Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бронебойный став для внушения действий

Автор N E M E S I S, 07 июля 2022, 10:04:10

« назад - далее »

N E M E S I S

Бронебойный став для внушения действий.

Для того что бы работать со ставом, нужно изначально понимать что вообще такое руны. Это не какие то черточки да палочки, руны это ключи к целым вселенным. По этому, данный рунный став универсален.  Все зависит от того, как вы оговорите эти ключи и в каком порядке.
Важно понимать, что подчиняя другого человека, вы вмешиваетесь в его пространство и между вами будет связь, по этому нужно во первых, работать с защитой, а во вторых обрывать после работы каналы. Иначе можно по шапке получить.

Цель воздействия МАННАЗ - человек, личность.
ЭЙВАЗ -НАУТИЗ - ЙЕРА: создают нужду, человек испытывает сильную необходимость(нужду) и мысленно зацикливается на этом(как мухи в голове жужжат). Человек чего то хочет, но пока не знает чего. Схоже с депрессией.
Перто - дает доступ к воздействию на мысли человека(в том числе зеркальная). Благодаря обоим направлениям, можно действовать как агрессивно, так и мягко, выбор за вами. Перто настраиваем на цель, что нам необходимо. Например, что бы конкретный человек купил у вас что то или стал с вами сотрудничать. Тут то мы и внушаем, что человеку не хватает.
ГЕБО - Является самой сделкой, союзом, делом.
Дагаз - ускорение процесса, можно добавить Соулу, что бы процесс был взрывным, но опасно тем, что человек может кукухой двинуть. Я не стал Соулу добавлять.
ИНГУЗ - нужный нам результат в виде:
ФЕХУ - плодов от сотрудничества, денег от продажи.

Что бы замаскировать работу рунного става, на гебо нанесены дополнительные Вуньо - Радость от процесса, мыслей, сделки, сотрудничества.
Так же Вуньо позволяет еще сильнее захватить разум человека.

Что бы данный став был назойливым, как муха и не давал спокойно жить человеку  - заключил его в круг, внутренняя часть круга это поочередно написанные руны: Манназ, Эйваз, Наутиз, Перта, Йера, Гебо, Дагаз, Ингуз, Феху. Таким образом я замыкаю и зацикливаю став на человеке.

Став был создан в острой необходимости продать человеку(ам) свой товар. Быстро и качественно. Отлично подошел для работы с людьми, которые долго думают покупать у вас или нет, работать с вами или нет.

Прошу желающих протестировать и отписаться о результатах.

Элуна

Здравствуйте,  тестов не было? Возможна ли любовная тематика?

N E M E S I S

Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 14:12:57
Здравствуйте,  тестов не было? Возможна ли любовная тематика?

Тесты были. Отличные результаты. Руны универсальны как и все в этом мире. Проведите диагностику и просто попробуйте. Я так полагаю, что данный став можно использовать как конкретный способ для подчинения.

N E M E S I S

Сам того не подозревая я создал зловещее чудо. Использовал его на днях. Став достаточно энергозатратен(+ я напичкал его бафами). В общем через час после применения, у меня появилась крайне крепкая связь с кролем. И я в буквальном смысле видел его комнату, как он жаловался жене на то, что ему плохо, как она пыталась что то там отмолить(сразу бафнул защиту на работу). После чего я сам зациклился на том, что мне нужно было внушить человеку. И как буд то  слышал его мысли, что он говорит со мной.

Став очень тяжелый в работе. Плюс я немного простыл, а делать надо.

Из того что есть с диагностики - очень кроль сопротивляется, несмотря на то, что защиту я ем разбомбил в дребезги. Видимо жена как то поддерживает. Применяется с целью возврата долга. Очень большого. Как будет результат отпишусь.

Тут должно быть понимание, что на основе маназ - человек, эйваз, наутиз и йера - мы в очень жесткой форме принуждаем человека делать то что нам нужно.  Через перт залазаем кролю в голову. И зацикливаем процесс(йера). Внушаем что после того, как человек сделает то что нам нужно ему станет легче - вуньо.

Это рабочая лошкадка и она очень многофункциональна.

Мицар

подпитка свечами для разгона, приемлема?
Цитата: N E M E S I S от 07 июля 2022, 10:04:10Дагаз - ускорение процесса, можно добавить Соулу, что бы процесс был взрывным, но опасно тем, что человек может кукухой двинуть. Я не стал Соулу добавлять.
если добавить . т окак и куда.. как раз было бы в тему мне -что бы  об"ект с кукушкой распрощался.. ну или поссорился хотя бы))) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

N E M E S I S

Цитата: Мицар от 12 сентября 2022, 17:33:54
подпитка свечами для разгона, приемлема? если добавить . т окак и куда.. как раз было бы в тему мне -что бы  об"ект с кукушкой распрощался.. ну или поссорился хотя бы))) С ув.

Став выносит к чертям собачим здоровье, психику, энергию и насильно принуждает делать то, что ему скажут. Еще раз повторюсь - я сотворил зловещее чудо.  Он идеален.

Вендетта

К моему сожалению, у меня став не сработал.  Возможно кролик слишком упёртый или просто не наш случай...

N E M E S I S

Цитата: Вендетта от 09 сентября 2023, 09:14:40
К моему сожалению, у меня став не сработал.  Возможно кролик слишком упёртый или просто не наш случай...

Для успешной работы става нужно:
1:Уничтожить защиту.
2:Далее воздействовать этим ставом. С призывом богов, стихий. Желательно через медитацию прямым воздействием.

Он не все защиты убирает. По этому можно использовать дополнительно усиление или уничтожение защиты.

Все так же зависит от оговора. Я например оговаривал на то, что человек постепенно окочурится, с каждым часом ему будет все хуже и зацикливал мысль что его спасение это возврат долга. Человек пришел в полумертвом состоянии. Даже отмаливать его не спасло. Так же имейте ввиду личную силу.

MVR

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status