Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я уже в пути!

Автор Светлая Странница, 05 июля 2022, 14:18:35

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Этот став сделан на заказ для мужчины, которому срочно нужно вызвать к себе женщину.)
Это не то, о чем вы наверное подумали, просто она на него обиделась и не хочет общаться, поэтому факт общения и встречи для него важен. Они оба спортсмены, поэтому наверняка она хорошо бегает, вот и пусть быстро прибежит к нему.)
Итак, это став-вызов, который быстро приводит к вам нужного человека. Его можно использовать когда вы хотите чтобы какой-то конкретный человек пришел к вам лично, собственной персоной.)
Вызов быстрый и мощный, он приведет к вам человека, с которым вам надо бы пообщаться, но возможности нет, либо сам человек избегает общения, или у него мало возможности выйти на контакт.
Половой привязки в ставе нет, подходит и мужчинам и женщинам.
Я уже в пути!

Curiosa

Брала на пробу.

Ставила на 5-х человек - общения со всеми нет совсем от полугода, до нескольких лет. Причины разные - от ссоры, до просто пути разошлись.

Только один проявился парой лайков и просмотром сториз (не было такого месяца 3-4)

От остальных - полная тишина за 2 месяца.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Aleksiyal

Обычно молчу, тут отчитаюсь. Мч сложный. И упертый контрзависимый. Защита хорошая, поэтому всё только через лазутчика. Ставила три дня назад. Перед этим он внезапно в переписке сообщил что не хочет больше чувств и способен предложить только дистанционно дружбу! Это после двух лет и ухода от жены... Ссор, конфликтов или каких-либо иных причин не было, не считая происходящего в стране. Я попыталась оспорить его слова, в результате удаление чата за 2 года переписки и обоюдный игнор в течение 2 суток. Он не писал, я в шоке тоже. Став наносила на вторые сутки молчания вечером, на его фото, утром в 5-40 посыпались сообщения за полчаса семь сообщений. А вот явки пока нет. Жду, но и это прогресс. Спасибо автору става)

Парвати

Цитата: Aleksiyal от 30 сентября 2022, 23:23:33
Обычно молчу, тут отчитаюсь. Мч сложный. И упертый контрзависимый. Защита хорошая, поэтому всё только через лазутчика. Ставила три дня назад. Перед этим он внезапно в переписке сообщил что не хочет больше чувств и способен предложить только дистанционно дружбу! Это после двух лет и ухода от жены... Ссор, конфликтов или каких-либо иных причин не было, не считая происходящего в стране. Я попыталась оспорить его слова, в результате удаление чата за 2 года переписки и обоюдный игнор в течение 2 суток. Он не писал, я в шоке тоже. Став наносила на вторые сутки молчания вечером, на его фото, утром в 5-40 посыпались сообщения за полчаса семь сообщений. А вот явки пока нет. Жду, но и это прогресс. Спасибо автору става)
Здравствуйте, что в итоге?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status