Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Рубинна от 22 декабря 2024, 14:47:07
Добрый день! прошу помощи!
По какой причине жн вернулась в город М?
Коса Крест Женщина(всадник) итог Мужчина(гроб)
Дно змея
не приятные карты что то случилось или тяжелые изменения  в жизни в отношениях.
с меня+
Крупные неприятности.Согласна что то случилось..Такие карты все мрачные ,вполне  похороны или же посещение кладбища.

Добавлено: 24 декабря 2024, 16:11:33

Цитата: MissKatherine13 от 24 декабря 2024, 15:51:02
Помогите, пожалуйста, с вопросом. Парень на сво. Должен был поехать к своим родителям в отпуск. Есть девушка в другом городе, но он перестал ей отвечать и читать ее сообщения.
Вопрос - напишет ли мужчина этой девушке?

21 гора + 24 сердце + 17 аисты = итог 26 книга. Дно 32 звезды.

Вроде бы по картам он уже дома у своих родителей в отчем доме, а девушку любит и хотел бы с ней встретиться, но пока не получилось. По итогу книга - ответа нет. Но по дну какие-то изменения в планах или в приезде домой?

Не понятно тут. Вроде как объявиться.
Не напишет.

Мокша

Цитата: MissKatherine13 от 24 декабря 2024, 15:51:02
Помогите, пожалуйста, с вопросом. Парень на сво. Должен был поехать к своим родителям в отпуск. Есть девушка в другом городе, но он перестал ей отвечать и читать ее сообщения.
Вопрос - напишет ли мужчина этой девушке?

21 гора + 24 сердце + 17 аисты = итог 26 книга. Дно 32 звезды.

Вот у вас фантазии разыгрались. Вопрос стоял напишет ли?

Ответ: будет от него или о нем новости/ сообщения. Карта гора говорит о препятствиях или проблемах из-за которых нет общения, карта книга об информации/ новостях/ переписке.
Остальные карты согласна больше об эмоциях говорят.

Вы не задавали вопрос где он, какие эмоции испытывает к девушке, о его планах и тд.

Очень смущают карты гора, аисты и звезды... не всегда у меня в раскладе эти карты говорят о хороших событиях, особенно у людей на сво.

Задайте доп вопросы: где он, что с ним и тд
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MissKatherine13

Цитата: Мокша от 24 декабря 2024, 16:16:17

Ответ: будет от него или о нем новости/ сообщения. Карта гора говорит о препятствиях или проблемах из-за которых нет общения, карта книга об информации/ новостях/ переписке.

Задала доп вопрос - где сейчас молодой человек, что с ним происходит ?

17 аисты + 24 сердце + 6 тучи = итог 10 коса дно 7 змея.

Добавлено: 24 декабря 2024, 16:29:52

Цитата: Мокша от 24 декабря 2024, 16:16:17

Вы не задавали вопрос где он, какие эмоции испытывает к девушке, о его планах и тд.

Очень смущают карты гора, аисты и звезды... не всегда у меня в раскладе эти карты говорят о хороших событиях, особенно у людей на сво.

Задайте доп вопросы: где он, что с ним и тд

Что молодой человек чувствует к девушке ???

12 совы + 36 крест + 30 лилии = итог 6 тучи дно 7 змея.

Помогите разобраться??? Парень на сво. Познакомились, обещал приехать, общение было и вот просто не читает смс и все тут. Ничего не известно.

soll

Добрый вечер! Прокомментируйте пожалуйста расклад, есть ли секс жизнь у мужчины:
Лиса-Кольцо-Метла итог Ребенок, по триплету думаю,что секс то он ищет и не у одной дамы,но Метла и итог Ребенок, есть ощущение,что не складывается там, не доходит до дела что-ли, как считаете,коллеги? Спасибо

Мокша

Цитата: MissKatherine13 от 24 декабря 2024, 16:27:07

Добавлено: 24 декабря 2024, 16:29:52

Помогите разобраться??? Парень на сво. Познакомились, обещал приехать, общение было и вот просто не читает смс и все тут. Ничего не известно.

По первому вопросу: где сейчас (местоположение?), что с ним происходит (чем занимается? Эмоциональное состояние?). Считаю что здесь два разных вопроса, карты вытянули к одному.
Возможно другие коллеги истолкуют.

