Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ведьмоля

Цитата: Manelle от 26 апреля 2022, 15:37:57Беременна ли Ж? Туз чаш-6 чаш-9 жезлов=9 мечей(Смерть). Мне кажется, что нет.

Согласна с Вами.
Цитата: Bambolina от 26 апреля 2022, 16:08:19Будут ли в нашем городе (РФ) военные действия в мае? Выпали только старшие арканы:            Башня+Сила+Смерть=Повешенный. Да.
Тоже так считаю

Цитата: Destructor от 26 апреля 2022, 16:57:30Читает ли по скрытому человек что я пишу в определенной теме в другом форуме? Или может ушла из этого форума?

Суд (5 мечей) - 8 монет - 7 мечей
Итог: Повешенный (Отшельник)
Нет не читает. Остается в неведении о написанном.
Heu quam est timendus qui mori tutus putat!
Тот страшен, кто за благо почитает смерть!

Драцена

Доброго дня, уважаемые!
  Предложили подработку  - удаленка (интернет-магазин).  Сфера для меня новая, но думаю попробовать, т.к по финансам плачевно)
1) Какой получу результат, если соглашусь на это предложение:

10 пент.(рыц. жезл.) + 5 меч. (Солнце) + 10 чаш (6 пент.) = К-ва чаш (9 чаш)

5 мечей, конечно, расстроила здесь. Надеюсь, Солнце смягчит негативное значение этой карты. А так  ожидаемый результат вполне удовлетворит, но побороться за место под солнцем придется.  Ну, лёгкого хлеба не бывает))

2) Как будет получаться у меня эта работа?

Рыц.мечей (король пент.) + 4 жезла + Туз пент. = 8 меч.( 2 чаш)

Мои амбиции помогут достичь какой-то стабильности и успеха. Но смущает итог -  8 мечей. Будет нелегко сотрудничать. Думаю, скажется отсутствие компетенции.

3) Буду ли довольна этой работой?

Императрица + 8 чаш (Влюбленные) + Маг = 10 пентаклей

Довольна буду. Но вот похоже, встанет вопрос выбора между двумя профессиями. И сделать этот выбор будет непросто.

Как видите ситуацию, уважаемые практики?
Буду благодарна за ваши комментарии.
+))

Ali$a

Цитата: Драцена от 26 апреля 2022, 17:41:441) Какой получу результат, если соглашусь на это предложение:

10 пент.(рыц. жезл.) + 5 меч. (Солнце) + 10 чаш (6 пент.) = К-ва чаш (9 чаш)
Легко не будет, но оно того стоит.
Цитата: Драцена от 26 апреля 2022, 17:41:442) Как будет получаться у меня эта работа?

Рыц.мечей (король пент.) + 4 жезла + Туз пент. = 8 меч.( 2 чаш)
Много стараний, а вот поддержки нет вообще.
Цитата: Драцена от 26 апреля 2022, 17:41:443) Буду ли довольна этой работой?

Императрица + 8 чаш (Влюбленные) + Маг = 10 пентаклей
Окладом будете довольны+ тем, что есть возможность роста и развития в этом деле.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: Destructor от 26 апреля 2022, 16:57:30Читает ли по скрытому человек что я пишу в определенной теме в другом форуме? Или может ушла из этого форума?

Суд (5 мечей) - 8 монет - 7 мечей 
Итог: Повешенный (Отшельник)
Я не увидела прочтения и интереса в вашу сторону вообще.
Цитата: Bambolina от 26 апреля 2022, 16:08:19Будут ли в нашем городе (РФ) военные действия в мае? Выпали только старшие арканы:            Башня+Сила+Смерть=Повешенный. Да.
Недолго, но будут.
Цитата: Manelle от 26 апреля 2022, 15:37:57Беременна ли Ж? Туз чаш-6 чаш-9 жезлов=9 мечей(Смерть). Мне кажется, что нет.
Нет, не беременна. 9М-Смерть- месячные на пороге уже.
Цитата: Ritkouuu от 26 апреля 2022, 13:34:541. Выйду ли я на вторую работу, куда планирую?
4 Пентаклей + 7 Пентаклей + 6 Жезлов итог: Луна (Верховный Жрец)

