Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Vrednaya666 от 20 октября 2025, 23:00:26Приветствую! Планирую делать приворот
На выбор два обряда. На первый выпало:
Звезды, рыбы, сердце
На второй:
Сердце, кольцо, звёзды.
Поразительно и там и там две одинаковые карты. Что лучше, рыбы или кольцо? Я так понимаю рыбы больше эмоций дадут и возможно финансы, а кольцо, связь как-то крепче будет? Кто как думает?

Я бы выбрала второй

Vrednaya666

Цитата: Тэсс от 21 октября 2025, 02:22:57Согласна.

Добавлено 21 октября 2025, 02:24:36Какой именно вопрос был задан. Это очень важно для трактовки.

Добавлено 21 октября 2025, 02:29:251.На эмоциональной сфере отразился. И да, выйдет на связь. 2.Да поможет, ситуация прояснится. 3.Д а, увидит.
Задавала вопрос "как ляжет приворот"

Иней

Цитата: Финелла от 20 октября 2025, 16:04:45Здравствуйте, Благодарю! хоть кто-то ответил по существу, именно это я и имела ввиду: время года или карма или обстоятельсво♡

Скажите, пожалуйста, а Вы имеете ввиду рантше, чем через год или наоброт позднее?
Цитата: Иней от 20 октября 2025, 11:04:12Добрый день!

Добавлено 20 октября 2025, 11:14:52Любовь будет сильная, кармический будет человек. Нет не через год, я бы сказала, межсезонье. Это когда один сезон меняется на другой.

Добрый день!
Так я специально тебе и пояснила: Межсезонье - это когда один сезон меняется на другой. У нас не два сезона: Зима и Лето, у нас четыре сезона, таак следи за рукой значит,  это будет когда , когда меняется сезон. Щас у нас осенний сезон, а именно: Сентябрь, октябрь, ноябрь,
далее Зимний сезон, а именно: декабрь, январь, февраль
Весенний сезон, а именно: март, апрель, май
Летний сезон, а именно: июнь, июль, август
И далее по кругу.
Я тебе ответила: Межсезонье те это один сезон меняется на другой, те зима меняется на весенний сезон, а весенний сезон меняется на летний сезон, когда один сезон меняется на другой, тогда возможна встреча с нужным персонажем.
Ну, вот как то так!

Disi

Сделала расклад перед выбором чистки на родовой негатив.
1. Подойдет мне эта чистка - дерево ( да)
2. Справится она с моей проблемой- всадник (думаю что да, уйдет порча)
3. Какой будет результат- змея. ( вот тут что не поняла)
4. 5+1+7= ребенок
 Двоякое мнение у меня, не могу определиться. Раньше делала чистку без диагностик, но на этот раз чистка прошла не очень гладко, решила сделать диагностику, но не могу что-то определится теперь.

Иней

Цитата: Disi от 21 октября 2025, 10:46:15Сделала расклад перед выбором чистки на родовой негатив.
1. Подойдет мне эта чистка - дерево ( да)
1)Да, но у тебя не просто чистка, надо решать кармические задачи.
2) Нет и близко не будет этого
3) То же самое
4) А че ты от ребенка хочешь?

Disi

Цитата: Иней от 21 октября 2025, 11:48:581)Да, но у тебя не просто чистка, надо решать кармические задачи.
2) Нет и близко не будет этого
3) То же самое
4) А че ты от ребенка хочешь?
Слишком поверхностно отнеслась. Кармическими вопросами никогда не озадачивалась, а тут при чистках слишком глубоко капнула.  Перед раскладом из колоды выпал Крест, мысль проскользнула, что кармическое что-то но не хотела это принимать во внимание. Вы развеяли мои сомнения.  Благодарю за ответ.

uz

Всем здравствуйте.

Возьмут ли меня на загаданную работу после собеседования? Собеседование будет в пятницу.

Женщина Гора Аист = Солнце

По раскладу вроде как возьмут. Я буду волноваться, будет сложно( женщина+гора) но по итогу меня возьмут.

Zelenoglazka1

Цитата: uz от 21 октября 2025, 16:03:13Всем здравствуйте.

Возьмут ли меня на загаданную работу после собеседования? Собеседование будет в пятницу.

