Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Mad_k от 13 февраля 2025, 12:12:14

Ситуация -подчиненный скрывает определенную инфу ( которая влияет на его служебную деятельность)
В организацию было направлено письмо с этой инфой

какая реакция будет у начальника ? Туз мечей, дьявол (допы влюбленные и 2 пентаклей) 4 мечей, = 2 ж
Разоблачение обмана, работодатель выберет позицию наблюдать за дальнейшими действиями работника
Доброго.
Начальник активных действий не будет предпринимать, он эту инфу захочет использовать.
Кстати выдержка хорошая у него или опыт не маленький.

Цитата: Вилина от 12 февраля 2025, 18:08:32
Выйдет ли м сам на связь в срок?(ос дам,сейчас резко пропал)
6 п-2 чаш-королева м итог королева п(туз п-звезда)
Дно повешанный
Да,тут возможно мч другой занят
Благодарю!
Доброго.
Скорее всего не выйдет.
Да, тоже думаю, там есть ещё женщина.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lux322

Как достричь М роскошной богатой жизни?
Маг 10п мир
Итог 4к

Продолжить семейное дело? Быть активным ? Но не спешить по 4к ?

Moondeer

Цитата: Lux322 от 13 февраля 2025, 17:48:47
Как достричь М роскошной богатой жизни?
Маг 10п мир
Итог 4к

Продолжить семейное дело? Быть активным ? Но не спешить по 4к ?
Здравствуйте
По 4 кубков, человек будет довольствоваться тем, что есть. Предлагаемые ему варианты он отвергает. Потенциал есть очень хороший в сфере интернет торговли, или где есть большая сеть магазинов/филиалов и т.д.

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста!

Продлят ли со мной рабочий контракт?
Иерофант - Звезда - 6 Жезлов
Итог: 9 Кубков
На дне: 5 Жезлов

Думаю, да

VelvetTeese

Доброго утра
Стоит ли поменять вещь в другом цвете?(не подходит)
Солнце+3 пент+дьявол
Доп к солнцу=мир=император=паж мечей
Доп к дьяв=колесн=король пент
Думаю что ненадо, возможно и что то не устроит в др вещи.
Помогите пожалуйста
++

Келпи

Здравствуйте! Смотрю дочь подруги. Актуален вопрос поступления после школы. Планирует в МВД. Поступит ли?
6  ж Правосудие 5 пент , дно 9 куб

По правосудию - да, есть шанс. Смущает 5 Пент.

Yanelli

Здравствуйте, прошу помочь 🙏
в поисках работы. повернулась вакансия в вузе,где я училась.
1.Как я морально буду себя чувствовать, если туда устроюсь, не пожалею ли? - Королева кубков(это я), Король мечей,  5 пентаклей, дно рыцарь пентаклей.

(мне кажется, будет сильное выгорание,однако комфортно)

2. Возьмут ли меня туда на работу,если откликнусь в ближ. время? Смерть, 7 кубков, 6 кубков,4 жезлов дно

да, и это будет возврат в прошлое

3. Совет карты, стоит ли туда идти -Луна, вот она все портит, тут больше иллюзий об этой работе..

буду очень благодарна за помощь, тк важно

emma

Цитата: Yanelli от 14 февраля 2025, 18:23:30
Здравствуйте, прошу помочь 🙏
в поисках работы. повернулась вакансия в вузе,где я училась.
1.Как я морально буду себя чувствовать, если туда устроюсь, не пожалею ли? - Королева кубков(это я), Король мечей,  5 пентаклей, дно рыцарь пентаклей.

(мне кажется, будет сильное выгорание,однако комфортно)

2. Возьмут ли меня туда на работу,если откликнусь в ближ. время? Смерть, 7 кубков, 6 кубков,4 жезлов дно

да, и это будет возврат в прошлое

3. Совет карты, стоит ли туда идти -Луна, вот она все портит, тут больше иллюзий об этой работе..

буду очень благодарна за помощь, тк важно

данная вакансия и должность не идет к вам добровольно и благополучно, сложности разного рода возникают(нет связки  с реальностью/материей) что дает неуверенность в завтрашнем дне
на тему того идти или нет вы сами не знаете чего хотите на самом деле, не утвердились в планах и целях

Добавлено: 14 февраля 2025, 22:33:53

Цитата: Келпи от 14 февраля 2025, 16:12:37
Здравствуйте! Смотрю дочь подруги. Актуален вопрос поступления после школы. Планирует в МВД. Поступит ли?
6  ж Правосудие 5 пент , дно 9 куб

По правосудию - да, есть шанс. Смущает 5 Пент.

может возникнуть внезапная сложность, но она вполне может быть преодолима
идти точно стоит

Добавлено: 14 февраля 2025, 22:34:42

Цитата: Инга Вера от 14 февраля 2025, 07:47:23
Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста!

