Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

heleng

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, понять расклад.
С человеком пока что не общаемся.
Что произошло в жизни человека, что он начал меняться? Повешенный+королева жезлов+4 кубки+кубки 6 (как будто бы период застоя, в сторону женщины, страхи и сомнения, не может решиться на что-то)
Связано ли это со мной? Кубки3+мечи 7+мечи 9+жезл 5 (возможно и да)

VelvetTeese

Здравствуйте
Примут ли чел на работу на собеседлвании?
5 чаш+9 мечей+10 мечей
Нет,почему то все мечи,наверно не выгодные условия.
Стоит ли в общем идти чел туда?
Туз мечнй+умеркнность+10 жезлов
Доп к умерен=10 пент
Скорее всего обманут в деньгах.не выплатят.
++

Bitchwolf

Цитата: Harper от 03 апреля 2025, 19:46:46
Здравствуйте
5 чаш+9 мечей+10 мечей
Доп к умерен=10 пент
++
Предположу, что откажут,  какие то помехи будут, опечален будет! Возможно выяснится, что уже заполнено все?!🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

ihmhelen

Добрый день, очень прошу помочь
М сейчас служит по контракту, 31 июля, конец контракта, он не знает хочет ли продлевать его или нет, и нравится и не нравится ему. Я вообще слышала инфу что контракт сейчас продлевают автоматически до конца СВО

1. Закончится ли контракт у М после 31 июля?
Солнце-8 мечей-Луна-Повешенный-Иерофант дно паж кубков
Много старших арканов, я вот не пойму, вообще думаю что контракт таки продлится, М в себя снова уйдет, в тупиковой какой то ситуации будет

2. Перспектива службы в армии до конца августа? (Уже период на месяц больше взяла, чтоб понять)
Луна-4 жез-император-паж пент-суд- паж кубков дно 5 жезлов
Думаю пока он в неведении, это так и есть, и еще все будет так же находится, но у дальнейшем будто может повышение возможно

Заранее благодарю, вообще на ситуации ни разу не смотрела, плохо понимаю

VelvetTeese

Здрасти
Почему мч не может найти работу?
4 чаши+дьявол+жрица
Доп к дьяв=паж кубков
доп к жрице=8 мечей
Все ему не нравится,мечтает об идеальной работе,думает что есть лучше.много чего не устраивает.
++

Оранта

Цитата: Harper от 04 апреля 2025, 01:03:57Здрасти
Почему мч не может найти работу?
4 чаши+дьявол+жрица
Доп к дьяв=паж кубков
доп к жрице=8 мечей
Все ему не нравится,мечтает об идеальной работе,думает что есть лучше.много чего не устраивает.
Я думаю, что тут негативное магическое воздействие из-за которого он и стоит в тупике. Ну и я думаю, что он хочет нахаляву получать деньги.

Bitchwolf

Цитата: ihmhelen от 03 апреля 2025, 21:49:36
Добрый день, очень прошу помочь
М сейчас служит по контракту, 31 июля, конец контракта, он не знает хочет ли продлевать его или нет, и нравится и не нравится ему. Я вообще слышала инфу что контракт сейчас продлевают автоматически до конца СВО

Много старших арканов, я вот не пойму, вообще думаю что контракт таки продлится, М в себя снова уйдет, в тупиковой какой то ситуации будет

2. Перспектива службы в армии до конца августа? (Уже период на месяц больше взяла, чтоб понять)
Думаю пока он в неведении, это так и есть, и еще все будет так же находится, но у дальнейшем будто может повышение возможно

Заранее благодарю, вообще на ситуации ни разу не смотрела, плохо понимаю
Предположу, что продолжит служить, т к какие то проблемы возникнут, возможно уговаривать, настаивать будут, в возможно уже приказ получит и выхода не будет у него!
Перспектива службы понятие растяжимое, в чем перспективы, в повышении в желании остаться или служить?
Перспективы до конца августа, будет борьба, трудности, но по картам думаю все в порядке будет и возможно инфу ждать будет и сам примет какое то решение ?
С Уважением, Bitchwolf

Gun_ar

Цитата: Bitchwolf от 02 апреля 2025, 21:56:16

Добрый день уважаемые практики! Прошу Ваших видений?!

