Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как можно так отказаться от рунической практики?

Автор compan, 10 мая 2022, 10:01:56

« назад - далее »

compan

История такова. при подборе рунических работ одного Уважаемого автора наткнулся на запись . что данный Рунический практик прекращает заниматься Рунами.
        Как можно так отказаться от рунической практики ? Что вы думаете по этому поводу Уважаемые посетили форума . ;)
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Destructor

думаю что практик был двуручником, черномагичал еще не мало и может получал за много по башке и был вынужден выбрать одно направление :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мокша

Возможно он выполнил свою задачу, для которой он пришёл в наш мир. Или новые работы больше не приходят к нему, а писать ставы, лишь бы что-то делать не для него. По моему мнению это честно, достойно и правильно.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ingvaar

Не зная, о каком конкретно авторе вы говорите, невозможно и делать более-менее точные предположения. А в общем может быть и так, что практик просто перерос руны. Да, Руны инструмент доступный, понятный и хорошо разработанный. Впрочем, не уникальный, а лишь один из многих! В общем, если человек может получить что пожелает без использования рун, то зачем бы ему их использовать?! Может, конечно и в другую традицию окунуться с головой, или в религиозное течение, которое не приемлет практикование какой-либо иной, за рамками религии, магии. Может быть человек разочаровался в практике, не получив желаемого. Так тоже часто бывает. А может он просто городской сумасшедший, мнящий себя Великим Магом, но весной и осенью у психов происходит сезонное обострение и он вдруг захотел перестать быть Великим Магом!
  В общем вариантов масса! Если не секрет, что за мастер-то?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Kotey

Цитата: Ingvaar от 10 мая 2022, 12:39:01В общем вариантов масса! Если не секрет, что за мастер-то?
Обсуждение магов на форуме запрещено.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

compan

Цитата: Ingvaar от 10 мая 2022, 12:39:01
Не зная, о каком конкретно авторе вы говорите, невозможно и делать более-менее точные предположения. А в общем может быть и так, что практик просто перерос руны. Да, Руны инструмент доступный, понятный и хорошо разработанный. Впрочем, не уникальный, а лишь один из многих! В общем, если человек может получить что пожелает без использования рун, то зачем бы ему их использовать?! Может, конечно и в другую традицию окунуться с головой, или в религиозное течение, которое не приемлет практикование какой-либо иной, за рамками религии, магии. Может быть человек разочаровался в практике, не получив желаемого. Так тоже часто бывает. А может он просто городской сумасшедший, мнящий себя Великим Магом, но весной и осенью у психов происходит сезонное обострение и он вдруг захотел перестать быть Великим Магом!
  В общем вариантов масса! Если не секрет, что за мастер-то?      Возможно у практика переход какое то религиозное течение. Насчет городского сумашедшего это вряд ли. 
                                                                     С Уважением.

Добавлено: 15 мая 2022, 12:15:57

Цитата: Мокша от 10 мая 2022, 10:39:07
Возможно он выполнил свою задачу, для которой он пришёл в наш мир. Или новые работы больше не приходят к нему, а писать ставы, лишь бы что-то делать не для него. По моему мнению это честно, достойно и правильно.

Дело в том что он вообще не хочет  заниматься рунами.
      И всегда можно подобрать интуицией и руническим гаданием или картами став другого автора.         
                                                                           С Уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Alenushka150

Цитата: compan от 15 мая 2022, 12:12:23
            Дело в том что он вообще не хочет  заниматься рунами.

Добрый день! Предположу, что ваш знакомый практик, кроме рунической магии занимался каким-либо другим направлением, а может и несколькими. И вполне возможно, он отказался от рунического направления, как самого доступного и ресурсонезатратного (ну вы понимаете, о чём я?), заключив договор о помощи с Силами, которые поставили одним из условий как раз таки отказ от работы с рунами. Знаю многих практиков с форума, которые начинают работать в разных традициях, но потом постепенно выбирают что-то одно.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Panzerfaust

Цитата: Alenushka150 от 15 мая 2022, 13:34:03
И вполне возможно, он отказался от рунического направления, как самого доступного и ресурсонезатратного (ну вы понимаете, о чём я?), заключив договор о помощи с Силами, которые поставили одним из условий как раз таки отказ от работы с рунами.

