Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский задел на деньги (Мансур)

Автор Адочка13, 12 мая 2022, 14:06:57

« назад - далее »

Адочка13

Кладбищенский задел на деньги Мансур ( из книги колдовских ключей)

Вечером воскресного дня надобно черного петуха резать на могиле,где зажиточный человек схоронен.Кто при жизни златом любовался да молву по богатству  имел.
На могиле нужно воспламенить 3 черные свечи: одну -в изножине, вторую-посредине, третью в изголовине.Коль воспламеняться надобно сказать следующее:
Тремя крестами,
тремя днями,
темя земли горстями,
Да тремя бесами-
Свободь ныне сотворяю,
Да тебя( имя купца) посвобождаю!
Скином тебе скинуться,
Из гроба вынуться,
Ходом идти,
да можень вести,
Да на меня злато свершить,
Ныне тебя выкликаю!
Ныне тебя вызываю!
гроб расколется ,земля развезнется,
Да с моженью явишься,
Да моженью поделишься,
Сказом сказано!
Словом сим читано!
Да дело начато!
Аминь!

после сказа надобно молоко с мёдом смешанное, на изголовье сей могилы полить и сказать:
Примись житиной, да сотворись мне можиной! Аминь

Опосля надобно 3 раза левой ногой у изножины топнуть и  сказать имя умершего раз.
Тоже самое повторить в середине и у изголовья.Затем нужно сечь черного петуха.Голову держать в одной руке, а тело петуха в другой и сказать:

Крестом покосится,
звоном не доносится,
Церковь камнем ложена,
Огнем она сторожена,
Тамо еретик восседает,
книгу Черную читает,
Именами всех погибельников поминает,
Тамо словом зачтется,
Да на (имя купца) речью изведется,
Тако (имя купца) из могилы поднимется,
Духом по земле воспрянется,
Тако ему можень свою прибрать,
С моженью ход творить,
Да сию можень--
Ныне мне отдать.
За собой в смертну долюшку не брать.
Мне той моженью уложиться
Мне той моженью позолотиться.
Мне деньгу считать.
Мне ход благой знать.
Мне-торг.
Мне-кошель.
Златники помножены,
Серебренники сложены.
На кровь сие сказано.
В Книге Черной писано.
То еретик зачитывает.
То (имя купца) мне ложивает.
Можень свою отдает.
Да сам ныне в могилу идет.
Мне с моженью живать.
А (имя купца) обратно ход творять.
Аминь! Аминь! Аминь!

Изречь сие три раза.Резанного петуха нужно в изголовье положить,нож в середку подле свечи в земь вонзить.Рядом кус черного хлеба покрошить и сказать:
Земь прибрала мне можень твою отдалала. Аминь!
Уход творить, говор не чинив и обратно глаз не опустив.

Голову петуха бросить на перекрестине дорог ,где люд ход творит и сказать:
Люду ходить мне с моженью (имя купца) жить
Коль ногами сие мерится, До тех пор мне золотится.Аминь!

Опосля домой версту мерить.Да дела златные благом смирятся.Да житие благом пойдет изобильствовать.

Olxa

Здравствуйте, а кто-то уже делал этот задел?

Седьмой Мир

Вот смущает, что на могиле надо бросить тушку обезглавленную и оставить так....  Родные придут, огорчатся, шороху наведут, вой поднимут, а там и покойник недоволен будет  такой суетой и неуважением. Ладно бы прикопать, чтоб не видно было.... Да и топать по могиле, тоже как-то не уважительно... Мне бы не понравилось наверное. Имхо.

Resident

Цитата: Седьмой Мир от 01 июля 2023, 00:37:23
Вот смущает, что на могиле надо бросить тушку обезглавленную и оставить так....  Родные придут, огорчатся, шороху наведут, вой поднимут, а там и покойник недоволен будет  такой суетой и неуважением. Ладно бы прикопать, чтоб не видно было.... Да и топать по могиле, тоже как-то не уважительно... Мне бы не понравилось наверное. Имхо.
Ну здравствуйте, это как-бы Черная магия, нормы морали и перебор ситуаций аля "правильно или неправильно я поступил по отношению к кому-то, чему-то" - не канает. Тут берут свое волей, напором и алчностью без капли сострадания.
Петухи на могилах, бутылки на перекрестках, игнор приветливых прохожих опосля обряда - обычное дело.
Работа в Черной магии в основном ведется путем заклинания той или иной сущности, в тексте заговора покойника не молят и не просят, а заклинают. Он не будет метаться от "воя родных", у него - работа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status