Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: May_night от 25 апреля 2025, 18:45:20
Доброго времени!
Ранее делала расклад на беременность собаки, расклад показал отрицательный вариант развития событий. Учитывая его, предприняла меры, сместила вязку на более ранние сроки.
Подтвердят ли врачи беременность собаки в мае?
Жрица+7кубков, Сила+Солнце, рыцарь кубков итог 9 пантаклей
Мне видится, что да
У меня конечно есть некие сомнения по Жрице и 7 кубков, но в этом случае они, я надеюсь, описывают нынешнюю неясность, а не итог. И судя по остальным картам — процесс пойдет успешно , и в мае шансы услышать подтверждение очень высокие.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Диане

Доброго вечера!
Будет ли жн работать в определённом месте,где и сейчас работает?(боится не пройдёт испытательный срок)
Король чаш+ 6 чаш+ дьявол доп шут  = жрица доп король п+паж ж
Да,останется,тут мужчина начальник ,даст добро

Alize

Уважаемые практики, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На вопрос почему финансовый канал Ж не активен : 2 М + Жрец + Рыцарь Ж = Верховная жрица.
На вопрос : как запустить работу финансового канала : 7 К + Влюбленные + Колесо Фортуны = Справедливость.
Вопрос : Какая перспектива заработка у Ж на нынешнем месте работы : 7 М + 7 П + Король М = Мир.
Я думаю, что канал не активен из-за магии, а именно закрытия путей. На нынешнем месте работы также заработка не будет хорошего.

Medeja

Цитата: Alize от 25 апреля 2025, 20:01:00
Уважаемые практики, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На вопрос почему финансовый канал Ж не активен : 2 М + Жрец + Рыцарь Ж = Верховная жрица.
На вопрос : как запустить работу финансового канала : 7 К + Влюбленные + Колесо Фортуны = Справедливость.
Вопрос : Какая перспектива заработка у Ж на нынешнем месте работы : 7 М + 7 П + Король М = Мир.
Я думаю, что канал не активен из-за магии, а именно закрытия путей. На нынешнем месте работы также заработка не будет хорошего.
1) У Ж закрыт финансовый канал по причине психологических проблем. Ж испытывает муки совести. Причину нужно смотреть отдельно. Накопился стресс, разладились отношения с каким-то человеком. Ж предпочла ничего не знать (скорее всего об этом человеке). Эта нерешенная проблема и перекрыла финансовый канал
2) Для запуска финансового канала Ж нужно проработать себя психологически. Судя по всему основная проблема - это взаимоотношения с окружающими. Ж не стоит искать ясности в отношениях. Пусть позволит некоторую недосказанность. Станет немного коварной. Побудет немного в "мертвой" зоне. Также поможет находить в себе силы не бояться давать и принимать необъективную оценку ситуации
3) Проигрыш. Если Ж при должности - использование власти в своих интересах. Если нет, то Ж может пострадать от должностного лица. Но все шансы, что Ж сможет использовать силу ума для утверждения. Финансового успеха не видно

Добавлено: 26 апреля 2025, 11:55:30

Цитата: Диане от 25 апреля 2025, 19:56:46
Доброго вечера!
Будет ли жн работать в определённом месте,где и сейчас работает?(боится не пройдёт испытательный срок)
Да, если будет оказывать помощь и поддержку. Нет, если будет врать. Детские страхи помогут проявить заботу о детях (женщина работает с детьми?). Тайны прошлого и бывший финансист. (Может это воспоминания?) Вспомните детское увлечение.
Извините, за сумбур. Но вот мое видение

heleng

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. Что сейчас происходит в жизни у человека, король жезл + 4 жезл + королева меч + влюблённые? ( Возможно, идёт выбор между женщинами, начало новых отношений ).
2. Какие у человека есть проблемы?  6 чаш+7 меч+6 жезл + маг.( Что-то идёт из прошлого, возможно, были нечестные поступки, теперь из за этого проблемы).
3.  Что сейчас у человека происходит на работе? кубки 5 + королева жезл + пент2 + королева пент (с переменчивым успехом).
4. О чём думает человек? Колесница + паж жезл + рыц меч + король чаш? (думает о том, что надо действовать в какой-то ситуации).

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений. Смотрю бывшую Ж.

1. Финансовое состояние Ж в ближ. 30 дней?
Отшельник(иерофант, 10куб), 7 жез, повешенный(король жез)
Паж меч
Дно: 10 пент

Придется сохранять имеющееся, прекратить траты.