Жив ли мужчина (на СВО пропал без вести по официальной версии) - ПЧ ДП 10Ж 3Ж - предполагаю, что жив, может просто сказали как отговорились чтобы ответственность снять с себя, может направили его куда то, чтоб  негласно было!

В каком состоянии физическое здоровье мч - ТЧ 4П Императрица (РЖ) дно Повешенный (6Ч)  эмоционально разбит, думаю нужна помощь, очень ждёт помощи

Спросила вернется ли домой в гряд 2 месяца - КМ Мир (3Ж) Луна (8М) дно Солнце (Императрица) есть надежды и намерения выйти в Мир, решиться действовать, но нужно сначала решить проблемы, которые не дают выбраться, подумать хорошо и предостеречься!

Вообще чувство такое, что в плену!
Доброго.
1. Думаю жив по этим картам.
2. В принципе в хорошем, по крайней мере, какого-то кризиса нет. Предположу госпиталь.
3. Нет, врят ли.

Цитата: heleng от 03 апреля 2025, 18:26:17
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, понять расклад.
С человеком пока что не общаемся.
Что произошло в жизни человека, что он начал меняться? Повешенный+королева жезлов+4 кубки+кубки 6 (как будто бы период застоя, в сторону женщины, страхи и сомнения, не может решиться на что-то)
Связано ли это со мной? Кубки3+мечи 7+мечи 9+жезл 5 (возможно и да)
Доброго.
Дело в женщине.
Тут не страх, а нежелание продолжать в том же русле. Грубо говоря, она ему разонравилась, и возможно появилась другая на горизонте.

Цитата: Harper от 03 апреля 2025, 19:46:46
Здравствуйте
5 чаш+9 мечей+10 мечей
Доп к умерен=10 пент
++
Доброго.
Чел сам не захочет туда идти.

Цитата: ihmhelen от 03 апреля 2025, 21:49:36

Доброго.
Интересно вопросы вы ставите).
Если известно, что контракт закончится, зачем задавать вопрос "закончится ли контракт?")))
Другое дело - будет ли продление, или останется ли он на службе после окончания контракта.

1. Никуда он не уйдёт. Останется на месте.
2. Нет там перспектив, просто будет дальше служить.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

heleng

Цитата: Gun_ar от 04 апреля 2025, 10:10:30

Доброго.
Дело в женщине.
Тут не страх, а нежелание продолжать в том же русле. Грубо говоря, она ему разонравилась, и возможно появилась другая на горизонте.

Спасибо за ответ. А эта "другая" не я ли?

Gun_ar

Цитата: heleng от 04 апреля 2025, 13:35:28
Спасибо за ответ. А эта "другая" не я ли?
А вы больше информации давайте в следующий раз, можно будет точнее сказать. А то загадки одни...)
Ту "вторую" он давно знает.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

heleng

Цитата: Gun_ar от 04 апреля 2025, 14:56:47
А вы больше информации давайте в следующий раз, можно будет точнее сказать. А то загадки одни...)
Ту "вторую" он давно знает.

Да, с той они давно знакомы, Вы правы.
С м пока что не общаемся. Были сделаны ставы на подавление воли, притяжение.
Связано ли изменения со мной? Кубки3+мечи 7+мечи 9+жезл 5 (возможно и да)
Спасибо заранее))

Ведьмак644

Здравствуйте  Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.  Женщина переехала жить на дачу.     С какой целью женщина приезжала сегодня домой?   6 кубков,  9 мечей,  9 жезлов,  9 пентаклей.   У женщины проблемы ей нужна финансовая помощь.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lux322

Ув Практики есть ли у М возможность быстро выйти на доход более 1 млн в месяц стабильно

