Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Emm9 от 12 июля 2024, 17:53:38
Все дело в методе , и доступности есть ли на это благословение

Не надо чистить отца , снимать с него родовуху , это попросту невозможно по причине удаленности объекта.  Если сила и ключи к снятию родового есть ( такое могут снять далеко не все) , я поступила следующим образом .  снимала с дочери родовое , не прочистка чакр , а конкретно родовое / кармическое  .  Через ангелов , архангелов — через святых , либо тяжелая артиллерия  погост . К слову свое чадо, когда требовала ситуация отчитывала на могиле , ему не было и 7 лет, также отчитывала ребенка в церкви положа руку на темя. И там и там был нужный результат . Рунами и прочим снимать родовуху не имею опыта.

Сердце тучи сад, не хватает сил и возможностей для снятия , те силы снять родовое нет.

По поводу лилии коса дом дерево, негатив идущий по роду трогает личную жизнь , ничего не снимется все останется на своем месте
Благодарю!
Я уже поняла, что все средства хороши))) ещё в борьбе с сущью, подключила для дочери неусыпаемый псалтырь, в самом Израиле. Кстати, могу себе даже представить, что именно поэтому, идёт конфликт и воздействие не пропускают.... А так, -это идея, искать другие ключи. Спасибо)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Madam.irma

Цитата: KatyBond от 12 июля 2024, 20:13:43В борьбе с сущью, подключила для дочери неусыпаемый псалтырь, в самом Израиле
он помогает,в борьбе с сущами? и одержимостями?

с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений
Шёл домой, поздно вижу, у порога подъезда грустный пёс (породистый), лежит, не подаёт эмоций. Будто грустного кинули...
Вокруг есть частные секторы, пёс грязный.

1. По какой причине животное находится у подъезда ночью? (Не видел его раньше ни у кого)

Дама, крысы, якорь
Гроб
Дно;Букет

Оставили его? Болеет, тяжело? (Не могу адекватно смотреть, жалко его)

2. Состояние здоровья пса?
Солнце, птицы, развилка
Букет
Дно: луна

Вроде не беспокоит ничего, но скрытное что-то есть.
3. Чем я могу помочь псу?
Всадник, гроб, лилии
Письмо
Дно: луна

Фото или видео скинуть в тематических группах.

4. Знакомы ли мне люди, которые устроили вечеринку поблизости? (Похоже, что старых знакомых слышал ;D  )

Гроб, ребёнок, птицы
Гора
Дно: медведь

Нет, празднуют новоселье или рождение ребёнка.

Благодарю заранее.
С уважением!

Madam.irma

Цитата: Атар от 12 июля 2024, 21:27:01Шёл домой, поздно вижу, у порога подъезда грустный пёс (породистый), лежит, не подаёт эмоций. Будто грустного кинули...
Вокруг есть частные секторы, пёс грязный

Цитата: Атар от 15 июня 1975, 19:14:42По какой причине животное находится у подъезда ночью? (Не видел его раньше ни у кого)

Дама, крысы, якорь
Гроб
Дно;Букет
пёсик,потерялся (
думаю это Девочка(по Букету)
убежал от хозяйки(дама + крысы)

Атар

Цитата: Madam.irma от 12 июля 2024, 21:52:57
пёсик,потерялся (
думаю это Девочка(по Букету)
убежал от хозяйки(дама + крысы)
Здравствуйте, уважаемая Madam. Irma

Крысы разве о потере говорят? ( по мне так что-то специально сделано ИМХО.

ОС, вышел с миской похлёбки, пса не было уже. Отправил сообщение в беседу дома.

Благодарю!

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Madam.irma

Цитата: Атар от 12 июля 2024, 21:56:09
Здравствуйте, уважаемая Madam. Irma
Добрый вечер. уважаемый Атар!

Цитата: Атар от 12 июля 2024, 21:56:09Крысы разве о потере говорят?
совершенно Верно!

Доминика

Заметила, что на работе один МЧ из соседнего отдела часто смотрит на меня, не пойму, то ли потому что новенькая (пока даже не знаю даже как его зовут, если честно), то ли может я ему понравилась))
Что думает обо мне этот мч?
МЧ, змея, ребенок, итог кольцо. Дно солнце. Квинт совы.
Как-то у меня эти карты связанно не читаются, по отдельности только.
Ну, мч - это он и есть. Змея то ли считает мудрой, умной, а может и змеевкой, стервой, то ли сексуальной, по ребенку возможно то, что я новичок в компании, по кольцу и совам наверное хотел бы пообщаться. Может, кто-то иначе видит расклад или подскажет, как эти карты связать.

