Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Margarita14

Цитата: Emm9 от 11 июля 2024, 11:59:40
Добрый день.
Вы уверены что э то именно эта мадам , а не ее тезка ?
А пришла она по причине вашей к ней неприязни
Мое имхо
Да,уверена.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Доминика

Цитата: Доминика от 02 июня 2024, 16:16:59
Устроюсь в июне на работу?
Башня, сад, дерево, итог солнце. Дно кольцо. Квинт гроб.
Пока квинт не посчитала, думала, что да. Но квинт по-моему показывает, что по прежнему будет глухо.
Цитата: Anelinka от 02 июня 2024, 16:30:17
Доброго дня. Не стоит боятся карты гроб. Тем более бОльшее количество ленорманистов никакие квинты не считают. Гроб тут может показать трансформацию от безработной девушке к девушке работающей. Триада и дно об этом и говорят .
Башня Сад трудовой коллектив, в котором "укоренились" по дереву. Кольцо - символ заключения трудового договора, Солнце - счастье.
Цитата: Emm9 от 02 июня 2024, 20:19:51
Здравствуйте  , в июне нет

ОС.
В общем, в июне работу я нашла, но ждать пришлось, трудоустроилась только в июле. Благодарю за помощь в трактовках.

Цитата: Доминика от 12 июня 2024, 11:31:20
Устроюсь я работать в эту компанию в течение месяца. Срок сильно с запасом взяла на всякий случай.
Букет, луна, книга, итог дерево. Дно клевер. Квинт солнце.
По букету и дереву я бы подумала, что да. Т.е. букет предложение, дерево как бы прочно обосноваться, прорасти. Меня смущает луна и книга. Как будто есть какая-то мутная скрытая инфа. Хотя компания большая, все в белую, все официально, зп белая, не как в других компаниях, но явно что-то скрывают.
Цитата: Emm9 от 12 июня 2024, 13:16:43
2. Если бы триаду тянула и читала сама, то сказала Вы не должны знать ответа, информация для вас закрыта, почему так , не сказано но так должно быть
Если брать эзотерическую сторону, то возможно , эта работа , принятие или отказ , знаковый в вашей судьбе . Мое имхо
ОС.
Да, устроилась.
Благодарю за помощь в трактовках.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Атар

Уважаемые практики, очень актуально

Цитата: Атар от 10 июля 2024, 23:56:43
Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу ваших мнений.
сейчас информация будет полезна кому-то,по части отношений

Другу, его знакомая (с которой был бурный роман по переписке) прислала видео интимного содержания, тот ей тоже отправил. По его словам там конечно ого-го, эмоций. Но, оба в отношениях ???

Разложил.

1. Понравились ли М видео которые отправила Ж?

Письмо, дама, лилии
Дом(солнце)
Дно: сердце

Смотрим, сообщение от дамы сердца, Сексуально-привлекателтной для М, в котором эта дама в общем-то , сияет во всей красе.
Тут, карта дом - как карта чего? Уюта?) удобства? Солнце - для меня оно как вспышка, возбуждение, мужское начало.
2. Чувства М от просмотра видео с Ж?

Солнце, змея, крест
Сад
Дно: тучи
Тут Квинт: метла

Метла сексуальный символ, уже который раз убеждаюсь, но символика секса, и предпочтений, которые либо самим человеком скрываются от смущения, либо могут порицаться обществом.
Далее: змея. В 1 раскладе, одна и та же женщина, выпала дамой, тут -змея. Делаю вывод, что если вопрос об одном человеке, то в контексте вопроса,выпадает его характеристика (не жена там взялась откуда-то, не сестра, а именно М и Ж)
Тут она сексуальная, роковая даже (по кресту) , ей трудно сопротивляться, трудно не смотреть, она красива но красота, которую обычно демонизируют скорее. (Так я понял по опыту крест со змеёй...
Был момент когда падал КРЕСТ  и ЛИСА - вот этого сочетания я не пойму, по отношению)
Сад тут снова не пойму. Много как трактовать можно.
Тучи - то, что нужно скрыть.

3. Что чувствует М к А(жен)? (Другая пара, но ситуация похожая, только у них ничего не было, совсем, даже намёков, оба боятся чего-то)
Джентльмен(дом), лилии, серп
Башня
Дно: сад

Лилии - сексуальное влечение, серп - у меня(да и не только у меня),всегда то, что настигает врасплох, неожиданно, резко. Либо чувства, приносящие боль. Вот в плане лилий не могу соединить. Это карта влечения, но какого-то одурманивающего, как запах лилий дурманит, так и тут. А серп рядом....