Да
Да, выйдете.
Цитата: Ritkouuu от 26 апреля 2022, 13:34:542. Действительно ли там зп, как называли ?
Королева Пентаклей + Рыцарь Пентаклей + 10 Пентаклей итог: 5 Пентаклей
Да
Нет, инфо было приукрашено(10П), на самом деле- 5П. А озвученную сумму получают те, кто там давно уже работают и имеют привилегии.
Цитата: Ritkouuu от 26 апреля 2022, 13:34:543. Смогу ли я совмещать 2 работы?
2 Пентаклей+ Влюблённые (Туз кубков)+ 10 Кубков итог: 2 Мечей
Сможете. но недолго, в итоге -одна отлетит.
Цитата: Ирина Зет от 26 апреля 2022, 12:32:061. Город будет захвачен?
М 2 + К 10 + королева П = Справедливость/Королева М (доп. Первосвященник)
непонятно, но я бы сказала, что нет
Закрыт, защищён.
Цитата: Ирина Зет от 26 апреля 2022, 12:32:062. В городе будут идти бои?
Рыцарь К + Суд/Повешенный/Ж 10 + Звезда переверн./умеренность/ П 5 переверн.= М 9 (доп. Дьявол/справедливость/ П 6)
похоже, что да, но умеренные?
На данный момент таких планов нет, но это не одной стороной решается.
Цитата: Ирина Зет от 26 апреля 2022, 12:32:063. Будет встреча или общение по телефону с м-ной А?
Ж 4 + умеренность/ К 5 + К 7 = М 9 (доп. паж К)
все очень в далеком будущем , есть какое-то препятствие
Да, но нескоро.
Цитата: Ирина Зет от 26 апреля 2022, 12:32:064. Мч Х. будет ранен?
Дьявол/ М 9 + К 7 + К 3 = Отшельник/королева К (доп. Смерть/ К8)
опасность есть, но сможет избежать изменив статус/положение?( может плен?)
Повреждения будут, но не физические, контузия скорее всего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!

Приснился старый знакомый, лежал в постели и я убирала объеденные им кости.
В реальности знаю от общих знакомых что у него проблемы финансовые.
Спросила:

1. К чему приснился?
Влюбленные(8жезлов)-паж мечей-шут(4кубков)
Умеренность(суд-правосудие-2мечей)

Думал пообщаться, поделиться о проблемах, но решил оставить всё при себе.

2. Что думает человек про меня?
3 жезлов-4 мечей-дама мечей
8монет(2монет-5монет) вылетели вместе

Что закрыта от него, давно не общались и по 3ж хотел написать.

Кстати, сегодня стучался скрытый контакт на закрытую страницу, но я отказала и он сам удалился. Может он был?

Ответившим +

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, уважаемые!
Приснился старый знакомый, лежал в постели и я убирала объеденные им кости.
В реальности знаю от общих знакомых что у него проблемы финансовые.
Спросила:
1. К чему приснился?
Влюбленные(8жезлов)-паж мечей-шут(4кубков)
Умеренность(суд-правосудие-2мечей)
Думал пообщаться, поделиться о проблемах, но решил оставить всё при себе.
хотел поговорить, он к вам тепло настроен. Даже не о проблемах своих рассказать, а просто теплое лайтовое общение. Разгрузится не много. Знаешь, когда плохо, а ты пришла на берег и смотришь на море. Вроде и ни чего такого оно тебе не сказало, а полегчало на душе. Потом взял себя в руки и не стал звонить или писать.
Цитировать2. Что думает человек про меня?
3 жезлов-4 мечей-дама мечей
8монет(2монет-5монет) вылетели вместе
Что закрыта от него, давно не общались и по 3ж хотел написать.
вы спокойная девушка, не испытываете к нему каких то активных чувств. И это ему нравится.
ЦитироватьКстати, сегодня стучался скрытый контакт на закрытую страницу, но я отказала и он сам удалился. Может он был?
Шут- Дьявол - Суд-Смерть; Итог Отшельник
Нет.
это я на своих картах смотрела

julichka

Здравствуйте. Получится ли у меня устроиться на данное место работы?
5 мечей- Император(6 жезлов) -4 кубков итог-9 пентаклей( Королева жезлов)
Триплет не пойму, но по итогу да?
Спасибо+++

Lilia29

Цитата: JuliyaB от 26 апреля 2022, 06:17:28
1. нет
2. нет прям четкого ответа, но скорее да
Добрый вечер. Даю ОС как и обещала.
  Супруг не приехал.
  Проект пока отсрочился,но не отменился.
  С уважением. +поставила

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

RobinG

Цитата: julichka от 27 апреля 2022, 17:24:46
Здравствуйте. Получится ли у меня устроиться на данное место работы?
5 мечей- Император(6 жезлов) -4 кубков итог-9 пентаклей( Королева жезлов)
Триплет не пойму, но по итогу да?
Спасибо+++
Не устроитесь на это место работы. Расстроитесь. Но не переживайте, всё что ни делается, всё к лучшему.
Буду благодарна за ОС.

