Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку, с меня +

Перспективы работы С у Андрея?
Туз пент-императрица-туз жез пп-8 куб-7 куб
На первый взгляд выгодное предложение по работе, возможность достойного заработка и преумножение капитала, но придется приложить массу усилий для достижения результата.  В последствие топтание на месте, постоянные препятствия по выполнению планов. В итоге уход, смена работы.

Финансовая ситуация у С на ближайшие три месяца
Повешенный пп-9 мечей-королева куб-пентакли пп-смерть пп
Благодаря активности опять будут накопления. Будут небольшие бонусы, но не те, которых бы хотел С, обычный стандартные доход

Финансовая ситуация у В на ближайшие три месяца?
Принц куб пп-7 пент-10 маеч пп-колесница пп-звезда пп
Потери или перерасход средств. Будет какое-то вложение денег и В будет ждать результата, но это позволит лишь закрыть долги. Накоплений нет, ситуация затруднительная.

С уважением

emma

Цитата: Cattysss от 10 февраля 2025, 21:13:26
Возвращаюсь с обратной связью.
Не уволили, сейчас идут в компании чистки, но меня они не затрагивает.
С деньжатами вышло лучше гораздо, чем расчитывала, но пришлось поужаться.

ну и отлично,
Благодарю за ОС
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mad_k

Цитата: Mad_k от 10 февраля 2025, 14:33:05
Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна помощь в трактовке
❤️🙏
Пара, ж против общения м с кровным родственником, всячески этому препятствует
Какие действия будут у ж по отношению к м в срок, после загаданного события ?
9 кубков, король жезлов , сила, = 10 меч
Выжидание, какой-то волевого решения от м( с расчетом на то, что сделает то,  что ей надо) будет принуждать его делать то, что ей нужно и это приведет к концу
С уважением ❤️
С меня плюси❤️❤️❤️
Актуально❤️❤️❤️

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 09 февраля 2025, 09:40:13
Здравствуйте.
В среду я поеду в Москву?(запланировала, но еще моя поездка от других людей зависит)
Рыцарь Пентаклей,4 Жезлов,Король Кубков итог Сила(5 Жезлов)
Нет.
Цитата: Bitchwolf от 09 февраля 2025, 13:26:46Предположу, что поедите?!

Цитата: Иней от 09 февраля 2025, 13:54:12Да, собирате чемодан!
Здравствуйте.
В Москву еду, билет забронировала, дали "добро".
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

nail

Здравствуйте уважаемые практики.
Нужна помощь в прочтении расклада.
Вопрос : " Если повысить цены на товары, то какой будет финансовый результат для фирмы в этом случае? "
7 жезлов, королева мечей, 8 мечей. Итог король кубков
В плане финансов будет всё нормально в итоге, работать будет организация, но нужно провести анализ и жёсткое управление. Будут скандалы кажется.

Alexen

Цитата: nail от 11 февраля 2025, 19:21:09
Здравствуйте уважаемые практики.
Нужна помощь в прочтении расклада.
Вопрос : " Если повысить цены на товары, то какой будет финансовый результат для фирмы в этом случае? "
7 жезлов, королева мечей, 8 мечей. Итог король кубков
В плане финансов будет всё нормально в итоге, работать будет организация, но нужно провести анализ и жёсткое управление. Будут скандалы кажется.

Здравствуйте., Не соглашусь с вами, что с финансами будет все нормально, не вижу ни одного указание на эту нормальность. Работа, борьба, отстаивание интересов, а по 8 мечей сложности и ограничения, притом не безобидные. Не все согласятся и поддержат решение.  По  вашему итогу, план не достаточно созрел, продуман и серьезен в реалиях которые есть.

nail

Цитата: Alexen от 11 февраля 2025, 20:36:35
Здравствуйте., Не соглашусь с вами, что с финансами будет все нормально, не вижу ни одного указание на эту нормальность. Работа, борьба, отстаивание интересов, а по 8 мечей сложности и ограничения, притом не безобидные. Не все согласятся и поддержат решение.  По  вашему итогу, план не достаточно созрел, продуман и серьезен в реалиях которые есть.
Благодарю за поправку, по королю кубков решила, что будет нормально, значит ошиблась.
7 жезлов работа будет. А мечи я расценивала как своё противостояние.

