Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Foxi

Цитата: Emm9 от 27 сентября 2025, 08:24:41Добрый вечер.
Добрый день
1.Вот тут хочет ее к себе привязать ребёнком. Своя выгода у него от этого.
Цитата: Emm9 от 27 сентября 2025, 08:24:41Или общение без перспектив, для продолжение нужен ребенок
2.с этим согласна

Добавлено 27 сентября 2025, 11:50:01
Цитата: Emm9 от 27 сентября 2025, 08:24:413. Что М испытывает к Ж?
Лилии Всадник Аисты дно Солнце квинт Птицы
Сексуальное влечение мысли
3. да,согласна
С уважением,
Foxi

Yatori

Добрый вечер)

1.Буду лия работать в ноябре?сейчас в пассивном поиске

Мужчина, медведь, Сад,дно крест
да

2.Как встречу Новый год?
Сад,Лилии+мужчина,Развилка,дно корабль

мне кажется,сделаю выбор,от которого будет комфортно

3.С кем я больше всего буду общаться этой  осенью,змея-одна токсичная особо у меня

Крест+мужчина, змея+корабль, всадник + развилка, ребенок дно

есть надежда, что змея свалит с моего горизонта?

Всем буду благодарна за помощь

Annellin

Здравствуйте,

в какую сторону для меня изменятся отношения по приезду с неприятным мне человеком? я- женщина по бланке, особа-змея

сад,лилии,Женщина,дно сова
квинт-змея

я смогу устроить так,что человек не будет ко мне лезть

2. какая из моих целей реализуется до конца ноя?(порвать общение с токсами/работа из дома/душевное здоровье)

букет,гроб,рыбы,дно собака
квинт медведь
улучшения душевного здоровья?

3. пойду ли я вынужденно в гости к неприятной мне особе в октябре ?

книга,солнце, дом,дно мужчина
да?(((

букет, гроб, рыбы

315

Всем добрый

М приснился сон (ниже прикрепляю)

К чему снился сон М?!
Кольцо, общество, совы, письмо
Дно: луна
Попытка приворота?

Цитата: 315 от 28 сентября 2025, 14:45:25Здравствуйте
Прошу помощи в толковании

У М есть загородный дом. Он находятся в прямом смысле слова, в центре леса (в лесу) и там есть другие дома и получается стоят дома в ряд, грунтовая дорога 2м и через забор (из сетки лес. |дом|дорога|лес / лес начинается прям в плотную к забору. Рядом с домом М строят новый дом и он, заходил на стройку посмотреть.

М снится сон.

Он у себя в этом загородном доме, гуляет среди домов, любуется природой. Смотрит направо, а там лес, но резко прям у забора леса появляется прям в лесу кладбище (в реальности такого нет), м идет у забора и сквозь него смотрит на могилы, а там толи «клановое» кладбище, то ли родовое. И все фамилии, статные и по сну кажется, что известные. 90% могил очень ухожены, прям видно, как все красиво. Он дальше идет. Видит по кладбищу ходит то ли собака, то ли волк, белые с переливами серого и голубыми глазами. М насторожен. Волк проходит сквозь забор и на дорогу замедляясь и смотря на М, очень спокойно, без агрессии, смотрит на м и заходит на строящийся участок (который рядом с м), с идет дальше и смотрит на могилы дальше (через забор), потом рядом с м проходит еще 1 волк, но девочка, шерсть кристальная, белая, очень красивая и тоже с голубыми глазами. М не ожидал и запрыгнул на забор и смотрел на нее и могилы сверху, а волчица спокойно прошла по дороге смотря на м (во взгляде казалось «ухмылка, мол нечего боятся»)
М спрыгивает и идет дальше, заходит на свой участок. Потом бац, у него из руки  пропадает предмет, который он держал, как будто выдергивают.
М поворачивает голову там из окна строящегося дома глядит сосед, м «ты чего?! Зачем кинул крюк и выхватил», сосед «ты ко мне на участок заходил, ходил, смотрел, я сверху по камерам видел, что хотел?!», м такой « да, ходил, ты такой красивый дом построил, мне так интересно было, хочу такой же построить с учетом опыта бригады, которая тебе строила», он «аа ну заходи, я все покажу расскажу», м заходит они дружелюбно общаются, сосед все рассказывает

Конец сна.

