Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Ягода

Цитата: Tatian от 23 сентября 2025, 23:48:001. Сейчас в отношениях Башня–Мужчина–Дом — формальные отношения, дистанция, больше быт, чем тепло.Одиночество вдвоём.
2.Главная  проблема Аисты–Женщина–Развилка — жена делает погоду в доме, стоит перед выбором,уходить или оставаться
3. Корень проблемы Гроб–Звезды–Луна — разочарование, иллюзии, эмоциональная нестабильность,несбывшиеся мечты.
4. Что держит Клевер–Лиса–Тучи — выгода, редкие радости, страх неизвестности.
5. Что делать брату Всадник–Собака–Крест — проявить активность, честность, принять кармический урок,время все расставит по местам и принять неизбежное
6. Перспектива Книга–Письмо–Солнце — открытые разговоры, прояснение, ясность в будущем. какая-то тайна может вскрыться
Здравствуйте,

На мой взгляд,

1.Каждый сам по себе.Живут вместе, но каждый отдельно. Мужчина чувствует себя очень одиноким.
2.Проблема в том, что у Женщины есть другой мужчина. По Аистам она, возможно, вернулась к бывшему. Встречаются тайком. Можно прямо задать вопрос картам и сделать расклад.
3.Согласна + она любит другого мужчину. И встречается с ним. У вас в квинте Сад, в полуквинте Сердце. Там не просто приятный роман, там чувства.
4. Она скрывает измену, не делает последний шаг, потому что еще не нашла подходящий момент. Но в квинте опять Развилка, да и Лиса это карта измены, исходя из предыдущих раскладов. Возможно, она манипулирует ситуацией в стиле: мне будет легче, если он сам уйдет.
5. Освободиться.Оборвать привязанность.
6. Возможно, всплывет тайная переписка.

Всегда стоит тянуть доп.карту к бланкам (Мужчина,Женщина) - это дает дополнительную важную информацию к персональным картам.

С уважением.

Добавлено 24 сентября 2025, 01:54:39
Цитата: Bambina-777 от 23 сентября 2025, 10:06:131. Отношение М. к Ж.?
Мужчина (Сердце) + Дерево + Луна = Гора
Дно: Ребенок
Квинт: Женщина

2. Действия Мужчины в срок по отношению к Ж.?
Луна + Дерево + Аисты = Тучи
Дно: Корабль
Квинт: Собака
Изменений не вижу. Чисто дружеские действия. Он сам не знает, чего хочет. Нестабильность. Плохое настроение.

3. Есть ли у М. проблемы с потенцией?
Аисты + Коса + Книга = Луна
Дно: Всадник
Квинт: Аисты
Ну тут есть чисто психологические переживания и возможно раннее семяизвержение

4. Будет ли у пары секс в срок:
Аисты + Лиса + Звезды = Дом
Дно: Якорь
Квинт: Метла
Я думаю - будет. Тут соблазнение по Лисе и в итоге  - секс.

5. Перспективы развития отношений в срок:
Солнце + Луна + Крест = Аисты
Дно: Гора
Квинт: Письмо
Отношения кармические, цикличные. По дну  - с препятствиями. И какая-то информация может поменять планы.

Здравствуйте,

На мой взгляд,

1. Согласна. Но по Ребенку это М. или эмоционально незрелый, или очень стеснительный,застенчивый. Нестабильный в собственных ощущениях, сам себя раскачивает.
2.Ничего не меняется, опять колебания, которые и являются препятствием к отношениям.
3.Скорее всего нет, но самонакрут в этом случае,это наше всё) так как вы сказали, психологические переживания.
4.Согласна.
5.Цикличные, типичные качели. Возможно, у него тревожный тип привязанности, учитывая предыдущие расклады. И да,какая-то информация может его спугнуть/расстроить отношения.

