Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Доминика от 18 декабря 2024, 18:56:09
Попала в дтп, вина не моя. Моя машина пострадала.
Связано это дтп с маг. негативом на мне?
Развилка, коса, письмо, итог аисты.
Да.

1. Нет
2. Да
3. Нет
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Madam.irma

Цитата: Доминика от 18 декабря 2024, 18:56:09Попала в дтп, вина не моя. Моя машина пострадала.

Развилка, коса, письмо
итог аисты
винт=Крысы
Скорее всего ДА.
Итог+квинт=дом, родовой негатив. Или причина ваш дом.

Цитата: Доминика от 18 декабря 2024, 18:56:09Останусь я довольна выплатой от страховой компании?

Медведь, мч, собака,
Итог жн.
квинт=кольцо,будет достигнуто соглашение, конценсус. Я думаю Да.

Цитата: Доминика от 18 декабря 2024, 18:56:09Получу я выплату от страховой за дтп до конца текущего года?

Ребенок, коса, развилка
итог крысы.
наврядли
Промежутки=крысы и луна...выплата будет в течении 28дней, или в следующем месяце.
Квин,=букет,как бы это получение но скорее всего меньше, чем надеетесь, судя по Косе и развилке
Итог + квинт=Луна, всеже срок - лунный месяц
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Доминика

Попала в дтп, вина не моя. Моя машина пострадала.
Развилка, коса, письмо, итог аисты.
Да.
Цитата: Мокша от 18 декабря 2024, 19:40:20
1. Нет
Цитата: Madam.irma от 18 декабря 2024, 20:16:44
винт=Крысы
Скорее всего ДА.
Итог+квинт=дом, родовой негатив. Или причина ваш дом.
Благодарю за помощь в трактовках, а можно узнать, по каким картам вы определяете негатив?
Просто коса - это всегда негатив и потому я написала, что да на этот вопрос.

Интересна ваша методика трактовки по этому поводу.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Madam.irma

Цитата: Доминика от 19 декабря 2024, 02:04:34по каким картам вы определяете негатив?
я сделала этот вывод,по Квинту_это крысы.

Цитата: Доминика от 19 декабря 2024, 02:04:34Интересна ваша методика трактовки по этому поводу.
ваш вопрос звучал так: СВЯЗАНО МОЁ ДТП С МАГИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ
у же по карте ₽азвилка, видно , ответ, на вопрос (развилка она связывает дороги), положительный.далее ,Я не стала это писать, просто.
Так же в промежутках, вышла Луна,это ттже на мой взгляд карта, магии
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Мокша

Цитата: Доминика от 19 декабря 2024, 02:04:34
Благодарю за помощь в трактовках, а можно узнать, по каким картам вы определяете негатив?
Просто коса - это всегда негатив и потому я написала, что да на этот вопрос.

Интересна ваша методика трактовки по этому поводу.

1. Вы задали вопрос связано ли ДТП с маг. Негативом.
Грубо говоря ответ должен быть да или нет.
Первая карта развилка в моих раскладах это говорит о том, что ответ отрицательный. Коса отсекает саму суть вопроса. По вопросам наличия негатива у меня аисты означают чистоту и хорошую защиту.

Вот если бы вопрос стоял какой именно негатив на вас, тогда да. Я бы согласилась с трактовками коллеги о «говорящих картах», аисты бы в данном вопросе говорили о процессе снятия защиты.

Промежутки не считаю.

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые ленорманисты. Посмотрите пожалуйста вопрос.
Что будет происходить в ЛЖ у одинокой Ж до конца января? Коса+Сердце(доп.Кольцо)+Всадник = Якорь
дно: Аисты
Судя по всему случится знакомство вскоре по времени (коса первая) с МЧ, который будет проявлять активность в общении. Но пока без конкретики. М по сердцу будет заинтересован в Ж.
Люблю фиолетовый цвет:)

Доминика

Цитата: Мокша от 19 декабря 2024, 10:25:11
1. Вы задали вопрос связано ли ДТП с маг. Негативом.
Грубо говоря ответ должен быть да или нет.
Первая карта развилка в моих раскладах это говорит о том, что ответ отрицательный. Коса отсекает саму суть вопроса. По вопросам наличия негатива у меня аисты означают чистоту и хорошую защиту.
Но когда мы спрашиваем, есть ли на человеке негатив, мы не читаем карты да или нет, мы смотрим, есть ли в раскладе карты магии. Потому именно так я и трактовала.
Про аистов интересная трактовка, спасибо.

Добавлено: 19 декабря 2024, 17:37:23

Цитата: Madam.irma от 19 декабря 2024, 10:14:42
я сделала этот вывод,по Квинту_это крысы.

ваш вопрос звучал так: СВЯЗАНО МОЁ ДТП С МАГИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ
у же по карте ₽азвилка, видно , ответ, на вопрос (развилка она связывает дороги), положительный.далее ,Я не стала это писать, просто.
Так же в промежутках, вышла Луна,это ттже на мой взгляд карта, магии
Благодарю. А косу не рассматриваете как карту магии?

Добавлено: 19 декабря 2024, 17:40:27

Получу я выплату от страховой за дтп до конца текущего года?
Ребенок, коса, развилка, итог крысы.
Нет.