По второму вопросу (что чувствует), разочарование,  неприятные/ тяжелые чувства, почему-то сердится на Вас.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

soll

17 аисты + 24 сердце + 6 тучи = итог 10 коса дно змея
Здравствуйте! Делала расклады на людей на СВО, Сердце там в раскладах у тех,кто как минимум ранен.
Поэтому, исходя из этого и кризисных карт Тучи и тем более итоговой Косы, считаю,что дома его точно нет.

На счет чувств его, там падают тоже кризисные карты, при чем повтор из первого расклада, я бы пока не раскладывала на них,пока вы не выясните что с ним.

Доминика

Цитата: Мокша от 19 декабря 2024, 19:56:24
Имхо.
На истину не претендую, но Ваш вопрос стоял так «Связано это дтп с маг. негативом на мне»?
Т.е. есть ли связь?
На вас может и не быть негативной программы или быть, но она ведь разная бывает, и не всегда наличие негатива влияет на другие сферы (например, порча на отсутствие личной жизни не всегда приводит к участию в ДТП, тем более не по вине испорченного человека).
В любом случае, возможно я не правильно истолковала суть Вашего вопроса и вы имели ввиду другое.
Я всегда так задают вопрос и никогда не трактую как да и нет, а смотрю наличие карт магии.
Допустим связана ли моя головная боль с маг. негативом. Если есть карты магии, значит связано, т.е. карты показали наличие негатива, который и вызывает головную боль, если нет, значит причина в другом. 
Я задала вопрос иначе.
Есть ли на мне маг. негатив, в следствии которого я попала в ДТП?
Башня, сердце, Крысы, итог Змея.
Есть.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Emm9

Доброго вечера

1. Во время визита к покойникам ( мать и сын) , пошла информация за жизнь конкретного человека.
Вопрос : правду ли сказали мертвые о возможной кончине человека ?
М доп Букет Ж доп Коса Метла дно Крест квинт Луна
Мое имхо, триада логичная , вполне вероятно

2. Далее, они же уже уходя обмолвились им надо много крови , не понимаю речь идет о требе ( птица, животное ) или речь идет о родовых кровниках, тех кого они прокляли.
О ком шла речь , в упоминании много крови? ( птицы, или люди , желание мести)
Рыбы Птицы Тучи дно Крысы квинт Звезды
По птицам считаю речь идет о родстве( у меня это всегда карта рода)

3. Речь шла о животной крови?
Кольцо Собака Письмо дно Аисты
Если принесу примут

4. Речь шла о мести , о кровниках?
Солнце Птицы Рыбы квинт Дерево дно Книга
Да

5. В каком контексте было упоминание крови?
Букет Дом Крест дно Корабль квинт Ребенок
Дабы запустить новое начало

Тэсс

Цитата: soll от 24 декабря 2024, 18:38:28
Добрый вечер! Прокомментируйте пожалуйста расклад, есть ли секс жизнь у мужчины:
Лиса-Кольцо-Метла итог Ребенок, по триплету думаю,что секс то он ищет и не у одной дамы,но Метла и итог Ребенок, есть ощущение,что не складывается там, не доходит до дела что-ли, как считаете,коллеги? Спасибо
Есть.

Добавлено: 25 декабря 2024, 20:49:44

Дома он.Аисты это возвращение домой.У него сейчас радость ,легкость на душе.Коса это военные госструктуры,и плохим здесь не отыгрывается.По Тучам есть тревога, переживания.,И маета по поводу ,,когда это уже закончится....По чувствам ,не до девушки ему сейчас ,неуверенность и переживания.И ограничен он на данный момент в общении.

Добавлено: 25 декабря 2024, 21:01:16

Цитата: Emm9 от 25 декабря 2024, 19:27:19
Доброго вечера

1. Во время визита к покойникам ( мать и сын) , пошла информация за жизнь конкретного человека.
Вопрос : правду ли сказали мертвые о возможной кончине человека ?
М доп Букет Ж доп Коса Метла дно Крест квинт Луна
Мое имхо, триада логичная , вполне вероятно
1.Да ,правду.2.Речь шла о животных.Карт родства нет,но есть две карты животных Рыбы и Крысы.Так же Рыбы карта денег.3.Да.4.Нет.5.Нужны откупы и дары на кладбище.Возможно Букет Дом Крест Подношение Хозяйке Кладбища..

