Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Иней от 22 апреля 2022, 17:58:091) Употребляет ли Ж алкоголь?
10 монет- 3 мечей - 6 мечей; Итог Туз мечей; Дно 7 жезлов
На данный момент не употребляет. Дома проблемы- ищет выход, не до выпивки.
Цитата: Иней от 22 апреля 2022, 17:58:092) Употребляет ли она же кайф?
8 мечей - 3 мечей - Шут (Всадник мечей); Итог Папа (6 мечей); Дно 3 жезлов
Тоже нет. Оба расклада говорят о серьёзных проблемах в семье, ей не до кайфа.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lilia29

Цитата: Ali$a от 22 апреля 2022, 13:07:40
Нет, не пригласит в оговоренный срок и 6М- это как раз подтверждает, т.к.это всегда поздняя дорога. Позже загаданного, когда решит все свои дела(7Ж)- возможно и будет что-то подобное(Солнце) и совместное(2К),  о чём спрашиваете.

Добавлено: 22 апреля 2022, 13:12:28
Увидите результат своего труда.Трудности какие-то и их много будет.Не спал, но общения и новых знакомств было предостаточно. Человек выбирает. На вас он не остановился и продолжает выбирать и собирать дальше тех,  с кем можно что-то завязать.
Даю ОС
Действительно в поездке произошло много трудностей! Очень неожиданных кстати,и уже в самом конце!
  Моя признательность Вам! Спасибо!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

molly20

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на будущее (временной промежуток до конца года). Девушке приснился сон где она увидела надгробие с её инициалами и дата смерти октябрь 2022 поэтому хотела знать, что её ждет.
Королева мечей (доп 3 пентаклей) страшный суд, 9 кубков, верховная жрица.
Мне кажется не хорошие карты. По королеве мечей и 3п конфликт? уже был на работе. Получается это всё уходит по суду. 9к и жрица вещий сон?

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на будущее (временной промежуток до конца года). Девушке приснился сон где она увидела надгробие с её инициалами и дата смерти октябрь 2022 поэтому хотела знать, что её ждет.
в снах не очень сильна, но сон жуткий, на мой взгляд обывателя. На картах выпали карты Рода девушки. Поэтому предлагаю поговорить со старыми родственниками рода. Может это будут кровники, особенно уделите внимание женщинам. Старым женщинам Рода. Просто лайтовый разговор. Может помощь им требуется.
Так, еще умершие. Составить быстро родовое дерево и понять кто умер, желательно по именам, если имен не знает, то говорить как мы обычно говорим, когда имя не известно. Сделать им помины.
Привести в порядок альбомы с фотографиями. Разложить, оцифровать, сохранить в хорошем месте. Посмотреть, сливает ли она деньги на "лево", если да, то прекратить это не медленно.
Нужно понимание для чего был этот сон, что они хотели ей сообщить. Это нужны обряды.
ИМХО

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,прошу помощи в трактовке .Устраиваюсь в детский сад воспитателем ,Ос дам.

1.Подходит ли Ж. эта работа - 3 Кубков 7Мечей 9 Кубков - думаю да ,подходит ,по 7М это наверное мои страхи не справиться с работой.
2.Будет ли у Ж. получаться- 6 Жезлов 1 Кубков 5 Кубков - что-то будет получаться ,но будут и трудности из-за загруженности и большого объема работы ,могут быть нестыковки в коллективе.
3.Будет ли она Ж. нравится- 7 Кубков 8 посохов Король Пентаклей - средненько так
4.Плюсы работы - 3 Жезлов Паж Жезлов Шут итог 10 Жезлов - перспективная и стабильная работа , много положительных эмоций -но и сложность работы,тягомотина
5.Минусы Работы - Рыцарь Кубков Колесница Сила итог 2 Мечей - ммм,что-то я растерялась тут по минусам - может их и нет ,кроме большого объема и тягомотины ?
6.Перспектива работы до конца лета - 9 Пентаклей 6 Кубков 2 Пентаклей итог Король Жезлов - вроде всё будет хорошо )

Sirius_V

Здравствуйте
1) начнутся ли у девушки новые отношения в течении 3х мес?
Тп-3ж-хозяйка (10м)
Дно дп
Нет

