Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Мокша

Цитата: antyanetta от Сегодня в 10:14:47Долго ли Ж будет работать в определенном месте?

Крысы+коса+аисты=лиса(гора)

Думаю нет, произойдет что то резко и уйдет

Согласна, не долго.

Добавлено Сегодня в 10:17:16
Цитата: MissKatherine13 от 24 февраля 2026, 17:41:24Добрый вечер. Вопрос - подарит ли мужчина мне подарок на 8 марта? (Обычно не дарит ничего) Но нам же женщинам хочется и ждется..

27 письмо + 9 букет + 10 коса. Дно собака.

Думаю, да, возможно, букет. Но вот коса смущает.. А вы что думаете?

Подарит, коса, это резко/неожиданно или не то что хотелось бы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Судьба

Цитата: MissKatherine13 от 24 февраля 2026, 17:41:24Добрый вечер. Вопрос - подарит ли мужчина мне подарок на 8 марта? (Обычно не дарит ничего) Но нам же женщинам хочется и ждется..

Прочитайте «косу» позитивно: внезапно, спонтанно, неожиданно. Заранее срока как вариант.
Может сюрприз какой-то.
Ждём ОС

Emm9

Доброго времени

1. Как почистила работа?
Дом Гора откр Ключ дно Тучи квинт Развилка
Прямых карт указывающих на чистку нет , но и негатив был необъятный что трудно было охватить по некоторым притчам
По триаде делаю вывод что произошло некое решение проблемы , дом Гора которую открывает Ключ , до конца не понимаю что это, открытие защиты , или устранение преграды( решение вопроса) в ключе тяжелой энергии что мешает снятию — верхний слой

Добавлено 25 февраля 2026, 14:40:58
Цитата: antyanetta от Сегодня в 10:14:47Долго ли Ж будет работать в определенном месте?

Крысы+коса+аисты=лиса(гора)

Думаю нет, произойдет что то резко и уйдет
С такой триадой , склоняюсь , если она еще не устроена , то и , не устроится  , не говоря о перспективах самой работы

Добавлено 25 февраля 2026, 14:41:20

Нет не подарит , потому что собака говорит о том что все будет как обычно , он саму мысль подарка,  отсекает

Мокша

Цитата: Emm9 от Сегодня в 14:39:09Доброго времени

1. Как почистила работа?
Дом Гора откр Ключ дно Тучи квинт Развилка
Прямых карт указывающих на чистку нет , но и негатив был необъятный что трудно было охватить по некоторым притчам
По триаде делаю вывод что произошло некое решение проблемы , дом Гора которую открывает Ключ , до конца не понимаю что это, открытие защиты , или устранение преграды( решение вопроса) в ключе тяжелой энергии что мешает снятию — верхний слой

Добавлено 25 февраля 2026, 14:40:58С такой триадой , склоняюсь , если она еще не устроена , то и , не устроится  , не говоря о перспективах самой работы

Добавлено 25 февраля 2026, 14:41:20Нет не подарит , потому что собака говорит о том что все будет как обычно , он саму мысль подарка,  отсекает

Считаю что сам негатив остался не подвижен.
Но вот ключ, тучи и развилка может говорить что вы «приоткрыли» защиту/мороки/оморочки, как бы «встряхнули пыль» над этой «необъятностью».
Жаль не указали: застарелый ли негатив (тучи), на что направлен (дом), через что чистите (руны? - Ключ)? 

Emm9

Цитата: Мокша от Сегодня в 15:24:55Считаю что сам негатив остался не подвижен.
Но вот ключ, тучи и развилка может говорить что вы «приоткрыли» защиту/мороки/оморочки, как бы «встряхнули пыль» над этой «необъятностью».
Жаль не указали: застарелый ли негатив (тучи), на что направлен (дом), через что чистите (руны? - Ключ)? 
Чищу я всегда через кладбище и святых. И ни как иначе. В данном случае кладбище. Мое видение и само снятие отличается от привычных. То что снимала ,тяжелая энергия, что нависла над самой порчей. А из чего состоит энергия, природа возникновения не вижу, лишь тяжелое энерго облако , что не в плотную лежит над порчей  . Так и родовое/перетяг/защита  может проигрываться . То что некое действие благоприятное для работы произошло это факт. Хотелось бы знать что именно . Тут же сама связка указывает на некое решение , но что именно ... вопрос
 ключ что открывает гору всегда здорово

Мокша

Цитата: Emm9 от Сегодня в 15:38:58Чищу я всегда через кладбище и святых. И ни как иначе. В данном случае кладбище. Мое видение и само снятие отличается от привычных. То что снимала ,тяжелая энергия, что нависла над самой порчей. А из чего состоит энергия, природа возникновения не вижу, лишь тяжелое энерго облако , что не в плотную лежит над порчей  . Так и родовое/перетяг/защита  может проигрываться . То что некое действие благоприятное для работы произошло это факт. Хотелось бы знать что именно . Тут же сама связка указывает на некое решение , но что именно ... вопрос
 ключ что открывает гору всегда здорово

Тогда ключ это вы вскрыли закрытие негатива!
Просто в диагностике это может означать еще и руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status