Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Изгонятель

Автор Вяземский, 16 мая 2022, 23:29:45

« назад - далее »

кара

Здравствуйте.
Можно у Вас спросить ,какой став Вы использовали на изгнание  с работы. Очень желательно.
С уважением.

Румяна Ангелова

Цитата: кара от 08 июня 2025, 11:09:40какой став Вы использовали на изгнание  с работы.
Здравствуйте!
Ну вот этот самый став ув.Pnomus и использовала для изгнания с работы, а также ещё Ун. изгонятель, в той ветке на стр. 91 есть пост с подробным описанием всех действий.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Токсик

Цитата: Вяземский от 24 мая 2022, 12:41:26Распространенная ошибка и уже въевшаяся в умы молодых (и не только) магов установка. Даже одной руной можно уничтожить или возродить целую Вселенную при правильном подходе ;)

Уважаемый Вяземский, можете пожалуйста, рассказать про этот самый подход. Или как Вы чувствуете эту Силу?

Goddess

Хочу искренне поблагодарить уважаемого автора за этот чудесный став. Кратко о ситуации: были неприятные личные отношения, расстались. Остуды сбили общий накал страстей, разрыв связей убрал некоторые привязанности. Но остались ожидания: его  внимания, оценки, сожаления о том что меня потерял. Хотелось постоянно попадаться ему на глаза, что б он скучал. Это было очень утомительно, потому что по сути ему на меня пофиг. Нарисовала став убрать именно эти ожидания. Прошло немного больше суток и я чувствую себя отлично! Видела его на работе и в душе такой покой, настолько наплевать на него! Для меня это победа!

Lily_Koldren

разрыв связей убрал некоторые привязанности.
[/quote]

Не могли бы подсказать в лс, чтобы не флудить, чем разрыв связей делали?

Признательна за помощь

Добавлено 05 октября 2025, 18:45:34
Цитата: Goddess от 07 августа 2025, 11:01:38разрыв связей убрал некоторые привязанности.

_KLIMENA_

Цитата: Nika8 от 27 июня 2022, 17:21:18...данной формулой можно задать вектор движения? "Отсюда-туда" Выгнать нужно из конкретного города мадам, с любимой работы-обратно в ее Крыжопинск "до мамы" Сие вашим чудом может быть предусмотрено?В мыслях-Отключатель-от социальных связей, от клиентов, и арендодателя, возможностей и тд в этом городе, Уничтожитель-карьеры,окружения и тд. И, как следствие-Изгонятель по конкретному адресу.
Доброго здравия! Подскажите пожалуйста, всё-таки у вас получилось изгнать объект воздействия из точки А в точку Б?
Очень интересует ваш опыт. Работали в комплексе или обошлись только этим ставом?
С УВ.

Nika8

Цитата: _KLIMENA_ от 07 октября 2025, 23:54:11Доброго здравия! Подскажите пожалуйста, всё-таки у вас получилось изгнать объект воздействия из точки А в точку Б?
Очень интересует ваш опыт. Работали в комплексе или обошлись только этим ставом?
С УВ.
Доброго! По тому случаю не применяла, пока думала - вопрос решился сам собой. Обстоятельства изменились. Но вот с пол года назад применяла на другом объекте:надоедливого родственника приживалу из дома подруги изгоняли. Вектор Б не задавался, ибо был известен(других вариантов как к себе в село уехать у родича не было.) Изгнался, более не появлялся никаким образом. Правда в догонку ещё ставили став "Шлагбаум" закрытие дороги назад.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status