Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот в полнолуние через одноимянника

Автор oxidit, 22 июля 2022, 13:01:39

« назад - далее »

oxidit

Нашла такой приворот.
Выглядит, в принципе, логично. Если где-то было уже, прошу удалить.

Придти на свежую могилу в полночь в полнолуние, могила с именем привораживаемого.  Обойти могилу 9раз против часовой стрелки и трижды читать.
Иду я не дверями, а могильными ходами,
Где черви бродят, мертвые ноги не ходят,
Глаза не открываются,
Уста не размыкаются.
Выкрикиваю я, вызываю: От савана пелен вызволяю, от гвоздей гробовых, от червей земляных, очи мервецу отворяю из гроба вызволяю! Просыпайся поднимайся из могилы выходи словом тайным тебя от сна пробуждаю АФЕСКОТ, из могилы выходи мне помоги сослужи ведьме службу. Пойди да (раба) найди.
Как тебе мертвец шапки не носить, так ему без меня не жить. Как тебе тяжко из гроба подняться так бы он не мог со мной расстаться, без меня  (имя) за стол не садился и спать не ложился.
Пусть грызёт его смертная тоска, опротивят мать с отцом, друзья и подружки чтоб не мог он без меня ни есть ни пить ни жить ни быть. Ты мертвец поспешай, волю мою исполняй (имя) найди да ко мне приведи.
Покою ему ни днем ни ночью не давай. А как справишь службу мою, в свою домовину придёшь и покой обретёшь. Ключ моим словам замок моим делам слов моих не отворотить в молитве не отмолить слово моё делом не перебить. Ключем запираю чёрным словом заклинаю, а что забыла сказать черт за меня скажет. Слово моё крепче сна мёртвого. Слово и дело.

Или кладём фото/био на могилу или землю с могилы подсыпаем объекту.

Правила работы на кладбище соблюдаем.

MissMarta

Ув.oxidit, обряд выглядит неплохо. Проводили? Есть ли результаты?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

oxidit

Цитата: MissMarta от 24 февраля 2025, 06:43:20
Ув.oxidit, обряд выглядит неплохо. Проводили? Есть ли результаты?
делала. Результат, как правило, зависит от выбора могилы. Но я в закуп рублю куру +делаю хороший откуп. Так что если заказчик не проверяет нон-стоп как же там объект, где-то 2 недели - месяц начинается действие. Держится недолго, где-то пару месяцев максимум. Те я бы характеризовала больше как вызов для упертых, чтобы начать отношения.

MissMarta

Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status