Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Hexe

Отчитаюсь и я по Розенроту, смотрю, тут у многих одинаковые симптомы проявляются.
Началась эта чистка для меня с дикой диареи, часа через 2 после нанесения формулы. На второй день депрессия, слезливость, слабость такая, что за руль сесть боялась. На третий день после нанесения целящих рун и "витаминов" словно заново родилась! Энергетический всплеск удивительный, в голове куча планов на будущее, непреодолимое стремление вычистить весь дом до последнего угла... Вот уже 2-ю неделю живу вполне счастливым человеком. Пересмотрела свои взгляды на жизнь, прекратила ненужные и тягомотные отношения, с удовольствием занимаюсь тем, до чего раньше руки не доходили.
Замечательная формула, спасибо автору!

Liamenya

Ага, симптом очень неожиданный  ;D Кстати, внутри сейчас вроде что-то жужжит как будто, не знаю даже как описать. Голова немного тяжеловата. Еще что интересно, играю кости в инете, там проиграла много, хоть и виртуальные деньги, но жалко. Но уже таких заходов злости нет, как раньше. Пару дней назад разнесла бы все вокруг  ;D

Лисенок

диарея бывает если вы что-то съели напремер заговоренное, все мы знаем что можно наговорить на вещь, сделать напродукт, и этим тоже навести негатив... потом если человек желала другому плохое то при чистке все возвращется к тем кто и что желал.. от сюда и больные золовки, и диарея... и ссоры с мужем могут быть именно как обострение негатива который был. он снимается и выходит.. потом должно все нормализоваться

Марионетка

Уважаемые Сэм и Usya, хотела предупредить вас, что если чистить человека, на которого идут постоянные магические атаки, то целящие и лечебные руны, останавливающие процесс при снятии всего негатива, одновременно являются слабым местом Rosenrot.
Это было выяснено случайно, когда к моменту очередной утренней диагностики чистка была остановлена формулами-стопорами, а объект оказался снова увешан воздействиями, как новогодняя елка. Пришлось ставить защиту и перечищать.
"Откат" при попытке воздействовать на человека под Rosenrot, конечно, есть, но недостаточно сильный для того, чтобы отбить желание это делать. Так что, если противник настойчив, имеет смысл либо чистить под защитой, либо под постоянным наблюдением.
Надеюсь, больше ни у кого не обнаружится подобный неприятный сюрприз)

INNOCENTE

Ув. Сэм  и Usya!

спешу отчитаться по чистке и поблагодарить от всей души! я чистилась от общего негатива и наведенного. сразу скажу что сущей и подселенцев не было, вот результаты:
1).  первые сутки была диарея и рвота ужасные, колбасило меня очень и очень мрачно!, - есть мнение что так вышли опои/окормы (прошу выразить свое мнение по этому вопросу). после первого случая в уборной сразу нанесла целящие руны но денек меня еще колбасило  ::)
2).  видимо чистка снесла все защиты напрочь и в течение этих трех дней были непредвиденные и нежелательные траты в размере около 100 баксов. хотя оговор был "... действует, не затрагивая мое мат.благосостояние".. как думаете,  с чем связано :o
3).  на третьи сутки (окончание чистки) приснилось ночью что во сне я проткнула препротивнейшего червя!  ??? можно ли сделать вывод что чистка прошла успешно?

душевное состояние отличное. явный позитив и лайт ощущается. физ.состояние также улучшается.

еще раз - огромное спасибо и прошу прокомментировать по моим вышеописанным результатам.. буду рада всем мнениям:-*

Лисенок

1. О окормах и опоях я писала выше.
2. Защиту снести чистка от негатива не могла
3. Диагностика покажет успешно или нет

Цитата: Марионетка от 30 июля 2011, 16:49:00
Уважаемые Сэм и Usya, хотела предупредить вас, что если чистить человека, на которого идут постоянные магические атаки, то целящие и лечебные руны, останавливающие процесс при снятии всего негатива, одновременно являются слабым местом Rosenrot.
это чистка, я уже писала что надо ставить и защиту вместе с чисткой. Читайте внимательней тему.

Марионетка

Лисенок, я очень давно и внимательно все читаю)
Не стала загромождать сообщение, но перед чисткой на объекте была защита,  которую я собиралась изменить после Rosenrot. Когда же я обнаружила, что атака на объект пошла с другой стороны, в обход защиты, локти кусать было уже поздно, оставалось только поменять оговор защиты и перечистить.
Не у всех чистка оставляет ранее поставленные защиты, поэтому мне хотелось предупредить о возможной опасности

Лисенок

Цитата: Марионетка от 30 июля 2011, 22:28:56
Лисенок, я очень давно и внимательно все читаю)
Не стала загромождать сообщение, но перед чисткой на объекте была защита,  которую я собиралась изменить после Rosenrot. Когда же я обнаружила, что атака на объект пошла с другой стороны, в обход защиты, локти кусать было уже поздно, оставалось только поменять оговор защиты и перечистить.
Не у всех чистка оставляет ранее поставленные защиты, поэтому мне хотелось предупредить о возможной опасности
защиту надо ставить вместе с чисткой а не перед) я конечно объясняю сейчас азы вам,но тем не мение защита как раз и следит что бы во время чистки не было как раз как в вашем случае) я это все написала что бы потом люди не списывали свои бока на чистку)

