Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Ягода

Цитата: Рубинна от 01 июня 2022, 14:27:58Доброго времени суток! УВ. Практики!

Здравствуйте,

Согласна. Уничтожает привязки.

С уважением.

P.S. Прошу прощения, не заметила даты поста.
Ars occulta, vita aperta.

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 20 февраля 2026, 14:39:231.Что произошло во время общения женщин?
обновление,чистка
От негАтива

2.На Ж1 пошел негатив?
да

3.Что сошло/снялось с Ж2?
Снятие беса(покои́ника)
или
Очень большое количество негатива
Глубокие слои почистило

Лика Пустынник

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовании расклада.

Вопрос такой: что думает обо мне М.?
Дом гроб сад квинт луна
Промежутки: совы и мужчина
Вектор: дом

Расклад не понравился, скажу честно, по гробу и луне. Возможно, это напрямую связано с тем, что в моем доме действительно были утраты и это отыгралось буквально как дом и гроб и вышла луна, как мои переживания. Мы это с ним обсуждали. Хотелось бы услышать альтернативные мнения.

Второй вопрос: почему не пишет
Дерево сердце луна квинт кольцо
Промежутки: женщина и сад
Вектор: ребенок

Сразу оговорюсь, что мужчина не женат и не был, детей не имеет.
Смею предположить, что есть любовные переживания (сердце+луна), которые прокручивает у себя в голове (кольцо) да еще и укоренились эти переживания (дерево). Переживания связаны с женщиной из его круга общения (есть подозрения что это женщина не я). Ребенок как проявление инфантильности, нежелания что-то объяснять, делать шаги.

С уважением, жду альтернативных трактовок.

Nyctea

Цитата: Лика Пустынник от 21 февраля 2026, 20:22:13Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовании расклада.

Вопрос такой: что думает обо мне М.?
Дом гроб сад квинт луна
Промежутки: совы и мужчина
Вектор: дом
Добрый вечер,

Я не знакома с понятием вектор) Но позволю себе интерпретировать по триаде и квинту.

1.В данным момент в чувствах нестабильность, его «качает». Дом Гроб действительно обозначают утрату, а Луна переживания, но вы спросили карты о ЕГО чувствах. Считаю, что он чувствует себя некомфортно во взаимоотношениях. Он считает что они изжили себя, а встречи тяготят и угнетают его. Он думает,анализирует, сканирует ваши отношения.

2. В раскладе ярко видно сильное стабильное чувство. Позитивные эмоции, любовь к женщине. Луна это обычно «та другая» женщина. Поэтому согласна, что он не пишет, потому что у него появилась другая женщина. И да,она из его окружения.

Stacy_a

Здравствуйте))
Помогите, пожалуйста, в трактовке, т.к. делала расклад на себя, а с этим всегда проблемы с трактовкой)
Будет ли встреча с мужчиной до конца февраля?
Мужчина Аисты Луна Лилии Солнце

Думаю, что да, встреча по инициативе мужчины, есть желание приехать, в какое-то ночное время, встреча будет романтичной и позитивной

MissKatherine13

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с ответом на вопрос - как мужчина проведет день сегодня 23 февраля. В смысле чем будет заниматься и с кем.

Да, у нас уже прошло пол дня, но утром я его поздравила, он ответил на сообщение и все. У нас с ним маленький ребенок совместный, а еще у него есть дочь от первого брака. И вот именно поэтому мне очень трудно смотреть на себя - кто есть кто по карте ребенок? Наша дочка или его дочь от первого брака старшая.

Мне он говорил, что будет работать, вечером, возможно, пойдет в баню к другу.

23 крысы + 25 кольцо + 13 ребенок. Дно 34 рыбки

Мне кажется, что денег у него нет развлекаться и праздновать (крысы, да и сам он это озвучивал), 23 крысы + 25 кольцо в сумме дают 12 совы - ежедневные хлопоты, заботы, трудности - типо быта? Дома будет или просто работать? Разговоры опять же. Но последняя карта выпала ребенок - и вот тут я затрудняюсь. Либо это реально ребенок - 25 кольцо + 13 ребенок в сумме это 2 клевер - приятное время с ребенком, так же как всегда, по кругу - но с чьим? Мой ребенок дома со мной. Со своей старшей дочкой от первого брака, без нас??? 23 крысы + 25 кольцо + 13 ребенок = 25 кольцо. У него все по кругу, одно и тоже. Но в выходные и праздники он всегда проводил вместе с нами, с нашей дочкой, но сегодня мы дома. Как тогда понимать? Дно рыбки - ему комфортно, спокойной, но с кем? Опять же итог 25 кольцо + дно 34 рыбки дают 9 букет - приятное комфортное время в отношениях

Вообще не поняла - по факту без нам, без меня и ребенка нашего. Но с кем? 🤔 и чем занят?

Следующий вопрос задала тогда уж - верен ли он мне?

36 крест + 18 собака + 30 лилии. Дно 25 кольцо.

Тут да, верен. Даже некая связь, привязанность что ли.

Что скажете, уважаемые практики? ОС дам. Спрошу у него чем занимался, где был. Что узнаю, напишу.

