Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Bambina-777 от 16 октября 2025, 14:54:011.Есть маг. наведенный негатив на М?

Букет,Сердце,Собака=Гроб
Дно: Метла
Квинт: Медведь

приворот с поДчином!

2.Является болезнь мужчины следствием этого маг.негатива?

Лиса,Совы,Коса = Кольцо
Дно: Корабль
Квинт: Крест

да

3.Если буду чистить этого М без его ведома - справлюсь?
Результат для меня:

Ребенок,Солнце,Гора = Сердце
Дно: Дом
Квинт: Женщина
нет

Emm9

Здравствуйте
Дам ОС по возможности

1. Была ссора между кроликами .
М выйдет на контакт с Ж до 1.11?
Лилии Гора Всадник дно М ( доп Башня) квинт Звезды
С одной стороны Гора, но триаду замыкает Всадник , склоняюсь к тому что Лилии Гора еще и Башня в доп к бланке М говорит о тяжести и дисбалансе , нет гармонии и М будет ее искать , поэтому объявится.
Или Гора Всадник все же преграда к общению ?

2. Как М ( выше) относится к любовнице?
Всадник Собака Сердце дно Башня квинт Змея ( приворота на нем от нее нет , проверено)
Не считаю что тут любовь , скорее секс мысли,  думает о ней

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 17 октября 2025, 11:01:131.М выйдет на контакт с Ж до 1.11?

Лилии Гора Всадник
дно М(Башня)
 квинт Звезды

преграда к общению
Вы верно поняли

2.как М относится к любовнице?

Всадник Собака Сердце
дно Башня
 квинт Змея
как к любовнице!
Постоянный секс-партнер она для него

Marusja9

Всем доброго времени! Получит ли мужчина должность на которую рассчитывает? Ключ, змея, наездник. Много склоков будет, возможно кто-то другой претендует, но я думаю ему должен кто-то помочь встать на должность

Атар

Цитата: Marusja9 от 17 октября 2025, 21:18:09Всем доброго времени! Получит ли мужчина должность на которую рассчитывает? Ключ, змея, наездник. Много склоков будет, возможно кто-то другой претендует, но я думаю ему должен кто-то помочь встать на должность

Здравствуйте.
По Вашему раскладу,пока ему кто-то мешает сесть на должность. На моих ,сочетание всадника и змея- показывает слухи,сплетни, которые идут против человека. Если такие имеются,то от них надо избавляться,тогда (ключ) должность может достать ему.
С уважением!

May_night

Добрый день! Подскажите, пож-та с трактовкой

Вопрос задавала один, но на разных колодах:
Найдет ли мужчина N-предмет?
М должен найти одну конкретную вещь, потом должен принести ее в дом. Ранее я искала эту вещь, но нелепым образом она исчезла, есть подозрения, что кто-то другой увидел и присвоил. Я не очень хорошо вижу, а М еще хуже меня, предмет маленький.

1. Гроб, Ключ, Мужчина итог Дом, квинт Ключ
По этому ряду я вижу будто бы Мужчина приоткрывает ключом гроб - мои безнадежные попытки поисков и будто бы у него все получается и вещь он приносит в дом. И обстоятельства будто бы дают зеленый свет Мужчине

2. Якорь, Мужчина, Письмо, итог Сердце, квинт Собака
По этому ряду тоже вижу, что предмет найдется. М надежный/уверенный в себе, весточка будет или же сама вещь как-то даст о себе знать, по квинту я так думаю, что предмет и не мог куда-то далеко закатиться или быть присвоенным - на цепи собака сидит.

Атар

Цитата: May_night от 18 октября 2025, 13:16:48Добрый день! Подскажите, пож-та с трактовкой

Вопрос задавала один, но на разных колодах:
Найдет ли мужчина N-предмет?
М должен найти одну конкретную вещь, потом должен принести ее в дом. Ранее я искала эту вещь, но нелепым образом она исчезла, есть подозрения, что кто-то другой увидел и присвоил. Я не очень хорошо вижу, а М еще хуже меня, предмет маленький.

