Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Изгонятель

Автор Вяземский, 16 мая 2022, 23:29:45

« назад - далее »

Hernatina

Уважаемый Вяземский
Сейчас ваш став в работе, оговаривала на три проблемы, на каждую проблему вашу работу, и понять не могу то-ли это побочка,то-ли у человека крыша едет, стал кидаться, говорит что ему кто то шепчет что меня надо зарубить, потом стоит и говорит на меня с детьми что нам надо ноги поотрубить, потом после всего схватило желудок у него и стали тени какие-то казаться, хотя по диагностике всё делала и смотрю как работает,на картах вышло что став начал свою работу, работает чётко
Цель были изгнать мысли что Вася может запрещать жить с другими мужчинами, изгнать и уничтожить чувства ко мне и детям,изгнать из мой квартиры безвозвратно

Polina1

Уважаемый Вяземский, помогите, пожалуйста! Поставила Ваш став с целью изгнать особу из жизни мужчины и его квартиры. Мы соседи, он живет прямо подо мной. Так получилось, что летом были недомутки, я уезжала надолго и щас вообще не понятно че происходит между нами, был долгий пробел в общении, долго не виделись. Завелась в его жизни баба, я так понимаю, недавно начали общаться. Так как живу сверху него, слышала женский голос из его квартиры (шумоизоляция херовая), видела сторисы с ней и тд. Мне неприятно все это, да и надеюсь еще, что между нами что-то будет. Особенно неприятно, что он ее домой водит. Но и предъявить ему, понятное дело, не могу. Я ему никто. Нашла ее в соц сетях, поставила на огурец с данными став, оговорила: изгоняю из его жизни окончательно из без возможности вернуться и помириться, также добавила: изгоняю из его квартиры без возможности вновь прийти. В чем мой вопрос: на момент оговора «изгоняю из квартиры» я не знаю, была она у него или нет (была в другом городе вообще). Я так поняла, они еще вместе не живут, формат «приехали-уехали». И переживаю, сработает ли вообще став. Потому что изгоняю из квартиры в оговоре, а вдруг она там на момент, когда я оговаривала, вообще отсутствовала? Скорее всего и отсутствовала. Мне просто надо, чтобы она туда вообще больше не заходила) Думаю, Вы меня поняли. Скажите, пожалуйста, накосячила? Сработает? Или лучше заново поставить став и изменить оговор? Если вопрос покажется глупым, извиняюсь. Я новичок) заранее большое спасибо Вам!)

Hernatina

Дополняю:став работает отлично,по картам человек вдохновлён уходом,до этого походу была побочка,типа сопротивление, работа действует мягко

Polina1

Здравствуйте! Смотрю, у нас с Вами схожие цели-изгнать человека из помещения. Можете, пожалуйста, помочь мне с моим вопросом, пока автор молчит?(Сообщение выше вашего)

BobCat

Цитата: Polina1 от 11 февраля 2026, 08:42:40Здравствуйте! Смотрю, у нас с Вами схожие цели-изгнать человека из помещения. Можете, пожалуйста, помочь мне с моим вопросом, пока автор молчит?(Сообщение выше вашего)
Вы хотите изгнать человека из квартиры в которой он и так редко бывает?
Может поставить остуду на отношение или закрытия путей?
Для людей не изучающих магию мир переполнен физикой.

Polina1

Я поставила и на изгнание из жизни. За неделю нет толку, вновь встречались они. Посоветуйте, пожалуйста, работающие ставы на тему остуды и закрытие дорог, если Вам не сложно!)

Румяна Ангелова

Цитата: Polina1 от 16 февраля 2026, 21:12:22Я поставила и на изгнание из жизни. За неделю нет толку, вновь встречались они.
За неделю и не произойдёт ничего, слишком мало времени прошло, став может даже и не раскрутился ещё у Вас.
От способа активации тоже зависит, если Вы активировали огнём, то ставьте почаще свечи на став, чтоб энергия для работы от огня шла.
Поставьте ещё До и после, с оговором
До - встречались,
После - перестали встречаться, расстались и забудьте, так сказать отпустите ситуацию.
Удачи в практиках, с уважением!

Всем авторам работ - почёт и уважение!

Polina1

Большое спасибо, что ответили! Я новичок, прошу не судить строго) Активировала своим дыханием. Не знаю, как быстро раскручивается такое. Все ставы дыханием активирую, пока все, что делала-работало (кроме этого случая). Лучше огнем? Просто боюсь по неосторожности что-то сжечь))) Или не принципиально важно? До и после это став такой, верно поняла? Обязательно попробую! Спасибо заранее!

Северная сова

Полина1
Приветствую.
Не активируете подобные работы ни своим дыханием, ни слюной своей, ни кровью или же своим прикосновением.
Такие "дела"лучше активировать огнем, водой, землей.
Мой опыт применения дрс визуализация на объекте изгнания(т. е. представляю на кролике, возжигаю так же и посылаю на кролика) ПОЧТИ подчёркиваю,всегда работает.
С уважением.

Polina1

Большое спасибо, что ответили? Активируете сжиганием? В следующий раз попробую провизуализировать) Слышала уже о таком, но сама пока не пробовала)На войне все средства хороши) а то уже неделю стоит и никуда не делась она....

Виктория С.

Цитата: Polina1 от 17 февраля 2026, 20:43:26Большое спасибо, что ответили? Активируете сжиганием? В следующий раз попробую провизуализировать) Слышала уже о таком, но сама пока не пробовала)На войне все средства хороши) а то уже неделю стоит и никуда не делась она....
Можно огнем активировать.

javelin

Все сделала по правилам, но не сработало - "изгнанные" все равно пришли, правда, с опазданием на 1,5 часа, хотя по оговору вообще не должны были появляться  :( Очень жаль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status