4. Где произойдёт следующая встреча между М и А? Письмо (доп змея) - ? (Не ясно пока? Почта, книжный, закрытое, учебное заведение? Тайное место?
Как скоро? Птицы - скоро
При каких обстоятельствах? Крест - в дороге встретятся, будут на встречу топать, но в разные стороны похоже.
Результат встречи?
Башня - ? (Неизвестен? Какая-то работа совместная появится или общее дело?)
Башню, как охлаждение не смотрю, это как статус какой-то, положение людей.
5. Совет карт. Что нужно сделать А, чтобы М САМ проявился к ней? (До этого был расклад, падали, клевер, лилии, Что-то ещё)

Письмо, солнце, башня
Крысы
Дно: всадник

Так как я не понял, тут выходит Квинт - лиса.

Видимо, ей нужно самой проявиться, возбудить воображение, а потом включить эгоизм. Мол нононо, я не дешевка.

Крысы - не понял. Сплетни? Слухи? Крысы много едят, может что-то в эту сторону смотреть?
Даже всадник - новости.

Какая новость/сообщение заставит М проявиться к А?

Медведь(корабль), башня, ребёнок(всадник)
Развилка
Дно: лиса

Не понял
Либо новости о скором переезде, либо о беременности.
По итогу развилка, он должен испугаться того что А уедет куда-то далеко.

(Был уже такой случай, почти, он ошибочно решил, что она то-ли за МЧ своим куда-то едет навсегда, то ли что-то похожее, тогда он собирался с ней поговорить, но в последний  момент, ему её подруга, сказала, что он не так понял информацию)

Благодарю заранее за помощь, надеюсь мои наработки кому-то могут помочь
Буду признателен за мнения и сердечки жму
С уважением!

KatyBond

Доброго времени, прошу помощи с трактовкой. Ищу став подростку, для расчистки чакр и гармонизации (по вчерашнему совету) . Вопрос к колоде: какой будет результат...

1. Чистка чакрового столба (по рунам, довольно резвая чистка)
Сердце, сад, М + Крест
дно: Аист+ребенок, квинт крест
Я тут карт « инструментов воздействия» не вижу... максимум гармонизатор? И резвости не вижу((( или ошибаюсь?
2. Вихрь
(По рунам, принудительно расчистит и запустит )
Луна+дом, сердце, гроб+клевер
Дно: письмо+крысы, квинт:М
Общее эмоциональное состояние (луна дом) сердце (чакры?) гроб и клевер = трансформация к лучшему, по дну, через воздействие (письмо) а крысы к потере, т.е. избавлению? По квинту М, придаст стабильности?
3. Исцеление и зарядка
Крысы, книга+башня, тучи+солнце
дно: всадник+развилка, квинт без доп. башня/квинт с доп. ключ
Затрудняюсь, много башнь на один расклад ... и по дну, наоборот сработает, будет растерянность (развилка)? 

P.S. Я ошибаюсь или снова не там ищу? Даже мысль закралась, мантические инструменты почистить...

Благодарю за уделенное мне время и терпение+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Typstone

Доброго времени суток, уважаемые ленорманисты.
Начнут Ж и М (коллеги) встречаться в срок? Букет+Змея(дерево)+Якорь(Лилии); дно ключ, квинт медведь
Итог: Всадник - вижу что не начнут, будут только заигрывания, ухаживания, и всё это на рабочем месте. Секс может быть. Но не более.
От меня всегда +

Лери

Здравствуйте

1.Откуда в жизни человека пришел негатив?

Сад, Мужчина,Совы,Крысы
(Всадник)
По роду что ли

2.Как лучше снимать ?

Развилка,Собака,Башня,Корабль

Перекрестками  возможно

3.Какие магические действия человек должен предпринять для нормализации своей жизни ?

Крысы,Ключ, Письмо,Гора,
Книга

Открытие дорог

4.Придут ли кд в течении трёх дней?