Есть у него ЖН, с которой у него серьезные любовные отношения?
Луна, башня, тучи, итог якорь. Дно дерево. Квинт гора.
Мне кажется, нет, по триаде такое впечатление, что проблемы какие-то у него что ли, не до отношений. Можно, наверное, по якорю предположить типа привязанность, но я не вижу других карт, которые именно бы на жн указывали.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Лери

Здравствуйте

Человек придет в течении часа?

Лиса,Букет,Кольцо,Письмо,
Гроб
(Нет)

2.В течение двух

Коса, Сад,Совы,Лилии, Дерево

Да
Но не уверена

3.Где сейчас человек ?

Собака,Всадник, Крест,Башня

То что движется но закрыто
Может быть транспорт?

Ос дам
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Typstone

Здравствуйте еще раз, уважаемые ленорманисты. За предыдущий вопрос сердечки поставила)

1)Будет общение между Ж1 и Ж2 (подруги, переписываются почти каждый день, пару дней молчание...) в ближ. 2 дня?

Дом+Книга+Женщина (Луна), квинт Крысы, дно Лилии
итог: Тучи  - не будет общения, одна из женщин ушла в себя. у второй из за этого негодование, переживания(тучи).

2)Будут у Ж2 денежные поступления сегодня? Метла+Мужчина(ключ)+Собака, дно Дерево, квинт Гора
итог: Крысы  - не будет.

3)приобретет Ж2 завтра себе загаданную вещь? Письмо(Развилка)+Кольцо+Лиса, дно Сад, квинт Лилии
Итог: Крест - нет.
От меня всегда +

Emm9

Цитата: KatyBond от 12 июля 2024, 20:13:43
подключила для дочери неусыпаемый псалтырь, в самом Израиле.
Не важно где ее читают, суть в том чтобы читали
Куча церковных обрядов по типу снятия где сорокоуст или псалтырь является обязательной , отсюда на мошенников попасть тождественно срыву работы. Отсюда,  церковь подбираю на картах чтобы наверняка читали, а не так , деньги взяли читать не стали

Цитата: Доминика от 12 июля 2024, 23:35:43
Заметила, что на работе один
Здравствуйте
Смотрит на вас как на новый секс объект , вы его будоражите
Мужчина одинок , есть привязка к бывшей

Добавлено: 13 июля 2024, 08:18:44

Цитата: Лери от 13 июля 2024, 00:05:17
Здравствуйте

Здравствуйте
1. Нет есть ограничения
2. Допускаю что встреча может быть спонтанной
Коса это быстрота молниеносность , мое имхо
3. В заведении с другом товарищем

Добавлено: 13 июля 2024, 08:22:41

Цитата: Typstone от 13 июля 2024, 02:36:57
Здравствуйте еще раз
1. Общения не будет по причине эмоций страха, мол так будет лучше и правильнее
2. Если деньги от мужчины то нет он поиздержался
3. Возможность для этого будет , но воспользуется она ей или нет зависит от самой Ж
Наримана перезанять , кредит , кража и тп
Если брать триаду и итог нет

Typstone

Emm9, благодарю вас за трактовку!

У меня появилась клиентка на авито, которая хочет приобрести вещь. Но ведет себя странно, непостоянно. Спросила, приобретет Ж в загаданный срок(5 дней) вещь? Башня+Крысы+Рыбы(ключ) = Мужчина+Собака, дно Коса, квинт Дом — думаю что не приобретет, нет денег у неё. Не поняла к чему тут мужчина с собакой на итог.
От меня всегда +

Emm9

Цитата: Typstone от 13 июля 2024, 10:43:35

Эту вещь для нее покупает мужчина , либо она покупает ее для мужчины. Только здесь рулит жадность , тем самым не позволяя приобрести

Madam.irma

Прошу помощи!

Задала вопрос. что мне нужно сделать чтоб достигнуть желаемого?

СОЛНЦЕ КОЛЬЦО ДОМ = КРЫСЫ
дно -ЛУНА

так думаю; дать дому процветание , и наладить с ним контакт.

Но *крысы* все портят

Emm9

Цитата: Madam.irma от 13 июля 2024, 18:15:41
Прошу помощи!
Мое имхо
Дело не в доме , а в ваших возможностях
С одной стороны вы хотите изменений , но внутри живет страх . Именно страх
Вам необходимо его побороть , тем самым сделать шаг к изменению. Те сейчас есть определенный комфорт , за грани которого вам страшно выйти. Так вот именно этот страх и мешает каким либо изменениям

Лика Пустынник

Уважаемые, приветствую!

Задала вопрос о финансовом положении мужчины
Вышли солнце коса мужчина (доп книга)
квинт ключ

Не понимаю как в данном раскладе относиться к косе? Сначала подумала, что коса выкашивает солнце, с другой стороны, думаю можно рассмотреть и как сбор урожая, ведь коса и про это.
Думаю, что человек при деньгах, так как солнце в целом указывает на финансы, опять же с учетом того что расценивать косу как сбор урожая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status