Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесовской приворот на 50 свечей

Автор Astarta Iceland, 09 августа 2022, 00:07:05

« назад - далее »

Rozudu

Цитата: Astarta Iceland от 16 августа 2022, 13:32:59
Здравствуйте, ув.Rozudu. На рост, конечно. Я его во всех случаях делала только на рост.
На убыли (в рамках подобных воздействий) я делаю только эгильеты, ослабления, сломы воли, на депрессию, на тоску, также закрытия дорог, социалки (чтобы объекту без заказчицы жизнь мёдом не казалась, и других жизненных путей без неё - не было (если он порвал с ней (а этот приворот именно на возврат больше, в тяжелых случаях), и у него открылись в момент разрыва новые жизненные пути, событийные линии, перспективы знакомства и иных отношений), - закрываю ему дороги если надо "крепко добить" объект, или случай "из мести".
Либо на убыли делаю чистки, ослабления и снятия ссор, обид (если ситуация именно в этом, и если нужна коррекция мягче, не нужен "урон ему" (поправлять "корону лопатой")), объект не склонный пуститься в загул, и т.д).
После этого, на рост - приворотное.
Нет, ну можно конечно и на убыль именно приворотом "зарядить", и получить "кота в мешке" (т.е, никаких гарантий, не знать, как он отыграется, и чем в итоге обернётся вообще). Тем более, если ситуация критичная, - любое отхождение от условий это всегда лишний риск.
Благодарю Вас Уважаемая Astarta Iceland за рекомендацию. Скиньте пожалуйста ссылку, какой обряд на закрытие дорог делаете? Подгооовлю тогда объект хорошенько
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Astarta Iceland

Цитата: Rozudu от 16 августа 2022, 14:06:57
Благодарю Вас Уважаемая Astarta Iceland за рекомендацию. Скиньте пожалуйста ссылку, какой обряд на закрытие дорог делаете? Подгооовлю тогда объект хорошенько
Вы знаете, тут я не могу какой-то один конкретный обряд посоветовать (к тому же я комплексом пользуюсь), т.к. это всё зависит (и подбирается) от конкретной ситуации и конкретного объекта, -увы, я же не знаю Вашего мужчину и ситуацию...
Это порчи на закрытие дорог (здесь целый раздел) : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html , подбираете по смыслу и по диагностике. Одна из самых простых в выполнении: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18332.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Rozudu

Цитата: Astarta Iceland от 16 августа 2022, 14:40:29
Вы знаете, тут я не могу какой-то один конкретный обряд посоветовать (к тому же я комплексом пользуюсь), т.к. это всё зависит (и подбирается) от конкретной ситуации и конкретного объекта, -увы, я же не знаю Вашего мужчину и ситуацию...
Это порчи на закрытие дорог (здесь целый раздел) : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html , подбираете по смыслу и по диагностике. Одна из самых простых в выполнении: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18332.0.html
Благодарю Вас, а то у меня уже складывается ощущение, что моего уже ничего не берет. Буду работать теперь прям со всех сторон

Rozudu

Уважаемая Astarta Iceland! Может у Вас есть по силе похожий кладбищенский приворот (новый) , которых нет в нашей теме? Не поделитесь ещё  новыми обрядами?

Alexxxxx

Всем здравствуйте. Подскажите обязательно ли связанные вещи хранить у себя под кроватью, если обряд делаешь не на жену, а на другую крольчиху? Или возможно их хранить в другом укромном месте, т.к на этой кровати, по условиям обряда под которой нужно хранить вещи, с крольчихой я спать вряд ли буду. Есть ли разница какие вещи связать, будут то, например две футболки, или же трусы, естественно ношеные? Еще момент, какое использовать зеркало и как точно расположить фото? Всех заранее благодарю за ответы.

Rozudu

Еще момент, какое использовать зеркало и как точно расположить фото? Всех заранее благодарю за ответы.
[/quote]
Здравствуйте. В обряде написано под кроватью, значит нужно сделать именно так как написано в обряде! Зеркало 🪞 фото-свечи

