Став "Кнопка бабло"
Проанализировал ветку по работе с деньгами. Пришел к выводу, что нужен универсальный став, так как у многих имеются проблемы с фин каналами.
Ликбез:
Подошел к вопросу с точки зрения программы. Так как мы все созданы по образу и подобию вселенной, требуется работа с точки зрения поэтапности. В программах есть переменные а и б, на этом основано все что мы видим вокруг. Руны сделаны подобным образом, только в место строк кода, тут направление потоков энергии посредством линий. Каждая линия и точка соприкосновения очень важны.
Итак моей целю было: 1:Дать рунам направление -фин канал. 2:Открыть этот канал и наполнить его энергией 3:Пробить блоки и сжечь негативные программы. 4:Дать пушку-бомбу, сильный допинг.
Первая связка -Лагуз - Райдо - поиск канала, так как вторая линия райдо начинается только после нахождения нужной энергии(как раз тут то и кроется беда у многих, ставят рунные ставы на прибыль, но на энерго канале есть проблемы, блоки, крадники и так далее, по этому ставы не работают). На эту линию поставил Феху + Ингуз. Таким образом я не только даю понять рунам какой канал мне нужен, но и сразу вне зависимости от его состояния - наполняю его энергиями денег, удачи, прибыли, плодов.
Вторая связка - Райдо - Кеназ - открываем этот канал.
Третья связка - Денежная воронка - находится как раз в точке выхода предыдущих связок. Автор этого става уважаемая salamandrra, однако я не много видоизменил став, относительно потока энергий в руне Джера.
Данный став находит фин канал, наполняет его энергией и на постоянной основе заряжает создавая воронку. Доп став: Либо золотая рыбка от Велимиры либо "Молния заработка", от уважаемой Vedmina. Оба става очень схожи друг с другом, но вариант от Vedmina является более жестким. Его можно использовать и так как предложил автор, на взрывную прибыль, руны то не слабые в деле. Либо доп чистка - пробить блоки Тейвазом, сжечь негативные программы Соулу. Тут же на ваше усмотрение.
Как работать: Руны не духи и не существа, это ключи к целым мирам. По этому, предпочитаю оговаривать по рунно.
1:Призываем духов стихий, кто может князей. Обращаемся к своим богам(в моем случае Вселенная+ Луна). Просим их активировать став своими энергиями. Зажигаем свечу. Привязываем к себе став - либо кровь, либо слюна. (кровь используем исключительно!!! При наличии защиты!) Активируем дыханием и огнем. - завели механизм, теперь настраиваем.
2: Руна Лагуз и Райдо вы находите - Поток денег и благосостояния.
3:Феху и Ингуз - Вы указываете Райдо, что поток удачи и денег. Наполняете Райдо энергиями удачи, прибыли, богаства.
4:Кеназ - Ты открываешь мой поток Удачи, богаства
5:Джера Райдо - Феху - на постоянной основе притягиваете неограниченные материальные блага, из всех доступных, легальны источников.
В случае, если эфекта нет, либо не такой как хотелось бы, проводим диагностику своего фин канала. Если есть блоки или негативные программы, крадники - Добавляем став "Молния заработка" от уважаемой Vedmina, но оговариваем в два этапа. И если нужен первый этап просто рядом добавьте Лагуз.
Этап первый - Лагуз -находит скрытые и явные блоки, крадники негативные программы. Тейваз пробивает все блоки, Соулу сжигает негативные программы, крадники. Феху тут как маркер - что канал финансовый.
Этап второй - Оговариваем на получение быстрой прибыли из легальных источников.
Что по поводу общего оговора рунного става - Этот рунный став, рабочая машина, что бы поехать в любом случае нужно заправить и понажимать педальки. По этому при общем оговоре учитывайте ключевые особенности - найти канал, открыть, наполнить энергиями - принести кучу денег и все это на постоянной основе.
Пробуйте, тестируйте. Буду рад критике и объективным вопросам.