Продлят ли со мной рабочий контракт?
Иерофант - Звезда - 6 Жезлов
Итог: 9 Кубков
На дне: 5 Жезлов

Думаю, да

должны, в течении одной луны ясность идет в данном вопросе
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yanelli

Благодарю Вас за отзыв, да, не утвердилась, Вы правильно увидели...получается, лучшене откликаться на эту вакансию?
Цитата: emma от 14 февраля 2025, 22:32:15

данная вакансия и должность не идет к вам добровольно и благополучно, сложности разного рода возникают(нет связки  с реальностью/материей) что дает неуверенность в завтрашнем дне
на тему того идти или нет вы сами не знаете чего хотите на самом деле, не утвердились в планах и целях

Добавлено: 14 февраля 2025, 22:33:53

может возникнуть внезапная сложность, но она вполне может быть преодолима
идти точно стоит

Добавлено: 14 февраля 2025, 22:34:42

должны, в течении одной луны ясность идет в данном вопросе

KatyBond

Цитата: KatyBond от 10 февраля 2025, 15:54:43
Доброго времени уважаемые тарологи.

Прошу подсказать, как видеться ситуация вам?

Дано: Ж (взрослый ребенок) предполагает, что у неё может быть брат по отцу, внебрачный сын

есть ли у Ж брат по отцу?
Рыцарь жезлов, звезда, туз кубков = 3 кубков (Королева мечей)
Похоже ж что, да? РЖ сам МЧ который скрыт тайной. Итог не понимаю...
Так хотелось бы? Либо Ж не зря предполагает?

Буду благодарна за любую подсказку или видение +
Актуально!
Знаю, вопрос специфический, но все же... Как думаете, если тот самый внебрачный брат?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Moria

Цитата: KatyBond от 15 февраля 2025, 01:13:19
Актуально!
Знаю, вопрос специфический, но все же... Как думаете, если тот самый внебрачный брат?

Здравствуйте, да скорее всего есть. Скрыт вероятно по желанию женщины. Это либо мать внебрачного, либо жена отца. 3 кубков на любовный треугольник может указывать. Я вижу картинку, что папа загулял результат рождение внебрачного сына.  Но это только мое предположение.

Bitchwolf

Добрый вечер! Прошу ваших мнений?! Нашла в своем шкафу обрезанные силиконовые лямки от лифа,  помимо того эти лямки порезаны на кусочки, шокирована! Сама не резала, две взрослые дочери бывают дома, одна с супругом у которого мать не контачит с моей дочерью (со своей снохой)! Решила спросить:

Кто обрезал мои лямки от лифчика КМ 9Ж Мир(Звезда) д ТЖ - предположу по КМ зять хочет защититься от чего то?

С какой целью обрезали - 4М 6Ч РЖ д 9П закрыть дорогу хочет к нам, чтоб дочь не приезжала?

Это сделал зять РЖ ПП д Солнце (6П )- вроде и на ребенка можно подумать, но есть внук, ему 3 года и он ровно так не обрежет!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Вилина

Выйдет ли м сам на связь в срок?
Смерть(6 чаш)-8 п-2 м(8 ж) итог умеренность (паж ж)
Дно 5 чаш
Нет
Благодарю!

KatyBond

Цитата: Moria от 15 февраля 2025, 11:57:17

Здравствуйте, да скорее всего есть. Скрыт вероятно по желанию женщины. Это либо мать внебрачного, либо жена отца. 3 кубков на любовный треугольник может указывать. Я вижу картинку, что папа загулял результат рождение внебрачного сына.  Но это только мое предположение.
Благодарю. Да, там не совсем стандартная ситуация. Было расставание (родителей вопрошаемой), потом схождение с другой Ж и расставание. После та Ж2 забеременела. По словам самого отца, Ж2 (т.е. мать предполагаемого брата) ему сказала что ребенок не от него (отца-вопрощаемой). Судачили вокруг много, что ребенок то его, да и сама вопрошаемая видела «брата» еще маленьким и вспоминает, что был похож.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Gryphon

Цитата: Вилина от 15 февраля 2025, 19:06:34
Выйдет ли м сам на связь в срок?
Смерть(6 чаш)-8 п-2 м(8 ж) итог умеренность (паж ж)
Дно 5 чаш
Нет
Благодарю!
Нет

Добавлено: 16 февраля 2025, 02:51:12

Цитата: Bitchwolf от 15 февраля 2025, 18:55:15
Добрый вечер! Прошу ваших мнений?! Нашла в своем шкафу обрезанные силиконовые лямки от лифа,  помимо того эти лямки порезаны на кусочки, шокирована! Сама не резала, две взрослые дочери бывают дома, одна с супругом у которого мать не контачит с моей дочерью (со своей снохой)! Решила спросить:

Кто обрезал мои лямки от лифчика КМ 9Ж Мир(Звезда) д ТЖ - предположу по КМ зять хочет защититься от чего то?

С какой целью обрезали - 4М 6Ч РЖ д 9П закрыть дорогу хочет к нам, чтоб дочь не приезжала?

Это сделал зять РЖ ПП д Солнце (6П )- вроде и на ребенка можно подумать, но есть внук, ему 3 года и он ровно так не обрежет!

Благодарю за отзывы!
Добрый вечер!
Имхо, порезал ребенок, 6 куб часто на детей показывает, скорее всего он просто играл и нет никакой дурной подоплеки
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status