•••

М в маг войне с вражиной около 5 лет (за 5 лет никакого контакта) постоянно лепит порчу и привороты
М чистится через молитвы и отчитки (каждый день)
М действительно заходил на участок к соседу, но соседа ни разу в жизни не видел и камер там не
Сосед ветеран боевых дейсивий около 40 лет ему (но его никто не видел, тк стройка без него идет)
Кладбища за забором -нет, лес - есть, кладбище в 1.5 км в этом же лесу (далеко).
М нравится животное - волк, не то чтобы тотем, не то чтобы ассоциациация, м нравятся черты, которые присуще данным животным и принципы
М - сильно похож на волка, как характером, так и глазами и цветом (русый с голубыми глазами)

С уважением

Mary_mann

здравствуйте. Прошу помощи в толковании важных для меня вопросов. Ситуация: на неделе предстоит аппаратная процедура для красоты  :-* дискомфортная, но не инвазивная, а мне от этого не менее страшно. Итак, вопросы:
 1. как пройдет процедура?
букет + гора + сад = всадник
дно солнце

в целом нормально, карт опасности не вижу, гора смущает(( будут сложности?

2. как процедура будет ощущаться на физическом уровне?
крысы + клевер + письмо = коса
дно ключ

неприятненько, конечно, но о дискомфорте предупреждена. хотя, по косе все же наверное больно будет.

3. какой результат я получу по итогу процедуры.
звезды + развилка + рыбы = медведь
дно книга

ну. изменения вроде будут, и снова опасных карт не выходит.

4. буду ли я довольна результатом (его можно будет оценить в полной мере спустя пару месяцев)?
письмо + рыбы + ж (медведь) = букет
дно крысы

:o визуал вроде красиво, но по дну возможны побочки или какие-то косячки.

5. несет ли процедура какие то угрозы?
ж (собака) + корабль + лиса = кольцо
дно письмо

вот тут я совсем потерялась с трактовкой - обман по длительности сохранения эффекта или что.
затык у меня регулярно случается, когда смотрю какие-то ситуации на себя любимую(((

Буду очень благодарна за помощь ♥

Маверик

Цитата: Emm9 от 27 сентября 2025, 08:24:41Добрый вечер.
На вопрос отношения мужчины к женщине выпадают двусмысленные карты, которые читаю как родить ребенка
Отсюда выношу вопрос на всеобщее обсуждение

1. М хочет чтобы Ж ему родила? ( люди не в отношениях, общение без перспектив)
Дом М доп Крысы Ребенок дно Звезды квинт Букет
Сказала бы да, М хочет зачать девочку
Дд!
Меня в 1 вопросе смущает доп к М - Крысы - это не брать ответственность, хотя карта сама по себе может плодовитость показывать. Я вот заметила ещё, что Дом это сигнифатор мужчин, либо солидных, семейных, либо при деньгах, которые любят комфорт, им важнее материальный аспект, а ребёнок внесёт дискомфорт, потому нести ответственность он не будет.. я бы сказала - да, мысли у него бывают на этот счёт, но не более.
2. А он куда-то ходит, может гуляет где и мысли возникают. Я вижу по картам, что мысли возникают при «движении» - увидел семенную пару с ребенком и тут же себя на этом месте представил, типа такого варианта.
3. Возможна быть любовницей.
Не консультирую

Zarina17

Доброго дня Всем!

Подскажите,пожалуйста, женщина должна сдать экзамены чтоб получить рабочую визу в заграницу.
Был задан вопрос как женщина сдаст экзамен?
Гроб+кольцо+якорь.
Мне тут видится 2 варианта.
1) по гробу не сдаст, но по кольцу будет пытаться пересдавать, но по якорю  так и ничего несдвинется с места.
2) будут проблемы по гробу, но по итогу она сдаст и получит визу на работу.
Как вы думаете?

С УВАЖЕНИЕМ!

Мокша

Цитата: Zarina17 от 29 сентября 2025, 12:38:07Доброго дня Всем!

Подскажите,пожалуйста, женщина должна сдать экзамены чтоб получить рабочую визу в заграницу.
Гроб+кольцо+якорь.
1) по гробу не сдаст, но по кольцу будет пытаться пересдавать, но по якорю  так и ничего несдвинется с места.
Как вы думаете?

С УВАЖЕНИЕМ!