Angelina3

Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста +++
Значение Корабль+ крест, часто выходит на мч в позиции его чувств или мысли обо мне, живём в разных городах, отношений серьёзных как таковых нет.
Так-же на вопрос- будет ли инициативу проявлять по отношению ко мне?
ДОМ - КОЛЬЦО - ЖЕНЩИНА - бланка это я, вот здесь задумалась, дом и кольцо это повторение ситуация, что я к нему из другого города приеду опять, или всё таки отношения предложит...
Вообще мы дружили несколько лет с ним, а с недавних времен начали ещё и спать)) ранее была соперница, сейчас вроде её нет, вот думаю может по дому и кольцу отношения предложит

Добавлено: 26 декабря 2024, 09:23:55

Цитата: Angelina3 от 26 декабря 2024, 08:10:21
Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста +++
Значение Корабль+ крест, часто выходит на мч в позиции его чувств или мысли обо мне, живём в разных городах, отношений серьёзных как таковых нет.
Так-же на вопрос- будет ли инициативу проявлять по отношению ко мне?
ДОМ - КОЛЬЦО - ЖЕНЩИНА - бланка это я, вот здесь задумалась, дом и кольцо это повторение ситуация, что я к нему из другого города приеду опять, или всё таки отношения предложит...
Вообще мы дружили несколько лет с ним, а с недавних времен начали ещё и спать)) ранее была соперница, сейчас вроде её нет, вот думаю может по дому и кольцу отношения предложит
Ошиблись сначала идёт крест потом корабль

Foxi

Добрый вечер.
Выбираю машину, одна вроде понравилась. Возникли такие вопросы:
1. Есть скрытые проблемы у машины?
мужчина(крысы+медведь)+тучи(луна)+букет, итог кольцо, квинт змея
***да, видимо
2. Стоит покупать её? Знаю, не совсем корректно, но по другому как-то не соображу спросить
гроб(доп.лиса+якорь)+ключ+книга, итог собака, квинт солнце
***да
3.будет сразу ломаться?
солнце+рыбы+всадник, итог сад, квинт солнце
***нет
4.буду довольна машиной?
гора+крысы+сова, итог лиса, квинт сад
***нет
С уважением,
Foxi

eilynnpaw

Цитата: eilynnpaw от 15 декабря 2024, 17:52:55
Спасибо!
В конце декабря дам ОС, тк я пусть и не озвучила вслух, но мысленно пока тасовала оговаривала декабрь

декабрь уже подошел к концу фактически, даю ОС: человек на связь не вышел

soll

Цитата: Foxi от 28 декабря 2024, 22:28:471. Есть скрытые проблемы у машины?
мужчина(крысы+медведь)+тучи(луна)+букет, итог кольцо, квинт змея
***да, видимо
Здравствуйте! Есть, будет неожиданно для вас их обнаружение, по итогу ситуация будет постоянно с ней, ну Змея тут подвох для вас, да.
Цитата: Foxi от 28 декабря 2024, 22:28:474.буду довольна машиной?
гора+крысы+сова, итог лиса, квинт сад
Не думаю, что вы ее вообще купите. Будете выбирать, искать более интересные варианты.

Добавлено: 29 декабря 2024, 21:51:15

Цитата: Angelina3 от 26 декабря 2024, 08:10:21Ошиблись сначала идёт крест потом корабль
Отношения для него обременительны, поэтому он живет своей жизнью по Кораблю, уплывает от этого обременения.
Цитата: Angelina3 от 26 декабря 2024, 08:10:21ДОМ - КОЛЬЦО - ЖЕНЩИНА
У вас итог Развилка, там может быть и другая дама, и вообще он на этапе выбора надо ли ему это.

Annette25

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите, пжл, по трактовке.
Вопрос: Буду ли я в январе работать в хх компании на должности сортировщика?
Букет+метла+медведь= крысы, квинт Якорь.
Если смотреть по букету, метле, медведю и квинту, то выходит, что работы будет много и будет стабильность.
Смущают крысы, как обман, кража. Может обманут в деньгах?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Foxi

Цитата: soll от 29 декабря 2024, 21:48:29Не думаю, что вы ее вообще купите. Будете выбирать, искать более интересные варианты.
Добрый вечер.
Вы оказались правы. Машину не купила, буду другие смотреть.
Цитата: soll от 29 декабря 2024, 21:48:29Есть, будет неожиданно для вас их обнаружение, по итогу ситуация будет постоянно с ней, ну Змея тут подвох для вас, да.
Вот тоже карты смущали, потом не понравилось как мотор звучал. Поэтому решили не рисковать.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status