Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачу на кладбище притянуть

Автор Vika25, 28 июля 2022, 17:11:39

« назад - далее »

Vika25

Нашла в интернете, сама не делала.
Как думаете может быть рабочим ?

Удачу на кладбище притянуть.

Вам понадобится порошок корицы и мак, смешайте их в равных пропорциях. По приходу на кладбище оставьте закуп хозяйке и хозяину, расскажите, зачем пришли и что собираетесь делать, попросите поддержки.
Затем начните ходить по кладбищу и рассыпать мак с корицей по дорожкам, начитывая заговор 6 раз:

К мертвым в двери войду,
Да все неудачи за порогом оставлю.
Да все беды по другим дорогам отправлю.
Как корицу с маком россыпью кладу,
Так и удача на мою дорогу прикладывается,
Благо по моим путям рассыпается.
Все беды ходом оставлю,
По своим дорогам удачу отправлю.
Как мертвые по дорогам ходят,
Так и мне по удаче ходить.
Мертвым беды мои забирать,
А мне удачу приобретать.

Aleks555

Текст не очень внушает доверие мертые по дорогам . Кто то придумал же ))
Главное верить с силы и свои тоже )

sakyra8787

Автор Татьяна Богданова (insonne), вот полный ритуал : Удачу на кладбище притянуть.

Вам понадобится порошок корицы и мак, смешайте их в равных пропорциях. По приходу на кладбище оставьте закуп хозяйке и хозяину, расскажите, зачем пришли и что собираетесь делать, попросите поддержки.
Затем начните ходить по кладбищу и рассыпать мак с корицей по дорожкам, начитывая заговор 6 раз:

К мертвым в двери войду,
Все беды ходом оставлю,
Как мертвые по дорогам ходят,
А мне удачу приобретать.

После прочтения уходить с кладбища, оставив монеты на выходе со словами: "Все, что ко мне привязалось, здесь и осталось."
Уходить домой молча, не оборачиваясь и другой дорогой - не той, которой приходили.
Делать на рост луны или полнолуние.

chertoznat

Цитата: Aleks555 от 23 августа 2022, 20:07:38Текст не очень внушает доверие мертые по дорогам . Кто то придумал же ))
может тогда сказать: "как мертвые по кладбищу ходят."

К мертвым в двери войду,
Все беды ходом оставлю,
Как мертвые по кладбищу ходят,
А мне удачу приобретать.

НУКИ

Бросить монеты со словами "все что ко мне привязалось, здесь и осталось", не внушает совсем доверия, все что сделали, все и оставили

Mayarana

Цитата: НУКИ от 01 апреля 2023, 07:57:12
Бросить монеты со словами "все что ко мне привязалось, здесь и осталось", не внушает совсем доверия, все что сделали, все и оставили
Я проговариваю "Кто за мной увязался, тот здесь и остался"
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Smertnik

А почему мак и корица?  Просто потому что потому, или это имеет некое все же значение?

Добавлено: 13 декабря 2024, 06:24:27

Корица принадлежит стихии Огня. Есть старинная легенда, согласно которой, свои полезные и магические свойства корица получила от птицы Феникс, которая возрождалась из костра, сделанного из листьев этого растения. Говоря о магических свойствах этой специи, можно сказать коротко и ясно: невозможное может стать реальным!

Взято из сети.

Имхо.Если опираться на последнюю фразу, то хорошо...допустимо. Стихия огня (если это соответствует действительности), как очищает путь к удаче, успеху, реализации задуманного. То думаю можно ритуал чуть видоизменить. Учитывая эти детали.

Касательно мака. Из сети опять же. Первая из версий:
Согласно буддийской легенде, мак вырос на земле, которую коснулись ресницы засыпающего Будды. Мак издавна считается цветком сна и забвения, поэтому он и имеет такое значение в толковании снов. Если во сне вы будете вдыхать аромат мака, то в действительности станете жертвой лживых уговоров и лести

Другая версия: Мак – мифопоэтический образ – знак сна и смерти, а цветущий – небывалой красоты, также символ неувядаемой молодости и женского очарования

Сложно представить сочетание этих двух составляющих, в делах на удачу. Может я слишком глубоко рою, но...каждое действие, в том числе и ингридиенты, должны между собой иметь вполне логическую связь. Может я ошибаюсь, то попрошу поправить меня.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Odonata

Засыпать дорожки мертвых нежелательно. По опыту скажу что потом проблем с мёртвыми не оберешься.
Нас будут бояться.

Птица Счастья

Похожи на переклад неудачи, текст правда странный. Тогда для переклада есть другие обряды. И вообще как можно притянуть удачу с кладбище? У меня не укладывается. Кладбище = мёртвые,  кто-то от болезни умер, кто-то разбился , кто-то еще как-то, это скорее антиудача. Видимо, многим понятие "удача" не совсем понятно)

Admin

Цитата: Птица Счастья от 29 января 2025, 15:53:48вообще как можно притянуть удачу с кладбище? Кладбище = мёртвые,  кто-то от болезни умер, кто-то разбился , кто-то еще как-то, это скорее антиудача
Не пишите ерунду, иначе покинете форум.

Vika25

Сделала на свой страх и риск, долго присматривалась. Обычно обряды на удачу хорошо работают у меня на погосте которые, которые с монетами на могилу и пирогом. В общем результат отрицательный. Никакой удачи и еще мелкие неприятности.

Гермина

Цитата: Vika25 от 17 мая 2025, 17:32:18Сделала на свой страх и риск, долго присматривалась. Обычно обряды на удачу хорошо работают у меня на погосте которые, которые с монетами на могилу и пирогом. В общем результат отрицательный. Никакой удачи и еще мелкие неприятности.
извините, а можно подробнее про обряды, которые с монетами и пирогом, или ссылочку пожалуйста))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status