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Tatian

Цитата: Ягода от 24 сентября 2025, 01:26:01Здравствуйте,

На мой взгляд,

1.Каждый сам по себе.Живут вместе, но каждый отдельно. Мужчина чувствует себя очень одиноким.
2.Проблема в том, что у Женщины есть другой мужчина. По Аистам она, возможно, вернулась к бывшему. Встречаются тайком. Можно прямо задать вопрос картам и сделать расклад.
3.Согласна + она любит другого мужчину. И встречается с ним. У вас в квинте Сад, в полуквинте Сердце. Там не просто приятный роман, там чувства.
4. Она скрывает измену, не делает последний шаг, потому что еще не нашла подходящий момент. Но в квинте опять Развилка, да и Лиса это карта измены, исходя из предыдущих раскладов. Возможно, она манипулирует ситуацией в стиле: мне будет легче, если он сам уйдет.
5. Освободиться.Оборвать привязанность.
6. Возможно, всплывет тайная переписка.

Всегда стоит тянуть доп.карту к бланкам (Мужчина,Женщина) - это дает дополнительную важную информацию к персональным картам.

С уважением.

Добавлено 24 сентября 2025, 01:54:39Здравствуйте,

На мой взгляд,

1. Согласна. Но по Ребенку это М. или эмоционально незрелый, или очень стеснительный,застенчивый. Нестабильный в собственных ощущениях, сам себя раскачивает.
2.Ничего не меняется, опять колебания, которые и являются препятствием к отношениям.
3.Скорее всего нет, но самонакрут в этом случае,это наше всё) так как вы сказали, психологические переживания.
4.Согласна.
5.Цикличные, типичные качели. Возможно, у него тревожный тип привязанности, учитывая предыдущие расклады. И да,какая-то информация может его спугнуть/расстроить отношения.

С уважением.

Изменяет Жена брату?
Письмо Коса Пруты

Общение есть,Пруты это секс

May_night

ОС
Цитата: May_night от 17 сентября 2025, 10:37:03Добрый день!
1. Найду ли я хозяина щенку в течение этой недели?
Всадник, Крысы, Солнце, итог Рыбы, квинт Башня
нет
2. Найду ли я хояина щенку в течение след недели?
Метла, сердце, Рыбы итог Крысы, квинт Ключ
Есть такая вероятность, но придется в чем-то ущемиться, может цену скинуть
1. В течение прошлой недели вела переговоры, не очень активно люди писали, вяло. Выкладывала объявление на всем известной платформе, купила продвижение своего объявления, очень расстроилась, что писали только в первую неделю, как выложила. Щенка в этот срок не отдала. На самой платформе какие только сумасшедшие люди не писали: и щенка в подарок грудничку хотели купить, и приходили сообщения в 12 часов ночи с текстом "10 тысяч и мы забираем прямо сейчас", и обмен на мотоблок/диван/чайник предлагали. Жуть просто!
2. Получила деньги на руки, но есть большое но. Было на примете две женщины, одна торговалась и все не могла приехать посмотреть, ей 8 часов вечера это поздно, а я на работе каждый день и рано дома не бываю. И другая женщина, она с детьми (я не хотела в семьи с детьми отдавать), но с горящими глазами. Первую я устала уговаривать и искать пути выхода из этой безумно "сложной" ситуации со временем, а второй предложила скинуть залог, если она готова забрать щенка. Она скинула всю сумму целиком, без предложений сделать скидку за мешок б/у вещей и прочего бреда. Женщина сказала, что прилетает на днях, но у ребенка "сегодня" день рождения и попросила привезти щенка, такси оплатила. Когда мы приехали с щенком, выяснилось, что бабушка ребенка, с которой он был, вообще об этом не знала. Они находились в общежитии в комнате метр на метр с тараканами и двумя другими собаками, одна из которых была на сносях и не в дружелюбном состоянии. И никакого дня рождения в тот день у ребенка не было. Жесть, мы дураками себя почувствовали от этой ситуации и уехали домой. Дома она мне тысячу раз позвонила, скинула еще денег, сказала, что через несколько дней заберут. Я жутко устала от звонков этой женщины. На этой неделе мы уже в любом случае с ней встретиться не успеем. На протяжении последних дней она мне настойчиво названивала по любому поводу и очень сильно приседала на уши обо всем происходящем в ее жизни, хотя я была занята на работе и неоднократно ей об этом говорила. На грядущей неделе посмотрим, что это за человек такой и стоит ли вообще отдавать этим людям собаку. Пока не рубим с плеча, но и не чувствую завершение сделки, собачка все еще у нас осталась и до конца недели ничего не изменится. Новых хозяев больше не стала искать. Пока волосы дыбом и если не пойдет, оставлю щенка себе
Цитата: Foxi от 17 сентября 2025, 15:23:02Добрый день
1.Да, но только чуть не за бесплатно захотят взять.
2. Согласна. Разговоры/торг будут, захотят опять дешевле.
Цитата: Лери от 17 сентября 2025, 18:02:581.нет
2.вроде нет
Но может будет договоренность, подвижки
Или да, а потом сорвётся
Цитата: Ягода от 17 сентября 2025, 18:08:05Здравствуйте,

