Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: Yulya1985 от 20 мая 2025, 18:08:14Добрый день.
Буду признательна за помощь в трактовке.
Пара семейная, 15 лет в браке.
Не понимания и ссоры.
Мысли жены о муже?
Дерево 5 Якорь 35 Букет 9

Несмотря на ссоры, недопонимания думает о нём как о родном человеке, который обеспечивает стабильность в семье. Может также не хватает приятных моментов, подарков, коконфетно-букетного периода

Чувства Ж к М?
Солнце 31 Кольцо 25 Луна 32
Чувства есть, привязанность,желание сохранить союз, но очень много эмоциональных колебаний и переживаний. То люблю, то ненавижу. Сама не поймет

Действия Ж. ?
Ключ 33 Лилии 30 Собака 18
В загаданный период возможно пассивность. Но с другой стороны возможно созреет решить проблемы в семье.
Благодарю
Несмотря на напряженную вводную, карты сами неплохие вышли
Мысли жены о муже:
Дерево + Якорь + Букет — Муж для неё человек значимый, с глубокими корнями в её жизни. Видит в нём стабильность, привычку, «точку опоры», но не без оттенка рутины. Она всё ещё ценит хорошие стороны — может, заботу, поддержку, какие-то «плюсы», но всё это как старый парк: ухоженный, знакомый, но уже не вдохновляющий.

Чувства жены к мужу:
Солнце + Кольцо + Луна — Чувства не пустые. Там есть и тепло, и память о любви, и некая привязанность. Возможно, ностальгия по былой близости. Эмоциональная связь осталась, но она уже больше как след от яркого света — не ослепляет, но всё ещё греет.

Действия жены:
Ключ + Лилии + Собака — Она будет искать способы сохранить спокойствие и партнёрство. Скорее выберет путь лояльности и зрелого подхода. Возможно, попытается наладить контакт, «разрулить» конфликты по-взрослому, через мир, а не через борьбу.

Они как старый, но крепкий корабль: местами протёртый, скрипит в шторм, но держится на плаву.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Лери

Цитата: Yulya1985 от 20 мая 2025, 18:08:14Добрый день.
Буду признательна за помощь в трактовке.
Пара семейная, 15 лет в браке.
Не понимания и ссоры.
Мысли жены о муже?
Дерево 5 Якорь 35 Букет 9

Несмотря на ссоры, недопонимания думает о нём как о родном человеке, который обеспечивает стабильность в семье. Может также не хватает приятных моментов, подарков, коконфетно-букетного периода

Чувства Ж к М?
Солнце 31 Кольцо 25 Луна 32
Чувства есть, привязанность,желание сохранить союз, но очень много эмоциональных колебаний и переживаний. То люблю, то ненавижу. Сама не поймет

Действия Ж. ?
Ключ 33 Лилии 30 Собака 18
В загаданный период возможно пассивность. Но с другой стороны возможно созреет решить проблемы в семье.
Благодарю

1.считает что у него не лёгкий характер.С ним может быть трудно договориться, упертый.Стоит на своем.В остальном это ощущение прочности и надёжности
Что на него можно положиться
По Букету она считает что он недостаточно уделяет внимания
Ей бы хотелось больше чувств и романтики, в отношениях
Некой лёгкости, что ли

2.
Переменчивые
Она человек настроения

3.действия какие именно и к кому?

Если к мужчине
То возможно будет пытаться узнать какую-то информацию о нем

Добавлено 21 мая 2025, 00:52:17
Цитата: May_night от 20 мая 2025, 10:22:53Добрый день!
Каким будет самочувствие собаки вечером?
Гора Аист Змея итог женщина+рыбы
Квинт букет, дно букет
По горе усталость, апатия, но аисты как перемен

,

Состояние не стабильное
Но по большей части трудное
Гора карта не лёгкая
С водой что то связано может быть, с жидкостями.А вот что не пойму
Тут ещё будет многое зависит от действий женщины

Змея это или лекарства
Или интоксикация
В вопросах здоровья, скорее негатив
Может указывать на то, что организм животного подвергся интоксикации
В общем и целом

2.опять же здесь указание на некую женщину, от которой зависит самочувствие.Или которая будет рядом.Что-то выяснится, будет по новому.Состояние обновления
Но вот в плюс или минус не знаю
Скорее переход

3.у Вас везде скачет "Змея"
Здесь все будет зависить от действия препаратов
Будет чувствовать себя беспокойно
Но по Букету, у Вас появится надежда на лучшее.