Astarta Iceland

Цитата: Alexxxxx от 26 августа 2022, 01:43:01
Всем здравствуйте. Подскажите обязательно ли связанные вещи хранить у себя под кроватью, если обряд делаешь не на жену, а на другую крольчиху? Или возможно их хранить в другом укромном месте, т.к на этой кровати, по условиям обряда под которой нужно хранить вещи, с крольчихой я спать вряд ли буду. Есть ли разница какие вещи связать, будут то, например две футболки, или же трусы, естественно ношеные? Еще момент, какое использовать зеркало и как точно расположить фото? Всех заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте, - Вам выше верно ответили. Зеркало - любое, средних размеров. Не карманное из-под "пудренницы", конечно. Располагаете: зеркало, затем фото (между миской со свечами и зеркалом), затем свечи. Перед свечами - находитесь Вы.
Вещи - под кровать. Вещи могут быть любыми, футболка или трусы, или перчатки, носочки - не важно, главное чтобы это была ношенная и принадлежащая объекту вещь, и Ваша вещь.
Цитата: Rozudu от 24 августа 2022, 10:22:08
Уважаемая Astarta Iceland! Может у Вас есть по силе похожий кладбищенский приворот (новый) , которых нет в нашей теме? Не поделитесь ещё  новыми обрядами?
По мере разбора и наличия времени, выкладываю что-нибудь. А Вы, по-моему, недавно кладбище на свой объект делали? Вам бы на него сейчас лучше бесов, мне эффект больше нравится, когда воздействия чередовать. Благодарю за ответ выше.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Rozudu

Здравствуйте, проводила, не сработал :-\. Не исключаю свои кривые руки, технически сложный приворот! Или возможно у меня нет контакта с бесами, ничего бесовского не работает :-X

Astarta Iceland

Цитата: Rozudu от 29 декабря 2022, 09:57:34
ничего бесовского не работает :-X
Добрый вечер, ув.Rozudu! Если бесы к Вам вообще в обрядах (бесовских) не откликаются, то стоит посмотреть, почему с Вами не сотрудничают эти Силы. Диагностировать, что блокирует их к Вам отклик, или что ещё является причиной. И нарабатывать с ними связь, общаться, проводить себе обряды на стяг силы, на укрепление колдовской силы, также молитвы черные (раздел "Становление колдуна", можно подобрать себе комплекс работ, там очень много полезных и хороших обрядов).

Так бывает, что какие-то Силы (темные, светлые, какие-либо) не идут сразу на отклик. Например, у меня, - с детства, с 6 лет, откликались сразу по первому зову черти на мелкие просьбы, всегда хорошо (разумеется, я тогда не практиковала, - просто в бытовых мелочах помощь, шепотки). Потом, чуть постарше, пробовала несколько раз обращаться к ХЭ, - отклик ноль, как словно в пустоту. Ни на одну просьбу - ничего. Хотя у других людей и через ХЭ по-белому получается работать. Возможно, с наработкой, у меня получилось бы и с ХЭ практиковать, но я не стала. С началом работы - выбрала ТС в помощники, и ещё ни разу не пожалела. С годами только лучше и лучше.

Другой ещё вопрос, касающийся Вашей приворотной работы на объект (тот же?), не делали ли Вы случайно во время раскрутки приворотных работ какие-либо себе чистки? Вообще, бытует мнение, что себя (не объект) в это время чистить можно, но на практике в реальности, чистка себя - во время того как Ваш свежий приворот раскручивается и простраивает приворотный канал от Вас к объекту, начинает формировать его, - чистка его просто обрывает. Т.к. он ещё даже не сформировавшийся между Вами, только начавший, свежий. Это ещё даже не канал, а только начавшие формироваться и тянуться от Вас к объекту (и от объекта к вам) ниточки, цепляющие объект на Вас.  (образно, надеюсь, понятно объяснила:). Особенно, если это отливки, воск, и т.д, они сносят всё. Чистить себя, не повреждая приворот, можно только когда он уже сработал и укрепился, создал твёрдый и сильный канал (тогда приворот останется. Слетит только целенаправленными чистками на снятие приворота. Т.к. он уже внедрился и укрепился в поле, а не является слабыми, только-только начавшими формироваться ниточками).

Rozudu

Цитата: Astarta Iceland от 29 декабря 2022, 17:18:19
Добрый вечер, ув.Rozudu! Если бесы к Вам вообще в обрядах (бесовских) не откликаются, то стоит посмотреть, почему с Вами не сотрудничают эти Силы. Диагностировать, что блокирует их к Вам отклик, или что ещё является причиной. И нарабатывать с ними связь, общаться, проводить себе обряды на стяг силы

Уважаемая Astarta Iceland, Вы правы, да объект был тот же!
В плане чисток Вы тоже правы и чистки делала постоянно, воском/свинцом! Возможно и в этом дело.
Сейчас объект «свалил» уже месяца два назад. Тогда я прекращу свои чистки и опять начну комплекс! 🙏🙏🙏Благодарю Вас! От Вас всегда ценные советы :D

По поводу наработки, я не знаю почему так в последнее время у меня с бесами, в прошлом году «черт Сатана», «острый» давали результат... но сейчас все глухо. Не буду отчаиваться, Вы правы начну комплекс и так же с наработки с ними связи🙏🙏🙏
Диагностики делаю(таро со мной разговаривают), диагностика говорит, что нет связи, «что-то делаю не так»....

