Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с толкование расклада на состояние финансового канала у женщины.
1. Состояние денежного канала, его открытость и доступность : 4 М. Я думаю что канал полностью заблокирован.
2. Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу : 8 К. Моё мнение, что это собственный настрой, мысли.
3.Кармическое влияние на канал и как его проработать : 2 П. Затрудняюсь с толкованием.
4. Блоки психологического характера : Мир + доп карта Маг. Тут думаю либо она слишком надеется на удачу, либо какие-то программы наложенные магическим путем ( сомневаюсь насчёт этого). Ещё дополнительно задала вопрос : Есть ли магическое влияние на фин канал : 4 П + В  Жрица
+ 6 М. Есть ли крадники на ФК 5 К +10 Ж. Есть ли крадники на удачу : Король М + 3 Ж + 8 Ж.
5. способность притягивать или отталкивать финансы : Мир + Туз П. Вроде должно быть все хорошо.
6. Как  улучшить финансовое положение : Королева П ( доп карты 9 М + Туз К). Затрудняюсь с толкованием.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Ситуация такая, что все что зарабатывает утекает сквозь пальцы, делала комплекс чисток от негатива, но как ни странно после чисток финансы начинают активно идти со стороны её супруга, а не с её заработка, даже если и наступают улучшения, то что-то случается и расходы перекрывают с лихвой её доходы.
Заранее благодарю +

Звездная тень

Выйду ди я на работу до конца апреля (работу ищу)
Дама куб-9пент-король меч=рыц пент.
Деньги на постоянной основе. По дну стабильность. Видимо да, начну работать.

Атар

Цитата: Звездная тень от 22 апреля 2025, 18:19:11

Здравствуйте, если сейчас нет постоянного потока и изобилия - то выйдите (причем работа может даже нравиться будет). Если сейчас все нормально и изобильно, то так и останется.

Добавлено: 22 апреля 2025, 18:38:17

Цитата: Alize от 22 апреля 2025, 15:22:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с толкование расклада на состояние финансового канала у женщины.
1. Состояние денежного канала, его открытость и доступность : 4 М. Я думаю что канал полностью заблокирован.

Он скорее не активен, его надо расшевелить.

2. Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу : 8 К. Моё мнение, что это собственный настрой, мысли.

Я бы трактовал как утечку этих самых благ. Странная трактовка дня 8 кубков, может Вы имели в виду 7? (В 7 собственные мысли и загоны можно трактовать).

3.Кармическое влияние на канал и как его проработать : 2 П. Затрудняюсь с толкованием.

Запустить надо. 2 пент как руна дагаз, как движок, расшевелить, запустить, прочистить, чтобы гадость отцепить, и он начнет работу.

4. Блоки психологического характера : Мир + доп карта Маг. Тут думаю либо она слишком надеется на удачу, либо какие-то программы наложенные магическим путем ( сомневаюсь насчёт этого). Ещё дополнительно задала вопрос : Есть ли магическое влияние на фин канал : 4 П + В  Жрица
+ 6 М.   Кто-то красть может. Показано 6м как деньги уходят.   Есть ли крадники на ФК 5 К +10 Ж.
Под вопросом.

Есть ли крадники на удачу : Король М + 3 Ж + 8 Ж.
Есть то, что касается этого, но не на саму удачу. Дороги закрыть могут, сделать так, чтобы целей не добились. Делают через мужчину. Могут вообще на 2 чакру(чтобы отношения не ладились), а выливается в финансы

5. способность притягивать или отталкивать финансы : Мир + Туз П. Вроде должно быть все хорошо.
Так Или? Что за вопрос с или.

6. Как  улучшить финансовое положение : Королева П ( доп карты 9 М + Туз К). Королева это накопление и усидчивость. Сдерживайте порывы, не тратьте просто так, разберитесь с псих. Состоянием, деньги тратите, чтобы себя порадовать?

Затрудняюсь с толкованием.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Ситуация такая, что все что зарабатывает утекает сквозь пальцы, делала комплекс чисток от негатива, но как ни странно после чисток финансы начинают активно идти со стороны её супруга, а не с её заработка, даже если и наступают улучшения, то что-то случается и расходы перекрывают с лихвой её доходы.
Заранее благодарю +
С уважением!

Eva20.06.20

Здравствуйте.
Нет.
С уважением, Eva.

Ritkouuu

Доброй ночи!
Прошу помощи  :)

Вводная: давно в ссоре с мужчиной, связывают чисто платонические отношения. Не общались примерно полгода, у него др, отправила поздравление (удочка для примирения), не ответил, даже не прочел.

1. Просмотрел ли он сообщение? (В мессенджере 1 галочка, но во всплывающих может видел)
8 жезлов+ 2 жезлов+ Паж Жезлов итог: 4 пентаклей

Да, сообщение, и что оно от меня, он видел.

2. Напишет ли завтра мне?
Королева жезлов+ 6 жезлов + Рыцарь мечей итог: Король пентаклей

Кж-Мой сигнификатор; КП - его.
Кажется, что завтра снова я буду инициатором общения.

