Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Изгонятель

Автор Вяземский, 16 мая 2022, 23:29:45

« назад - далее »

nata2015

Цитата: LediSolis от 30 апреля 2023, 19:52:38
Здравствуйте. Если актуально, то только этот став и почти на чистом намерении. Нарисовала на бумажке с данными бывшего коллеги и сказала,, такой  то такой больше не работает в этой компании,, и сожгла. И как нюанс, может и не имеет значения, но начальник после разговора со мной принял решение об его увольнении. Так, что на всякий случай будьте готовы привести весомые доводы, если вдруг ваше мнение будет важно.

Здравствуйте, поняла, отличный результат. У меня только по здоровью изгоняемых бьет. Попробую в комплексе с похожими по назначению.

Senna

Здравствуйте. Став чудо, заработал в течении часа <3
Использовала сегодня, чтобы убрать девушку с танцев насовсем. Не знаю как сработал, навечно ли, но сегодня она сказала что не успевает на тренировку.
Когда делала, смотрела на ее фото, наносила на "огурец"

Tana

Доброе времени суток.
А если я не знаю ни имени ни как выглядит соперница, на огуречик можно нанести?

Nika8

Цитата: Tana от 14 мая 2023, 21:21:14
Доброе времени суток.
А если я не знаю ни имени ни как выглядит соперница, на огуречик можно нанести?
Естественно. Напишите с огуречиком рядом, если что о ней известно(имя) если нет, так и говорите, любовница такого-то, моя соперница в отношениях с таким-то, и добавте "руны знают ее имя"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

nata2015

Могу сказать, что вместе с отключателем сработал, но не так, как ожидала. Ушли другие два человека. Вероятно, все-таки уходит слабейший, и руны сами знают, кто это. Т.к. в принципе нужно было освободить место, то место освободилось.

Ruby1510

Уважаемый Вяземский, скажите пожалуйста через какое время нужно снимать формулу? Или по диагностике смотреть?

Вяземский

Цитата: Ruby1510 от 22 июля 2023, 11:42:43через какое время нужно снимать формулу?
После получения результата.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ruby1510

Уважаемый Вяземский, ещё возник вопрос : можно ли убрать с объекта весь негатив, при этом не зацепив мои воздействия на объект в виде оморочек и присушек, если на них поставить ваш замок на работу "Точка невозврата"?

Вяземский

Цитата: Ruby1510 от 24 июля 2023, 12:37:41можно ли убрать с объекта весь негатив, при этом не зацепив мои воздействия на объект в виде оморочек и присушек
Вот так огульно я вам не отвечу.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Nika8

Цитата: Ruby1510 от 24 июля 2023, 12:37:41
Уважаемый Вяземский, ещё возник вопрос : можно ли убрать с объекта весь негатив, при этом не зацепив мои воздействия на объект в виде оморочек и присушек, если на них поставить ваш замок на работу "Точка невозврата"?
А вы бы подобрали точечную чистку, где уничтожается исключительно оговоренное.

Freudis

Подскажите, а как наносить  став, если нужно убрать женщину из жизни мужчины  - между ними или на фото изгоняемой особы?

Nika8

Цитата: Freudis от 23 декабря 2023, 18:17:53
Подскажите, а как наносить  став, если нужно убрать женщину из жизни мужчины  - между ними или на фото изгоняемой особы?
Я бы нанесла на совместное фото, коли имеется, но на ее изображение.

Пахомий

Делал на соседей сверху, на листе. Оговор – изгнать энергию и жизненные силы, позволяющие шуметь, активация огнём. Ничего не изменилось, местами стали даже наглее. Потом обвёл по контурам и вокруг, запуск четырьмя стихиями – снова нет результата. Пришлось спалить с благодарностью, чтоб не мешал в дальнейшем.

Мата Хари13

Цитата: LediSolis от 17 марта 2023, 20:25:16
Уважаемый, Мастер! Примите благодарность за став! Изгоняла коллегу (уже бывшего) с работы. Став справился за 2 недели. Причём из человека все г.. о повылазило. Максимально показал себя, как сотрудника, с плохой стороны. Начальство даже без отработки 14 недель его выставило.
Доброго времени.Поделитесь,пожалуйста,куда наносили и как оговорили и активировали Став?Такая же проблема.Заранее благодарю.С уважением

Сушка

Поселили ко мне в кабинет коллегу, якобы временно, на пару недель. Месяц прошел, коллега никуда не собирается, и все бы хорошо, но  человек целый день разговаривает по телефону с домашними, из серии "ты пописал, ты покакал?". Как только ребенок приходит из школы вообще трендец начинается, по стописят раз звонит, делают уроки и тп. Короче сама не работает и меня отвлекает. Еще и сплетница.
Нанесла я эту чудесную работу на ее стол, прошло около двух недель и она написала заявление об уходе, нашла работу рядом с домом.
Мое восхищение работой.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status