Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансмутация

Автор Светлая Странница, 19 июня 2022, 14:49:31

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор: Solisa

Трансмутация — превращение одного объекта в другой.

Вязь может выполнять работу в очень разных направлениях.
Например:
Ситуация 1.
Человек испытывает постоянную лень и депрессию-вязь трансформирует все это в активность и жизнелюбие.

Ситуация 2:
Идут постоянные магические атаки и вам нужно свести маятник в землю с пользой для себя-вязь трансформирует любой негатив направленный на вас вам во благо, энергию, деньги, молодость, защиту. Очень хорошо проявил себя в ситуациях когда один из кровников вредит другому.

Ситуация 3:
Потеряли работу или доход, вязь трансформирует ситуацию так, что вы быстро выходите из этого положения с плюсами для себя.

Ситуация 4:
Работа с сознанием-трансформация блоков в открытое сознание и ясное видение.

Так же можно использовать как дополнение к лечению зависимости и алкоголизма.
Как дополнение к диетам. Дополнение к лечению.

Как видите сферы работы разные, результат один-трансформация негатива в позитив.

Можно использовать и наоборот-из позитива в негатив. Тут уж каждому своё😉

Использованы литеры цветущих растений:

🍀Свеча. Литера-поисковик, освещает путь и дорогу к намеченной цели.
🍀Бабочка. Превращение и трансформация чего угодно во что угодно.
🍀Денежная и результативная литера, дающая "расцвет" в нужной сфере.
🍀Закрепить результат, заблокировать влияния на вашу работу или ее дальнейшую мутацию.

Нанесение на себя, на фото, на украшение или деревянную плашку.
Активация стихиями и алкоголем.
Персонификация кровью.
Длительность работы определяем диагностикой.

Оговор составлять индивидуально, исходя из задачи.

Avissa

Моё почтение!
Возможно ли, по вар.4, чтобы мысли мч о своей дочери трансформировались в желание и действия по приглашению меня в тот город, где он сейчас в командировке? Чтоб 2в1 получилось)
И на огурце где лучше ставить: лоб, обл. анахаты или солнечного сплетения?
И кровь свою куда? На точки?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Alan_MS

Цитата: Avissa от 04 июня 2024, 04:05:06
Моё почтение!
Возможно ли, по вар.4, чтобы мысли мч о своей дочери трансформировались в желание и действия по приглашению меня в тот город, где он сейчас в командировке? Чтоб 2в1 получилось)
И на огурце где лучше ставить: лоб, обл. анахаты или солнечного сплетения?
И кровь свою куда? На точки?
Доброго времени. Ставите, как вам по факту хочеться или видеться в вашем случае. Без всякой крови, активация огнем или стихиями. Если вы будете ставить на себя и для себя, тогда кровь ваша нужна, если на кого то, то, нет. Предварительная диагностика, приветствуеться.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Avissa

Цитата: Alan_MS от 04 июня 2024, 06:46:20
Доброго времени. Ставите, как вам по факту хочеться или видеться в вашем случае. Без всякой крови, активация огнем или стихиями.
Здравия!
Ув. Alan_MS, уточните, пожалуйста,  возможна ли здесь трансформация позитивных мыслей об одном человеке в позитивные чувства и действия по отношению к другому человеку?
Ставить предполагаю на мч, а кровью персонифицировать себя, чтобы действовал ко мне. В этом случае кровь на точки, я правильно понимаю?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Alan_MS

Цитата: Avissa от 11 июня 2024, 12:06:51
Здравия!
Ув. Alan_MS, уточните, пожалуйста,  возможна ли здесь трансформация позитивных мыслей об одном человеке в позитивные чувства и действия по отношению к другому человеку?
Ставить предполагаю на мч, а кровью персонифицировать себя, чтобы действовал ко мне. В этом случае кровь на точки, я правильно понимаю?
Доброго времени.
По описанию это возможно, но нужно на деле смотреть.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status