2. Чем может заниматься Ж, чтобы зарабатывать определенную сумму в месяц.
Королева жезлов, паж жезлов, 6 пент
Справедливость (3 жез)
Дно: суд

Делать что-то самой, использовать свою харизму и привлекательность?

3. Как пройдет операция Ж, Х числа? (ОС после операции напишу)
Башня(умеренность, 9меч), император(10жез), шут(жрец, мир, 5 куб)
5 мечей
Дно: суд

По-моему не очень. Возможно, качество операции будет плохим.

4. Важные события в жизни Ж, на ближ. 2 месяца?

2 куб, 8жез, 4куб(звезда, 4жез)
Рыцарь куб
Дно: 6 куб

Думаю, будет потепление в отношениях, и переход на новый уровень (который женщина будет обдумывать).

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Mad_k

Здравствуйте уважаемые ☺️практики
Нужна помощь в трактовке
Вообщем ситуация в паре сложная, уже относительно приличное время
Есть конфликт относительно разгульного образа жизни м
У м претензии что из-за далеко не умного поведения ж
У м огромные проблемы на работе
( проблемы с правоохранительной системой)
На вопрос что будет происходить в отношениях между м и ж в срок?
Суд ( рыцарь меч) 2 пент, туз меч( 5 мечей ) =3 пент
Кто-то в паре начнет активные действия и примет решение возможно о завершении отношений ( либо же принятое решение приведет к большому конфликту в паре )связанному с семьей
С уважением ❤️с меня плюсики❤️❤️❤️

Lady Noir

Цитата: Диане от 25 апреля 2025, 19:56:46
Доброго вечера!
= я не знаю, я не вижу однозначного ответа в картах. С одной стороны, женщина хочет остаться, так сказать ввязаться в эту кабалу (6 куб+Дьявол). С другой стороны, объективно будущее места под вопросом (Шут + Жрица) = они не лаются ни ясности: ни определенности .
🌹Если можно, дайте ОС в ЛС. Спасибо

Добавлено: 27 апреля 2025, 13:29:34

Цитата: Mad_k от 27 апреля 2025, 01:14:35
Здравствуйте уважаемые ☺️практики
Нужна помощь в трактовке
Вообщем ситуация в паре сложная, уже относительно приличное время
Есть конфликт относительно разгульного образа жизни м
У м претензии что из-за далеко не умного поведения ж
У м огромные проблемы на работе
( проблемы с правоохранительной системой)
На вопрос что будет происходить в отношениях между м и ж в срок?
Суд ( рыцарь меч) 2 пент, туз меч( 5 мечей ) =3 пент
Кто-то в паре начнет активные действия и примет решение возможно о завершении отношений ( либо же принятое решение приведет к большому конфликту в паре )связанному с семьей
С уважением ❤️с меня плюсики❤️❤️❤️
= согласна ! Ожидается бурный всплеск конфликтов , с резкими обвинениями, колкими замечаниями и припоминания старых грехов. В тоже время каждый лавирует в этом шторме гнева как может, пытается держаться на плаву и балансировать. Но один из них поставит вопрос ребром без оглядки на оппонента. Типа - никаких компромиссов, как я сказал - так и будет. И очень похоже, что на этом и сойдутся. Будет принята очередная попытка «работа над отношениями»
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ritkouuu

Добрый день
Сначала М просто прервал переписку, а теперь заблокировал меня 🙈
Он женат.

1. Почему М меня заблокировал?
5 пентаклей+ Паж Пентаклей+ Справедливость (Туз кубков) итог: Умеренность (2 мечей)

Решил, что пора поставить точку.

2. Будет ли между нами еще общение?
Звезда (Император)+ Башня (9 жезлов)+ Суд (Туз пентаклей) итог: 8 мечей

Думаю нет

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Атар

Цитата: Ritkouuu от 28 апреля 2025, 09:53:57
Добрый день
Сначала М просто прервал переписку, а теперь заблокировал меня 🙈
Он женат.

1. Почему М меня заблокировал?
5 пентаклей+ Паж Пентаклей+ Справедливость (Туз кубков) итог: Умеренность (2 мечей)

Решил, что пора поставить точку.

Не хочет терять стабильное положение, боится последствий и остаться ни с чем.