Действильно, часто именно так и происходит, я тому свидетельство.
Ещё до раскреста, до посвящения и подселения, осваивал Руны и не сказать, что безуспешно. Более того, любопытно исторически так сложилось, что самой первой мантикой у меня были именно Руны, а не карты Таро.
Ставы, вязи работали прекрасно. То же всеми известное "Солнышко", сколько любопытных и курьёзных ситуаций у меня было в ходе работы этой вязи...
Но когда я решил связать свою жизнь с Бесами, я понял, что Рунами я больше уже никогда не смогу воспользоваться. Стоит сказать, что это было взаимно: и Бесы не хотели, чтобы пользовался Рунами, и мне в свою очередь уже не хотелось этого делать, плюс я давал Им клятву во время раскреста.
Разумеется, что от всего этого Руны не перестали быть шикарным инструментом, как и в магических целях, так и в мантике. Каждый решает сам, чем пожертвовать, плюс Силы (в моем случае, Бесы) также вносят свои коррективы.

Аноли

Цитата: Panzerfaust от 01 апреля 2024, 04:17:42Но когда я решил связать свою жизнь с Бесами, я понял, что Рунами я больше уже никогда не смогу воспользоваться. Стоит сказать, что это было взаимно: и Бесы не хотели, чтобы пользовался Рунами,
Здравствуйте,
почему не сможите воспользоваться? , если не секрет конечно.
Бесовские работы получались лучше графических или по другой причине?

Panzerfaust

Цитата: Аноли от 02 апреля 2024, 15:01:33
Здравствуйте,
почему не сможите воспользоваться? , если не секрет конечно.
Бесовские работы получались лучше графических или по другой причине?

Здравствуйте, Аноли. Не секрет.
Бесы максимально против использования Рун, Они не хотят, чтобы я взаимодействовал с другими Силами. Например, пытался какое-то время воспользоваться ими, но Бесы крайне неодобрительно к этому отнеслись, по Их мнению, мне ни к чему это и нет того, с чем бы сами Бесы не могли мне помочь так, как это сделали бы, например, Руны. Плюс таинственным образом исчез мой мешочек с Рунами, при том что я чётко знал, где он в квартире. Везде искал, где только можно, но нет его и всё.

Аноли

Цитата: Panzerfaust от 02 апреля 2024, 16:41:04
Здравствуйте, Аноли. Не секрет.
Бесы максимально против использования Рун, Они не хотят, чтобы я взаимодействовал с другими
Воот, а у меня Бесы странные, иногда без Рун с ними не работа, ищу подвох в чем, но не нахожу.
Однажды так и спросила, "мож вы и не бесы?" - Обиделись оочень (образно).
Церковнохульные вот обряды не работаются больше, совсем.

Panzerfaust

Цитата: Аноли от 02 апреля 2024, 18:36:43
Воот, а у меня Бесы странные, иногда без Рун с ними не работа, ищу подвох в чем, но не нахожу.
Однажды так и спросила, "мож вы и не бесы?" - Обиделись оочень (образно).
Церковнохульные вот обряды не работаются больше, совсем.

Вы знаете, здесь ещё многое зависит от того, для каких целей собственно используете Руны. Далеко ходить не буду, приведу в пример себя:
Помимо вышеописанных причин, также вспомнил и провел статистику, придя к выводу, что пусть и не всегда, но в большинстве случаев пользовался Рунами в целях любовного характера. И я полагаю, что это тоже имеет значение, почему Бесы против Рун. Это для другой темы разговор, но в двух словах напишу, что с любовными отношениями у меня всё ну очень хорошо — их просто нет. А если и были какие-то попытки, то быстро все заканчивалось. По диагностике да и просто по интуиции понимаю, что это действия Бесов.
Поэтому есть причина, что и это можно отнести к тому, почему они против Рун. Они видели, для чего я их в основном использовал, Им это не нравилось, что в итоге также сыграло роль негативного отношения к Рунам (в моем случае).

