Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Атар от 23 мая 2023, 11:33:25
Уважаемые практики, здравствуйте)
Всё ещё актуально

Сам не допёр :-\
Добрый день!
Я уж.е писала не вам)) повторюсь.
Такие простыни мало кто захочет смотреть. Лучше задать два-три вопроса, получить ответ. Потом задавать следующие.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

SantaHa

Цитата: lunarcode от 23 мая 2023, 12:57:51
Добрый день!
Сделает ли мч предложение до конца года? Якорь (лилии), букет (ключ), сад, дно ребенок (квинт - 28 - мужчина) - сделает, я думаю

Буду благодарна за комментарии)
здравствуйте. именно предложение и ЗАГС - не думаю, что решится на семейные отношения.

Lili Flower

Цитата: lunarcode от 23 мая 2023, 12:57:51
Добрый день!
Сделает ли мч предложение до конца года? Якорь (лилии), букет (ключ), сад, дно ребенок (квинт - 28 - мужчина) - сделает, я думаю

Буду благодарна за комментарии)
Добрый день!
Соглашусь с вами и с ув. irinavasileva62, сделает.
По Якорю, у меня есть некоторые сомнения, лично у меня Якорь часто показывает ответ "да", по общепринятым трактовкам, это как стабильность, устоявшиеся отношения, Якорь тяжело сдвинуть с места и это крепкий устоявшийся союз. Поэтому предложение он сделает, но будет ли это предложение законного брака или предложение жить вместе? Спросите у карт конкретно.

SantaHa

здравствуйте. вопрос:  наблюдает за мной конкретный человек?
Солнце Часы Сад Башня Компас Собака (Золотые Мечты Ленорман)
да, систематично, регулярно.
прошу помощи кто что видит в раскладе.

Lili Flower

Цитата: SantaHa от 23 мая 2023, 14:20:30
здравствуйте. вопрос:  наблюдает за мной конкретный человек?
Солнце Часы Сад Башня Компас Собака (Золотые Мечты Ленорман)
да, систематично, регулярно.
прошу помощи кто что видит в раскладе.
Приветствую вас, ув SantaHa.
У меня бы ваш расклад выглядел так:
Часы+Сад+Башня=Компас дно Собака
По триаде, да, систематически наблюдает, ему интересно, что у вас происходит в личной и общественной жизни. Как итог, опять же его наблюдения и подсматривания за вами, дно Собака, это не враг, возможно друг, человек которому вы интересны.

ForgedinFire

Цитата: SantaHa от 22 мая 2023, 23:38:30
здравствуйте. вероятно некоторый мужчина станет вдохновителем. отношения  начнутся с Кольца, договора, обязательств. карт немного и ясности столько же. но интересно. могу конечно ошибаться, но по картам он где-то рядом.

Добавлено: 22 мая 2023, 23:44:52
давайте смотреть в будущее? каких мужчин Вам может предложить Макошь? бороться  не за прошлое, а за будущее)
Добрый день +. Самой очень интересно как проявится в реали)

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики)

Принял к сведению замечания о простынях)
Помогаю Б. Девушке с лж (счищаю влияния от мадам, которая её портила, налаживаю связь с мужчиной от которого её отрезали). Диагностирую работу ставов, которые уже поставил.

1. Как действует на М став Гормон?

Кольцо, якорь, женщина
Лиса
Дно: солнце.

Став действует, но его тормозят обязательства перед нынешней мадам.
(Мадам сильно гуляет налево(мужчина не в курсе) , поэтому не жалко такие отношения.

2. Как действует на М став единственная?
Аисты, гроб, лиса
Книга
Дно: серп

О, как! Слетел что-ли?

Либо указывает на тоску и депрессивные состояния. Но серп, говорит о прекращении скорее.

3. Как действует на М став заставляющий видеть о Ж сны?

Луна, лиса, аист
Кольцо
Дно: сердце

Став действует, сны видит. Скорее как измену, циклично.

4. Как воздействовать на М, чтобы он совершал действияив сторону Ж?
Крысы, тучи, якорь
Лилии
Дно: кольцо

Нужно разрушить негативное влияние извне в сторону Ж. Про неё же гадостей говорят кучу, скорее всего об этом расклад. Иначе я не понимаю.
Благодарю всех заранее.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Lili Flower

Цитата: Атар от 23 мая 2023, 19:30:38
Здравствуйте, уважаемые практики)

Принял к сведению замечания о простынях)
Помогаю Б. Девушке с лж (счищаю влияния от мадам, которая её портила, налаживаю связь с мужчиной от которого её отрезали). Диагностирую работу ставов, которые уже поставил.

1. Как действует на М став Гормон?

Кольцо, якорь, женщина
Лиса
Дно: солнце.