2. Будет ли между нами еще общение?
Звезда (Император)+ Башня (9 жезлов)+ Суд (Туз пентаклей) итог: 8 мечей

Думаю нет

Да, но не скоро, после какого-то кризисного этапа в жизни мужчины. Также, есть вероятность, по звезде создания фейкового аккаунта.

Спасибо +
С уважением!

Оранта

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Стоит ли Ж обучаться в определенном учебном заведении? Только прямые. 5 мечей, Влюбленные (отшельник), 6 мечей. Дно Солнце (доп. паж динариев). Думаю, что стоит, но не сразу. Там еще хотят открыть новую специальность. Отшельник я трактую так - хорошие знания получит. Ну и результат будет хороший - судя по Солнцу. Смущает 5 мечей. Может куда то еще затащат в этом учебном заведении? С меня +++

RobinG

Цитата: Оранта от 28 апреля 2025, 12:13:35
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Стоит ли Ж обучаться в определенном учебном заведении? Только прямые. 5 мечей, Влюбленные (отшельник), 6 мечей. Дно Солнце (доп. паж динариев). Думаю, что стоит, но не сразу. Там еще хотят открыть новую специальность. С меня +++
Вроде 5 меч негативная карта, но по этой карте человек пройдет "по головам" , но это будет пустое рвение, в данном случае к учебе. Поэтому про Влюбл надо сделать мудрый выбор. Думаю вы откажетесь от этого обучения.

Атар

Здравствуйте, уважаемая Lady Noir. Даю ОС по вопросам.

О Ж на работе говорят с уважением и восторгом мужчины, особенно, когда рядом нет женщин. Женщин же, Ж будто раздражает, даже отсутствуя уже долгое время.

Про деньги - Ж деньги не поступали, будет требовать.

Благодарю!

Цитата: Lady Noir от 16 апреля 2025, 01:41:28
= Подписка — не из добрых побуждений, а из жажды информации, сравнения и внутреннего беспокойства. Ж2 подсознательно чувствует, что Ж1 сильнее или глубже, чем она хотела бы думать.
= Шансов почти нет, только если произойдёт что-то непредвиденное. Коллектив или руководство не настроены звать её обратно, боятся её силы или свободы.
= Говорят неплохо, даже с уважением, но с опаской и завистью. Видят сильной, самостоятельной, контролирующей
=  Очень сомнительно, что переведёт в полной мере. Скорее всего, либо не переведёт совсем, либо затянет и отдаст не всё, причём очень неохотно и только под давлением. Если А хочет получить своё — нужно жёстко и чётко требовать, желательно письменно.

Добавлено: 16 апреля 2025, 01:45:10
Я с Вами полностью согласна. Решение, которое будет принято в отношении М, резко ухудшит отношения с Ж. Это может стать переломным моментом, даже если они формально не расстанутся. Она может потерять к нему уважение или доверие . Он может замкнуться, озлобиться или уйти в себя, не давая ей эмоционального контакта. Между ними возникнет пропасть , основанная на отчаянии и безысходности

Добавлено: 16 апреля 2025, 01:58:28
1. Да, скорее всего напишет, но в последнюю очередь или после задержки. Может быть ощущение: «уже не ждали — а он объявился».
2. Примирения не будет. Не потому, что кто-то плохой, а потому что всё уже прожито, выжжено, отпущено.
Расклад начинается Звездой и закачивается Смертью = просто похороны надежды, причем очень эмоциональные  .
Слишком далеко зашло. Слишком глубоко ушло.
3. Сейчас он ничего твёрдо не решил. Внутри плывёт в эмоциях, но планирует перехватить инициативу позже, возможно, когда обстоятельства изменятся. Он не отпустил её полностью, но не готов действовать прямо сейчас.
4. По таким картам  он может выйти на связь до конца апреля, особенно если почувствует, что ситуация безопасна. Общение будет мягким, но пока без серьёзных намерений — просто поговорить. .
С уважением!

antyanetta

Планирует ли руководство дать зп сотрудникам в срок?

Король пент(10 Пент)+рыц куб+8куб=колесница(туз Пент)
Да, но я бы не надеялась...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Атар

По вопросу - да, планируют. По пентаклям, даже с документами возятся

Цитата: antyanetta от 28 апреля 2025, 14:40:17
Планирует ли руководство дать зп сотрудникам в срок?

Король пент(10 Пент)+рыц куб+8куб=колесница(туз Пент)
Да, но я бы не надеялась...
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status