Margaritka

Только прямые.
Стала жутко неуверенной,слабой, буквально 2 недели это длится, не понимаю, что происходит.
В чем причина такого состояния?
Шут(3М)+10М+9М=КоролеваП
Одни мечи...Грусть, печаль. Конфликт с женщиной.
Он действительно был, начальница наехала, а я была просто уставшая, сама затормозила
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Драцена

Доброго дня!
Предыстория: Мч нашёл телефон, полиция того Мч нашла быстро и завели дело ( обвинение в краже). Владельцу вернули вещь, он не в претензии и согласен пойти на примирение. Мч пообещал ему компенсацию, тысячу раз раскаявшись. Но суд всё равно состоится, но уже с учётом досудебного примирения сторон.
Вопрос: какая реакция будет у Мч на решение судьи?

9 мечей + Звезда (Император) + Туз жезл. = Башня (паж чаш+к-ва чаш)

На смену страхам и стыду придёт стойкое успокоение и оптимизм с нотками эмоциональных потерь.  Не совсем понимаю тут Башню. Может ли она здесь означать, что мучительная ситуация для Мч подошла к концу?
Поправьте, пожалуйста, если где-то ошиблась.
Буду благодарна за помощь +))

emma

Цитата: Margaritka от 28 апреля 2022, 07:51:56
Только прямые.
Стала жутко неуверенной,слабой, буквально 2 недели это длится, не понимаю, что происходит.
В чем причина такого состояния?
Шут(3М)+10М+9М=КоролеваП
Одни мечи...Грусть, печаль. Конфликт с женщиной.
Он действительно был, начальница наехала, а я была просто уставшая, сама затормозила

нервозность , выход нарастающей агрессии ( в прошлом ) тк указание на прорыв негативных эмоций , напряжения ( вопрошаемая сама по себе человек такой ) .
утрата доверия и надежности в лице вопрошаемой для кого то
сама по себе вопрошаемая не слабая ( нет утраты сил или энергии )
вообще тут конфликта не должно было быть ( поддаться течению ситуации ) повести по своему все же могла
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RobinG

Цитата: Драцена от 28 апреля 2022, 11:46:24Вопрос: какая реакция будет у Мч на решение судьи?

любому решению судьи этот МЧ расстроится. Ожидает благосклонности, но решение будет неожиданным. Скорее всего просто штраф.
п.с. вроде бы уже спрашивали этот же вопрос.

Добавлено: 28 апреля 2022, 13:39:31

Добрый день!
Есть вопрос - почему МЧ так отчаянно защищает Жн, несмотря на то что она ему врёт, придумывает, потом плачет, извиняется и вот он горой за этого человека.
рыцарь куб солнце (луна 6куб), звезда(9ж, 7меч)
не ровно так сказать "дышит", есть свои скрытые мотивы, основанные на хороших воспоминаниях, но близко "к сердцу" не воспринимает.

Благодарю за помощь+++

Драцена

Цитата: RobinG от 28 апреля 2022, 13:33:24
любому решению судьи этот МЧ расстроится. Ожидает благосклонности, но решение будет неожиданным. Скорее всего просто штраф.
п.с. вроде бы уже спрашивали этот же вопрос.
Вы правы, спрашивала. Но тогда вопрос был - чем закончится для Мч эта ситуация.  Во избежание повторной постановки вопроса спросила, какая будет реакция на вынесение приговора.
Да, забыла добавить  - к Тузу жезлов доп была 5 чаш.
Спасибо за помощь!+
ОС будет после суда.

marjet

Цитата: Драцена от 28 апреля 2022, 11:46:24
  Доброго дня!
Предыстория: Мч нашёл телефон, полиция того Мч нашла быстро и завели дело ( обвинение в краже). Владельцу вернули вещь, он не в претензии и согласен пойти на примирение. Мч пообещал ему компенсацию, тысячу раз раскаявшись. Но суд всё равно состоится, но уже с учётом досудебного примирения сторон.
Вопрос: какая реакция будет у Мч на решение судьи?

На смену страхам и стыду придёт стойкое успокоение и оптимизм с нотками эмоциональных потерь.  Не совсем понимаю тут Башню. Может ли она здесь означать, что мучительная ситуация для Мч подошла к концу?
Поправьте, пожалуйста, если где-то ошиблась.
Буду благодарна за помощь +))
по 9м он параноит и самонакручивает, по связке звезда+император его как будто обнадеживает благосклонность «системы» (по императору)  по отношению к нему, по тж может появится шанс как-то переломить ситуацию в сторону наименьших для себя потерь. Башня с допами тут может быть к тому что он будет переживать из-за реакции родных на это все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status