Став действует, но его тормозят обязательства перед нынешней мадам.
(Мадам сильно гуляет налево(мужчина не в курсе) , поэтому не жалко такие отношения.

2. Как действует на М став единственная?
Аисты, гроб, лиса
Книга
Дно: серп

О, как! Слетел что-ли?

Либо указывает на тоску и депрессивные состояния. Но серп, говорит о прекращении скорее.

3. Как действует на М став заставляющий видеть о Ж сны?

Луна, лиса, аист
Кольцо
Дно: сердце

Став действует, сны видит. Скорее как измену, циклично.

4. Как воздействовать на М, чтобы он совершал действияив сторону Ж?
Крысы, тучи, якорь
Лилии

Нужно разрушить негативное влияние извне в сторону Ж. Про неё же гадостей говорят кучу, скорее всего об этом расклад. Иначе я не понимаю.
Благодарю всех заранее.

Простынь ваша не сильно уменьшилась))
1. Согласна с трактовкой, но к картам ЖН И МЧ надо тянуть допы.
2. Слетел, не работает.
3. Сны видит, романтические.
4. Он крысятничает в сторону ЖН, это надо разрушать, убирать у него негативные мысли и желание действовать негативно в сторону ЖН. Ставить ставы на внушение что она самая прекрасная и только она ему подходит и нужна. Еще как вариант, Крысы это траты, ставить ему работы на желание тратиться на ЖН, дарить ей цветы и подарки. Действовать и долбить придется неоднократно, циклично, долго.
Ну я еще тот диагност)) давайте лучше вопросы по событийке и на отношения.
С ув.

White Fox 9468

Всех приветствую!

Очередная ссора с МЧ. С последней всего прошла неделя. Отношениям 11 лет. Помиримся ли в мае?

Дама - Ребёнок - Клевер
Дно - Рыбы; Квинт 44 - Гроб

Не помиримся. Может, если бы я действовала, меня бы ждала удача. Но в данном случае Дама - плохо, т.к. я точно звонить не буду. Слишком он больно проехался по мне в этот раз, не могу. Поэтому и Гроб, нет, не помиримся.

SantaHa

Цитата: White Fox 9468 от 23 мая 2023, 20:52:36
Всех приветствую!

Очередная ссора с МЧ. С последней всего прошла неделя. Отношениям 11 лет. Помиримся ли в мае?

Дама - Ребёнок - Клевер
Дно - Рыбы; Квинт 44 - Гроб

Не помиримся. Может, если бы я действовала, меня бы ждала удача. Но в данном случае Дама - плохо, т.к. я точно звонить не буду. Слишком он больно проехался по мне в этот раз, не могу. Поэтому и Гроб, нет, не помиримся.
здравствуйте. можно полюбопытствовать о причине ссоры? 11 лет целая эпоха. конечно помиритесь. он не сможет выйти за пределы клише отношений. на стороне ему будет скучно. он только воображает себе какой-то новый мир взаимоотношений, подходящий под его требования. Дно - Рыбы новый поход на нерест, вернётся.

Атар

Цитата: Lili Flower от 23 мая 2023, 20:28:33
Простынь ваша не сильно уменьшилась))
1. Согласна с трактовкой, но к картам ЖН И МЧ надо тянуть допы.
2. Слетел, не работает.
3. Сны видит, романтические.
4. Он крысятничает в сторону ЖН, это надо разрушать, убирать у него негативные мысли и желание действовать негативно в сторону ЖН. Ставить ставы на внушение что она самая прекрасная и только она ему подходит и нужна. Еще как вариант, Крысы это траты, ставить ему работы на желание тратиться на ЖН, дарить ей цветы и подарки. Действовать и долбить придется неоднократно, циклично, долго.
Ну я еще тот диагност)) давайте лучше вопросы по событийке и на отношения.
С ув.
Благодарю за трактовку, уважаемая Lili Flower! )

Однако, последнее не понятно. Все предыдущие диагностики, указывали на то, что М говорят про неё гадости и у него из-за этого большие сомнения по поводу Ж. Тут вопрос о действиях на него.
Крысятничает это сплетничает или "ворует" Или что?) не крадники же тут помогут...

Если только намёк на отсечение оных, но девушку я чищу.

С уважением!

White Fox 9468

Цитата: SantaHa от 23 мая 2023, 21:04:55здравствуйте. можно полюбопытствовать о причине ссоры?
SantaHa, здравствуйте! Причина, как всегда у нас, дебильная - вожжа под хвост попала, дико холеричный, самолюбивый, деспотичный характер. Он сначала одаривает, а потом, когда в плохом настроении, начинает искать повод попрекнуть, попить крови, восполнить энергию. В двух словах. Он: "Я для тебя всё делаю, ты ни на что не годна и ни на что не способна, ты за мой счёт живёшь. А ты мне что даешь?" Я ответила, что свою любовь, время, энергию и молодость, и последнее - невосполняемый ресурс, кстати, в отличие от его денег. На что он очень обиделся... что посмела намекнуть на разницу в возрасте (она у нас 16 лет).
Цитата: SantaHa от 23 мая 2023, 21:04:55Дно - Рыбы новый поход на нерест, вернётся.
Интересное наблюдение. Спасибо! А вы дну отводите такое же место в предсказании, как и картам в триаде? Я с Ленорман очень на Вы. А с Таро уже 9 лет.

