Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Янесса от 16 мая 2025, 08:27:37Запустился ли рунический став на чистку ?

Дом , солнце, корабль= лилии
На дне лиса
Нет еще.
Лиса на дне, может указать на ошибку или на не правильную роботу.

Можно прочитать триаду, так:
Нехватка энергии для движения

Emm9

Цитата: Vilena от 15 мая 2025, 21:23:13Подскажите пожалуйста как будут обстоять дела на работе в течение месяца (обстановка нервозная, начали говорить о сокращение персонала частично, не понятно в каком виде сокращение - будут выдавливать людей или сокращать согласно ТК, я в принципе то и ищу новую работу, но пока нет ничего подходящего надеюсь тут работать) - выпали карты ребенок женщина солнце итог ключ - либо новая работа, либо старая работа с новым функционалом. Но в любом случае карты не плохие вроде
Не хватает дна колоды и допа к Ж
Из этих карт вопрос решается , только у Ж недостаточно знаний опыта для новых обязанностей

[/quote]
Цитата: Янесса от 16 мая 2025, 08:27:37Здравствуйте, уважаемые практики.
Запустился ли рунический став на чистку ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте запустился став
Только мое имхо
Толку от става не будет потому как закрыты дороги/отсутствуют возможности для получения результата
Ответ исключительно из практики и опыта таких вопросов и связок карт

Yulya1985

Ув. практики буду признательна за помощь. 2,5 года назад перестал мужчина выходить на связь, военный.
Жив Мужчина?
Лилии 30 Лиса 14 Крест 36 Дно Рыбы 34
Квинт Гроб 8
Нет, умер.
Благодарю

Emm9

Цитата: Yulya1985 от 16 мая 2025, 13:25:55Ув. практики буду признательна за помощь. 2,5 года назад перестал мужчина выходить на связь, военный.
Жив Мужчина?
Квинт Гроб 8
Нет, умер.
Благодарю
Если бы не рыбы сказала что смерть возможна , а так скрытое безмолвие лиса крест рыбы
Мое имхо жив

Transkripcia

Цитата: Yulya1985 от 16 мая 2025, 13:25:55Жив Мужчина?

Лилии Лиса  Крест
Дно Рыбы
Квинт Гроб 
Неправильная формулировка вопроса!!

Нужно спрашивать так: Бьется сердце на данный момент у М?

Судя по Лисе, карты запутались в ответе. Тк он не правильно поставлен.
Квин говарит Неживой.

Р. S сделайте запрос в военкомат по месту жительства его. Там должна у них такая информация

Мокша

Цитата: Yulya1985 от 16 мая 2025, 13:25:55Ув. практики буду признательна за помощь. 2,5 года назад перестал мужчина выходить на связь, военный.
Жив Мужчина?
Квинт Гроб 8
Нет, умер.
Благодарю

Согласна с Вашей трактовкой.
Лилии - как раз его и показывают (человек в погонах), лиса -огонь/опасность, крест и гроб- и так понятно.
А вот дно рыбы я бы истолковала как душа не упокоенная/душа у него болит.

А так согласна, всегда переспрашиваю/контрольные вопросы: у человека бьется сердце сейчас/ человек сейчас дышит?
Поскольку слишком эмоционально и ждешь ответа чтобы человек был жив, надеешься.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Yulya1985

Ув. Практики, буду признательна за помощь.
Ж устроится на новую работу в течение 2х месяцев
Якорь 19 Аисты 17 Ключ 33 Дно колоды Метла 11
Да, устроится, по метле придётся участвовать в конкурсе, проходить собеседование.

Перспективы на новой работе?
Башня 19 Кольцо 25 Метла 11 Дно Дерево
С одной стороны стабильность, где нужно нести обязанности, может не всегда будет легко, по метле конкуренция, ссоры, споры и недопонимания. Это будет не тот результат, работа, которая будет устраивать.
Благодарю

Transkripcia

Цитата: Yulya1985 от 16 мая 2025, 18:10:21Ж устроится на новую работу в течение 2х месяцев
Якорь  Аисты Ключ
 Дно колоды Метла

Башня Кольцо Метла
Дно Дерево
а) да, Квинт Ребенок.
б) хорошие 

Lady Noir

Цитата: Yulya1985 от 16 мая 2025, 18:10:21Ув. Практики, буду признательна за помощь.
Ж устроится на новую работу в течение 2х месяцев
Якорь 19 Аисты 17 Ключ 33 Дно колоды Метла 11
Да, устроится, по метле придётся участвовать в конкурсе, проходить собеседование.