2)отношения с Г закончены навсегда?
7ч-10м-5ж
Дно мир
Доп РЖ
Да

vedmachkaolka

Здраствуйте, есть проблемы с клиентом, аванс им оплачен, все подписаны документы, остальные деньги переводит банк, на этом этапе клиент психует и не хочет покупать товар. Это не первый его псих.
Юридически нам сейчас обязаны перечислить деньги. Клмериу сказала об этом.
Отгрузим мы ему товар в течение следующих 13 дней.
2 жезлов, жрица (9 кубков), спрвведоивость (9 жезлов).
Итог рыцар кубков и король пегиаклей

Отгрузим успешно благодаря тому что все документы подписаны и юридически мы правы.
Плюс за помощь
Благодарю.

Не найдено

Поступит ли Т. в этом году в колледж, который выбрала?
2 пент ( влюбл) + рыц пент (смерть) + 5 жезлов( 5 мечей). Дно башня
Я так понимаю нет?
Исключительно личное мнение

vedmachkaolka

Цитата: Не найдено от 23 апреля 2022, 16:33:53
Я так понимаю нет?
Здраствуйте, вполне возможно и поступить благодарю серьезному подходу к делу, может и буду препятствия.
Башня как разрушение старого может отыграться.

Manelle

Будет ли эпидемии одной болезни (не коронавирус) в нашем городе в мае? 9 кубков-Влюбленные(Луна(королева жезлов)-10 жезлов=туз мечей(9 мечей). Да.

RobinG

Цитата: Не найдено от 23 апреля 2022, 16:33:53
Я так понимаю нет?
А у неё ещё есть вроде выбор, мечется, в запрашиваемый колледж не поступит по этим картам. Имхо.

Добавлено: 23 апреля 2022, 17:36:14

Цитата: vedmachkaolka от 23 апреля 2022, 16:33:41
Здраствуйте, есть проблемы с клиентом, аванс им оплачен, все подписаны документы, остальные деньги переводит банк, на этом этапе клиент психует и не хочет покупать товар. Это не первый его псих.
Юридически нам сейчас обязаны перечислить деньги. Клмериу сказала об этом.
Отгрузим мы ему товар в течение следующих 13 дней.

Отгрузим успешно благодаря тому что все документы подписаны и юридически мы правы.
Плюс за помощь
Благодарю.
Не смотря на то что этот контракт стоит так сказать под вопросом, отгрузите в заявленные сроки. Согласна с вами.

Bambolina

1. Состоится ли квест у детей в загад.число? 2 кубков+Дьявол(8 кубков)+4 мечей=туз жезлов(2 пентаклей). Нет. 2. Почему не состоится? Солнце(3 мечей)+рыцарь пентаклей+Отшельник(паж мечей)=Императрица(Маг). Не знаю, какие-то внешние обстоятельства.