На мой взгляд,

1. По Рыбам - существует большая вероятность, что да. В данный момент есть какие-то препятствия, возможно, что-то сорвалось, но итог неплохой.
С вас обязательно ОС) и удачи малышу.

2. Нет, сделка не удастся, потому что щенка уже не будет в наличии, если можно так сказать)

Emm9

Цитата: Bambina-777 от 23 сентября 2025, 10:06:13Добрый день!
1. Чувства есть но он зажат
2. Никаких будет думать мнительный очень
3. Психосоматика думает много
4. Что то не сложится время будет не подходящее
5. Дороги их не сходятся есть преграда ( на порчу диагностируйте)

Добавлено 24 сентября 2025, 09:38:42
Цитата: Tatian от 23 сентября 2025, 23:48:00ДД Ув Практики.
1. Мужчина сам по себе
2. Ж не может определиться
3. Пустые ожидания не могут договориться решить проблемы из раза в раз
4. Иллюзия вот вот и будет шанс что то изменится
5. Ничего не делать ждать
6 пока закрыто позднее станет ясно

На ваш вопрос об измене ответ не изменяет
Из расклада сугубо мое имхо
Брат тюлень , женщина ждет от него каких то действий изменений но все тщетно

Mary_mann

Цитата: Tatian от 24 сентября 2025, 08:37:05Изменяет Жена брату?
Письмо Коса Пруты
Здравствуйте. ИМХО, нет, нет измен с ее стороны

Ягода

Цитата: Tatian от 24 сентября 2025, 08:37:05Изменяет Жена брату?
Письмо Коса Пруты

Общение есть,Пруты это секс
Здравствуйте,

Нет, физической измены нет.

С уважением.

Добавлено 24 сентября 2025, 15:04:11
Цитата: May_night от 24 сентября 2025, 08:56:03ОС1. В течение прошлой недели вела переговоры, не очень активно люди писали, вяло. Выкладывала объявление на всем известной платформе, купила продвижение своего объявления, очень расстроилась, что писали только в первую неделю, как выложила. Щенка в этот срок не отдала. На самой платформе какие только сумасшедшие люди не писали: и щенка в подарок грудничку хотели купить, и приходили сообщения в 12 часов ночи с текстом "10 тысяч и мы забираем прямо сейчас", и обмен на мотоблок/диван/чайник предлагали. Жуть просто!
2. Получила деньги на руки, но есть большое но. Было на примете две женщины, одна торговалась и все не могла приехать посмотреть, ей 8 часов вечера это поздно, а я на работе каждый день и рано дома не бываю. И другая женщина, она с детьми (я не хотела в семьи с детьми отдавать), но с горящими глазами. Первую я устала уговаривать и искать пути выхода из этой безумно "сложной" ситуации со временем, а второй предложила скинуть залог, если она готова забрать щенка. Она скинула всю сумму целиком, без предложений сделать скидку за мешок б/у вещей и прочего бреда. Женщина сказала, что прилетает на днях, но у ребенка "сегодня" день рождения и попросила привезти щенка, такси оплатила. Когда мы приехали с щенком, выяснилось, что бабушка ребенка, с которой он был, вообще об этом не знала. Они находились в общежитии в комнате метр на метр с тараканами и двумя другими собаками, одна из которых была на сносях и не в дружелюбном состоянии. И никакого дня рождения в тот день у ребенка не было. Жесть, мы дураками себя почувствовали от этой ситуации и уехали домой. Дома она мне тысячу раз позвонила, скинула еще денег, сказала, что через несколько дней заберут. Я жутко устала от звонков этой женщины. На этой неделе мы уже в любом случае с ней встретиться не успеем. На протяжении последних дней она мне настойчиво названивала по любому поводу и очень сильно приседала на уши обо всем происходящем в ее жизни, хотя я была занята на работе и неоднократно ей об этом говорила. На грядущей неделе посмотрим, что это за человек такой и стоит ли вообще отдавать этим людям собаку. Пока не рубим с плеча, но и не чувствую завершение сделки, собачка все еще у нас осталась и до конца недели ничего не изменится. Новых хозяев больше не стала искать. Пока волосы дыбом и если не пойдет, оставлю щенка себе
Здравствуйте,

