой я пятьдесят бесов призываю. То пятьдесят бесов затейливых, тоской кручину творящих, да в людскую кровину пылом бурлящих, то пыл тёмный неугомонный. Так бесы сей пыл жарищей пекловой, адской тоской в естестве имеющи. Так пошлю я тех пятьдесят бесов, ерисеарховых сподручников, да моих помошников, да моих прислужников, не на праву, не на леву сторону, да не перекрёстком, а тропою прямою да в людскую поживальницу. Да сыщите Вы, помошники, рабу( имя жены), да в сердце её тоску вложите адовую, в кровище влейте страсть жаркую. на щёки слезу любви солёную. Пусть день и ночь по рабу (имя мужа) она скучает, ночь и день пусть раба (имя жены) по рабу (имя мужа) рыдает, да бес главный её терзает, её сердце страстью неугомонной по рабу (имя мужа), да в дом к нему, да в хоромы его, возвращают, да в постель направляют. Отвернёт (имя жены) глазищи свои от люда, да мать с отцом угомонить не смогут, то поп с кадилом тропой кривой уход сотворит, не отмолит, молитвами не вразумит, иной ведун иль ведунья не отшепчет, не отлепит, рабу (имя жены) от раба (имя мужа) не отделит. Вместе им быть, дни свои спроваживать, да пятьдесят годков жить да поживать, дня не сосчитать, тако ж день их заклятый, яко пятьдесят бесов. Пятьдесят свечей горят, пылают, думы похотливые навевают! Да пятьдесят свечей рабу (имя жены) к рабу (имя мужа) подгоняют, да в спину толкают, да в семью к нему возвращают. То пятидесятью свечами перевёрнутыми се исполнено, как свечи сгорят, так и раба (имя жены) в дом к рабу(имя мужа) вернётся, назад не оглянется, любовью с ним сольётся, на веки вечные женой ходить его будет, все обиды на (имя мужа) позабудет. Да уплата Вам уговорная-то тело курицы, да кровь красная, да хмелина на перекрёстке установленая! Се бесовской силой сотворено, моими словесами заговорено, ерисиарховой печатью скреплено. Присно во веки веков. Аминь."                                                                                                               

Взять вещь мужа и жены, завязать узлом, замотать красной шерстяной ниткой и сказать:
"Вместе связаны, судьбами сплетены, не развязать, ни разрубить, вам вместе по веки вечные мужем и женой жить, друг друга любить, похотью друг по другу исходить. Пятидесятью свечами перевёрнутыми, запечатано, пятидесятью бесами иполнено."

Отрезать курице голову, сцедить кровь на узел и сказать:
"Бесам уговор кровиной, а на рабу (имя жены) любовь тоска по рабу (имя мужа) , да прямая  дорога ей (имя жены) на возвращение в дом (имя мужа)! Как кровь засохнет, так и (имя жены) к мужу своему присохнет. Истинно!"   
После сказать "(имя жены) и (имя мужа) вместе назад сойтись, как куринка смерть взяла да не отпустих, тако пусть и (имя жены) рядом с (имя мужа) всю жизнь мерити будет!"                     

Курицу отнести на перекрёсток, да хмельное. : "Бесам уговор, а (имя жены) пряма дорога к (имя мужа) на двор, да в постель его. Истинно. Во славу Сатаны!"               

Крупу высыпать под любое дерево и сказать:
"Как крупу сию не пересчитать, так и слов моих с (имя жены) и (имя мужа) не снять, не отчитать, их друг от друга не отнять, не разлучить, не рассорить! Истинно!"

Связанные вещи хранить у себя под кроватью.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемая Astarta Iceland🌺
Благодарю вас за выложенную работу.

Как думаете - фото ставим как в НБД?
Или всё же рядом? С какой стороны тогда?(фото то поидее тут не для бесов , а для нас , для визу-ии. Для бесов то, тут вещь обьекта....)

Свечи ведь ставим чтоб они НЕ косались друг-друга. А то там пламя будет такооооое 🤣

Первый заговор (призыв)  сколько раз читаем? 9?

Ох , бинарить наврное будет по полной 🤦

Не подскажите кто Автор?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astarta Iceland

Здравствуйте, ув.Люсечка!

