Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

White Fox 9468

Приветствую!

Два дня назад поссорились с МЧ. Выкладывала триаду здесь на примирение. Пока никаких шагов ни с чьей стороны. Сегодня решила спросить о его чувствах ко мне.

Всадник - Кольцо - Сердце
Дно Крысы. Квинт 50 Лиса. Колода Телема.

Мне кажется,  сомневаться в том, что чувства живы, не нужно. Но по Крысам на дне, наверное, МЧ злится и находится в агрессивной обороне. Возможно, с такими картами не стоит делать шагов к примирению. Впрочем, я и не хочу, и не планирую.

Ундиназзз

Цитата: SantaHa от 25 мая 2023, 22:36:00
собака+мужчина (доп. рыбы)+корабль=аист
должно быть  неплохо Собака Мужчина Рыбы.   
Корабль Аист - далеко добираться до офиса?

Столько же, сколько и на предыдущую работу, они почти в одном месте, чуть больше часа

Lili Flower

Цитата: White Fox 9468 от 25 мая 2023, 23:33:37
Приветствую!
Два дня назад поссорились с МЧ. Выкладывала триаду здесь на примирение. Пока никаких шагов ни с чьей стороны. Сегодня решила спросить о его чувствах ко мне.

Здравствуйте.
МЧ хочет общаться с вами, его чувства к вам никуда не делись)) Да, он злится, нервничает, придумывает хитрые планы. Крысы это убытки и потери, он думает, что потерял вас или боиться потерять. По Лисе наверное обдумывает варианты к примирению или как вариант вас считает хитрой лисичкой))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

LeoMoon

Сегодня решила спросить о его чувствах ко мне.
Здравствуйте! Здесь конкретный бег по кругу у него (и в голове, и на душе), активно переживает, нервничает, но любит, помириться хочет. Ждите, скоро по Лисе начнет что-то предпринимать :))

Уважаемые практики, прошу помощи!

Выйдет ли М на связь в срок?
Мужчина, Солнце, Дерево
Дно - Всадник, Квинт - Мужчина

Вроде выйдет? В связи с этим спросила у карт:

Каким образом выйдет на связь? Здесь имелось ввиду, например, через интернет, в соц.сети, или позвонит/приедет и тд
Женщина, Корабль, Якорь
Дно - Звезды, Квинт - Солнце

Ж что-ли сама его на связь вытащит? Так дело не пойдет, Ж первая не будет действовать. Или здесь М по Кораблю сам "причалит"? А может, кстати, и не выйдет на связь совсем

Благодарю!

Драцена

Ниже не вопрос, а ответ для ув. LeoMoon!

Мужчина, Солнце, Дерево

Вроде выйдет?

В загаданный срок не выйдет.  Хотя желание встретиться есть (Всадник). Скорей всего тешит свой эгоизм (Солнце) и посему проявляет терпение и выдержку (Дерево)

В связи с этим спросила у карт:

Каким образом выйдет на связь? Здесь имелось ввиду, например, через интернет, в соц.сети, или позвонит/приедет и тд
Женщина, Корабль, Якорь

На предыдущий вопрос уже ответила. По этому раскладу видно, что партнёры пока на расстоянии друг от друга (Корабль, Звёзды) и данная ситуация на данный момент пока стабильна (Якорь)
P.S. На фигурные карты - Мужчина и Женщина рекомендуется тянуть доп.

Ж что-ли сама его на связь вытащит? Так дело не пойдет, Ж первая не будет действовать. Или здесь М по Кораблю сам "причалит"? А может, кстати, и не выйдет на связь совсем

Благодарю!
[/quote]
Чё -то намудрила я со скобками.))
Уважаемая  LeoMoon, мой ответ был вам!
Прошу прощения за некорректное отображение!))

лучик

Цитата: Драцена от 26 мая 2023, 07:21:59

Мужчина, Солнце, Дерево

Вроде выйдет?

В загаданный срок не выйдет.  Хотя желание встретиться есть (Всадник). Скорей всего тешит свой эгоизм (Солнце) и посему проявляет терпение и выдержку (Дерево)

В связи с этим спросила у карт:

Женщина, Корабль, Якорь
На предыдущий вопрос уже ответила. По этому раскладу видно, что партнёры пока на расстоянии друг от друга (Корабль, Звёзды) и данная ситуация на данный момент пока стабильна (Якорь)
P.S. На фигурные карты - Мужчина и Женщина рекомендуется тянуть доп.[/color]

Благодарю!

Чё -то намудрила я со скобками.))
Уважаемая  LeoMoon, мой ответ был вам!
Прошу прощения за некорректное отображение!))

Здравствуйте.да выйдет, звезды - это интернет и соц.сети.

Добавлено: 26 мая 2023, 07:44:12

Приветствую!

