Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Властелин Ночи!

Автор Светлая Странница, 16 июня 2022, 15:07:52

« назад - далее »

Светлая Странница

А этот став сделан на заказ для человека, который очень жаждет богатства и готов за это отдать как он пишет "что угодно".
С такими заявлениями я бы на его месте не спешил, но в данном конкретном случае пожертвовать чем-то все равно придется. Он сам так написал - никто его за язык не тянул.)
Хорошая иллюстрация того, что в жизни проявляется то, что у человека в голове.)
Итак, с помощью этого става можно разбогатеть, но при этот придется пожертвовать чем-то важным для вас. Рекомендую сразу выбрать и упомянуть в оговоре то, чем будете жертвовать, чтобы не было неожиданностей. Это может быть что-то материальное или нематериальное, но важное для вас. Принцип "на тебе что мне не гоже" не подойдет.)
Ну а дальше ваше материальное положение налаживается и отнимается то, чем вы жертвуете. Все просто.
Должен же Властелин Ночи у вас что-нибудь отнять. Не то чтобы ему очень хочется, просто так положено.)
Итак, это став приносящий богатство через пожертвование.
Властелин Ночи!

Salena

Здравствуйте! Уважаемая Саетлая Странница, подскажите пожалуйста, чем можно пожертвовать?  Просто сейчас в такой ситуации, что кроме семьи и относительного здоровья ничего не осталось!   Я понимаю, что это выбор каждого индивидуальный, но, реально, кроме того, что я назвала больше нет ничего!  Заранее благодарю за ответ.

Светлая Странница

Цитата: Salena от 19 июня 2022, 12:25:49
Здравствуйте! Уважаемая Саетлая Странница, подскажите пожалуйста, чем можно пожертвовать?  Просто сейчас в такой ситуации, что кроме семьи и относительного здоровья ничего не осталось!   Я понимаю, что это выбор каждого индивидуальный, но, реально, кроме того, что я назвала больше нет ничего!  Заранее благодарю за ответ.

Salena, вряд ли кто-то ответит Вам на Ваш вопрос. Я не применяла данный став и по моему мнению, лучше работать с фин каналом+ привлечение благ.

kobra2

В ставе видимо заключена бесовская печать - от этого и " пожертвование "
Можно немного своей кровушки приподнести и став использовать на небольшое время ( миллионов не даст за это , но финансовое положение неплохо наладит - после этого обязательно продумать как закрепить результат чтобы положение прежнее не вернулось : из личного опыта )
Всё в ваших руках...

RuWitch

Цитата: kobra2 от 23 ноября 2022, 13:37:44
В ставе видимо заключена бесовская печать - от этого и " пожертвование "
Можно немного своей кровушки приподнести и став использовать на небольшое время ( миллионов не даст за это , но финансовое положение неплохо наладит - после этого обязательно продумать как закрепить результат чтобы положение прежнее не вернулось : из личного опыта )

хм....а никаких последствий за обман бесёнка не будет? Он ж наверное обидится за подставу?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status