Коса,Ребенок,Собака,Развилка,
Метла

Да

5.каковы причины полноты Ж

Развилка,Луна,Змея,Метла,
Крест

Как будто образ жизни не верный
Нет достаточных ограничений

Да,
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sephora

Здравствуйте
1. Что чувствует ко мне М ? (С которым в отношениях) Женщина+Мужчина+Кольцо Итог: Лиса (Якорь) Дно: Собака

Хорошие чувства в целом, важная Ж в его жизни, готовность к переменам, доверие
Но почему то думает, что я какая то хитрюга, возможно что то скрываю, что его тяготит

2. Что конкретно тяготит в отношениях в чувствах? Клевер+Одиночество+Гора Итог: Дерево Дно: Корабль

Мне кажется он думает, что недостоин, какой то разговор повлиял на это и человек вроде и хочет будущего, но понимает, что ради этого со мной придется пахать

3. Мысли обо мне Корабль+Клевер+Собака Итог: Женщина Дно: Ключ (Книга)

Ну опять таки как и чувства, что значимая Ж в его жизни, может быть скучает, желание добиваться и что то прояснить

4. Есть ли какой то маг негатив, мешающий мне выйти замуж? Якорь (Метла) + Букет + Клевер Итог: Солнце Дно: Женщина

Негатива как такового нет, есть скорее влияние силы (энергии, с которой взаимодействую) на сознание, возможно это какие то обычные установки, которые заставляют даже хороших М от себя отгонять, иными словами блоки/мороки

Благодарю
На заборе тоже написано

Emm9

Цитата: KatyBond от 12 июля 2024, 00:10:46
Доброго времени, прошу помощи с трактовкой.
1. Результат невозможен , проверяйте анахату , там есть подсел или дух что мешает снятию  . В е ставы бессмысленны везде нехватка сил и преграда
А вот в ком дело, в вас или в ребенке проверяйте. Обычно наши дети отражение родителей.
Чистишь отца снимается с ребенка .
+ мой опыт. Если негатив направлен на родителя при малолетстве детей ложится и на чад , пуская корни . Снимаешь с родителя, как правило должно сходить и с ребенка само собой, только бывают исключения. Для полного уничтожения необходимо отдельно стянуть и с ребенка. Тогда негатив уходит и с того и с другого
Диагностируйте , что за дичь сидит на анахате и у кого именно

Цитата: Typstone от 12 июля 2024, 00:36:06
Нет , максимум секс речи об отношениях нет

Цитата: Sephora от 12 июля 2024, 08:11:08
Здравствуйте

Добрый день
1. Где допы к бланкам ?) желание продолжать общение , стать другом укрепить отношения
2. Что за карта одиночество ? Если Башня, то чувствует себя «одиноким» такое когда я не чувствую что тебе нужен и прочее
3. Скучает думает
4. Нет , скорее обстоятельства или случай

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Emm9

Цитата: Лери от 12 июля 2024, 00:39:16
Здравствуйте

Добрый)
1. Через мужчину , через контакт с мужчиной , если есть дети то через ребенка . Если детей нет то по типу взяла на себя, секс канал
2. Переклад , самый лучший вариант
3. Избавится от порчи
4. Придут , только для этого необходимо успокоится психосоматика действует

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Лери

Здравствуйте

1.Как сработал обряд на удачу?

Совы,Якорь,Всадник,Коса

Никак

2.Почему к Ж плохо относились на рабочих местах?

Гроб,Развилка,Метла,Тучи,
Сердце

Не правильно выбирала места
Трудный характер

3.Будет ли полностью солнечный день в течении следующей недели, в городе?

Дом,Звёзды,Ключ,Солнце

Ну, думаю что будет

KatyBond

Цитата: Emm9 от 12 июля 2024, 09:08:53
1. Результат невозможен , проверяйте анахату , там есть подсел или дух что мешает снятию  . В е ставы бессмысленны везде нехватка сил и преграда
А вот в ком дело, в вас или в ребенке проверяйте. Обычно наши дети отражение родителей.
Чистишь отца снимается с ребенка .
+ мой опыт. Если негатив направлен на родителя при малолетстве детей ложится и на чад , пуская корни . Снимаешь с родителя, как правило должно сходить и с ребенка само собой, только бывают исключения. Для полного уничтожения необходимо отдельно стянуть и с ребенка. Тогда негатив уходит и с того и с другого
Диагностируйте , что за дичь сидит на анахате и у кого именно
Здравствуйте ув. Emm9, огромная благодарность! Я со своей стороны, уже вычистила все что могла и сущь и негатив, через себя и дочь подчищала. Диагностика обеих чиста, маг.негатива нет. Подсевов нет, я вытурила, одного, который бегал от меня к дочери. А вот про гореотца, я то и забыла.  Со стороны отца, там и правда дичь и сплошная грязь - вплоть до суицидов в семье. Лезть даже не хочу в то болото! А почитав Ваш совет, поняла что стоит задуматься над корнями дочери...
Посмотрела чакры и Вы правы! Анахата уязвима, на потустороннее по рунам, тоже очень похоже. (Интересно, что в общем подсевов нет...)
На картах, Анахату показывает так: сердце, тучи+клевер, сад, дно гора+совы, квинт дом (я так понимаю и правда, балласт родовой?)
Ещё полный блок Манипуры, а Муладхара пробита. Остальные в норме.