Не сдаст, будет пересдача
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ягода

Цитата: Mary_mann от 29 сентября 2025, 02:43:59здравствуйте. Прошу помощи в толковании важных для меня вопросов. Ситуация: на неделе предстоит аппаратная процедура для красоты  :-* дискомфортная, но не инвазивная, а мне от этого не менее страшно. Итак, вопросы:
 1. как пройдет процедура?
букет + гора + сад = всадник
дно солнце

в целом нормально, карт опасности не вижу, гора смущает(( будут сложности?

2. как процедура будет ощущаться на физическом уровне?
крысы + клевер + письмо = коса
дно ключ

неприятненько, конечно, но о дискомфорте предупреждена. хотя, по косе все же наверное больно будет.

Здравствуйте,

Решусь потрактовать первые 2 вопроса.

1. На мой взгляд, процедура не будет иметь места. Возможно, вы получите какую-то информацию, из-за которой процедура будет отменена или перенесена.
2. Опять таки, по Письму какая-то инфа, из-за которой запланированной процедуры не будет по Косе.

Очень интересно будет узнать ОС)

С уважением.

Добавлено 30 сентября 2025, 13:17:12
Цитата: Yatori от 29 сентября 2025, 18:35:43Актуалочка+

e
Здравствуйте,

На мой взгляд,

1.Пройдете собеседование, но работу не получите.
2.Новый Год встретите в обществе достойного мужчины. Эта встреча поставит вас перед выбором, который изменит ваше «направление» в жизни. Измените привычный курс, так сказать.
3. Стоит перефразировать вопрос, потому как этот очень размытый. Если вас интересует именно эта Змея, задайте вопрос как можно конкретнее именно относительно нее.

С уважением.

Добавлено 30 сентября 2025, 13:19:56
Цитата: Zarina17 от 29 сентября 2025, 12:38:07Доброго дня Всем!

Гроб+кольцо+якорь.
Как вы думаете?

С УВАЖЕНИЕМ!
Здравствуйте,

К сожалению, не сдаст. Нужна будет пересдача.

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Ягода

Цитата: Annellin от 30 сентября 2025, 19:59:25🙏🙏🙏
Здравствуйте,

На мой взгляд,

1. К сожалению,эта встреча не сулит вам радостных изменений. Эта особа, скорее всего, ваша родственница, которая, возможно, старше вас. Резких изменений ни в плохую, ни в хорошую сторону не видно. После встречи с нею будут тяжелые мысли, недовольство. Возможно вас будут будут «поучать и учить жизни».

2.Стоит изменить вопрос на более конкретный. Один вопрос - относительно одной сферы жизни.

3. В данный момент еще нет окончательного решения. Скорее всего вы останетесь там, где вы сейчас. Но последнее слово будет за мужчиной.

Удачи вам и терпения. Напишите потом ОС, пожалуйста.

С уважением.

Ars occulta, vita aperta.

Yanelli

Всем дорбрый день)

Вопросы общего характера, помогите пожалуйста, перевести негативные карты на положительную трактовку

1. что хорошего мне даст октябрь:
коса(гроб)+тучи(башня)+рыбы(мужчина), дно книга

напугала коса немного с уточняющей картой,но раз вопрос положительный,то предполагаю, что возможно выход из депрессии или обрывание токсичных связей

2.что хорошего мне принесет ноябрь?

клевер,корабль,лиса, дно мужчина

отношения? тут не понимаю связку корабля с лисой

3.Сделает ли какое-нибудь событие меня счастливой до конца этого года? моя бланка Женщины

Женщина,Медведь,Дом, звезды дно

какой-то стабильный клмфорт или отношения будут?

Буду Благодарна ♡

Ланата

Цитата: Zarina17 от 29 сентября 2025, 12:38:07Гроб+кольцо+якорь.
Сдаст

Annellin

Доброго вечера.

2)Будет ли у меня нежеланная встреча с родственницей в октябре?Ее загадала Змеей

Мужик,Медведь,Змея, дно звезды

да(

3)Будет ли сильный конфликт с этим человеком до моего отъезда?

книга открытая луна,ребенок,дно седце -нет

4)Получится ли у меня рассориться окончательно с ней до конца окт?

гроб,Башня,Крест, дно звезды

нет(

antyanetta

Свяжется ли до конца недели со мной руководитель одного подраздела по поводу работы?
Медведь+букет+корабль=сердце

Похоже должен
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Мокша

Цитата: antyanetta от 01 октября 2025, 20:43:05Свяжется ли до конца недели со мной руководитель одного подраздела по поводу работы?
Медведь+букет+корабль=сердце

Похоже должен

Да
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status