Стабильности пока не будет
Будут скачки, от лучшего к худшему

Здесь есть проблемы с ЦНС и жидкостями в организме

...
Дайте пожалуйста ОС

Добавлено 21 мая 2025, 01:03:19
Цитата: venefica14:44 от 19 мая 2025, 14:03:07Здравствуйте. Нужно было быстро глянуть,есть ли у мч другая?
Обычно вытаскивпла 1-2 карты (не знаю,может надо было больше) и было ясно,да или нет.

На вопрос-есть ли у него другая,выпало змея и солнце .
Встречается ли он ещё с кем то,выпало:опять змея(!) и корабль.

Как тут быть? Змея-это же 100% или соблазн или кто то есть,так(ну или измена,предательство и т.д.)? А когда ответ нужен или да или нет,змея ведь,получается что "нет",а солнце "да". Либо,что змея -это кто то и солнце-это подтверждение этому,так? Либо это сомнительное "да"?

П.с.может нужно было сделать полный расклад на "треугольник" и т.д.,но мне нужно было глянуть здесь и сейчас(срочно). Может позже и гляну по нормальному.

Да, нужен полноценный расклад

Многое зависит ещё и от того, что именно для Вас означают значения карт и как лично  Вы их воспринимаете

По этому раскладу
1.да
2.да

Солнце указывает на то что Вы или можете знать этого человека
Или кого-то подозревать
Или это яркая, общительная
Женщина, девушка

И в первом и во втором случае, Змея может указывать на соперницу.Корабль в ответе на второй вопрос, это карта Движения и активности процесса

Таким образом
Встречается ли?

Да, встречается
То есть это очень вероятно

Но полноценный расклад все таки нужен
Карт маловато
Нужно хотя бы три ..

Добавлено 21 мая 2025, 01:07:57
Цитата: Juli8989 от 19 мая 2025, 23:00:44Доброй ночи.

написал с неизвестного номера человек.
Это писал Вася?
Метла,письмо,ключ (доп карта мужчина)
Дно колоды кольцо.

Да,это он.

Метла в начале, отметает эту версию как верную 
Поэтому все таки думаю что нет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

May_night

ОС
Цитата: Lady Noir от 20 мая 2025, 12:46:301.  Вечером собачка будет уставшей (Гора), может капризничать или ощущать дискомфорт(Змея) , но вечер пройдёт лучше, чем предыдущие, и нечто положительное будет достигнуто (Аисты). Но вовлеченность женщины очень важна

2. Ночь обещает быть спокойной, если продолжать заботиться, как раньше (Всадник как улучшение, Письмо как следование лечебным предписаниям, если есть такие, Ключ -решение проблемы) Есть шанс, что впервые за несколько ночей сможете уснуть и отдохнуть (Ж+Лилии)

3.На утро ситуация усложняется.По Книге что то может проявиться, что ранее было скрыто. Змея - как обострение. И сама карта Дом как указатель, что собачке важны домашние, а хозяйке быть дома. Корабль и Всадник = динамичные карты, возможно указывающие что придется ехать или вызывать к врачу (ттт).Дно – Букет — всё закончится неплохо, но с эмоциональной нагрузкой.

Если есть возможность — лучше взять выходной. Если нет -оставить чёткие инструкции, лекарства, и связаться с кем-то, кому доверяете хотя бы минимально.

Хочу ОС. Очень люблю и всегда переживаю за животных 💔❤️
1. Да, собачка была уставшей, возможно даже больше от меня, моего бесконечного внимания и лечения. Аисты очень интересно отыгрались - пёс начал играть, приносить мне свои игрушки. А потом вообще покушал сам, так ещё и сухой корм. До этого корм размачивала для него, кушал сам неохотно, либо вообще из шприца подкармливала.
2. К ночи вообще хорошо стало, сам прыгал на кровать, ластится, уснул у меня на груди и первую ночь мы с ним не посыпались до утра. До этого были колики по ночам или вставал в туалет бегать, а я на каждый шорох просыпаюсь и несколько ночей не спала.
Когда обнимала и целовала его, начал ворчливо рычать как раньше - не любит он больших нежностей, вредина по характеру  ;D
3. Утром было все спокойно, диареи и ничего такого не было. Даже пёс как обычно утром разбудил меня на кормежку, чего не было несколько дней. С аппетитом поел корм, не сопротивлялся дать ему лекарство. Даже попросил добавки, но я не поддалась уговорам, всё-таки не стоит перегружаться:)