У меня он лежал с пометкой "Мансур", правда отдельно от папки остальных обрядов, так что на истину не претендую. При этом могу сказать по эффекту - результат от него похож на "Семидневник Мансуровский" (есть у нас на форуме, и - который мне очень нравится), только этот - берёт несравненно в разы сильнее и держится дольше.
(по личному опыту, я бы сказала, что этот для более тяжелых случаев - когда требуется вернуть человека, после разрывов, ссор, скандалов, развода, или когда человек уже решил для себя что не вернётся обратно.
а более легкими случаями я считаю те, где следует подтолкнуть человека начать отношения, т.е. просто направить его и притянуть к конкретной ж или м, или добавить "огоньку" в пару, или перевести из "дружеских" в "любовные-сексуальные", - Т.е. где их отношение друг к другу не омрачено разводом, тяжёлыми ситуациями в паре, или конкретным четким решением "я с ним/ней точно не буду", "с кем угодно только не с ним/ней". Вот в таких трудных ситуациях будет особо в добрую помощь данный обряд (перед ним делаю ослабление, и обряд "убрать обиды, злость в болото").
У меня работает без вызова агрессии, даёт "любовное помрачение рассудка" решившему "всё порвать упёртышу", которого более легкие и простые обряды не берут(или особенно у которого уже "иммунитет" к воздействиям такой, что "как стена глухая"), страсть, нежность, с элементом подчинения (податливость, отзывчивость на просьбы, послушность).

Заговор (основной, который читаем после зажжения свечей) - читаем 50 раз. Соответственно, свечи должны быть большими, чтобы хватило времени - и прочитать, и затем провести обрядовые действия над вещью, пока горят свечи.
Свечи ставятся, конечно не в "один пучок" (нам не нужно чтобы они слишком быстро прогорели), - а на расстоянии друг от друга, как примерно свечи на канунах в церквях ставят. Под них лучше взять не миску, а средний тазик металлический (можете перед проведением "отрепетировать", примерить, чтобы расстояние в тазике с крупой между свечками получилось в пару-тройку см.).
Фото перед зеркалом (да, как в НБД).
Перед обрядом - призыв ТС (количество раз - как Вам удобнее, можете и 9 раз зачесть, если Вам так лучше), ключи, молитвы (привычные Вам).
Ещё, я чуть меняю одну строчку в заговоре, чтобы избежать бинара: там где - "друг друга любить, похотью друг по другу исходить" - на "Васе Машу любить, похотью лишь по ней одной исходить".
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Rozudu

Цитата: Astarta Iceland от 09 августа 2022, 00:07:05
Бесовской приворот на 50 свечей.

(В оригинале - на жену, но можно делать и на мужчину).

Поставить перевёрнутых 50 свечей восковых перед зеркалом. У зеркала поставить фото жены.
Свечи поставить в миску с крупой какой-нибудь(рис, гречка - без разницы).
Зажечь и сказать 50 раз:

"В час вечерний, да в час ночной, Сбудутся да свершатся мои словеса ведьмачьи, да слова из книги черные читанные, слова те на силу темну управу имеют, да бесов похотливых направляют, что приворотами ведуют.  Пятидесятиной свечей перевёрнутых бесов вызываю, я этими словесами ведьмачью силу подымаю, да силищей этой я пятьдесят бесов призываю. То пятьдесят бесов затейливых, тоской кручину творящих, да в людскую кровину пылом бурлящих, то пыл тёмный неугомонный. Так бесы сей пыл жарищей пекловой, адской тоской в естестве имеющи. Так пошлю я тех пятьдесят бесов, ерисеарховых сподручников, да моих помошников, да моих прислужников, не на праву, не на леву сторону, да не перекрёстком, а тропою прямою да в людскую поживальницу. Да сыщите Вы, помошники, рабу( имя жены), да в сердце её тоску вложите адовую, в кровище влейте страсть жаркую. на щёки слезу любви солёную. Пусть день и ночь по рабу (имя мужа) она скучает, ночь и день пусть раба (имя жены) по рабу (имя мужа) рыдает, да бес главный её терзает, её сердце страстью неугомонной по рабу (имя мужа), да в дом к нему, да в хоромы его, возвращают, да в постель направляют. Отвернёт (имя жены) глазищи свои от люда, да мать с отцом угомонить не смогут, то поп с кадилом тропой кривой уход сотворит, не отмолит, молитвами не вразумит, иной ведун иль ведунья не отшепчет, не отлепит, рабу (имя жены) от раба (имя мужа) не отделит. Вместе им быть, дни свои спроваживать, да пятьдесят годков жить да поживать, дня не сосчитать, тако ж день их заклятый, яко пятьдесят бесов. Пятьдесят свечей горят, пылают, думы похотливые навевают! Да пятьдесят свечей рабу (имя жены) к рабу (имя мужа) подгоняют, да в спину толкают, да в семью к нему возвращают. То пятидесятью свечами перевёрнутыми се исполнено, как свечи сгорят, так и раба (имя жены) в дом к рабу(имя мужа) вернётся, назад не оглянется, любовью с ним сольётся, на веки вечные женой ходить его будет, все обиды на (имя мужа) позабудет. Да уплата Вам уговорная-то тело курицы, да кровь красная, да хмелина на перекрёстке установленая! Се бесовской силой сотворено, моими словесами заговорено, ерисиарховой печатью скреплено. Присно во веки веков. Аминь."                                                                                                               

Взять вещь мужа и жены, завязать узлом, замотать красной шерстяной ниткой и сказать:
"Вместе связаны, судьбами сплетены, не развязать, ни разрубить, вам вместе по веки вечные мужем и женой жить, друг друга любить, похотью друг по другу исходить. Пятидесятью свечами перевёрнутыми, запечатано, пятидесятью бесами иполнено."

Отрезать курице голову, сцедить кровь на узел и сказать:
"Бесам уговор кровиной, а на рабу (имя жены) любовь тоска по рабу (имя мужа) , да прямая  дорога ей (имя жены) на возвращение в дом (имя мужа)! Как кровь засохнет, так и (имя жены) к мужу своему присохнет. Истинно!"   
После сказать "(имя жены) и (имя мужа) вместе назад сойтись, как куринка смерть взяла да не отпустих, тако пусть и (имя жены) рядом с (имя мужа) всю жизнь мерити будет!"                     

Курицу отнести на перекрёсток, да хмельное. : "Бесам уговор, а (имя жены) пряма дорога к (имя мужа) на двор, да в постель его. Истинно. Во славу Сатаны!"               

Крупу высыпать под любое дерево и сказать:
"Как крупу сию не пересчитать, так и слов моих с (имя жены) и (имя мужа) не снять, не отчитать, их друг от друга не отнять, не разлучить, не рассорить! Истинно!"

Связанные вещи хранить у себя под кроватью.
Здравствуйте, благодарность за обряд🙏 Подскажите пожалуйста, хочу на день рождения кроля подобрать обряд, этот обряд подойдёт просто для парня, который ну совсем не муж.. и ещё, все-таки живя в Москве, в будни ну совсем никак с живой курицей🥺возможно ли заменить как-то курицу...

Добавлено: 09 августа 2022, 23:13:20

Цитата: Rozudu от 09 августа 2022, 23:11:39
Здравствуйте, благодарность за обряд🙏 Подскажите пожалуйста, хочу на день рождения кроля подобрать обряд, этот обряд подойдёт просто для парня, который ну совсем не муж.. и ещё, все-таки живя в Москве, в будни ну совсем никак с живой курицей🥺возможно ли заменить как-то курицу...и если я правильно поняла, то 50 перевёрнутых можно чёрных, не церковных?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Astarta Iceland

Цитата: Rozudu от 09 августа 2022, 23:11:39
Здравствуйте, благодарность за обряд🙏 Подскажите пожалуйста, хочу на день рождения кроля подобрать обряд, этот обряд подойдёт просто для парня, который ну совсем не муж.. и ещё, все-таки живя в Москве, в будни ну совсем никак с живой курицей🥺возможно ли заменить как-то курицу...