Спасибо за ОС. Всегда очень помогает, очередной опыт в копилку.
Я вам очень сочувствую. Судя по тому, что вы пишете,это действительно сущий кошмар. Удачи вам и терпения.

Tatian

ДД Ув Практики.
Какие перспективы у брата с женой без дат,вообще?
Собака Всадник Змея Дно колоды Солнце
Может на перспективу у брата появиться другая женщина? Смотрю полуквинты Гроб Кольцо Башня
 И квинт Книга
благодарю

antyanetta

Перепишет ли старушка свою часть жилплощади на кверентку до НГ?

Дама(крест)+букет+гроб(крысы)=луна

Наверно умрет раньше, чем переписать успеет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Emm9

Цитата: antyanetta от 24 сентября 2025, 17:27:31Перепишет ли старушка свою часть жилплощади на кверентку до НГ?

Испугается, не перепишет

Добавлено 24 сентября 2025, 22:41:31
Цитата: Tatian от 24 сентября 2025, 15:27:58ДД Ув Практики.
Какие перспективы у брата с женой без дат,вообще?
Собака Всадник Змея Дно колоды Солнце
Может на перспективу у брата появиться другая женщина? Смотрю полуквинты Гроб Кольцо Башня
 И квинт Книга
благодарю
Все будет без изменений, проблемы никуда не уйдут
Между ними отчуждение. По причине каждый считает «сам ду*ак», ни кто не идет на примерение

Федор

Доброго времени, помогите пожалуйста посмотреть какой вызов будет лучше

1️⃣- Выйдет ли Девушка на связь с Мужчиной под воздействием става вызов в течение ближайшей недели.
1- Развилка. 2-Аист. 3-Якорь. 4-Звезды. 5-Букет.
Развилка- девушка стоит перед выбором писать ей или нет. Аист-перемены, и возможно шаг на встречу. Якорь-стабильность,или желание удержать ситуацию. Звезды-Контак через расстояние,возможно через интернет.Букет-проявленные, или внимание.

Вероятность того что Девушка выйдет на связь с мужчиной высокая, и скорее всего это будет легкое приятное сообщение.

2️⃣-Выйдет ли девушка на связь с мужчиной под воздействием става вызов(Kick) в течение ближайшей недели.
1-Якорь. 2-Всадник. 3-Коса. 4-букет. 5-Медведь.
Якорь-желаний удержать стабильность. Всадник- сообщение, или быстрый контакт. Коса-резкость, внезапность. Букет-знак внимание. Медведь-сила, серьезность.
Это будет внезапное импульсивное сообщение но положительное девушка проявиться чтобы показать внимание но и сохранить контроль за собой.
Буду очень благодарен

antyanetta

Цитата: Федор от 26 сентября 2025, 10:26:06Доброго времени, помогите пожалуйста посмотреть какой вызов будет лучше

1️⃣- Выйдет ли Девушка на связь с Мужчиной под воздействием става вызов в течение ближайшей недели.
Развилка- девушка стоит перед выбором писать ей или нет. Аист-перемены, и возможно шаг на встречу. Якорь-стабильность,или желание удержать ситуацию. Звезды-Контак через расстояние,возможно через интернет.Букет-проявленные, или внимание.

Вероятность того что Девушка выйдет на связь с мужчиной высокая, и скорее всего это будет легкое приятное сообщение.