Saneya

Приветствую! Рада видеть знакомые ники! Сэмчик, миленький , хочу отписаться , что ваш Розенрот меня очень хорошо и часто выручает! Что интересно, инфа о том, кто посылает мне негатив и в какой форме приходит во сне. Четко, ясно...Как Папанов сказал во всем известном фильме :"бэз пыли, бэз шуму снимем гипс и усё!"=))))
Авторам благодарность!
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

Liamenya

Цитата: Лисенок от 29 июля 2011, 16:31:15
диарея бывает если вы что-то съели напремер заговоренное, все мы знаем что можно наговорить на вещь, сделать напродукт, и этим тоже навести негатив... потом если человек желала другому плохое то при чистке все возвращется к тем кто и что желал.. от сюда и больные золовки, и диарея... и ссоры с мужем могут быть именно как обострение негатива который был. он снимается и выходит.. потом должно все нормализоваться
Ув. Лисенок, да, точно все теперь встало по полочкам на свои места. Отношения выяснили до конца, помирились, теперь прям душа в душу )) Вот что интересно, вчера, в последний день чистки приснилась могила, не знаю правда кого. Но думаю, что мне показалось место, где могло быть сделано что-то на меня. Как думаете?

Лисенок

Цитата: Liamenya от 01 августа 2011, 14:30:35
Ув. Лисенок, да, точно все теперь встало по полочкам на свои места. Отношения выяснили до конца, помирились, теперь прям душа в душу )) Вот что интересно, вчера, в последний день чистки приснилась могила, не знаю правда кого. Но думаю, что мне показалось место, где могло быть сделано что-то на меня. Как думаете?
действительно могли сделать и через могилу. Скорей всего вам (ваш сон)

Liamenya

Хочу сказать спасибо Ув. Сэму за формулу! У меня правда получилось, что подержала я ее на 1 день больше, вчера только сожгла, и вместо трех дней получилось 4. Настрой хороший. Сделала диагностику раскладом аура - в корне иные карты, чем были до этого. У супруга сны тоже интересные были, вылезла наша проблема - дети. Говорит во сне ты дочку нам родила ))) Он перенес чистку более спокойно и хорошо. Единственно хотелось бы узнать, у меня вчера днем начала болеть эпигастральная область, хотя с собой формулы уже не было, я ее дома оставила. Могла ли я как-то перечиститься ей? Хотя целящие руны наносила сразу же над центральной руной, как вы и писали. Сегодня боли стали меньше, так иногда хватает только. Но настрой общий хороший.

Хермана

Приветствую! Меня интересует такой вопрос. Опишу кратко ситуацию. На семейной паре наложена порча. Мужа постоянно атакуют любовными приворотами. Чистила его Ландышем. Пошло просветление мозгов, правда пришлось ему помучиться (покраснели глаза, ломало тело, состояние заложенности носа). У жены была другая реакция на чистку, истерия, плакала 1,5 часа. У совместного ребенка поднялась ночью температура. После чистки ворковали как голубки , даже подарил цветы, при том, что до этого полгода были одни скандалы, жили как враги. Начались скандалы с любовницей. Но вражеская морда не дремлет, опять поработала над ним. Нанесла жене чистку Розенрот. Обручальное кольцо, которое носила не снимая несколько лет за ночь обожгло палец. Палец вспух, покраснел, а сейчас полоска от кольца как ожог. Помогите понять, что это за реакция?

Лисенок

1. Неправильный оговор
2. Не от того чистили
3. Делали на свадьбе
4. Делали на разрыв через кольцо.

Вот 4 возможных варианта

Leksa

Вечер Добрый. Я с рунами на ВЫ и скажем так прям очень на ВЫ  ;D . в Ходе прочтения возникло несколько вопросов по поводу данной чистки:
1)Можно ли пользоваться этой чисткой если не делалась диагностика? (сразу оговорюсь диагностику сделать некому сама к сожалению не умею)
2)Хочу поставить на супруга от алкогольной зависимости. Сейчас на нем стоит ТАБУ от пьянки, стоит ли ее снимать?
3)как правильно оговорить формулу если точно не знаю что именно мешает хорошим отношениям в семье( часто ругаемься из за его пьянок), развитию бизнеса (застой страшнейший), трудно найти хороших сотрудников (дольше 6 месяцев не задерживаються хотя з\п хорошая), деньги скозь пальцы утекают вроде и доход есть и в то же время сразу возникают расходы. Да и неудачи то налоговая то суды, то купили помещение не можем забрать его и т.д. Как намеривать как чистка от негативного воздействия мешающая развиваться ит.п Или как то по особенному
4) и еще вопросик на сестру я наносила формулы от курения, с нее снимать их если я чищу себя? и такие формулы как "волшебная мельница" и "счастье" и на уставных документах на развитее бизнеса формулы нанесенные мной стоит снимать?
Заранее спасибо  ::)
Я все сумею я все смогу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status