Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Изгонятель

Автор Вяземский, 16 мая 2022, 23:29:45

« назад - далее »

M@rkiz@

Модно от изгнать свекровь с одной страны в другую?

Аврора Петрова

Цитата: M@rkiz@ от 16 мая 2024, 00:09:45Модно от изгнать свекровь с одной страны в другую?
В функции "Универсального Изгонятеля" это входит. Как писал автор: "Простенькая, но очень эффективная работа для изгнания всего и всех.
Гости, тараканы, болезни (все же не забывайте обращаться к докторам), нежеланные мысли и поступки: изгонит все - быстро и качественно, без возможности вернуться." Перед применением смотрите мантикой подойдет в конкретно Вашем случае или нет.

LediSolis

Ну что же, очередной раз став помог изгнать человека. Оговор делала - исчезни из моей жизни с пользой для себя и сжигала став. История такая, была у меня коллега по работе, а так как мы с мужем живём вдвоём в двушке, то я сдуру сдала ей койко место. Прожили пол года. Девчонка неплохая, но мои тараканы мне покоя не давали, даже до ревности дело дошло. Ну и я сделала став. Буквально через неделю она съехала к подруге. Условия там лучше, они обе геймерши и платить аренду не надо. Да и мы в хороших отношениях остались. С работы я её не хотела увольнять, но примерно через месяц - полтора она решила переехать в другую страну. И сегодня уехала. Соответственно, что просила то и получила. Коллега исчезла из моей жизни, ну и с пользой для себя) Уважаемый Вяземский, благодарю вас за ваш труд 🙏

Аmеtиsт

Доброго дня вам, уважаемые практики. Отписывюсь по ставу:

Воюю с заместителем начальника своего отдела - персонаж неприятный, палки мне в колеса, оговаривает, кояузы пишет, чуть ли не шантажировал увольнением. Решил бороться - на вредителя - Универсальный Уничтожитель, плюс Изгонятель, плюс Отменяющий, чтобы отменить негатив по отношению к себе, плюс, Изгоняющий Крест (в версии Сэма) - против его карьеры, чтобы с отдела убрался). Две недели тишина, сегодня сообщают, что хотят меня перевести в другой отдел из-за недостатка народа в нем. Должность сохранят. Реверс... :)

Robin

Цитата: Аmеtиsт от 14 августа 2024, 11:15:28
Доброго дня вам, уважаемые практики. Отписывюсь по ставу:

Воюю с заместителем начальника своего отдела - персонаж неприятный, палки мне в колеса, оговаривает, кояузы пишет, чуть ли не шантажировал увольнением. Решил бороться - на вредителя - Универсальный Уничтожитель, плюс Изгонятель, плюс Отменяющий, чтобы отменить негатив по отношению к себе, плюс, Изгоняющий Крест (в версии Сэма) - против его карьеры, чтобы с отдела убрался). Две недели тишина, сегодня сообщают, что хотят меня перевести в другой отдел из-за недостатка народа в нем. Должность сохранят. Реверс... :)

Да, изгоняющий став мог такую побочку дать, уходит слабейший. А защиту с этого типа снимали? Не могло быть что отрикошетило?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Аmеtиsт

Извините, Робин, пока не могу ответить вам лично, или кнопку не нашёл, на форуме недавно :)

Ну..  Само воздействие я ещё не смотрел, просто сделал и забыл. Но защиту целенаправленно не ломал, более того Автор же говорил, что в принципе  УУ может пробиться и сам, без разрушения предварительного. Но я предполагал, что что-то подобное может быть, потому подстраховался "Высоким Забором" Кантаса. Да и у этого вредителя какие-то тоже непонятки, с ума сходит, летает по отделу как фурия. Оговаривал (Изгонятель и ИК) что действует мне во благо, без вреда мне или моей семье. Две недели вредитель меня вообще как перестал замечать, ставы на работе спрятал, но так чтобы не у меня на столе (везде был огурец, с данными). Чтоб действовал быстрее - на всех Ускоритель от ув. Ловушки.

P. S. Недавно делал себе Розенрот от Сэма, негатив снимал. Отпустил недавно совсем, во время выше указанных работ он ещё действовал (существовал)

Chaklusha

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, нет ли у кого опыта использования данного става на изгнание нежелательных соседей с соседнего участка? Можно ли его использовать с такой целью?

Румяна Ангелова

Здравствуйте!
Конечно можно, вот сам автор об этом пишет
Цитата: Вяземский от 17 мая 2022, 10:23:18
Отвечу сразу всем.
Став гонит всё и вся (кроме самогона), что можно прогнать.

Работа выглядит простенькой,
НО! Потенциал её велик. Принцип действия чем-то похож на дудочку крысолова. Есть проблема (человек, явление, эмоция и т.д.), которую нужно убрать, и есть став. Он высветит чётко эту проблему, не касаясь ничего иного, заманит её в поле действия и поведёт за собой к уничтожению. Изгнание здесь подразумевается окончательное, без возможности вернуть. Поэтому, если планируете избавиться от чего-то (кого-то) временно, выбирайте другую работу.

