Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: LeoMoon от 25 мая 2023, 00:18:14
Доброго времени суток!
Прошу помощи с трактовкой :)

Состоится ли рабочая поездка в срок?
Аисты, Башня, Книга
Квинт - Книга

Нет что-ли?

Отреагирует ли человек на пост в соц.сети?
Аисты, Лилии, Птицы
Квинт - Крысы

Да, но позже

Благодарю!
Здравствуйте. С такими картами сказала бы неизвестно, необходимо приложить усилия
Нет

Добавлено: 25 мая 2023, 05:28:51

Цитата: ForgedinFire от 25 мая 2023, 02:00:50
Доброй ночи, уважаемые практики. В том направлении ли я думаю ?                   1.  Сойдутся ли М с Ж1 снова?                      Якорь - женщина - луна. Дно: Гора. Квинт : Сердце.                                                Очень противоречиво все, моему мнению. С одной стороны, эта Ж -  выбор данного М и я бы сказала «вероятнее , да» но тут гора , не так просто будет - противоречивые чувства и препятствия.                                         2. Что чувствует этот же М к Ж2 ?             Сад- дерево - букет . Дно : гора , Квинт : крест .                                                                  Не вижу планов , приятно общаться, флирт или какие-то «порывы», но еще кажется недосягаемость и эта ситуация «давит»                                            С уважением+
1. Ж хочет вида не подает, ответ нет
2.Ж очень нравится , тяжелые иначе сложные эмоции

Добавлено: 25 мая 2023, 05:29:49

Цитата: Yul4ik06 от 24 мая 2023, 23:33:28
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Почему меня проигнорировала в сообщениях знакомая?
Башня собака якорь
У меня прям нет идей)
Не до вас было , занята работой

SantaHa

Цитата: Yul4ik06 от 25 мая 2023, 00:22:30
Показала одежду со скидкой, а мне она не понравилась и я прокомментировала,  не обидно, но с юмором
Башня Высокая суровая карта, предположу зацепило ваше Высокомерие.

Lili Flower

Цитата: Yul4ik06 от 24 мая 2023, 23:33:28
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Почему меня проигнорировала в сообщениях знакомая?
Башня собака якорь
У меня прям нет идей)
Здравствуйте, ув. Yul4ik06
вчера уже поздно увидела ваш расклад, решила подумать до утра. Сразу в глаза бросилась Башня) и я решила что загадка именно в ней) потом уже Собака и Якорь.  И вот, что я надумала, как верно написала ув. SantaHa у меня получается по триаде так:
Она не ожидала от вас как друга Собака, такого высокомерия и такой реакции Башня, ее это задело/ зацепило Якорь и решила тормознуть ситуацию, тк судя по вашим сообщениям у каждого устоявшаяся позиция.
Вот так общими усилиями мы разгадали ваш расклад.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ундиназзз

Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
увольняюсь с работы из-за невыплаты зарплаты, по слухам в фирму должны придти деньги.
Выплатят ли мне на следующей неделе все причитающиеся мне деньги (2 месяца работы+неиспользованный отпуск)?
птицы+дама(доп.мужчина)+рыбы=аист
дно гора
квинт тучи
я вижу расклад так обсуждения женщины (нач.отдела) с мужчиной (гендир или учредитель) приведут к получению денег

Добавлено: 25 мая 2023, 13:56:08

Удастся ли мне сделать карьеру в фирме, в которой я выхожу на работу?
дама+крест+крысы=сад
дно собака
квинт звезы
нет

SantaHa

Цитата: Ундиназзз от 25 мая 2023, 13:51:42
Здравствуйте!
увольняюсь с работы из-за невыплаты зарплаты, по слухам в фирму должны придти деньги.
Выплатят ли мне на следующей неделе все причитающиеся мне деньги (2 месяца работы+неиспользованный отпуск)?
птицы+дама(доп.мужчина)+рыбы=аист   дно гора   квинт тучи
я вижу расклад так обсуждения женщины (нач.отдела) с мужчиной (гендир или учредитель) приведут к получению денег

дама+крест+крысы=сад  дно собака  квинт звезы
нет
здравствуйте. 1 наблюдаю только обсуждения. слишком много птиц для для получения денежных средств. дно - Гора препятствия на пути осуществления. если выплатят, то незначительную часть от должной суммы. квинт тянете после просмотра дна? Тучи сомнительная ситуация.
2 если найдёте общий язык с Дама Крест Крысы - руководителем отдела, которая(рый) по характеру будет довольно склочной(ым).