Цитата: Мокша от 18 декабря 2024, 19:40:20
3. Нет

Понимаю, что рано говорить.
Но предварительно обратную связь хочу дать.
Крысы отыгрались как конфликт с сотрудником страховой, он отказался фиксировать одно повреждение и записал это как со слов клиента, такая формулировка меня не устроила.
И если поначалу он сказал, что я могу прямо сегодня узнать сумму и подписать соглашение на выплату, то после этого конфликта сказал ждите 20 дней, вам позвонят.
Так что думаю, позвонят мне в самый последний день. Из принципа)))
Ну, ОС по факту, конечно еще дам.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Мокша

Цитата: Доминика от 19 декабря 2024, 17:36:27
Но когда мы спрашиваем, есть ли на человеке негатив, мы не читаем карты да или нет, мы смотрим, есть ли в раскладе карты магии. Потому именно так я и трактовала.
Про аистов интересная трактовка, спасибо.

Добавлено: 19 декабря 2024, 17:37:23
Благодарю. А косу не рассматриваете как карту магии?

Добавлено: 19 декабря 2024, 17:40:27

Понимаю, что рано говорить.
Но предварительно обратную связь хочу дать.
Крысы отыгрались как конфликт с сотрудником страховой, он отказался фиксировать одно повреждение и записал это как со слов клиента, такая формулировка меня не устроила.
И если поначалу он сказал, что я могу прямо сегодня узнать сумму и подписать соглашение на выплату, то после этого конфликта сказал ждите 20 дней, вам позвонят.
Так что думаю, позвонят мне в самый последний день. Из принципа)))
Ну, ОС по факту, конечно еще дам.

Имхо.
На истину не претендую, но Ваш вопрос стоял так «Связано это дтп с маг. негативом на мне»?
Т.е. есть ли связь?
На вас может и не быть негативной программы или быть, но она ведь разная бывает, и не всегда наличие негатива влияет на другие сферы (например, порча на отсутствие личной жизни не всегда приводит к участию в ДТП, тем более не по вине испорченного человека).
В любом случае, возможно я не правильно истолковала суть Вашего вопроса и вы имели ввиду другое.

Спорить не буду, у всех свои личные наработки, разный подход к подсчету карт (квинт, промежуточные итоги, дно и тд),  к толкованию карт (исходя из практики).
Поэтому мы и обмениваемся мнениями на форуме.

olga-lga

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу Вашего мнения в трактовке)
Вопрос от женщины: будет ли у неё встреча с конкретным мужчиной в течение 7 дней?
Вышли карты: 4 Дом – 2 Клевер – 29 Женщина, итог – 31 Солнце
Как-будто встреча зависит от решения самой женщины?
Или может сама женщина должна проявить инициативу, пофлиртовать с этим мужчиной, и тогда встреча получится?
Вообще все карты положительные, встреча точно должна быть.

MissKatherine13

Цитата: Мокша от 18 декабря 2024, 12:00:41
Будет. Все карты в движении, лиса как раз и показывает продажу.
Вы не спрашивали в связи с чем, вы спросили будет или нет.

Даю обратную связь. Продавать будет, но мне удалось уговорить его не сейчас, а на август перенести продажу, что тоже меня устраивает.) спасибо за помощь в трактовке!)

Moondeer

Цитата: olga-lga от 20 декабря 2024, 11:54:09
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу Вашего мнения в трактовке)
Вопрос от женщины: будет ли у неё встреча с конкретным мужчиной в течение 7 дней?
Или может сама женщина должна проявить инициативу, пофлиртовать с этим мужчиной, и тогда встреча получится?
Здравствуйте, ув. olga-lga
Если пара в отношениях, то карты показывают стабильную динамику, даже если есть, к примеру, ссора. А если нет, и все на начальном этапе, то у Ж и М вероятна встреча. Образный ряд часто бывает очень буквальным, возможно, встреча произойдет в каком-то здании. Срок, до двух недель.

Olimpiada

Цитата: OlgaKa от 19 декабря 2024, 12:52:14
Здравствуйте, уважаемые ленорманисты. Посмотрите пожалуйста вопрос.
Что будет происходить в ЛЖ у одинокой Ж до конца января? Коса+Сердце(доп.Кольцо)+Всадник = Якорь
дно: Аисты
Судя по всему случится знакомство вскоре по времени (коса первая) с МЧ, который будет проявлять активность в общении. Но пока без конкретики. М по сердцу будет заинтересован в Ж.

Здравствуйте)
Коса отрубает период одиночества. Появится мужчина, который будет проявлять активные действия, у него будет чувство влюблённости и желание создать семью.

Добавлено: 21 декабря 2024, 13:48:47

Цитата: olga-lga от 20 декабря 2024, 11:54:09
Здравствуйте)
Встреча должна произойти, но на территории женщины и проити хорошо)

Рубинна

Добрый день! прошу помощи!
По какой причине жн вернулась в город М?
Коса Крест Женщина(всадник) итог Мужчина(гроб)
Дно змея
не приятные карты что то случилось или тяжелые изменения  в жизни в отношениях.
с меня+

MissKatherine13

Цитата: Madam.irma от 13 декабря 2024, 17:37:32
Месячные не загорами
Промежутки=аисты и крысы...наврядли

Даю ОС - беременности нет, пришли месячные.

MissKatherine13

Помогите, пожалуйста, с вопросом. Парень на сво. Должен был поехать к своим родителям в отпуск. Есть девушка в другом городе, но он перестал ей отвечать и читать ее сообщения.
Вопрос - напишет ли мужчина этой девушке?

21 гора + 24 сердце + 17 аисты = итог 26 книга. Дно 32 звезды.

Вроде бы по картам он уже дома у своих родителей в отчем доме, а девушку любит и хотел бы с ней встретиться, но пока не получилось. По итогу книга - ответа нет. Но по дну какие-то изменения в планах или в приезде домой?

Не понятно тут. Вроде как объявиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status