Башня 19 Кольцо 25 Метла 11 Дно Дерево
С одной стороны стабильность, где нужно нести обязанности, может не всегда будет легко, по метле конкуренция, ссоры, споры и недопонимания. Это будет не тот результат, работа, которая будет устраивать.
Благодарю
1. Карты вполне рабочие: Якорь даёт устойчивость, Аисты — движение, перемены, Ключ — решение открывается, удача в руках.
Метла на дне может говорить о некотором внутреннем напряжении, спешке, может быть конкуренции, но она не критичная здесь

2. Башня + Кольцо — официальное трудоустройство, чёткие правила, возможно, структура типа офиса или крупной организации.
Метла может говорить о напряжении в коллективе или о необходимости адаптироваться под чужие требования.
Дерево на дне — перспективы есть, если Ж. проявит терпение и не будет остро реагировать на конфликты или жёсткие рамки.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Yulya1985

Цитата: Lady Noir от 16 мая 2025, 21:43:241. Карты вполне рабочие: Якорь даёт устойчивость, Аисты — движение, перемены, Ключ — решение открывается, удача в руках.
Метла на дне может говорить о некотором внутреннем напряжении, спешке, может быть конкуренции, но она не критичная здесь

2. Башня + Кольцо — официальное трудоустройство, чёткие правила, возможно, структура типа офиса или крупной организации.
Метла может говорить о напряжении в коллективе или о необходимости адаптироваться под чужие требования.
Дерево на дне — перспективы есть, если Ж. проявит терпение и не будет остро реагировать на конфликты или жёсткие рамки.
Только сейчас написала, что в понедельник идет на стажировку. Офис закрытого типа (наверное, башня показала как изоляция). Бухгалтерия + медицина

315

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

М снился не характерный сон.
Суть сна , что ровно пополам разъединялась кожа на голове и м видел себя стороны и свой череп (без крови), но м не было больно.

К чему снился сон м?!
Луна, клевер, метла, рыбы
Дно дерево
В целом карты благоприятные
Предположу что сон означал истину, суть очищение

Eva20.06.20

Цитата: 315 от 17 мая 2025, 20:18:48Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

М снился не характерный сон.
Суть сна , что ровно пополам разъединялась кожа на голове и м видел себя стороны и свой череп (без крови), но м не было больно.

К чему снился сон м?!
Дно дерево
В целом карты благоприятные
Предположу что сон означал истину, суть очищение

Здравствуйте.
Если была чистка, то как раз ее и показали, что от мороков почисти, здоровье поправила еще психологическое.
С уважением, Eva.

Transkripcia

Цитата: 315 от 17 мая 2025, 20:18:48К чему снился сон м?!

Дно дерево
Судя по сну и выпавшим картам у М, проблемы с Сахасрарой.
У него отнимАют разум.

315

Цитата: Eva20.06.20 от 17 мая 2025, 20:48:36Здравствуйте.
Если была чистка, то как раз ее и показали, что от мороков почисти, здоровье поправила еще психологическое.

Чисток не было
Только молитвы
М много молится

С уважением

Добавлено 17 мая 2025, 21:55:58
Цитата: Transkripcia от 17 мая 2025, 20:54:25Судя по сну и выпавшим картам у М, проблемы с Сахасрарой.
У него отнимАют разум.

Может вы имели ввиду морок наводят?!

Transkripcia

Цитата: 315 от 17 мая 2025, 21:42:50Может вы имели ввиду морок наводят?!
Нет, не морок
Тут другое
Потеря Разума.

Сделайте расклад по этой схеме

1. Источник дурного сна 
2.какаю проблему показывает сон
3.как с проблемой поступить.
4.почему приснилось как кошмар
5.на что сон хочет обратить внимание
6. Какие выводы сделать 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)