Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды в День Рождения

Автор Кейт, 18 декабря 2010, 19:34:30

« назад - далее »

Dimich

12.
Кто на закате в болоте в день своего нарождения всуе помянет свои хвори все да
пересчитает их, тот от них избавитсья.
То уходить станут днями и ночами.

Veter_nf

Подскажите пожалуйста. Есть поверье что 40 лет нельзя отмечать. У меня на мое 40 летие выпадает девичник моей лучшей подруги, как мне поступить? Если я не пойду это будет не хорошо, я подружка невесты на ее предстоящей свадьбе. Можно ли как то защитится? Есть возможность присоединится к празднованию после 12 ночи например.
Если вопрос не в ту тему,перенесите пожалуйста в подходящую. Очень нужен совет, до дня рождения осталось 10 дней.

Kotey

Цитата: Veter_nf от 11 сентября 2018, 17:00:30Есть поверье что 40 лет нельзя отмечать. У меня на мое 40 летие выпадает девичник моей лучшей подруги, как мне поступить? Если я не пойду это будет не хорошо
Девичник вашей подруги можно отмечать, если это был ваш вопрос. И день рождения можно отмечать, это все суеверия. Как рождаются суеверия? Точно, как вы написали - день рождения нельзя отмечать=никакие праздники в этот день нельзя отмечать=из дома нельзя в этот день выходить=многие в этот день умирают. Готово.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Doktop Hukto

Цитата: Анаримель от 12 июля 2015, 01:21:43
Моя бабушка всегда в свой день рождения, хоть это и была зима,  варила варенье, и оно в семье считалось волшебным. Им она спасалась от тревог и волнений, оно придавало силу защищало от неприятностей. Помешивать нужно по часовой стрелке, заряжая положительными мыслеформами, ещё лучше - с оговором. Обязательное условие - хорошее настроение и желание это сделать.

А оговор подскажете? Очень-очень заинтересовало)
Теоретик.

Tony Raut

Уважаемые практики, а в этом обряде:
Оля-якш и сам черт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через черную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золоченую,
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идет,
Так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа повезет.

когда само желание то говорить?
С уважением,
+

аллелла

Цитата: Veter_nf от 11 сентября 2018, 17:00:30
Подскажите пожалуйста. Есть поверье что 40 лет нельзя отмечать. У меня на мое 40 летие выпадает девичник моей лучшей подруги, как мне поступить? Если я не пойду это будет не хорошо, я подружка невесты на ее предстоящей свадьбе. Можно ли как то защитится? Есть возможность присоединится к празднованию после 12 ночи например.
Если вопрос не в ту тему,перенесите пожалуйста в подходящую. Очень нужен совет, до дня рождения осталось 10 дней.
а вообще есть поверие, что мужчинам 40 не отмечают, а женщинам 53. я свой 40 отмечала,  .. хотя мне подруги в один голос все говорили, что нельзя.

FortunasChild

Через черную трубу,
К моему дубовому столу.
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа повезет.   Подскажите, в какое время суток витать, после заката? Огарки на перекрёсток с откупом?читать 3 раза?

Durga

Цитата: FortunasChild от 31 мая 2019, 09:47:38
Через черную трубу,
К моему дубовому столу.
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа повезет.   Подскажите, в какое время суток витать, после заката? Огарки на перекрёсток с откупом?читать 3 раза?
Вроде рекомендации около часа рождения делать была

Адочка13

Адочка13

La Stella XVII

Заговор в день своего рождения. Читают на рассвете.

Ангел моего рождения,
Пошли мне своё благословенье,
От беды, от горя избавленья.
От врагов моих девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте,
От яда в чаше,
От зверя в чаше,
От взгляда Ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и черного дня-
Спаси, сохрани меня.
А придет мой час последний,
Ангел мой, пребудь со мной.
Встань в изголовье,
Облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

(Из книг Степановой).
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Landberk

Доброго времени суток, форумчане, День Рождения выпадает на Воскресенье в Новолуние - хотелось бы не пропустить такое совпадение,может можно как-то использовать, какие-то особые обряды интересные?

ks1313

Добрый день!
подскажите, какую порчу на ДР вражины максимальную можно сделать. Или как максимально ее порчи вернуть ей назад, допустим 100кратно. "редиска" лишила меня многого.

Аноли

Цитата: ks1313 от 15 октября 2020, 16:25:29какую порчу на ДР вражины максимальную можно сделать.
Здравствуйте,
этот вопрос повторяется здесь почти каждую страничку, но обсуждения только блага, ангелы и божьи рабы, так что из спец.порч пожалуй только эта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23659.0,
я тоже ищу что-то сильное, у моей "подружки" ДР в мертвячий праздник а сама она на больше половины мертвяк,
ищу способ чтобы упокоить с миром, что бы не маялась и не верталась и никого за собой не тянула,
если кто и мне подскажет буду благодарна (фотки ее нет, волосин тоже нет...)

Pifiya42

в 2002 году делала обряд Степановой ....Оля-якш и сам черт-рыцарь.....в течении года выиграла машину в день города.потом пошло по мелочам: выигрыши в лотерейках и по мойму чайник-термос выиграла в какой то акции в магазине....считаю ,что обряд рабочий, радости просто не помню от этих выигрышей ,да и желание  и азарт играть в различные лотереи пропало )))молодая была и больше практиковала БМ,сейчас понимаю,что была окружена "определённой" энергией и сейчас бы я"покружила бы" с ней))..готовой надо быть к таким подаркам....потом повторяла,но так феерично, больше не было, просто везение увеличивалось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status