Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Изгонятель

Автор Вяземский, 16 мая 2022, 23:29:45

« назад - далее »

кара

Здравствуйте.
Можно у Вас спросить ,какой став Вы использовали на изгнание  с работы. Очень желательно.
С уважением.

Румяна Ангелова

Цитата: кара от 08 июня 2025, 11:09:40какой став Вы использовали на изгнание  с работы.
Здравствуйте!
Ну вот этот самый став ув.Pnomus и использовала для изгнания с работы, а также ещё Ун. изгонятель, в той ветке на стр. 91 есть пост с подробным описанием всех действий.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Токсик

Цитата: Вяземский от 24 мая 2022, 12:41:26Распространенная ошибка и уже въевшаяся в умы молодых (и не только) магов установка. Даже одной руной можно уничтожить или возродить целую Вселенную при правильном подходе ;)

Уважаемый Вяземский, можете пожалуйста, рассказать про этот самый подход. Или как Вы чувствуете эту Силу?

Goddess

Хочу искренне поблагодарить уважаемого автора за этот чудесный став. Кратко о ситуации: были неприятные личные отношения, расстались. Остуды сбили общий накал страстей, разрыв связей убрал некоторые привязанности. Но остались ожидания: его  внимания, оценки, сожаления о том что меня потерял. Хотелось постоянно попадаться ему на глаза, что б он скучал. Это было очень утомительно, потому что по сути ему на меня пофиг. Нарисовала став убрать именно эти ожидания. Прошло немного больше суток и я чувствую себя отлично! Видела его на работе и в душе такой покой, настолько наплевать на него! Для меня это победа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status