Женщина Гора Аист = Солнце

По раскладу вроде как возьмут. Я буду волноваться, будет сложно( женщина+гора) но по итогу меня возьмут.

Мне видится как не возьмут, аргументируют тем, что закрыли вакансию и если что-то подберут, то перезвонят

Flowerpower

Здравствуйте

1 Собирается ли хозяин квартиры прийти на проверку?
Собака, Коса, Медведь Итог Кольцо - насколько я понимаю, только если не будет своевременной оплаты или будут поломки?
2 Если он придет, чем мне это грозит?
Ключ, Медведь, Якорь=Сад - ничем, я себя запугиваю больше

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Доминика

Цитата: Доминика от 11 октября 2025, 18:05:40До конца след. недели мама приедет в город? (пока решает дела на даче)
Корабль, башня, звезды, итог якорь.
Нет, думаю, что еще там задержится.
Цитата: Ягода от 11 октября 2025, 20:11:522.Согласна.
Цитата: Transkripcia от 13 октября 2025, 12:36:06приедет
но могут возникнуть трудности [/color]
приехала, причем собиралась приехать на неделю позже, но возникли проблемы со здоровьем (скакнуло давление), попросила забрать ее  раньше.
Благодарю за помощью в трактовке.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Transkripcia

Цитата: Инга Вера от 20 октября 2025, 08:37:33Снимет с меня негатив на ЛЖ отжиг 1?
раскроет,не много но не Личку!
да и kvint-лиса не внушает оптимизма

Снимет отжиг 2?
чистка запустится,и почистит Видшудху благоприятные чистка имеет большой потэнциал
Личку не тронет

Доминика

Договаривались со знакомой поехать отдыхать, я толком сразу не разобралась, куда и зачем (каюсь, была нетрезвая, когда общались), потом осознала, стала выяснять детали, поездка за 400 км, я была не готова так далеко ехать, о чем ей и сказала. Причем отдых предполагался типа погулять и сходить на дискотеку. Ну, для меня несерьезно так далеко ехать для таких развлечений.
Что думает обо мне после моего отказа ехать?
Развилка, гроб, луна, итог ключ. Дно кольцо.
Вероятно, что поездка накрылась, по луне наверное переживает или думает обо этом.

Предложила ей вместо этого сходить в клуб у нас в городе. Как она это восприняла?
Развилка, ребенок, гроб, итог букет. Дно всадник.
Ну, не знаю, вроде по развилке это другой вариант, по ребенку я бы сказала, что порадовалась, но на итоге гроб, возможно думает, что и это не получится, хотя итог вроде позитивный.

Записалась на завтра к дерматологу. И уже потом нашла отзывы, из трех отзывов два отрицательные. Думаю прием отменить.
Останусь ли я довольна приемом этого врача, если пойду к ней завтра?
Ключ, луна, книга, итог развилка. Дно дом.
Нет. Думаю все же отменить.

Нашла другого врача, отзывов и даже фото врача нет вообще. Если я на этой неделе пойду на прием к ней, останусь ли я довольна приемом?
Сад, письмо, медведь, итог якорь. Дно лилии.
Да.

Transkripcia

Цитата: Bambina-777 от 20 октября 2025, 11:23:021.Беременна женщина?
я думаю есть большая вероятность беременности

2.Наступит беременность у Ж до конца года?
это одна и та же дама?

Добавлено 21 октября 2025, 19:51:32
Цитата: Vrednaya666 от 20 октября 2025, 23:00:26Кто как думает?
не вижу Вопроса впритык

Доминика

Есть ли на ЖН маг. негатив, порча, чтобы она употребляла алкоголь? (есть наследственность по Роду безусловно, много, кто в Роду по отцу употреблял, но и магию невозможно исключить, есть враги)
Коса, башня развилка, итог дом.
Да по косе есть однозначно. По дому может еще и родовое аукается. Развилку тут не пойму. Может быть переклад?

Vrednaya666

Цитата: Transkripcia от 21 октября 2025, 19:46:21это одна и та же дама?

Добавлено 21 октября 2025, 19:51:32не вижу Вопроса впритык
Вопрос какие карты лучше ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status