Поняла что отца я чистить не хочу и не буду. А вот что, если отсечь от неё негатив идущий по родовым каналам?
Есть один интересный став, вот что говорит колода:
Лилии+коса, дом, дерево
Дно: Кольцо+сад, квинт корабль
По косе и кораблю, снесет закрытия (дом) и дерево это канальное. Кольцо и сад, вижу как без отсечения от рода.
Что скажите?
С уважением
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Madam.irma

Цитата: KatyBond от 12 июля 2024, 00:10:46Ищу став подростку, для расчистки чакр и гармонизации (по вчерашнему совету) .

Вопрос к колоде:

какой будет результат...

1. Чистка чакрового столба (по рунам, довольно резвая чистка)

Сердце, сад, М + Крест
дно: Аист+ребенок
квинт крест
Резутьтата не будет.
(Возможно перекроет "сердечную чакру"
+ свахистану (Лилии) ,это 17+13=30)

Цитата: KatyBond от 12 июля 2024, 00:10:462. Вихрь

Луна+дом, сердце, гроб+клевер
Дно: письмо+крысы
Квинт:М
дно Говарит,что Став,нанесет только Вред!
И опять же....Сердечная чакра Пострадает

Цитата: KatyBond от 12 июля 2024, 00:10:463. Исцеление и зарядка

Крысы, книга+башня, тучи+солнце
дно: всадник+развилка
квинт без доп.( башня)
квинт с доп. (ключ)
Ой ой ой..
ЭТО тоже не поможет!

Добавлено: 12 июля 2024, 15:21:49

Цитата: Typstone от 12 июля 2024, 00:36:06Начнут Ж и М (коллеги) встречаться в срок?
Букет+Змея(дерево)+Якорь(Лилии)
дно ключ,
квинт медведь
нет

Добавлено: 12 июля 2024, 16:06:43

Цитата: Лери от 12 июля 2024, 00:39:161.Откуда в жизни человека пришел негатив?

Сад, Мужчина,Совы,Крысы
(Всадник)

2.Как лучше снимать ?

Развилка,Собака,Башня,Корабль

3.Какие магические действия человек должен предпринять для нормализации своей жизни ?

Крысы,Ключ, Письмо,Гора,
Книга

4.Придут ли кд в течении трёх дней?

Коса,Ребенок,Собака,Развилка,
Метла

5.каковы причины полноты Ж

Развилка,Луна,Змея,Метла,
Крест
5.
а)гормональный сбой (ЛУНА)
б)сахарный диабед (развилка + метла)
В)Неправильнный обменн веществ.
Ошибка в роботе (прощет дал ЛИСУ)
г)большая зашлакованность кишечника (змея+метла)
Д)возможно что так же Полный ,у нее отец. Брат и ли дед.(цепочка так говарит)
4.КВинт=Клевер,ответ ДА
ПО триаде тоже ,ДА, обновление процессов,в маточных трубах,и как результат ,Месячные (метла)
3.квинт=Развилка.
Выбрать другой путь
А по картам-прекратить заниматься маг.действиями. (если гадает человек,то это дело бросить)
#могу ошибаться#
2.открывать пути дороги,(Снимать закрытие)
Нужно выбрать несколько чисток,
Тут родовой крадник по роду отца.и пути дороги закрыты
(22+18+19+3)
(4+1+22)
(5+23)
(28)
1.тут по мужской линии ,крадник.
Есть Подклад.
Это довольно старое воздействие
Делали на пару
Уходят возможности
(кратко изложила)
( 20+28+12+23[1] )
( 12 + 4 + 35 [24] )
( 16+ 3 [23] )
( 19 [26] )
( [9] )

С уважением
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: Madam.irma от 12 июля 2024, 15:19:38
Резутьтата не будет.
(Возможно перекроет "сердечную чакру"
+ свахистану (Лилии) ,это 17+13=30)
дно Говарит,что Став,нанесет только Вред!
И опять же....Сердечная чакра Пострадает

Ой ой ой..
ЭТО тоже не поможет!