Ундиназзз

Цитата: SantaHa от 25 мая 2023, 15:17:05
здравствуйте. 1 наблюдаю только обсуждения. слишком много птиц для для получения денежных средств. дно - Гора препятствия на пути осуществления. если выплатят, то незначительную часть от должной суммы. квинт тянете после просмотра дна? Тучи сомнительная ситуация.
2 если найдёте общий язык с Дама Крест Крысы - руководителем отдела, которая(рый) по характеру будет довольно склочной(ым).

В фирме пока нет начальника отдела, да и я сама буду единственным представителем отдела, по крайней мере пока

SantaHa

Цитата: Ундиназзз от 25 мая 2023, 15:52:03
В фирме пока нет начальника отдела, да и я сама буду единственным представителем отдела, по крайней мере пока
Дама Крест Крысы думаю обязательно появится шеф.  Крест Крысы не самая позитивная пара. Собака на дне не всегда пушистый друг, это может быть пушистая милая, но кусачая барышня. будет интересно получить обратную связь спустя полгода. для карьеры нужны покровители Медведь например. Звёзды видятся - мечтами, грёзами.

Lili Flower

Цитата: Ундиназзз от 25 мая 2023, 13:51:42
Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
птицы+дама(доп.мужчина)+рыбы=аист
дно гора
квинт тучи

дама+крест+крысы=сад
дно собака
квинт звезы
нет
Здравствуйте.
1. Дама и МЧ будут вести обсуждения насчёт выплат. Но выплаты или задержат или их придётся выбивать или по крайней мере напоминать о себе. По Аистам ситуация стабильно устойчивая , Гора и Тучи препятствия .
2. Нет, продвижения в карьере особо не будет и возможно оплата будет меньше чем обещают ( Крест+Крысы). А вот коллектив или отношение к вам будет хорошее или встретят хорошо ( Сад+Собака),  а вот по Звёздам как то не совсем понятно, отдаленность какая то, Звёзды далеко и высоко, может показывать как и высокий старт как вы ожидаете так недосягаемость желаемого.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ундиназзз

Понравится ли мне работать в новой фирме?
собака+мужчина (доп. рыбы)+корабль=аист
дно крест
квинт метлы
все хорошо, но не приживусь (аист,кораблю)?

SantaHa

Цитата: Ундиназзз от 25 мая 2023, 20:40:12
дно крест
квинт метлы
здравствуйте. пришли по рекомендации или с улицы?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!)

Прошу вашего мнения:

1. Чувства М к Ж?
Крысы, башня, метла
Аисты
Дно: серп

Ужасные, плохо относится к ней.

(Странно, по диагностике, ставы на Любятину работают)

2. Действия М к Ж в теч. 30 дней?

Солнце, ребёнок, сад
Дерево
Дно: метла

Захочет привлечь внимание к своей персоне и отношениям своим. По дну, хочет задеть её?

3. Какой результат даст формула на разжигание страсти от ув. Анвара?

Солнце, развилка, всадник
Ключ
Дно: якорь

Сведение дорог и всё, либо новость будет.

4. Что применить на М, чтобы разрушить негативное отношение к Ж?

Медведь, собака, серп
Звезды
Дно: лилии

Формулы на покровительство и дружбу?
Или тут показано отсечение какое-то, отсечь от кого-то... Защиты снять?

Благодарю заранее
С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: Ундиназзз от 25 мая 2023, 20:40:12
приживетесь, но не сразу, не безоблачно

Добавлено: 25 мая 2023, 21:08:49

посмотрите и мой вопрос
М мельком видел Ж на улице
По мнению мужчины Ж там гуляла случайно
Сад Тучи Всадник, дно книга - думает, что не случайно, но до конца не уверен
или специально
Крест Собака Аист, дно ребенок - перестал сомневаться на эту тему?

SantaHa

Цитата: Стелла-Стефания от 25 мая 2023, 21:06:12

посмотрите и мой вопрос
М мельком видел Ж на улице
По мнению мужчины Ж там гуляла случайно
Сад Тучи Всадник, дно книга - думает, что не случайно, но до конца не уверен
или специально
Крест Собака Аист, дно ребенок - перестал сомневаться на эту тему?
здравствуйте. Тучи Всадник Книга  не случайно. точнее больше да, чем нет. всё-таки Тучи - неясность. Книга скорее его разум, он понимает умом, что случайность почти исключена.

Ундиназзз

Цитата: SantaHa от 25 мая 2023, 20:59:17
здравствуйте. пришли по рекомендации или с улицы?

С улицы

SantaHa

Цитата: Ундиназзз от 25 мая 2023, 22:13:19
С улицы
должно быть  неплохо Собака Мужчина Рыбы.   
Корабль Аист - далеко добираться до офиса?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status