Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

лучик

Доброе утро?
Как прошла чистка?
Дом-гроб- букет итог метла квинт гора квинт луна( как то я тут не пойму, какую-то блокировку старую снесла или защиту с негатива?)

Какой результат получила от чистки?
Сердце - всадник- коса итог лилии( старый погостный негатив вычистило с анахаты?. Вообще чувствую себя ужасно, болит голова- это для меня сильная потеря энергии, обычно такое бывает, когда сил не хватает справиться с негативом)

irinavasileva62

Цитата: лучик от 03 июня 2023, 08:41:26
Доброе утро?
Как прошла чистка?
Дом-гроб- букет итог метла квинт гора квинт луна( как то я тут не пойму, какую-то блокировку старую снесла или защиту с негатива?)

Какой результат получила от чистки?
Сердце - всадник- коса итог лилии( старый погостный негатив вычистило с анахаты?. Вообще чувствую себя ужасно, болит голова- это для меня сильная потеря энергии, обычно такое бывает, когда сил не хватает справиться с негативом)
Добрый день.
1. Откуда столько карт , два квинта ? 
Если чистка  действительно была, то оторвала ментальную привязку , что создавала преграду .
2. Утекает энергия . Проверьтесь на подсела или иного существа в районе свадхистаны

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 03 июня 2023, 14:19:00
Добрый день.
1. Откуда столько карт , два квинта ? 
Если чистка  действительно была, то оторвала ментальную привязку , что создавала преграду .
2. Утекает энергия . Проверьтесь на подсела или иного существа в районе свадхистаны
я всегда два квинта считаю, привыкла.
Подсел есть и как раз чистка с каналом должна была работать, подсел с Л. Ж

Atani

Добрый день всем! Спрашивала поеду ли в поездку по работе в город К до конца июля этого года? Сейчас решается этот вопрос начальством, шансы 50/50

Всадник - Медведь - Солнце = Метла
Мне кажется, моему начальнику удастся все же убедить вышестоящее начальство и поездка в итоге состоится. Что думаете? :)

SantaHa

Цитата: Atani от 03 июня 2023, 15:27:58
Добрый день всем! Спрашивала поеду ли в поездку по работе в город К до конца июля этого года? Сейчас решается этот вопрос начальством, шансы 50/50
Мне кажется, моему начальнику удастся все же убедить вышестоящее начальство и поездка в итоге состоится. Что думаете? :)
здравствуйте. думаю шансов больше чем 50% потому что в раскладе две динамичные карты Всадник и Метла. помните, что было на дне колоды?

KittyKet

Дд, что происходит в паре? (Супруги, есть третье лицо о котором все знают) тучи клевер гроб развилка непонятный период, примут решение разойтись
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

SantaHa

Цитата: KittyKet от 03 июня 2023, 17:27:02
Дд, что происходит в паре? (Супруги, есть третье лицо о котором все знают) тучи клевер гроб развилка непонятный период, примут решение разойтись
здравствуйте. не хватает метлы или косы. будут жить на развилке. не вижу развода. могут быть разговоры о расхождении путей.
клевер спасает весь расклад от развода.

irinavasileva62

Цитата: KittyKet от 03 июня 2023, 17:27:02
В отношениях не ясность и напряжение, угнетающие мысли , стоят перед  выбором . Если принимать развилку в буквальном смысле , возможно , есть вероятность что кроли разъедутся. Об офиц. разводе речи нет

Добавлено: 03 июня 2023, 17:45:02

Цитата: Atani от 03 июня 2023, 15:27:58

Добрый вечер. Мое мнение да , у Медведя большие надежды на эту поездку

Добавлено: 03 июня 2023, 17:47:12

Цитата: лучик от 03 июня 2023, 14:33:14
я всегда два квинта считаю, привыкла.
Подсел есть и как раз чистка с каналом должна была работать, подсел с Л. Ж
Подсел ни куда не делся, продолжает жрать .
PS если я правильно понимаю негатив на закрытие одиночество , то такие вещи крепят в начале принуждением подавление воли , отсюда морок , после привязывают к манипуре . Когда все привязки обрываются сверху , то подсела снимают вынимают кто как . Сугубо мой опыт

Тэсс

Цитата: лучик от 03 июня 2023, 08:41:26
Доброе утро?
Как прошла чистка?
1.Чистка хорошо прошла,сняла порчу.Если только вы не чистились через могилу.2.Хороший результат Лилии -карта чистоты.По Косе сняла как плохое ,так и хорошее.От этого видимо вам плохо.