Linx

Делала. Давно у меня не было такого обряда-катастрофы.

Засыпала перловкой 2 больших глубоких противня,  в них на расстоянии 4-5 см - 50 свечей. еле вошло.

свечи брала трехчасовые.

и вот что произошло дальше: я отчитала 13 раз и от свечей остались сантиметровые веревочки в океане воска. от температуры мои трехчасовые свечи просто расплавились.

я отчитала 20 раз и погасли и пеньки.

ок, я девушка неробкая, 20 так 20.  не понравился такой расклад совершенно, но ок. Стала собираться на откуп.
пока собиралась - воск, пропитавший крупу, застыл.

И вот я значит давай ножом вырезать воскокрупу. Так и отнесла двумя колодами. какое уж тут "как крупу сию не пересчитать". там единый монолит!

Ладно что обряд новодел, косящий под мансура. Это не беда. а вот то что автор обряда его написал а не проводил - вот это уже печаль.
Автор бы знал что воск плавится, пропитывает крупу. что почти невозможно натыкать в крупу 50 свечей так, чтобы они не грели друг друга. нет таких огромных поддонов, и крупы потребовался бы большой мешок. затруднительно ее потом к дереву было бы тащить.

я допустим тоже таких вещей не догнала при прочтении.
а теперь знаю.

RobinG

Цитата: Linx от 31 декабря 2022, 05:31:19
я допустим тоже таких вещей не догнала при прочтении.
а теперь знаю.
Допустим я прочитала вашу Оду🤦‍♀️
А по сути обряда?
Как сработал то приворот, как реагировал объект, долго раскручивается??

Linx

Цитата: RobinG от 31 декабря 2022, 07:30:36

Как сработал то приворот, как реагировал объект, долго раскручивается??

Результат кривого обряда с кучей неожиданных нарушений? 
Ну, у меня ничего не случилось, ни хорошего ни плохого. Защиты вывезли.

Astarta Iceland

Цитата: Linx от 31 декабря 2022, 05:31:19
Делала. Давно у меня не было такого обряда-катастрофы.

знал что воск плавится, пропитывает крупу. что почти невозможно натыкать в крупу 50 свечей так, чтобы они не грели
Если у Вас кривые руки - это не повод для форумчан выслушивать Ваш поток словесного негатива, не имеющий ни малейшего смысла, кроме Вашего личного выплеска эмоций.
Возжигание свеч, установленных в сыпучие материалы - очень старинная практика. В песок, в соль, в крупу. И по сей день используется много где. Даже в ХЭ, в церквях порой преспокойно используются в качестве подставок под свечи - ёмкости и поддоны с насыпанным песком, и не вызывает ни у кого проблем.
Ни у кого, ничего не расплавилось, не пропитало, а у Вас расплавилось, и Вы пошли сыпать эмоциями  :D ну что за детский сад  :D Это Ваш личный косяк. 

В каждом сложном для себя технически обряде, адекватный практик нормально подготовится, если нужно учтет и отрепетирует нюансы на пробных свечах/иных ингредиентах. Если ему нужен результат. А не сделать абы как попало, и потом идти плескать эмоциями на весь форум, виня Мансура, автора, всех кого угодно, только не себя.
Ещё и включая на собственных негативных эмоциях "небывалое ясновидение", утверждая, "кто что проводил, кто что не проводил", и ещё и выводы осмеливаетесь выдать, подписав с Ваших слов "это печально".

Вы же, как я погляжу, только ходите и эмоционально ругаете обряды, браня их разными витиеватыми эпитетами, и называете их нерабочими - тот же НБД, Большой Город, Черный Сват. Что-то у вас пошло не так - айда на весь свет ругаться. Там - "кривая турецкая сабля", там - "слабовато", там - "пустышка", и.т.д., лишь бы высказаться поэмоциональнее и покрепче.
Вместо того, чтобы поискать причину собственных косяков в себе. И уметь контролировать свои эмоции (с этим у Вас, судя по Вашему общению в темах, очень плохо, а контроль эмоций - это очень важно).

А на форуме - будьте добры, общайтесь вежливее. Здесь находятся культурные люди. А Вы, простите, находитесь не в "подворотне", если не "догнали", как Вы выразились. Ваши "сленговые" выражения на форуме не приветствуются.

Linx

Цитата: Astarta Iceland от 31 декабря 2022, 10:54:10

Уважаемая Astarta Iceland, поделитесь пожалуйста опытом - как Вы лично устанавливали дома 50 свечей разом так, чтобы они не расплавились а прогорели 3 часа? Какого размера были емкости под крупы?  каким образом такие огромные по площади емкости Вы устанавливали перед зеркалом? И какого размера должно было быть зеркало?

С нетерпением жду ответов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status