ЗЫ. У меня ещё и БРЛ на май подозрительный был. МЧ в доме Гроба, сам Гроб у меня под ногами. Но мы с МЧ в одном ряду. Я думала в прошлую ссору, что вот он, Гроб этот злосчастный, но проскочили. А в этот раз, похоже, не получится. Оба сильно обиделись.

SantaHa

Цитата: White Fox 9468 от 23 мая 2023, 21:32:53
SantaHa, здравствуйте! Причина, как всегда у нас, дебильная - вожжа под хвост попала, дико холеричный, самолюбивый, деспотичный характер. Он сначала одаривает, а потом, когда в плохом настроении, начинает искать повод попрекнуть, попить крови, восполнить энергию. В двух словах. Он: "Я для тебя всё делаю, ты ни на что не годна и ни на что не способна, ты за мой счёт живёшь. А ты мне что даешь?" Я ответила, что свою любовь, время, энергию и молодость, и последнее - невосполняемый ресурс, кстати, в отличие от его денег. На что он очень обиделся... что посмела намекнуть на разницу в возрасте (она у нас 16 лет). Интересное наблюдение. Спасибо! А вы дну отводите такое же место в предсказании, как и картам в триаде? Я с Ленорман очень на Вы. А с Таро уже 9 лет.

ЗЫ. У меня ещё и БРЛ на май подозрительный был. МЧ в доме Гроба, сам Гроб у меня под ногами. Но мы с МЧ в одном ряду. Я думала в прошлую ссору, что вот он, Гроб этот злосчастный, но проскочили. А в этот раз, похоже, не получится. Оба сильно обиделись.
думаю это только игра. он альфа, хочет деспотичного принятия своей позиции. Ваше сопротивление его и раздражает и одновременно поднимает ценность. идея следующая. можно написать: в этот раз я пишу первой, в следующий загон - твоя очередь. он точно оценит такую позицию.

Lili Flower

Цитата: Атар от 23 мая 2023, 21:13:57
Благодарю за трактовку, уважаемая Lili Flower! )

Однако, последнее не понятно. Все предыдущие диагностики, указывали на то, что М говорят про неё гадости и у него из-за этого большие сомнения по поводу Ж. Тут вопрос о действиях на него.
Крысятничает это сплетничает или "ворует" Или что?) не крадники же тут помогут...

Если только намёк на отсечение оных, но девушку я чищу.

Крысятничает перевожу на читабельный язык- ведет себя плохо, некрасиво неккоректно по отношению к ЖН))
Ну так и следуйте рекомендациям предыдущих диагностов, тем более вам известно о том, что МЧ говорит не совсем приятные вещи о ЖН.
По поводу вашего вопроса, объясняю, бывает так, что информации идет больше чем показал расклад из трех карт.
Конкретно по воздействию на МЧ, затыкать ему рот, разрушать негативные действия, менять его поведение и сознание. Да, еще добавлю, возможно вы не знали. Бывает так, что карты не отвечают на ваш вопрос, а показывают саму проблему и ситуацию, что и показал ваш расклад.
Крысы, тучи, якорь
Лилии
Вот для себя я бы трактовала так, как вам написала. Конкретно по воздействию, разрушайте негатив (Крысы) исходящий от МЧ, работа будет не быстрой (Якорь), долбить его придется переодически (Кольцо) или ставить на свои работы закольцовки, при грамотном и мудром подходе(Лилии) все получится.

Добавлено: 23 мая 2023, 21:54:33

Цитата: White Fox 9468 от 23 мая 2023, 21:32:53А вы дну отводите такое же место в предсказании, как и картам в триаде?
Извините, что вмешиваюсь) Дно это ключик к раскладу.
Что вам и написала ув. SantaHa

SantaHa

Цитата: White Fox 9468 от 23 мая 2023, 21:32:53
SantaHa, Интересное наблюдение. Спасибо! А вы дну отводите такое же место в предсказании, как и картам в триаде? Я с Ленорман очень на Вы. А с Таро уже 9 лет.
Таро примерно месяц, Ленорман около недели знакомства. Ленорман более мягкие, настроены  на позитив и такие же размышления.
Дно - финальный вариант сюжета. дирижёр на мой взгляд не первая карта, а последняя. она отражает общее настроение расклада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status