1. Гроб, Ключ, Мужчина итог Дом, квинт Ключ
По этому ряду я вижу будто бы Мужчина приоткрывает ключом гроб - мои безнадежные попытки поисков и будто бы у него все получается и вещь он приносит в дом. И обстоятельства будто бы дают зеленый свет Мужчине

2. Якорь, Мужчина, Письмо, итог Сердце, квинт Собака
По этому ряду тоже вижу, что предмет найдется. М надежный/уверенный в себе, весточка будет или же сама вещь как-то даст о себе знать, по квинту я так думаю, что предмет и не мог куда-то далеко закатиться или быть присвоенным - на цепи собака сидит.

Здравствуйте.  По 1 и 2 раскладу,будто мужчина получает информацию о предмете, или о его местонахождении.
С уважением!

Tatian

Ув Практики.
Родственница в поисках того самого,40 лет
Женщина встретит М для отношений?
Клевер Дерево Всадник?
Шанс встречи мужчины в загаданный период есть
Благодарю.

Flowerpower

Цитата: Tatian от 18 октября 2025, 18:03:56Ув Практики.
Клевер Дерево Всадник?
Благодарю.
Здравствуйте
Встретит в скором времени
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Tatian

Цитата: Flowerpower от 18 октября 2025, 19:56:39Здравствуйте
Встретит в скором времени
а если я загадывала определенный период,то в этот период, правильно?

Flowerpower

Стоит ли мне открывать общую страницу с женщиной для продвижения товара?
Звезды, Письмо, Совы Итог Гроб - нет
Почему не стоит?
Букет, Медведь, Корабль итог Змея - в лучших традициях. Зависть, ложь, предательство, когда/если дела пойдут вверх

Добавлено 18 октября 2025, 20:14:41
Цитата: Tatian от 18 октября 2025, 20:04:47а если я загадывала определенный период,то в этот период, правильно?
да
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Финелла

Добрый вечер, такой вопрос картам:
Долго ли мне ещё ждать своего замужества?

Солнце, Сердце, Ключ, дно аисты
квинт звезды

мне кажется, что летлм встречу свою любовь, а через год по аистам замуж, как считаете,уважаемые практики?

Ягода

Цитата: Tatian от 18 октября 2025, 18:03:56Ув Практики.
Клевер Дерево Всадник?
Благодарю.
Здравствуйте,

Да, встретит. Но это встреча не будет «судьбоносной».

С уважением.

Добавлено 19 октября 2025, 02:58:02
Цитата: Финелла от 18 октября 2025, 22:44:10Добрый вечер, такой вопрос картам:
Долго ли мне ещё ждать своего замужества?

Солнце, Сердце, Ключ, дно аисты
квинт звезды

мне кажется, что летлм встречу свою любовь, а через год по аистам замуж, как считаете,уважаемые практики?
Здравствуйте,

Попробуйте перефразировать вопрос: выйду ли я замуж в течении загаданного времени (месяца/прлугода/года). И тогда сделайте расклад еще раз.
Ленорман любят точно сформулированные вопросы, с указанием конкретных сроков.

С уважением.

Добавлено 19 октября 2025, 03:00:47
Цитата: Flowerpower от 18 октября 2025, 20:14:28Стоит ли мне открывать общую страницу с женщиной для продвижения товара?
Звезды, Письмо, Совы Итог Гроб - нет
Почему не стоит?
Букет, Медведь, Корабль итог Змея - в лучших традициях. Зависть, ложь, предательство, когда/если дела пойдут вверх

Добавлено 18 октября 2025, 20:14:41да
Здравствуйте,

1.Согласна.
2.Согласна.
Предчувствие вас не обмануло. Мдааа, в лучших традициях (