Спектр применения не ограничен. Вот на что фантазии хватит - то и гоните, хоть прыщи с лица, хоть с порога молодца ;)
Я этим ставом изгоняю соседские авто со своего места на стоянке))
Ув. Вяземский, Вам огромное спасибище за такую хорошую работу!! 🫂
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Аmеtиsт

Цитата: Аmеtиsт от 14 августа 2024, 13:14:31
Извините, Робин, пока не могу ответить вам лично, или кнопку не нашёл, на форуме недавно :)

Ну..  Само воздействие я ещё не смотрел, просто сделал и забыл. Но защиту целенаправленно не ломал, более того Автор же говорил, что в принципе  УУ может пробиться и сам, без разрушения предварительного. Но я предполагал, что что-то подобное может быть, потому подстраховался "Высоким Забором" Кантаса. Да и у этого вредителя какие-то тоже непонятки, с ума сходит, летает по отделу как фурия. Оговаривал (Изгонятель и ИК) что действует мне во благо, без вреда мне или моей семье. Две недели вредитель меня вообще как перестал замечать, ставы на работе спрятал, но так чтобы не у меня на столе (везде был огурец, с данными). Чтоб действовал быстрее - на всех Ускоритель от ув. Ловушки.

P. S. Недавно делал себе Розенрот от Сэма, негатив снимал. Отпустил недавно совсем, во время выше указанных работ он ещё действовал (существовал)

Продолжаю историю) В другой отдел меня таки отправили, причём по документам на месяц. Однако, спустя неделю, неожиданно все отменили и вернули на место. Оппонент меня полностью игнорирует, даже не подходит, что радует. Будем посмотреть, как будет дальше, но в любом случае благодарность Уважаемому Вяземскому)

Олегро

Подскажите а удалить сущи им можно, если оговор такой сделать узкий?!

Оговор:
Данный став,  разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит меня от направленных на меня, и находящихся во мне враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, и мафлоков, бесов, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, суккубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов,  материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела.   

Прошу став работать безопасно для моего здоровья и моей семьи и животных. Активируется огнем и завершается сжиганием фото со ставом.

Румяна Ангелова

Цитата: Олегро от 02 декабря 2024, 15:47:19
Данный став,  чистит меня от находящихся во мне любых существ, сущей, и мафлоков, бесов, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, суккубов, имплантов, подселенцев,

Извините, Вы серьёзно считаете, что все эти субъекты все разом находятся в Вашем теле??
Демоны в людях вообще-то не живут!

Этот став никого ни от чего не чистит, этот став изгоняет кого-то или что-то ненужное.
Вам нужно или поменять оговор или подобрать подходящую чистку, но с таким оговором став у Вас точно не сработает.

besenok1

Цитата: Альфа1 от 28 декабря 2022, 15:13:36

Благодарю +

Я не автор, но попробую подсказать.
Подойти должен.
У всех индивидуально.
Как давно Вы активировали? Может, еще не раскрутился? Если срок достатосный, попробуйте ослабить соответствующей работой.

Я изгонял буйных соседей-квартирантов из соседнего домовладения, как потом оказалось - с подселенцами,
правда - другой работой:
сработало достаточно поздно - я уже уверовал, что Став не сработал. И даже забыл про него. А потом сработал как-то резко и странно.

1. Я уже собирался применять "кардинальные меры физического характера" - бить по морде за очередные проделки, неделю присматривался - ждал когда они появяться - были в отъезде всей семьёй. Настроился, "рукава закатал" и тут выясняется, что они ночью приехали, собрались и ночью же съехали. Даже мебель ночью грузили.

2. Прошло уже два года, а домовладение так и не заселили. Но, главное: там, наконец, чистота, порядок, и вовремя косят амброзию.

Наносил на плашку и прикручивал к межевому забору, лицевой стороной - к ним.
А можете поделиться ставом которым пользовались и как долго ждали результат?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Румяна Ангелова

Цитата: Robin от 14 августа 2024, 11:26:22
Да, изгоняющий став мог такую побочку дать, уходит слабейший.
Уважаемый Robin, а почему Вы так решили? Сам автор  ничего не писал о такой 'возможной' побочке, даже наоборот писал, цитирую: "став гонит всё и вся (кроме самогона), что можно прогнать" окончательно и безповоротно.
А если принять во внимание Ваше утверждение, то получается какое-то противоречие: став сильный и гонит всех и вся.... но только тех кто слабее, у него такая побочка))  это какой-то нонсенс)
Я лично трижды пользовалась этим ставом для изгнания чужих авто с моего места на стоянке, которое я чищу от снега. И все 3 раза чужие авто покидали моё место и больше никогда на нём не появлялись, хотя их ставят  мои наглые соседи))
Да, став срабатывал у меня не быстро, но и я не супер маг, но тем не менее поставленную мной задачу став выполнял, моё место принадлежит мне, а всех покушавшихся на него злыдней став изгнал, независимо от того сильные они были или слабые!
Ув. Вяземский, благодарочка Вам за такую прекрасную работу!!

Pnomus

Внимательно прочитав ветку, поняла что изгоняющие кресты совместно с этим ставом не нужно делать, также взяла на заметку опыт с изгнанием "с пользой для себя"  и поставила на коллегу - сплетницу, которая очень долго работает в компании и даже не хотела идти в отпуск. Нанесла на огуречик, оговорила что в кратчайший срок дама "исчезает с пользой для себя" из данной компании. Больше ничего не ставила, защиты не ломала, чистый эксперимент. Единственное оговорила чтоб работал безопасно для меня и моей работы. В течение двух недель крольчиха написала заявление об увольнении, сказала всем что ей срочно нужно заняться своим здоровьем и сегодня она официально уволена и на ее место пришел другой человек. Мы даже мило попрощались с ней когда она свои вещи перед уходом забирала. Став прекрасно сработал.

Pnomus

Применяла еще на изгнание с места работы один став и еще один на изгнание из моей страны в таджикистан религиозного фанатика-ваххабита, в комплексе с другими ставами. Делала на огурцы, активировала сжиганием. Психопат уволен, но пока не уехал в другую страну

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status