Мне кажется,  сомневаться в том, что чувства живы, не нужно. Но по Крысам на дне, наверное, МЧ злится и находится в агрессивной обороне. Возможно, с такими картами не стоит делать шагов к примирению. Впрочем, я и не хочу, и не планирую.
Здравствуйте, он хочет контакта с вами, на сердце тяжело и он скучает, но пока шагов делать не будет

Добавлено: 26 мая 2023, 07:53:58

Какую сферу в данный момент прорабатывает чистка, так она общего плана, то решила спросить?

Клевер- букет- лиса итог собака квинт кольцо квинт змея( личная жизнь)

Справляется ли чистка с негативом? А именно ломались замки.

Женщина-сердце- башня итог ключ( открытый) квинт крест( да?)

Lili Flower

Цитата: LeoMoon от 26 мая 2023, 04:35:46

Мужчина, Солнце, Дерево

Здравствуйте.
1. Выйдет, у него большое желание связаться с вами.
2. Через интернет, месенджеры, но пока себя сдерживает.
Тяните допы к МЧ и ЖН, так будет более полная картина.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

SantaHa

Цитата: LeoMoon от 26 мая 2023, 04:35:46
Мужчина, Солнце, Дерево

здравствуйте.
1. выйдет.
2. женщина спровоцирует.

irinavasileva62

Мужчина, Солнце, Дерево

Вроде выйдет?

1. не выйдет

Здравствуйте, уважаемая Лучик . По тем картам из двух триад что вы скинули, сомневаюсь что чистка идет . Либо вопрос не корректно сформулирован . Как работа / став /обряд чистит Ж ?

SantaHa

Приветствую!
Всадник - Кольцо - Сердце /\ Дно Крысы. Квинт 50 Лиса.
здравствуйте.
думает так: - каждый раз одно и то же, почти один и тот же сценарий Всадник Кольцо Сердце. хорошо, потерплю ещё немного.
скорее всего Крысы и Лиса   не очень позитивный намёк на поиск новой женщины.

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 26 мая 2023, 08:32:04
Мужчина, Солнце, Дерево

Вроде выйдет?

1. не выйдет

Здравствуйте, уважаемая Лучик . По тем картам из двух триад что вы скинули, сомневаюсь что чистка идет . Либо вопрос не корректно сформулирован . Как работа / став /обряд чистит Ж ?
Меня интересовало какую сферу чистит на данный момент, возможно и не справляется

White Fox 9468

Цитата: LeoMoon от 26 мая 2023, 04:35:46Выйдет ли М на связь в срок?
Мужчина, Солнце, Дерево
LeoMoon, добрый день!
Несмотря на большое желание объявиться, пока не объявится. Это дело затормозится - Дереву нужно время. Т.е. если вы загадывали малый срок, то ответ - нет. Если большой, то - да, объявится после некоторой паузы.

Цитата: LeoMoon от 26 мая 2023, 04:35:46Каким образом выйдет на связь? Здесь имелось ввиду, например, через интернет, в соц.сети, или позвонит/приедет и тд
Женщина, Корабль, Якорь
Если бы не Дама, подумала бы, что приедет. А при Даме получается какой-то пассивный вариант, да и Звёзды на дне. Так что больше похоже на интернет/мессенджеры.

Lili Flower, LeoMoon, лучик, SantaHa, благодарю+ за ответы на мой вопрос!

Атар

Доброго времени суток, очень актуально ::)

Цитата: Атар от 25 мая 2023, 21:03:14
Здравствуйте, уважаемые практики!)

Прошу вашего мнения:

1. Чувства М к Ж?
Крысы, башня, метла
Аисты
Дно: серп

Ужасные, плохо относится к ней.

(Странно, по диагностике, ставы на Любятину работают)

2. Действия М к Ж в теч. 30 дней?

Солнце, ребёнок, сад
Дерево
Дно: метла

Захочет привлечь внимание к своей персоне и отношениям своим. По дну, хочет задеть её?

3. Какой результат даст формула на разжигание страсти от ув. Анвара?

Солнце, развилка, всадник
Ключ
Дно: якорь

Сведение дорог и всё, либо новость будет.

4. Что применить на М, чтобы разрушить негативное отношение к Ж?

Медведь, собака, серп
Звезды
Дно: лилии

Формулы на покровительство и дружбу?
Или тут показано отсечение какое-то, отсечь от кого-то... Защиты снять?

Благодарю заранее
С уважением!

Vilena

Подскажите пожалуйста
Устроюсь ли я до конца лета в определенную компанию мужчина сердце букет - вроде как да
Уеду ли я до конца лета за границу в связи с трудоустройством в первом вопросе - Луна крест развилка гора - вот тут затык, трудоустройство подразумевает переезд

irinavasileva62

Цитата: Vilena от 26 мая 2023, 19:21:56
Подскажите пожалуйста
Устроюсь ли я до конца лета в определенную компанию мужчина сердце букет - вроде как да
Уеду ли я до конца лета за границу в связи с трудоустройством в первом вопросе - Луна крест развилка гора - вот тут затык, трудоустройство подразумевает переезд
Здравствуйте
Да в обоих вариантах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status