С уважением

Добавлено 19 октября 2025, 03:16:10
Цитата: Marusja9 от 17 октября 2025, 21:18:09Всем доброго времени! Получит ли мужчина должность на которую рассчитывает? Ключ, змея, наездник. Много склоков будет, возможно кто-то другой претендует, но я думаю ему должен кто-то помочь встать на должность
Здравствуйте,

Да, хорошая должность, с перспективой роста.
Тут даже вопрос не о склоках, а о том, что ему нужно будет очень тонко и мудро подгадать время, когда начать двигаться. Выбрать нужный момент для броска, так сказать. Здесь прямо просится доп.к Змее, для уточнения. Если рассматривать Змею, как фигуранта в триаде то, возможно, карта говорит о какой-то зрелой и умной женщине, на которую можно бы было рассчитывать. Поэтому, чтобы не притягивать за уши, можно задать вопрос, нужно ли кого-то просить/поможет ли ему кто-то/что нужно сделать,чтобы получить должность и так далее.
Но, триада благоприятна для вопроса.

С уважением.

Добавлено 19 октября 2025, 03:49:42
Цитата: Атар от 17 октября 2025, 07:52:29Очень актуально

Здравствуйте,

1.Согласна. К сожалению, нет, помимо каких-то вступительных договоренностей. Причиной отказа будет влиятельная особа (скорее мужчина).

2.Согласна, говорили. И, по раскладу, не совсем лицеприятные вещи. Возможно, сплетничали о ее репутации, пошлили.

3.В целом, согласна. Мужчины обсуждали женщину, которая сделала/сделает выбор. Разговор касался её решений, возможно, скрытых мотивов.

4.Возможно, будет конфликт/ссора с влиятельным близким человеком/другом/покровителем. Это событие нанесет вред, потому как послужит препятствием в реализации каких-то планов. Хорошая новость-это не будет какой-то жесткий хардкор, а быстропроходящая ситуация.

5.Согласна , понервничать заставят. Возможно, сумма будет неполной или предложат другой вариант, не такой на который рассчитывает Ж (например, позже)

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Ланата

Цитата: Tatian от 18 октября 2025, 18:03:56Клевер Дерево Всадник?
Прискачет и ускачет. Кратковременное появление,нет долгой связи

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений,касательно раскладов.

1. Возьмут ли Ж (опытный специалист) на работу в Х? (Она молодая,выглядит молодой, но опыт хороший,собеседование было, она на нем задала конкретные вопросы касательно  зп,документов, отгулов,графика. Сразу "показала" ,что работать за копейки 24/7 не будет. Думает что работодателя это оттолкнуло).

Дом,ребенок(гора),сад
Сердце
Дно: письмо

Есть вероятность, что пригласят,но препятствие есть в несоответствии внешности опыту.

2. По какой причине М рекомендовал Ж на данное место?

Джентльмен(тучи),рыбы, крысы (дама)
Солнце
Дно: Корабль

Думаю,из-за ресурсности женщины. Крысы -?

3. Обсуждали ли М и Е (бывший коллега) Ж?

Письмо,серп(башня),медведь
Звезды
Дно: кольцо

Да,в серьёзном,официальном ключе.

4. Что думает Е о Ж?(они с Ж бывшие коллеги, между ними недосказанность есть,и какая-то непонятная искра)

Крысы(всадник),змея(клевер),букет цветов
Сердце
Дно: Крест

Считает её сплетницей  или наоборот объектом слухов активных. Есть симпатия,но она смешана с неприятным осадком,касаемо сплетен тут проблема.

5. Какие сплетни ходят о Ж?
Письмо,гроб(якорь),башня
Змея(птицы)
Лно: Лилии

Сплетни касаются её положения ,социального статуса. Тут письмо даже,как что-то официальное... будто она  находится на каком-то дне (гроб и якорь)...

Благодарю заранее
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status