РыцК повешенный 3ж
Итог 10п

Нет возможности, это займет годы, все в состоянии паузы

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Хочу написать заявление на увольнение по собственному.
1 Плюсы того , что нужно остаться на нынешней работе?- Дома Кубков 5 Мечей Паж Жезлов Итог 7 Кубков и 10 Мечей - плюсов нет, все надежды на хорошее окажутся иллюзиями , и рано или поздно я всё равно уйду (срок брала до конца июня тк там отпуск) возможно доработаю до отпуска, окончательно разочаруюсь и после уволюсь.
2.Минусы , если останусь на прежнем месте?- Туз Пентаклей 4 Жезлов 7 Пентаклей Итог Башня - могут испортиться отношения с коллегами, могут урезать в заработке , соответственно меньше денег буду получать , в уставать очень сильно  по итогу могут даже уволить.
3.Плюсы если уволюсь? Суд 8 Кубков Колесница Итог Паж Кубков - не бояться перемен, да первое время может казаться , что зря поторопилась но это будет верное решение... Возможно будет шанс устроиться на новую хорошую работу .
4.Минусы если уволюсь? 10 Жезлов Паж Мечей 6 Кубков Итог 6 Жезлов - вернусь к подработке (но для меня скорее это плюс, минус может быть лишь в том , что потеряю стабильную зарплату). Не пойму какие тут могут быть минусы.
4.Смогу ли найти работу по удовлетворяющим требованиям(до конца лета)? Король Жезлов 2 Пентаклей 7 Жезлов итог 10 Жезлов - могут быть предложения, но буду думать соглашаться или нет, что-то может не устраивать.

Arina27

Цитата: Lux322 от 04 апреля 2025, 18:50:04
Ув Практики есть ли у М возможность быстро выйти на доход более 1 млн в месяц стабильно

РыцК повешенный 3ж
Итог 10п

Нет возможности, это займет годы, все в состоянии паузы
есть , если сильно по придержите средства  ( активы ) - дальше перспектива будет не плохая

Цитата: Бешенный Тапочек от 04 апреля 2025, 20:56:58
Хочу написать заявление на увольнение по собственному.
1 Плюсы того , что нужно остаться на нынешней работе?- Дома Кубков 5 Мечей Паж Жезлов Итог 7 Кубков и 10 Мечей - плюсов нет, все надежды на хорошее окажутся иллюзиями , и рано или поздно я всё равно уйду (срок брала до конца июня тк там отпуск) возможно доработаю до отпуска, окончательно разочаруюсь и после уволюсь.
те планы и проекты  которые сейчас будоражат мысли - не более чем идеи, которые, к сожалению, никак не связаны с реальной жизнью. Просто в настоящий период ситуация еще «не дозрела» до того момента, когда нужно будет приниматься за дело. Поэтому из плюсов - не совершите не нужный шаг раньше времени
Цитировать2.Минусы , если останусь на прежнем месте?- Туз Пентаклей 4 Жезлов 7 Пентаклей Итог Башня - могут испортиться отношения с коллегами, могут урезать в заработке , соответственно меньше денег буду получать , в уставать очень сильно  по итогу могут даже уволить.
постепенно потеряет актуальность для Вас или данный вид заработка ( или сумма заработка)- просто выгорите морально и эмоционально
Цитировать3.Плюсы если уволюсь? Суд 8 Кубков Колесница Итог Паж Кубков - не бояться перемен, да первое время может казаться , что зря поторопилась но это будет верное решение... Возможно будет шанс устроиться на новую хорошую работу .
судя по всему Вам совсем не уютно на этом месте работы , поэтому сделав шаг уволиться - исполните свою мечту ( иногда бывает чувство эмоционального комфорта важнее денежного вопроса- здесь как раз этот вариант)
Цитировать4.Минусы если уволюсь? 10 Жезлов Паж Мечей 6 Кубков Итог 6 Жезлов - вернусь к подработке (но для меня скорее это плюс, минус может быть лишь в том , что потеряю стабильную зарплату). Не пойму какие тут могут быть минусы
по жизни есть обязательства которые к сожалению никто кроме Вас их не исполнит, но ничего критичного нет, в данный период будет поддержка от кого то и выйдите достойно из этого периода ( скажем так- без сильных потерь)

Цитировать4.Смогу ли найти работу по удовлетворяющим требованиям(до конца лета)? Король Жезлов 2 Пентаклей 7 Жезлов итог 10 Жезлов - могут быть предложения, но буду думать соглашаться или нет, что-то может не устраивать.
постоянную, наверное сложно будет найти в этот период
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status