Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Изгонятель

Автор Вяземский, 16 мая 2022, 23:29:45

« назад - далее »

НикаНика

Цитата: Вяземский от 23 мая 2022, 19:13:04
А чем мой же УУ не угодил? Можно и Изгонятелем, но путь с УУ будет проще и короче.
одного става маловато)

Вяземский

Цитата: НикаНика от 24 мая 2022, 11:22:47
одного става маловато)

Распространенная ошибка и уже въевшаяся в умы молодых (и не только) магов установка. Даже одной руной можно уничтожить или возродить целую Вселенную при правильном подходе ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Zebulun

А изгнать неприятную компанию с ежемесячного мероприятия выйдет?
Так, чтобы, как в описании става, проваливали и не возвращались.
А то портят праздник каждый раз.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Вяземский

Цитата: Zavuloon от 25 мая 2022, 01:10:08А изгнать неприятную компанию с ежемесячного мероприятия выйдет?
Выйдет :)

linaisiklar

Доброго времени суток.Уважаемый Вяземский,можно ли поставить ДРС на изгнание определённой особы из жизни молодого ( или не очень) человека?

Вяземский

Цитата: linaisiklar от 26 мая 2022, 06:24:09
Доброго времени суток.Уважаемый Вяземский,можно ли поставить ДРС на изгнание определённой особы из жизни молодого ( или не очень) человека?

Можно :)

stostona

Уважаемый Вяземский, добрый день! Вопрос от благодарного пользователя ваших работ. Ветка про УУ читана-перечитана, и только сейчас увидел вашу работу УИ. Если не прав, поправьте в нюансах. Уничтожитель и Изгонятель в принципе направлены на одно и тоже - что-то уничтожить. Тогда что лучше применить в целях стирания в голове крольчихи обид на меня и негативных воспоминаний о прошлом. Обоюдного негатива было много, но если я всегда был отходчивый, и первый шел на контакты и примирение, то с ее стороны стойкое мнение, что виноват только я, а она все делала правильно и никого ничем не обижала. В общем-то целей мериться кто кого круче обижал, у меня нет. А вот почистить (уничтожить, изгнать) ее обиды и стойкое постоянное вспоминание этого негатива хочется. Что лучше подойдет из этих ставов УУ или УИ? Например, УУ описан как работающий не сразу, а пока он накопит энергию, пока наполнится, переполнится, тогда и должен рвануть... Понимаю, что спешки быть не должно, но УИ не будет ли побыстрей работать?

Вяземский

Цитата: stostona от 01 июня 2022, 18:51:59Что лучше подойдет из этих ставов УУ или УИ?
Я считаю, что лучше всего подойдет данная работа: Парамнезия

Robin

Уважаемый Вяземский, в этой работе есть такой эффект, как у Изгоняющего креста- уходит слабейший? И подскажите, нужно ли снимать защиты с кроля и усиливать свои перед применением?
С уважением.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Вяземский

Цитата: Robin от 05 июня 2022, 21:18:24в этой работе есть такой эффект, как у Изгоняющего креста- уходит слабейший?
Такого не заложено.
Цитата: Robin от 05 июня 2022, 21:18:24нужно ли снимать защиты с кроля и усиливать свои перед применением?
Я подобным не занимаюсь ;)

No brunetka

Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, а можно этим ставим изгнать из жизни мужчины бывшую жену с ребёнком? Можно указать, что изгоняет навсегда и бесповоротно во благо им всем?

Чума Мария

Цитата: Вяземский от 23 мая 2022, 22:27:41
Попробуйте, он универсален :) И расскажите потом ;)

Опробовала. Гадов стало в РАЗЫ меньше, став нанесла на подоконник с цветами и больше ничего не делала (отраву специально не использовала, что бы став протестировать). Работает не хуже ядерной химии, а даже лучше.:но полностью не извёл, что-то не учла, видимо

mrkebebasan

Если изгонять даму из отношений с мужчиной, лучше ставить на нее и оговаривать, что она уходит от него, из его жизни, так? На ее одиночное фото или лучше на совместное? И на обоих?
Благодарю!

Вяземский

Цитата: mrkebebasan от 27 июня 2022, 06:16:58На ее одиночное фото

Цитата: mrkebebasan от 27 июня 2022, 06:16:58ставить на нее и оговаривать, что она уходит от него, из его жизни, так?

Именно так

Nika8

Уважаемый Вяземский, с признательностью к вашим предыдущим творениям, и радостью при виде очередного, хочу поинтересоваться, данной формулой можно задать вектор движения? "Отсюда-туда" Выгнать нужно из конкретного города мадам, с любимой работы-обратно в ее Крыжопинск "до мамы" Сие вашим чудом может быть предусмотрено?В мыслях-Отключатель-от социальных связей, от клиентов, и арендодателя, возможностей и тд в этом городе, Уничтожитель-карьеры,окружения и тд. И, как следствие-Изгонятель по конкретному адресу. Желалается так. Что скажете? С уважением!
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status