Мигель

Доброго времени суток,уважаемые тарологи!
Верны ли мои трактовки?Хочу поставить на человека став от gemma"отменяюще-заменяющий"  разрушить хорошее,приятное общение с друзьями и заменить агрессией,ссорами и тд
Какой результат от става:

Собака-Лиса-Тучи(доп.Гроб)
Итог -Крест
Дно -Крысы
Должен став  сработать как надо,человек прекратит общение,поставит на друзьях крест
Благодарю за комментарии🙏
Мой любимый кот Мигель

SantaHa

Цитата: Мигель от 03 июня 2023, 19:25:51
Доброго времени суток,уважаемые тарологи!
Верны ли мои трактовки?Хочу поставить на человека став от gemma"отменяюще-заменяющий"  разрушить хорошее,приятное общение с друзьями и заменить агрессией,ссорами и тд
Какой результат от става:
Собака-Лиса-Тучи(доп.Гроб)
Итог -Крест
Дно -Крысы
Должен став  сработать как надо,человек прекратит общение,поставит на друзьях крест
крысы общаются даже во сне. некие не совсем приятные Тучи пробегутся в мужском коллективе, но Крест в данном раскладе скорее неуничтожимая вера мужчины  в друзей.
став скорее закалит мужчину в веру дружбы спустя некоторое время после конфликта.

Мигель

Цитата: SantaHa от 03 июня 2023, 22:29:09
крысы общаются даже во сне. некие не совсем приятные Тучи пробегутся в мужском коллективе, но Крест в данном раскладе скорее неуничтожимая вера мужчины  в друзей.
став скорее закалит мужчину в веру дружбы спустя некоторое время после конфликта.

Доброго дня!Я в трактовке исходила из специфики става -он окончательно и бесповоротно разрушает что- либо и вместо разрушенного заменяет на то,что нужно оператору.Поэтому и крест с крысами я трактовала,как бы человек закроется от друзей,Собака и Лиса-как лживые,хитрые друзья.Задала вопрос по другому:
Какое общение будет у М с друзьями после работы става?
Сад-Змея-Метла
Итог-Письмо
Дно-Гроб
Общение будет,но и ссоры,конфликты тоже
На дне Гроб,всё-таки закроет общение?

И ещё вопрос.Результат от вызова на безымянника?
Корабль-Всадник-Букет
Итог-Метла
Дно-Башня
По триаде,вроде,будет общение,но смущает Метла и Башня
Блвгодарю всех ответивших
Мой любимый кот Мигель

SantaHa

Цитата: Мигель от 04 июня 2023, 09:58:31
Доброго дня!Задала вопрос по другому:
Какое общение будет у М с друзьями после работы става?
На дне Гроб,всё-таки закроет общение?
Дно: Гроб
Ряд: Сад-Змея-Метла - Письмо
Сад Змея Метла напомнили Вашу мотивацию и поставленную задачу.
Письмо - став
Дно Гроб - завершение.

Ряд слишком лёгкий для окончательного избавления от друзей. если это Ленорман, то должна появиться Коса, на мой взгляд.
Гроб , то есть молчание, будут иметь место, но его сменит новый период общения, потому что серьёзных причин для бесповоротного разрыва нет Сад Змея Метла слишком лёгкие причины.

Добавлено: 04 июня 2023, 10:35:14

Цитата: Мигель от 22 мая 2023, 22:39:23
2.С какой целью мужчина разблочил женщину в вотсап?
Луна-Змея-Сад
Итог -Ребёнок
Скорей всего просто так,от нечего делать

3.Просматривает ли мужчина вотсап Ж(сообщения,фото)?
Сад-Лилии-Книга
Итог-Дом
Здесь мне видится ,что да,тайком смотрит
она его притягивает как Луна в ночном небе.

просматривает когда есть свободное время.

Мигель

Цитата: SantaHa от 04 июня 2023, 10:25:03
Дно: Гроб
Ряд: Сад-Змея-Метла - Письмо
Сад Змея Метла напомнили Вашу мотивацию и поставленную задачу.
Письмо - став
Дно Гроб - завершение.

Согласна,одного става маловато будет.Буду добивать ещё чем-нибудь,но,главное,общение подпортится,пусть пока так,будет время добавить что-либо.Сердечко нажала🤗Вам
Мой любимый кот Мигель

LanaDelRey

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке.
У Ж с Мч связь больше, чем дружба явно, но непонятно что дальше будет.
1) чувства Мч к Ж: Кольцо-Рыбы-Лилии итог Якорь(Сад) - симпатия, но есть какие-то метания внутренние, сомнения
2) Будут ли продолжать связь как отношения: Ключ-Лилии-Сердце итог Собака - связь будет продолжаться, но легкая, не обязывающая ни к чему
3) Его отношение к Ж в загаданный срок: Кольцо-Ребенок-Всадник итог Сердце - будет тепло относиться, возможно какие-то новости личного характера
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status