Добавлено 23 февраля 2026, 11:00:18
Цитата: MissKatherine13 от 23 февраля 2026, 09:44:04Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с ответом на вопрос - как мужчина проведет день сегодня 23 февраля. В смысле чем будет заниматься и с кем.

Да, у нас уже прошло пол дня, но утром я его поздравила, он ответил на сообщение и все. У нас с ним маленький ребенок совместный, а еще у него есть дочь от первого брака. И вот именно поэтому мне очень трудно смотреть на себя - кто есть кто по карте ребенок? Наша дочка или его дочь от первого брака старшая.

Мне кажется, что денег у него нет развлекаться и праздновать (крысы, да и сам он это озвучивал), 23 крысы + 25 кольцо в сумме дают 12 совы - ежедневные хлопоты, заботы, трудности - типо быта? Дома будет или просто работать? Разговоры опять же. Но последняя карта выпала ребенок - и вот тут я затрудняюсь. Либо это реально ребенок - 25 кольцо + 13 ребенок в сумме это 2 клевер - приятное время с ребенком, так же как всегда, по кругу - но с чьим? Мой ребенок дома со мной. Со своей старшей дочкой от первого брака, без нас??? 23 крысы + 25 кольцо + 13 ребенок = 25 кольцо. У него все по кругу, одно и тоже. Но в выходные и праздники он всегда проводил вместе с нами, с нашей дочкой, но сегодня мы дома. Как тогда понимать? Дно рыбки - ему комфортно, спокойной, но с кем? Опять же итог 25 кольцо + дно 34 рыбки дают 9 букет - приятное комфортное время в отношениях

Вообще не поняла - по факту без нам, без меня и ребенка нашего. Но с кем? 🤔 и чем занят?

Что скажете, уважаемые практики? ОС дам. Спрошу у него чем занимался, где был. Что узнаю, напишу.
Цитата: MissKatherine13 от 23 февраля 2026, 09:44:04Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с ответом на вопрос - как мужчина проведет день сегодня 23 февраля. В смысле чем будет заниматься и с кем.

Ну вот и обратная связь подъехала, хотя никто даже и не прокомментировал и не ответил на мой вопрос ((( Мужчина не работал, но и дома не сидел сегодня 23 февраля, сказал, что в центре сейчас, на все мои попытки расспросить что делает, с кем - просто промолчал и сразу постарался сменить тему. И положил трубку со словами - вечером созвонимся.

save

Добрый день, уважаемые!
Как работает став УУ ( уничтожить доверие ) ? ♥️ , гроб, якорь  дно дороги квинт солнце
По гробу уже не работает
+++

MissKatherine13

Цитата: save от 23 февраля 2026, 11:59:39Добрый день, уважаемые!
Как работает став УУ ( уничтожить доверие ) ? ♥️ , гроб, якорь  дно дороги квинт солнце
По гробу уже не работает
+++

Сердце плюс гроб - это морально тяжело, но став всё же работает. Сработал

Transkripcia

Цитата: save от 23 февраля 2026, 11:59:39Как работает став УУ(уничтожить доверие)?
работает в правильном направлении

Судьба

Добавлено 23 февраля 2026, 11:00:18
Ну вот и обратная связь подъехала, хотя никто даже и не прокомментировал и не ответил на мой вопрос ((( Мужчина не работал, но и дома не сидел сегодня 23 февраля, сказал, что в центре сейчас, на все мои попытки расспросить что делает, с кем - просто промолчал и сразу постарался сменить тему. И положил трубку со словами - вечером созвонимся.
Мне кажется его тяготят обязательства, действительно бег по кругу, который его подъедает. Мелкие фин траты.
Бытовые, семейные дела, обязаловка. Ребенок и обещание быть, должен приехать.

MissKatherine13

Цитата: Судьба от 23 февраля 2026, 13:14:05Мне кажется его тяготят обязательства, действительно бег по кругу, который его подъедает. Мелкие фин траты.
Бытовые, семейные дела, обязаловка. Ребенок и обещание быть, должен приехать.

Да, вы правы. Он действительно сейчас звонил, обещал приехать. И денег нет сейчас, всё верно. И тяготит его это всё - жена та бывшая не отвяжется никак, всё ей мало, старается как можно больше с него выжать только на их ребенка, никак не хочет совместно или вместе.

Emm9

Здравствуйте
Была чистка
Предполагаю что снялась привязанность к матери с мужчины
Мать в свое время сына магически привязывала

1. Как обряд почистил мужчину от привязанности к матери ?
Письмо Башня Луна дно Корабль квинт Тучи
По дну допускаю чистку сознания

2. Как обряд2 почистил?
Птицы Аисты Лиса дно Метла квинт Змея
Пытается открыть снять морок что дороги закрывает

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 24 февраля 2026, 14:50:071.Как обряд почистил мужчину от привязанности к матери?
Еще недочищено

MissKatherine13

Добрый вечер. Вопрос - подарит ли мужчина мне подарок на 8 марта? (Обычно не дарит ничего) Но нам же женщинам хочется и ждется..

27 письмо + 9 букет + 10 коса. Дно собака.

Думаю, да, возможно, букет. Но вот коса смущает.. А вы что думаете?

antyanetta

Долго ли Ж будет работать в определенном месте?

Крысы+коса+аисты=лиса(гора)

Думаю нет, произойдет что то резко и уйдет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status