Добавлено 21 мая 2025, 05:49:29
Цитата: Лери от 21 мая 2025, 00:41:04Состояние не стабильное
Но по большей части трудное
Гора карта не лёгкая
С водой что то связано может быть, с жидкостями.А вот что не пойму
Тут ещё будет многое зависит от действий женщины

Змея это или лекарства
Или интоксикация
В вопросах здоровья, скорее негатив
Может указывать на то, что организм животного подвергся интоксикации
В общем и целом

2.опять же здесь указание на некую женщину, от которой зависит самочувствие.Или которая будет рядом.Что-то выяснится, будет по новому.Состояние обновления
Но вот в плюс или минус не знаю
Скорее переход

3.у Вас везде скачет "Змея"
Здесь все будет зависить от действия препаратов
Будет чувствовать себя беспокойно
Но по Букету, у Вас появится надежда на лучшее.

Стабильности пока не будет
Будут скачки, от лучшего к худшему

Здесь есть проблемы с ЦНС и жидкостями в организме
...
Дайте пожалуйста ОС
1. Да, собачка отравилась, проблема была большая с жидкостями - несколько дней не удавалось нормализовать стул, соответственно и обезвоживание было. Все зависело только от меня, даже в клинике ближайшей не сделали больше, чем сделала я - там работал врач, который учился на год старше моего, назначил без анализов (в клинике ещё и оборудование не работало) человеческих лекарств, оно вообще не помогало. Взяла ситуацию в свои руки, добавила других препаратов и только после этого пошла положительная динамика.
2. Я постоянно была рядом, не отходила от него, как наседка: таблетки по расписанию, кормёжка, подпаивала и настроение ему поднимала. Домочадцы так не переживали, как я.
Под вечер пес начал кушать самостоятельно, даже с аппетитом и сам просил еды. В какой-то момент я даже засомневалась, а может и препарат будет только мешать. Но снизила дозировку, чтоб не перегружать, по времени тоже сместила немного, потому что кушать начал сам и от этого время приема немного сдвинулось. Утром пёс уже сам вопросительно стоял у миски, хотя знает, что в это время сначала таблетка, а только потом еда. В целом, не такой активный, как было до болезни, но сдвиг очень хороший произошел за этот промежуток времени!

Большое спасибо всем ответившим, очень переживала за своего любимца! 🌹❤️

Transkripcia

Цитата: Лери от 20 мая 2025, 20:47:49Как сейчас работает обряд на деньги?

Совы,Ребенок,Метла,Рыбы (Сад)

Идет надзор как бы, ведется учёт. Отсеивают ненужные поступления или не дают поступать новым.В квинте, получается и это означает что 
В плане роботы ритуала он как бы "на дне" на этапе формирования.

Если соединить Итог с квинтом получилось Собака, ну очень пассивно прям все.

2.Связанны ли финансовые убытки в этом месяце, с побочками от обряда?

Звёзды,Тучи,Гора,Гроб (Метла)

Я думаю, что показан сильный блок будто все остановилось , нету движений , подзависло (между Стоячими картами Тучи) ну не может сдвинутся с места .

В квинте - Медведь. Это говарит что того самого потенциала не хватает, нет сил для полной раскрутки.
Игог с  квинтом в месте дают Книгу, то есть закрыто 

3.Что я должна  сделать что бы не было убытков в следующем месяце?

Дом,Метла,Солнце,Крест,Книга

Нужно почистить дом от хлама огнем, убрать из дома все напоминает кресты, (например атрибутику Х. Э)
Лично у меня такое видение. 
В квинте Крест-избавиться от креста ?

Лери

ЦитироватьИдет надзор как бы, ведется учёт. Отсеивают ненужные поступления или не дают поступать новым.В квинте, получается и это означает что
В плане роботы ритуала он как бы "на дне" на этапе формирования.

Спасибо

Так обряд и был из серии Хэ
Я вот по третьему тоже подумала, что нужно почистить помещение где делала обряд.И избавится от атрибутики и иконы, с которой я работала

Я знаете такие обряды ранее не делала ещё.Вот решила сделать
Вместе с поступлениями (которые идут ещё с прошлого обряда) теперь начались убытки.Какой-то идиотский случай причем.А денег пришлось заплатить прилично.Раньше таких ситуаций не возникало.Вот и грешу на тот новый обряд.Подожду ещё, если что-то подобное ещё раз повториться, то да, придется его снимать.А что делать?