2️⃣-Выйдет ли девушка на связь с мужчиной под воздействием става вызов(Kick) в течение ближайшей недели.
Якорь-желаний удержать стабильность. Всадник- сообщение, или быстрый контакт. Коса-резкость, внезапность. Букет-знак внимание. Медведь-сила, серьезность.
Это будет внезапное импульсивное сообщение но положительное девушка проявиться чтобы показать внимание но и сохранить контроль за собой.
Буду очень благодарен

На оба става ответ нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ягода

Цитата: Федор от 26 сентября 2025, 10:26:06Доброго времени, помогите пожалуйста посмотреть какой вызов будет лучше

Здравствуйте,

На мой взгляд,

1. Да, вероятность есть, но небольшая. Девушка действительно стоит перед выбором. Аисты это карта движения, изменений, но Аисты часто возвращаются, тем более, что после идет Якорь, который является очень статичной картой. То есть нет. Далее карт активного движения, как таковых, мы не видим. Звезды действительно могут обозначать общение на расстоянии, но также далекие мечты и надежды. Букет это всевозможные «приятности». Но он быстро вянет. То есть возможен мимолетный контакт. Но став, все равно, слабоват.
2. Якорь-статика.То есть ситуация не меняется. После резкого рывка вперед по Всаднику, он резко отсекается Косой. А Медведь придавит Букет. Слишком тяжелый став.

Удачи и будем все ждать от вас ОС)

С уважением.

Mary_mann

всем добра♥ смотрю Мужчину, с которым нет контакта. По слухам развелся и остался ну вот совсем один, что странно, ведь он чертовски привлекателен. Поэтому не верится мне, что бобылем сидит.
Вопрос: есть ли у мужчины интимная жизнь на текущий момент?

Башня + Женщина (доп корабль) + развилка = дом.
дно Мужчина + коса

Мне видится, что интим есть у него. навещает женщину, возможно, думает войти с ней в более серьезные отношения. Но немного смущают подколодные карты. Ума не приложу, как их трактовать. Есть соображение, что возможно она и стала причиной его разрыва с предыдущей партнершей. Буду очень благодарна вам за подсказки, ваше видение♥

Ягода

Цитата: antyanetta от 24 сентября 2025, 17:27:31Перепишет ли старушка свою часть жилплощади на кверентку до НГ?

Здравствуйте,

На мой взгляд,

Не решусь сказать, или умрет. Но не перепишет из-за постоянных сомнений. Будет метаться между «да» и «нет».
Может, там есть кто-то, кто подпитывает эти сомнения?
Кверенткой в данном вопросе является сама старушка, поскольку вопрос был задан о действиях с ее стороны.

С уважением.

Добавлено 27 сентября 2025, 02:18:19
Цитата: Mary_mann от 27 сентября 2025, 02:07:45всем добра♥ смотрю Мужчину, с которым нет контакта. По слухам развелся и остался ну вот совсем один, что странно, ведь он чертовски привлекателен. Поэтому не верится мне, что бобылем сидит.
Вопрос: есть ли у мужчины интимная жизнь на текущий момент?

Башня + Женщина (доп корабль) + развилка = дом.
дно Мужчина + коса

Мне видится, что интим есть у него. навещает женщину, возможно, думает войти с ней в более серьезные отношения. Но немного смущают подколодные карты. Ума не приложу, как их трактовать. Есть соображение, что возможно она и стала причиной его разрыва с предыдущей партнершей. Буду очень благодарна вам за подсказки, ваше видение♥
Здравствуйте,

На мой взгляд,

Пока в целибате) есть некая дама, которая может сбивать его с этого пути и в связи с этим он стоит перед выбором. Думает-да. Но карт интима, флирта нет. По картам, чист как вологодские росы)

С уважением.

Emm9

Добрый вечер.
На вопрос отношения мужчины к женщине выпадают двусмысленные карты, которые читаю как родить ребенка
Отсюда выношу вопрос на всеобщее обсуждение

1. М хочет чтобы Ж ему родила? ( люди не в отношениях, общение без перспектив)
Дом М доп Крысы Ребенок дно Звезды квинт Букет
Сказала бы да, М хочет зачать девочку

2. Откуда в его голове такие мысли ? ( возраст уже не тот , всю жизнь хотел девочку у него сыновья)
Сад Крест Развилка дно Корабль квинт Тучи
Это его роковые мечты , то о чем грезит что не получилось
Или общение без перспектив, для продолжение нужен ребенок

3. Что М испытывает к Ж?
Лилии Всадник Аисты дно Солнце квинт Птицы
Сексуальное влечение мысли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status