Добавлено: 09 августа 2022, 23:13:20

Здравствуйте, можно делать и на мужчину, не являющегося официальным мужем, Бесы в штампы в паспорте не смотрят, но имейте в виду, что тут и элемент связки судеб присутствует. Т.е., обряд не для "поиграться". (Вас может "закрывать" событийно от отношений с другими мужчинами, т.е. обряд больше подходит тем, кому нужен только один-единственный человек, тем кто "Хочу только именно его и точка:)
Свечи перевернутые обычные восковые церковные - для хулы. Простые нецерковные черные - поэтому не уместны, хулой не будут, и их нет смысла переворачивать.
Курица не заменяется. Я тоже живу в Москве. Вы можете съездить договориться на рынке, или как вариант - через авито - связаться с продавцами и съездить в область за курочкой самостоятельно, дабы не ожидать доставку, я иногда так делаю.

Rozudu

Цитата: Astarta Iceland от 09 августа 2022, 23:29:42
Здравствуйте, можно делать и на мужчину, не являющегося официальным мужем, Бесы в штампы в паспорте не смотрят, но имейте в виду, что тут и элемент связки судеб присутствует. Т.е., обряд не для "поиграться". (Вас может "закрывать" событийно от отношений с другими мужчинами, т.е. обряд больше подходит тем, кому нужен только один-единственный человек, тем кто "Хочу только именно его и точка:)
Свечи перевернутые обычные восковые церковные - для хулы. Простые нецерковные черные - поэтому не уместны, хулой не будут, и их нет смысла переворачивать.
Курица не заменяется. Я тоже живу в Москве. Вы можете съездить договориться на рынке, или как вариант - через авито - связаться ??? с продавцами и съездить в область за курочкой самостоятельно, дабы не ожидать доставку, я иногда так делаю.
Благодарю Вас ув. Astarta Iceland! Точно, через авито посмотрела, вполне реально найти🙏🙏🙏🙏и ещё вопрос, при прочтении заговора нужно заменять мужа на парня, жену на девушку?

Astarta Iceland

Цитата: Rozudu от 10 августа 2022, 11:18:38
Благодарю Вас ув. Astarta Iceland! Точно, через авито посмотрела, вполне реально найти🙏🙏🙏🙏и ещё вопрос, при прочтении заговора нужно заменять мужа на парня, жену на девушку?
Добрый вечер, ув.Rozudu. Заменять не надо, Вы в заговоре, там где "имя жены", "имя мужа" - просто имена вставляете. Раб Вася, рабу Машу, и т.д.
Единственное, т.к. в оригинале выложила на женщину, соответственно когда будете делать, поменяйте по смыслу на мужчину.

Rozudu

Цитата: Astarta Iceland от 10 августа 2022, 19:29:23
Добрый вечер, ув.Rozudu. Заменять не надо, Вы в заговоре, там где "имя жены", "имя мужа" - просто имена вставляете. Раб Вася, рабу Машу, и т.д.
Единственное, т.к. в оригинале выложила на женщину, соответственно когда будете делать, поменяйте по смыслу на мужчину.
Добрый день, уважаемая Astarta Iceland! Мои Вам восхищения, начала изучать этот обряд, мне кажется здесь уже только при первом этапе его проведения можно накосячить, не знаю, сколько нужно отрепетировать чтобы его провести идеально и здесь наверно не в курочке самое сложное... впервые встречаю обряд, который настолько сложен в исполнении. Ну в нашем деле главное, конечно же результат.

Plush-bob

Скажите какие свечи лучше взять, на какое время горения, я так понимаю 1,5 часа мало

Добавлено: 12 августа 2022, 19:20:38

И если не затруднит подскажите где найти обряд убрать обиды и злость в болото, очень щас актуально. Заранее благодарю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Plush-bob от 12 августа 2022, 18:58:41
Скажите какие свечи лучше взять, на какое время горения, я так понимаю 1,5 часа мало

Здравствуйте 🌺.
Я вот прикинула так - одно прочтение первого заговора примерно 3 минуты(засекала) , значит на первую часть обряда необходимо 1,5 часа.
Свечи 1кг-50шт  - идут двухчасовые .  Вот наверное они и подойдут прям тютелька в тютельку  .
Церковные Больше чем 2-часовые вроде и не бывают ?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astarta Iceland

Свечи здесь лучше брать не менее двухчасовых (а лучше даже больше). Можете потренироваться заранее на 1й свече, за сколько Вы уложитесь в чтении заговора, и чтобы Вам при этом хватило далее времени горения ещё и на сами обрядовые действия с курицей и вещами. (при этом не забываем, что часть свечи (кончик) будет ещё на пару см воткнут в крупу при установке, чтобы свеча не падала).
У меня манипуляции с курицей занимают примерно не более 10 минут, как будет именно у Вас, я знать не могу, поэтому свечи лучше брать на всякий случай побольше.