Спасибо за ответ

Добавлено 21 мая 2025, 13:26:11

Transkripcia

Почему то не получилось процитировать Вас, поэтому пишу ниже

Transkripcia

Цитата: Лери от 21 мая 2025, 13:25:25Какой-то идиотский случай причем
Вы проверяли его , робочесть Диагностикой?
Как роботать для вас будет ?
Подходит или нет?
Что даст
Что заберет
Возможные последствия
Итд?

Лери

Цитата: Transkripcia от 21 мая 2025, 14:44:39Вы проверяли его , робочесть Диагностикой?
Как роботать для вас будет ?
Подходит или нет?
Что даст
Что заберет
Возможные последствия
Итд?

Нет конечно
Я все делаю наобум
По привычке
Раньше вообще ничего не знала о диагностике и так же делала
Вот и привыкла
К тому же у меня диагностика бывало и врала.Например могла показывать что сработает, а он не срабатывал
Или наоборот, что результата не будет, а он был

Я просто раньше уже проводила обряды подобной направленности и результат был, но видимо именно этот не подошёл
Или что ещё, не знаю
Будем смотреть и разбираться

Мне нужен месяц примерно
И я смогу дать ОС как он отразился

А можно я тогда ещё спрошу

Мне удастся в течении двух месяцев снять нужную мне  квартиру?

Сердце,Крест пп,Дом,Якорь,Луна
(Всадник)

Думаю все же нет

Transkripcia

Цитата: Лери от 21 мая 2025, 14:58:49Сердце,Крест пп,Дом,Якорь,Луна
(Всадник)
Я думаю в течении месяца снимите

Juli8989

Доброй ночи.

1.Сможет ли похудеть этим летом ж на 20 кг? Луна,медведь,лилии.дно аисты.квинт дерево

похудеть сможет,но не в этот срок
Медленно будет идти процесс

2.Что может помешать в достижении этого результата? Книга,тучи,аист.дно метла.квинт ребенок

Неправильные знания,отсутствие чёткой цели,спешка,стресс

3.Как ж будет выглядеть в глазах окружающих если обратится к косметологу и сделает опред.процедуры? Букет,сердце,крысы.дно корабль.квинт сад

Привлекательно и свежо,будут публично обсуждать,а за спиной критиковать

4.Если ж будет весить определенное количество кг,нарастит волосы и сделает процедуры у косметолога как люди будут к ней относиться? Сердце,коса,клевер.дно дом.квинт крест

Резкие изменения будут замечены в позитивном ключе.квинт крест не знаю как тут рассмотреть.с изменениями придут определённые испытания?

5.Буду ли она счастлива когда будет весить определенное количество кг и произведёт внешние изменения(волосы,кометолог)? Лилии,рыбы,медведь.дно аисты.квинт змея

Она почувствует баланс между новой внешностью и своим внутренним миром,который придаст ей уверенность.
Змея здесь про чувство сексуальности?

May_night

Цитата: Juli8989 от 21 мая 2025, 23:17:34Доброй ночи.

1.Сможет ли похудеть этим летом ж на 20 кг? Луна,медведь,лилии.дно аисты.квинт дерево

2.Что может помешать в достижении этого результата? Книга,тучи,аист.дно метла.квинт ребенок

3.Как ж будет выглядеть в глазах окружающих если обратится к косметологу и сделает опред.процедуры? Букет,сердце,крысы.дно корабль.квинт сад

4.Если ж будет весить определенное количество кг,нарастит волосы и сделает процедуры у косметолога как люди будут к ней относиться? Сердце,коса,клевер.дно дом.квинт крест

Резкие изменения будут замечены в позитивном ключе.квинт крест не знаю как тут рассмотреть.с изменениями придут определённые испытания?

5.Буду ли она счастлива когда будет весить определенное количество кг и произведёт внешние изменения(волосы,кометолог)? Лилии,рыбы,медведь.дно аисты.квинт змея

Она почувствует баланс между новой внешностью и своим внутренним миром,который придаст ей уверенность.
Доброе утро!
1. может и не на 20, но добиться значительного успеха в этом вопросе Ж сможет
2. Отсутствие четких инструкций и мне кажется, у Ж нет уверенности, что она может это сделать
3. Расцветет, но возможно потеряет шарм, обаяние, которое добавлял лишний вес
4. Симпатично, но возможно неестественно, будет "как все" выглядеть
5. Приобретет уверенность в себе, гармонию в душе, будет рада изменениям

Lady Noir

Цитата: Juli8989 от 21 мая 2025, 23:17:34Доброй ночи.

1. Сможет ли похудеть этим летом на 20 кг?
Да, если включит силу воли и стабильно пойдёт по плану. Будет непросто, но тело откликнется. Главное — не шарахаться и не мечтать, а делать.