Очень на то похоже, что у Вас ситуация отличима от моей и Руны используете больше в разноплановых целях и с меньшей периодичностью, от того и более лояльное отношение Бесов к этому.

Destructor

Интересная у вас дисскусия. Я работаю только с рунами и не знаю как точно бесов отличать от других сущностей. Но мне на медитации точно руны сказали про беса, что такое понятие Руны знают, только сказали что бес приходит с другово мира и добавили что он рогатый. Видимо только так и различать по рогам ::) А, и еще я много раз видела ту руническую комбинацию у людей, когда им очень плохо. На пример когда болеют или когда нападаем мы маги кого то магически. Тогда выходит что это как бы защита, которая пробует отбиться и этот рогатый бес добрый по мнению рун либо наоборот - он и бьет человека, добивает как говориться. Вот этого я еще не поняла. Мало еще практики видимо в этом ключе.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Destructor от 02 апреля 2024, 20:07:12
Интересная у вас дисскусия. Я работаю только с рунами и не знаю как точно бесов отличать от других сущностей. Но мне на медитации точно руны сказали про беса, что такое понятие Руны знают, только сказали что бес приходит с другово мира и добавили что он рогатый. Видимо только так и различать по рогам
Здравствуйте,
У меня по рогам другие наблюдения, это наверное от ассоциаций вопрошающего еще зависит:  ни разу вредящие не были показаны рогатыми существами, духи болезней не видела рогатыми, порчи чм (если видно иногда существ порчельных) тоже без рогов. А вот запрашиваемые боевые существа или  связные от богов, то там да, чем больше рога тем больше сила пришедшего.
Но опятьже, везде считается, что надо в дар/откуп говядину,  по началу и я пыталась, но что-то "непошло",  раз - другой, а потом очень доходчиво пояснили, что бы так больше не делала, Корова священна, так сказали... Я думала морок поймала, а потом вспомнила Аудумлу и других. В общем, мы не едим говядину.

Добавлено: 02 апреля 2024, 21:06:04

Цитата: Panzerfaust от 02 апреля 2024, 19:17:48

Очень на то похоже, что у Вас ситуация отличима от моей и Руны используете больше в разноплановых целях и с меньшей периодичностью, от того и более лояльное отношение Бесов к этому.
Кстати да,  обычно боевое назначение (пробить, изгнать, отсечь, сжечь, зачистить, защитить, навалять обратку жаждущим  ;D),  полечить, поправить, добыть знания, возможности.
Действительно так, даже не задумывалась, а любятины и правда нет в списке желаний  ;D

Destructor

Цитата: Аноли от 02 апреля 2024, 20:58:18
Здравствуйте,
У меня по рогам другие наблюдения, это наверное от ассоциаций вопрошающего еще зависит:  ни разу вредящие не были показаны рогатыми существами, духи болезней не видела рогатыми, порчи чм (если видно иногда существ порчельных) тоже без рогов. А вот запрашиваемые боевые существа или  связные от богов, то там да, чем больше рога тем больше сила пришедшего.
Но опятьже, везде считается, что надо в дар/откуп говядину,  по началу и я пыталась, но что-то "непошло",  раз - другой, а потом очень доходчиво пояснили, что бы так больше не делала, Корова священна, так сказали... Я думала морок поймала, а потом вспомнила Аудумлу и других. В общем, мы не едим говядину.
очень интересно
мне не позволили говядины дать собачке, во сне даже указали, типа не подходит. Ну и по симптомам тоже не подошла, плохой запах шел из рта, хотя конечно он из желудка был. Хотя мясо утки еще больше жира имеет от этого производителя и по логике тогда и она должна не подойти. А вот время от времени утку можно, только не говядину.
Сами мы не кушаем говядины и вообще мало мяса употребляем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status