Церковные свечи имеют градацию по номерам: №10, №20, №30, №50, №60, №80, №100, №120, - где №10 - это самая крупная свеча (около 4-5 часов горения), №20 - это 3 часа, и далее градация по убыванию до самой маленькой-тоненькой.
№120 это 35 минут, №100 - это 45-60 минут.
Здесь лучше взять свечи №30 или №20. (очень советую потренироваться перед проведением, на 1ной свечке, воткнув её, к примеру, в рис,- чтобы в дальнейшем при проведении уже самого обряда - всё прошло аккуратно, без "технических" косяков и неожиданностей).
Я заказываю церковные свечи на Вайлдбериз либо Озон.

Добавлено: 13 августа 2022, 19:34:59

Цитата: Plush-bob от 12 августа 2022, 18:58:41
обряд убрать обиды и злость в болото,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19011.0.html

Alexxxxx

Цитата: Люсечка от 12 августа 2022, 19:37:58Я вот прикинула так - одно прочтение первого заговора примерно 3 минуты(засекала) , значит на первую часть обряда необходимо 1,5 часа.
Здравствуйте. Если на одно прочтение обрядовой части у вас ушло 3 минуты, то на 50 прочтений уйдет 150 минут, а это 2 часа 30 минут, значит свечи нужно брать как минимум на 3 часа горения..как написала Astarta Iceland по церковной градации это свечи под номером 20.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alexxxxx от 14 августа 2022, 03:26:45
Здравствуйте. Если на одно прочтение обрядовой части у вас ушло 3 минуты, то на 50 прочтений уйдет 150 минут, а это 2 часа 30 минут, значит свечи нужно брать как минимум на 3 часа горения..как написала Astarta Iceland по церковной градации это свечи под номером 20.
Благодарю 🌺
Вот я счетовод 🤦🤦🤦

Свечи номер 20  - 1кг/50шт .

Rozudu

Уважаемая Astarta Iceland, добрый день! Подскажите пожалуйста на убыль можно сделать? Или все же нужно ждать роста? Вы на рост делали? Просто у меня ситуация уже критичная, боюсь времени потерять >:(

Astarta Iceland

Цитата: Rozudu от 16 августа 2022, 07:37:52
Уважаемая Astarta Iceland, добрый день! Подскажите пожалуйста на убыль можно сделать? Или все же нужно ждать роста? Вы на рост делали? Просто у меня ситуация уже критичная, боюсь времени потерять >:(
Здравствуйте, ув.Rozudu. На рост, конечно. Я его во всех случаях делала только на рост.
На убыли (в рамках подобных воздействий) я делаю только эгильеты, ослабления, сломы воли, на депрессию, на тоску, также закрытия дорог, социалки (чтобы объекту без заказчицы жизнь мёдом не казалась, и других жизненных путей без неё - не было (если он порвал с ней (а этот приворот именно на возврат больше, в тяжелых случаях), и у него открылись в момент разрыва новые жизненные пути, событийные линии, перспективы знакомства и иных отношений), - закрываю ему дороги если надо "крепко добить" объект, или случай "из мести".
Либо на убыли делаю чистки, ослабления и снятия ссор, обид (если ситуация именно в этом, и если нужна коррекция мягче, не нужен "урон ему" (поправлять "корону лопатой")), объект не склонный пуститься в загул, и т.д).
После этого, на рост - приворотное.
Нет, ну можно конечно и на убыль именно приворотом "зарядить", и получить "кота в мешке" (т.е, никаких гарантий, не знать, как он отыграется, и чем в итоге обернётся вообще). Тем более, если ситуация критичная, - любое отхождение от условий это всегда лишний риск.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status