Добавлено: 12 июля 2024, 15:21:49
нет

Добавлено: 12 июля 2024, 16:06:43
5.
а)гормональный сбой (ЛУНА)
б)сахарный диабед (развилка + метла)
В)Неправильнный обменн веществ.
Ошибка в роботе (прощет дал ЛИСУ)
г)большая зашлакованность кишечника (змея+метла)
Д)возможно что так же Полный ,у нее отец. Брат и ли дед.(цепочка так говарит)
4.КВинт=Клевер,ответ ДА
ПО триаде тоже ,ДА, обновление процессов,в маточных трубах,и как результат ,Месячные (метла)
3.квинт=Развилка.
Выбрать другой путь
А по картам-прекратить заниматься маг.действиями. (если гадает человек,то это дело бросить)
#могу ошибаться#
2.открывать пути дороги,(Снимать закрытие)
Нужно выбрать несколько чисток,
Тут родовой крадник по роду отца.и пути дороги закрыты
(22+18+19+3)
(4+1+22)
(5+23)
(28)
1.тут по мужской линии ,крадник.
Есть Подклад.
Это довольно старое воздействие
Делали на пару
Уходят возможности
(кратко изложила)
( 20+28+12+23[1] )
( 12 + 4 + 35 [24] )
( 16+ 3 [23] )
( 19 [26] )
( [9] )

С уважением

Ос

ЦитироватьПО триаде тоже ,ДА, обновление процессов,в маточных трубах,и как результат ,Месячные (метла)

Месячные пришли

Так и подумала что Метла указывает на них

5.Диабета нет
Сахар в норме
Все остальное думаю что есть
Полные все по линии матери
По отцу, худые

2 и 1
Возможно
Так Род отца, был богатый
Не сказала что он сейчас живёт бедно, но многое в свое время было потеряно.Причем по их же собственной глупости, не умения обращаться с деньгами и жажде лёгкой жизни.Жили не работая, за счёт переездов и обмена квартир.На разницу с продаж.То есть многое из того что нажили предки, в итоге ушло
....
А если я спросила
Почему месячные болезненные ?

Кольцо,Крест,Письмо,Лиса

Кольцо это сам цикл видимо
Крест какие-то блоки итд

2.Что будет со здоровьем человека в результате употребления лекарственного сбора?

Букет,Собака,Всадник,Гроб (Сердце)

Судя по Гробу
Лучше не надо

Благодарю

Emm9

Цитата: KatyBond от 12 июля 2024, 15:01:18

Все дело в методе , и доступности есть ли на это благословение

Не надо чистить отца , снимать с него родовуху , это попросту невозможно по причине удаленности объекта.  Если сила и ключи к снятию родового есть ( такое могут снять далеко не все) , я поступила следующим образом .  снимала с дочери родовое , не прочистка чакр , а конкретно родовое / кармическое  .  Через ангелов , архангелов — через святых , либо тяжелая артиллерия  погост . К слову свое чадо, когда требовала ситуация отчитывала на могиле , ему не было и 7 лет, также отчитывала ребенка в церкви положа руку на темя. И там и там был нужный результат . Рунами и прочим снимать родовуху не имею опыта.

Сердце тучи сад, не хватает сил и возможностей для снятия , те силы снять родовое нет.

По поводу лилии коса дом дерево, негатив идущий по роду трогает личную жизнь , ничего не снимется все останется на своем месте

Добавлено: 12 июля 2024, 17:56:30

Цитата: Лери от 12 июля 2024, 13:17:08
Здравствуйте
1. Никак что то помешало
2. Склочная и двуличная
3. Однозначно

Madam.irma

Цитата: Лери от 12 июля 2024, 16:55:11Почему месячные болезненные ?

Кольцо,Крест,Письмо,Лиса
квинт-лилии,тут причина в женских органах.

Цитата: Лери от 12 июля 2024, 16:55:112.Что будет со здоровьем человека в результате употребления лекарственного сбора?

Букет,Собака,Всадник,Гроб (Сердце)
Нагрузка на сердце.?
Затрудняюсь вообщем
Может хроническое заболевание вылезти (по Собаке)

Добавлено: 12 июля 2024, 19:50:43

Цитата: Лери от 12 июля 2024, 13:17:081.Как сработал обряд на удачу?

совы.якорь.всадник.коса
была ошибка в обряде
его дёйствие остановлено.

Добавлено: 12 июля 2024, 19:54:32

Цитата: Madam.irma от 12 июля 2024, 18:09:34
квинт-лилии,тут причина в женских органах.

Нагрузка на сердце.?
Затрудняюсь вообщем
Может хроническое заболевание вылезти (по Собаке)

Добавлено: 12 июля 2024, 19:50:43
квинт=Развилка
процесс,в стадии раскрутки

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status