ОС дам поздно вечером.
Заранее спасибо!
++++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Leitis

Цитата: Ritkouuu от 23 апреля 2025, 00:02:49
Доброй ночи!
Прошу помощи  :)

Вводная: давно в ссоре с мужчиной, связывают чисто платонические отношения. Не общались примерно полгода, у него др, отправила поздравление (удочка для примирения), не ответил, даже не прочел.

1. Просмотрел ли он сообщение? (В мессенджере 1 галочка, но во всплывающих может видел)
8 жезлов+ 2 жезлов+ Паж Жезлов итог: 4 пентаклей

Да, сообщение, и что оно от меня, он видел.

2. Напишет ли завтра мне?
Королева жезлов+ 6 жезлов + Рыцарь мечей итог: Король пентаклей

Кж-Мой сигнификатор; КП - его.
Кажется, что завтра снова я буду инициатором общения.

ОС дам поздно вечером.
Заранее спасибо!
++++

Доброго времени суток.
По 1 вопросу согласна с вашей трактовкой.
А вот по второму - вы же задавали вопрос - напишет ли? Нет, не напишет. Его почему то раздражает ваша инициатива

Добавлено: 23 апреля 2025, 09:02:33

ДД. По обилию карт двора возможно видны ваши собеседования. По Рыцарю пентаклей- могу предположить что работу вы найдете, но к ней приступите позже, не в апреле.
Отпишитесь, пж, как проигрался расклад

Добавлено: 23 апреля 2025, 09:06:46

Цитата: vedmachkaolka от 21 апреля 2025, 14:44:21
добрый день,
наблюдал мужчина сегодня за моим аккаунтом?
2 пентаклей, королева пентаклей, 2 кубков.
итог паж мечей.
дно 5 пентаклей.
да периодически  смотрит.
++++

ДД. А ваш мужчина женат? Я бы по этим картам вообще предположила что он с головой в новых отношениях, о вас мысли отгоняет

Добавлено: 23 апреля 2025, 09:11:29

Цитата: Ritkouuu от 21 апреля 2025, 08:43:43
Добрый день
Прошу помощи в трактовке.
На сегодняшний день нет официальной работы, занимаюсь инвестированием, а там то приумножил, то потерял, то есть стабильности нет.

2. Устроюсь ли я на работу, помимо имеющейся в ближайшие 2 месяца?
Луна (3 кубков)+ Маг (Мир)+ Рыцарь Пентаклей итог: 7 мечей

Нет . Возможно будет предложение, но отложенное, вроде трудоустройство с 1 августа (например)

Спасибо+++

ДД. Я бы сказала что будет предложение какое то, возможно такого же плана как и сейчас. Что то нестабильное, цикличное, возможно не совсем законное. И то что принесет деньги не прям сейчас, а на перспективу.

Добавлено: 23 апреля 2025, 09:15:38

Цитата: May_night от 20 апреля 2025, 19:47:44
Доброго времени. Смотрю вопрос беременности. Д не женщина, это собака, не знаю может ли это повлиять на трактовку.
Получится ли у Д забеременеть?
10 мечей 2 кубков 3 кубков итог 4 пантаклей
Карты не плодородные кажется, но первую я бы истолковала как провал, а по итогу виду логическое завершение ситуации - как постараетесь, так и получите

Как будет протекать беременность Д?
Рыцарь жезлов, 2 жезлов, 6 кубков итог 3 мечей
По этому ряду тоже кажется, что то, чего нет, никак и не будет протекать
Заранее спасибо

ДД. Интересный расклад ))) Я думаю беременности не случится, по 10 мечей. Скажите, вы платили за вязку деньги? Или вам оплатили? Мне видится в 4 пентаклей сожаления о потраченных деньгах.

vedmachkaolka

Цитата: Leitis от 23 апреля 2025, 08:59:13

Доброго времени суток.
А вот по второму - вы же задавали вопрос - напишет ли? Нет, не напишет. Его почему то раздражает ваша инициатива

ДД. По обилию карт двора возможно видны ваши собеседования. По Рыцарю пентаклей- могу предположить что работу вы найдете, но к ней приступите позже, не в апреле.
Отпишитесь, пж, как проигрался расклад

Добавлено: 23 апреля 2025, 09:06:46

ДД. А ваш мужчина женат? Я бы по этим картам вообще предположила что он с головой в новых отношениях, о вас мысли отгоняет

Добавлено: 23 апреля 2025, 09:11:29

ДД. Я бы сказала что будет предложение какое то, возможно такого же плана как и сейчас. Что то нестабильное, цикличное, возможно не совсем законное. И то что принесет деньги не прям сейчас, а на перспективу.

Добавлено: 23 апреля 2025, 09:15:38

ДД. Интересный расклад ))) Я думаю беременности не случится, по 10 мечей. Скажите, вы платили за вязку деньги? Или вам оплатили? Мне видится в 4 пентаклей сожаления о потраченных деньгах.
Доброе утро, нет мужчина холост, и вчера мы с ним общались, в том числе и на предмет встречи.

