Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов, открытие дорог и защита в пути

Автор Arry, 26 апреля 2022, 16:59:42

« назад - далее »

Arry

Став родился в связи с последними политическими событиями. Исходные данные: по человеку приходили противоречивые сведения. То жив, то ранен, то убит. Мантика так же давала противоречивые сведения - показывала объект в "безвременье", но живым.

Рабочие руны Madr, Tyrt, Reid. Я активировал гальдр ом, в дальнейших тестах коллеги запускали и привычным способом, и по принципу сигилл.

ВАЖНО: ОГОВОР/ЗАКЛИНАНИЕ СОСТАВЛЯТЬ СОГЛАСНО ИСЛАНДСКОЙ ПОЭМЕ!!!

По результатам:
1. В первом случае считаю, что став не сработал, да и не мог сработать - через неделю после нанесения родственникам после месяца тишины все же выдали тело
2. Во втором случае военнослужащий после собственных похорон (!), когда я считала эксперимент провальным, позвонил матери из госпиталя. Жив и почти цел, не считая ранения, полученного в первые дни спецоперации👌
3. В третьем случае человек на связь сам не вышел, но вместе с ранеными в течение недели передал записку. Жене позвонила медсестра из госпиталя, объяснила, что записки (всего 11 штук), находились в бушлате, который в последний момент накинули на плечи раненого солдата. Чей бушлат, солдат не знал, о записках, соответственно, не слышал.
Спустя 2 недели мужчина сам вышел на связь.
4. Тестировала коллега на бывшего мч, не общались полтора года. Он не военный, просто решила взять на тест. На 14й день написал в вк, сообщил, что волей случая находится в её городе, предложил встретиться. То есть, став в данном случае просто сработал не по прямому назначению, а как обычный вызов/сведение дорог.

Буду рада видеть отзывы и применении, положительные и отрицательные.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status