Ali$a

Цитата: Lilia29 от 23 апреля 2022, 00:48:24Даю ОС
Действительно в поездке произошло много трудностей! Очень неожиданных кстати,и уже в самом конце!
  Моя признательность Вам! Спасибо!
Во благо Вам!
Цитата: molly20 от 23 апреля 2022, 01:40:02Девушке приснился сон где она увидела надгробие с её инициалами и дата смерти октябрь 2022 поэтому хотела знать, что её ждет.
Королева мечей (доп 3 пентаклей) страшный суд, 9 кубков, верховная жрица.
Вы или занимаетесь не своим делом или куда-то стремитесь не туда, что по итогу вам будет дорого стоить. Не скажу, что физическая смерть, но с чем-то значимым придётся распрощаться, если не не измените своё направление, т.к. этот процесс уже начат и он в активной фазе.
Цитата: Бешенный Тапочек от 23 апреля 2022, 12:06:121.Подходит ли Ж. эта работа - 3 Кубков 7Мечей 9 Кубков - думаю да ,подходит ,по 7М это наверное мои страхи не справиться с работой.
Вы думаете, что будет легко, но это не так.
Цитата: Бешенный Тапочек от 23 апреля 2022, 12:06:122.Будет ли у Ж. получаться- 6 Жезлов 1 Кубков 5 Кубков - что-то будет получаться ,но будут и трудности из-за загруженности и большого объема работы ,могут быть нестыковки в коллективе.
Трудности будут и разочарования.
Цитата: Бешенный Тапочек от 23 апреля 2022, 12:06:123.Будет ли она Ж. нравится- 7 Кубков 8 посохов Король Пентаклей - средненько так
Особого восторга не будет.
Цитата: Бешенный Тапочек от 23 апреля 2022, 12:06:124.Плюсы работы - 3 Жезлов Паж Жезлов Шут итог 10 Жезлов - перспективная и стабильная работа , много положительных эмоций -но и сложность работы,тягомотина
Для вас новое направление, в котором надо себя попробовать. Но это в первую очередь работа, об этом надо помнить.
Цитата: Бешенный Тапочек от 23 апреля 2022, 12:06:125.Минусы Работы - Рыцарь Кубков Колесница Сила итог 2 Мечей - ммм,что-то я растерялась тут по минусам - может их и нет ,кроме большого объема и тягомотины ?
Нужно уметь находить общий язык и контакт, у вас , видимо, в этом есть проблема.
Цитата: Бешенный Тапочек от 23 апреля 2022, 12:06:126.Перспектива работы до конца лета - 9 Пентаклей 6 Кубков 2 Пентаклей итог Король Жезлов - вроде всё будет хорошо )
Будете работать, но с оглядкой на то время, когда этой работы не было.
Цитата: Sirius_V от 23 апреля 2022, 16:21:481) начнутся ли у девушки новые отношения в течении 3х мес?
Тп-3ж-хозяйка (10м)
Шанс будет, но сама не захочет.
Цитата: Sirius_V от 23 апреля 2022, 16:21:482)отношения с Г закончены навсегда?
7ч-10м-5ж
Дно мир
Доп РЖ
Там и не было отношений, одни заблуждения обоих или одного кого-то. Да, закончены- мир велик и для каждого найдётся ещё кто-то.
Цитата: vedmachkaolka от 23 апреля 2022, 16:33:41Отгрузим мы ему товар в течение следующих 13 дней.
Да, отгрузите. У вас в этом плане есть обязательства(Спр-ть-9Ж)
Цитата: Не найдено от 23 апреля 2022, 16:33:53Поступит ли Т. в этом году в колледж, который выбрала?
Я так понимаю нет?
Нет, выбор не имеет перспектив. Нужен другой выбор, более правильный.
Цитата: Manelle от 23 апреля 2022, 17:32:48Будет ли эпидемии одной болезни (не коронавирус) в нашем городе в мае? 9 кубков-Влюбленные(Луна(королева жезлов)-10 жезлов=туз мечей(9 мечей). Да.
Да, будет и в довольно тяжёлой форме.
Цитата: Bambolina от 23 апреля 2022, 17:52:411. Состоится ли квест у детей в загад.число? 2 кубков+Дьявол(8 кубков)+4 мечей=туз жезлов(2 пентаклей). Нет.
Перенесут, скорее всего на чуть позже из-за обстоятельств. Но состояться должен.
Цитата: Bambolina от 23 апреля 2022, 17:52:412. Почему не состоится? Солнце(3 мечей)+рыцарь пентаклей+Отшельник(паж мечей)=Императрица(Маг). Не знаю, какие-то внешние обстоятельства.
Выплывет неожиданная проблема, довольно объёмная, которую нужно будет устранить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

six

Доброго времени!
Помогите с трактовкой! +

Какой результат будет от наращивания волос у Л?
Туз Кубков + Туз Монет + 9 Мечей = Колесница
Будет довольна результатом не смотря на свои сомнения, ей внешнему виду это пойдёт на пользу.

RobinG

Цитата: six от 25 апреля 2022, 12:57:59Какой результат будет от наращивания волос у Л?
Туз Кубков + Туз Монет + 9 Мечей = Колесница
Будет довольна результатом не смотря на свои сомнения, ей внешнему виду это пойдёт на пользу.
прошу прощения, но моя трактовка такая - есть желание нарастить волосы, это дорого стоит, результатом будете не довольны в скором времени.
ИМХО.
Интересна ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status