Alexen

Цитата: nail от 11 февраля 2025, 21:20:48
Благодарю за поправку, по королю кубков решила, что будет нормально, значит ошиблась.
7 жезлов работа будет. А мечи я расценивала как своё противостояние.
Я ваше противостояние тут тоже увидела- в королеве мечей это вы и тут явно одна, без поддержки. А следом 8 мечей, для дел у  меня всегда тревожная карта. Нужно проявлять осторожность.

Iceberg-s

На первый взгляд выгодное предложение по работе, возможность достойного заработка и преумножение капитала, но придется приложить массу усилий для достижения результата.  В последствие топтание на месте, постоянные препятствия по выполнению планов. В итоге уход, смена работы.

Благодаря активности опять будут накопления. Будут небольшие бонусы, но не те, которых бы хотел С, обычный стандартные доход

Потери или перерасход средств. Будет какое-то вложение денег и В будет ждать результата, но это позволит лишь закрыть долги. Накоплений нет, ситуация затруднительная.

С уважением

LoveKim

Добрый день! Спросила у карт умрет ли в этом году дед ?
Башня, кубки 6, жезлы 7
Думаю да

emma

Цитата: Iceberg-s от 12 февраля 2025, 08:05:03

С уважением

! 1 - тут все неплохо, но стоит брать в учет все мелкие детали в договоре, будут всплывать мелкие неожиданности, ситуации к которым не готов
глубокий смысл в работе не ищите, это всего лишь работа и если она идет как возможности расплатиться с долгами в короткий срок то почему бы и да

предложение стоит переосмыслить для себя

! 2 - тут тяжко как то с финансовыми потоками + запутанность и ощущение потерянности, непонимание какой выбор сделать и на чем остановится, на все это(на размышления) уходит длительный период затяжной, меньше думать и больше делать, даже рисковать , не бояться что то на что то менять или принимать предложения, надо по новому решать старые задачи иначе блокады во всем что важно

! 3 - трудовая деятельность вопрошаемого не связана ли с частыми перемещениями и передвижениями, разъездная работа но работа которая не восполняет потраченный ресурс со стороны вопрошаемого человека а наоборот подъедающая его энергию
тут удача через рекламу лежит (в том случае если работает на себя) а также удача на других землях, там где человек зафиксирован - хронически не везет!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Вилина

Выйдет ли м сам на связь в срок?(ос дам,сейчас резко пропал)
6 п-2 чаш-королева м итог королева п(туз п-звезда)
Дно повешанный
Да,тут возможно мч другой занят
Благодарю!

Moondeer

Цитата: Вилина от 12 февраля 2025, 18:08:32
Выйдет ли м сам на связь в срок?(ос дам,сейчас резко пропал)
6 п-2 чаш-королева м итог королева п(туз п-звезда)
Дно повешанный
Да,тут возможно мч другой занят
Благодарю!
Здравствуйте
Если вы не дама (телец,
дева, козерог), то в ближайшее время мужчина на связь не выйдет.

Lux322

Чем заниматься М что б зарабатывать н сумму ?

2ж дьявол 3ж

Рисковать, открывать что то масштабное ?

Mad_k

Здравствуйте 🤝❤️уважаемые тарологи ❤️
Нужна помощь в трактовке❤️

Ситуация -подчиненный скрывает определенную инфу ( которая влияет на его служебную деятельность)
В организацию было направлено письмо с этой инфой

какая реакция будет у начальника ? Туз мечей, дьявол (допы влюбленные и 2 пентаклей) 4 мечей, = 2 ж
Разоблачение обмана, работодатель выберет позицию наблюдать за дальнейшими действиями работника
С уважением ❤️
С меня плюсики❤️❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status