2. Что может помешать?
Эмоции, срывы и отсутствие чёткого плана. То стыдно, то всё бесит, то ждёт мгновенного чуда. В голове каша, а надо — как взрослый человек, шаг за шагом.

3. Как будет выглядеть после косметолога в глазах окружающих?
Похорошеет — это заметят сразу. Но найдутся и те, кого перекосит от зависти. Особенно из тех, кто сам "вечно в процессе" и без результата.

4. Как будут относиться после похудения, волос и процедур?
Словно подменили. Реакция будет резкая: кто-то восхищён, кто-то шокирован. Но она станет «везучей» в их глазах. У кого-то даже комплекс появится рядом с ней.

5. Будет ли счастлива?
Да. Спокойнее, увереннее, сексуальнее. Будет чувствовать себя «в теле». Но змея в голове шипеть не перестанет — будет немного бояться откатиться назад или снова стать незаметной.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Transkripcia

Цитата: Juli8989 от 21 мая 2025, 23:17:341.Сможет похудеть этим летом ж на 20 кг?
Луна,медведь,лилии
дно аисты
.квинт дерево

2.Что может помешать в достижении этого результата?
Книга,тучи,аист.
дно метла
квинт ребенок

3.Как ж будет выглядеть в глазах окружающих если обратится к косметологу и сделает опред.процедуры? Букет,сердце,крысы
Дно корабль.
Квинт сад

4.Если ж будет весить определенное количество кг,нарастит волосы и сделает процедуры у косметолога как люди будут к ней относиться?
 Сердце,коса,клевер
.дно дом
Квинт крест

5.Будет ли она счастлива когда будет  весить определенное количество кг и произведёт внешние изменения(волосы,кометолог)? Лилии,рыбы,медведь
дно аисты.
Квинт змея
1) нет. Но начало будет хорошим (сбросите несколько Кг, и все)
2) зашлакованность.
3) симпатичнее но с изъяном 
4) настороженно 
5)как токогого счастья не будет 

Eva20.06.20

Добрый день.
Прошу вашего мнения.
1) что представляет из себя мужчина?
Луна букет сад
Итог метла дно дом
Видимо хозяйственный, посещает общественные места, приятный, романтик
Вопрос по метле: скандалист или все таки общительный?

2) уровень дохода?
Рыбы мч(дороги) башня
Итог звезды дно птицы
Есть несколько источников дохода, в том числе официальный, хорошо зарабатывает.

Заранее спасибо+

Добавлено 22 мая 2025, 12:05:24
+

3) что представляет из себя мужчина 2?
Лиса лилии всадник
Итог медведь дно корабль

Вопрос к лисе, в какой момент Вы  ее трактуете, как человек - лживый, а в какой как харизматичный? Я на практике придерживаюсь мнения, что если лиса выпала в конце триады, то человек лживый, изворотливый, обманщик. Если в начале триады, то это из серии покрасоваться, такой обольстительный весь, как вариант специалист своего дела еще.
Очень интересно ваше мнение коллеги.
С уважением, Eva.

Transkripcia

Цитата: Eva20.06.20 от 22 мая 2025, 10:56:051) что представляет из себя мужчина?
Луна букет сад
Итог метла
дно дом

2) уровень дохода?
Рыбы мч(дороги) башня
Итог звезды дно птицы

3) что представляет из себя мужчина 2?
Лиса лилии всадник
Итог медведь дно корабль
1)квинт Кольцо, возможно женат , а может очень коммуникабелен имеет много связей.держит себя в рамках.
По триаде-обще твенная личность , открытый для общения, бывает не стабилен (возможно любитель и выпить),
Имеет женские черты характера.
Привязан к дому (семье)
По метле -не ясно Толи , сильно разговорчивый Толи конфликтный.
Ревнивый, сильный ,выносливый, имеет терпен е мужественный(итог+дно=медведь)

2)официальный доход.
Возможно доход приличный(звезды)
Квинт=букет, тоже скажу есть множественный доход 
Совы тоже могут сказать о том что 2источника дохода . и так же Развилка говарит об этом

3)умен, работящий , имеет власть или  (властолюбив).
Общителен.
Квинт Букет - обаятелен , внимателен, вплоть до деталей. Женственный .
Верный преданный , хороший друг(дно+итог)=собака.

Eva20.06.20

Возобновятся отношения с МЧ в срок?
Была ссора.
Книга метла солнце
Итог кольцо дно змея
Да, возобновятся.
ОС дам по факту.
С уважением, Eva.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status