Атар

Очень актуально, уважаемые практики

Цитата: Атар от 22 апреля 2025, 09:52:24
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Недавно, знакомая опубликовала в сети новость о своем повышении, а также о новой, профессиональной награде. Новость увидели ее друзья и бывшие коллеги с другого места работы (они участвуют в подобном состязании, но ничего не взяли), по словам знакомой, они общаются нормально, и вроде бы даже хорошо относятся к ней.

1. Реакция А жен на новости о Ж?
Король мечей(рыцарь пент), паж пент, 6 пен
Туз куб
Дно: суд

Думаю, она делилась этой новостью с кем-то по работе. Реакция хорошая, положительная.
2. Знает ли В жен о новости про Ж?
9жез(2меч), паж куб, 5куб
Туз пент
Дно: император

Думаю знает, но осознанно ограждает себя от этих новостей.

3. Реакция В на новость о Ж?
8 пент, королева жезлов(туз жезлов), 4 куб
9меч
Дно: 2 куб

Тут тоже показано, что она избегает информации. У нее это вызывает негативные эмоции, переживания.

4. Знает ли бывшая начальница об успехе Ж?
9 жез(маг), 6 жез, король пент(7куб)
Рыцарь меч
Дно: колесо фортуны

Не думаю, хотя, возможно, что тоже ограждает себя от информации о Ж?

5. Знает ли М об успехах Ж?
5пент(сила), 4меч(9куб), повешенный(королева мечей)
Туз куб
Дно: королева куб

Не думаю, что знает... Какой-то странный расклад тут.

Благодврю заранее, сердце жму
С уважением!

Eva20.06.20

Цитата: Атар от 22 апреля 2025, 09:52:24
1. Реакция А жен на новости о Ж?
Король мечей(рыцарь пент), паж пент, 6 пен
Туз куб
Дно: суд
Реакция хорошая, обычная. Ну победила и молодец.

2. Знает ли В жен о новости про Ж?
9жез(2меч), паж куб, 5куб
Туз пент
Дно: император
Знает, сообщил мужчина.

3. Реакция В на новость о Ж?
8 пент, королева жезлов(туз жезлов), 4 куб
9меч
Дно: 2 куб
Я сколнясь думать, что реакция В положительная, так как победа заслуженная.

4. Знает ли бывшая начальница об успехе Ж?
9 жез(маг), 6 жез, король пент(7куб)
Рыцарь меч
Дно: колесо фортуны
Знает.

5. Знает ли М об успехах Ж?
5пент(сила), 4меч(9куб), повешенный(королева мечей)
Туз куб
Дно: королева куб
Знает.

Благодврю заранее, сердце жму
С уважением, Eva.

LoveKim

Добрый день! Спросила у карт какие ближайшие перспективы в отношениях у меня с загаданный М?
Король пентаклей мечи 5 мечи 2
Никаких от слова совсем
Прошу поправить если не права

RobinG

Цитата: LoveKim от 23 апреля 2025, 14:22:38
Добрый день! Спросила у карт какие ближайшие перспективы в отношениях у меня с загаданный М?
Король пентаклей мечи 5 мечи 2
Никаких от слова совсем
Прошу поправить если не права
Отношениям не суждено продолжаться....
С одной стороны К-ль пент за постоянство и любовь, но тут этот аркан в негативе.. Человек знает по этой карте, что он хочет. Не хочет он никаких "перспектив".

Ritkouuu

Цитата: Leitis от 23 апреля 2025, 08:59:13

Доброго времени суток.

Добрый день
ОС: написал, был немногословен и лаконичен. Последнее сообщение мое снова оставил без ответа.
Спасибо за помощь +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Найду я работу до августа?
10 жезлов - Дьявол( Туз кубков)-Колесо судьбы ( Звезда, Колесница) итог- Король кубков
Нет не найду?

Спасибо+++

heleng

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. Что сейчас происходит в жизни у человека, король жезл + 4 жезл + королева меч + влюблённые? ( Возможно, идёт выбор между женщинами, начало новых отношений ).
2. Какие у человека есть проблемы?  6 чаш+7 меч+6 жезл + маг.( Что-то идёт из прошлого, возможно, были нечестные поступки, теперь из за этого проблемы).
3.  Что сейчас у человека происходит на работе? кубки 5 + королева жезл + пент2 + королева пент (с переменчивым успехом).
4. О чём думает человек? Колесница + паж жезл + рыц меч + король чаш? (думает о том, что надо действовать в какой-то ситуации).

LoveKim

Добрый день, уважаемые тарологи! Спросила у карт что ждёт загаданного человека на его работе в ближайшие 4 месяца?
Колесо фортуны кубки 4 маг
По колесу какая то удача или прибыль, а вот по кубкам и магу непонятно
Прошу помочь с трактовкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status