Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поправить дела за чужой счет....

Автор Xan, 07 апреля 2022, 20:36:07

« назад - далее »

Xan

Решил составить такой интересный микс для улучшения всех дел и плюсом есть бонус вы получаете Имунитет насчет негатива, все негативное для вас действует в позитивном направлении. Опять же чем сильнее вам делают негатив тем вам больше летит плюшек так еще и по справедливости вы можете атаковать недруга и раздавать леща заслуженно.,, Кто с мечем к нам, тот от своего меча и посечеться'' Плюсом вы можете собирать негатив со всего пространства и превращать в блага или энергию для себя любимого для своей реализации. Познать новое направление в магии и тем самым ощутить энергию концентрированную и черную когда вам посылают порчу, но происходит следующее порча до вас не долетает, а летит в обрат и вы получаете полноценный заряд концентрированной и очищенной энергии своего рода броня получаеться.
Небольшие нюансы по работе с ставами и рунами.
Берем став Имуннитет его рисуем и обводим кругом, далее все трансформаторы соеденияем между собой Глифом.
Арэтт - Сплетение, стягивание компонентов в одно целое.
Далее от всех трансформаторов обьеденяем с кругом
Puncta letur - объединяет заклятия.
Рисуем на своем фото, Имуннитет кровью идентифецируем к себе и по верх активируем огненной стихией, или всеми стихиями и с требами Богам.

Когда даете крови на Имуннитет то так же можете оговорить, что вся работа через вашу кровь самообновляеться, а точнее через те стихии с которыми вы контактируете, Солнце, ветер, вода, земля и ваша кровь это связующая для самообновления. Или по чуйке можете подновлять, каждый работает по свойму. Считаю очень полезная штука, а главное нужная.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

BlackyFox

Беру на тест. Некоторыми из ставов уже пользуюсь. Идея их объединения достаточно интересная.

Xan

Вариант 2 Микса!
Трансформаторы +Майя!

Надеюсь Администрация не будет против, что эту ветку хочу полностью посвятить различным Миксапам с уважением!

Добавлено: 08 апреля 2022, 06:18:24

Вариант 3 Миксап!
Трансформация + Церберус! Активная защита
Защита в защите, действует по факту жестоко и наказывает так-же. Поокуратнее с родственниками и желательно оговаривать в защите этот пункт!

Добавлено: 08 апреля 2022, 08:22:47

Эйнарова Месть +Церберус!

salyh

Здравствуйте Xan чрезвычайно полезный комплекс то что я искал. Благодарю за идею. У меня вопрос где трансформаторы и посередине иммунитет нужно дополнительно обвести кругом? Не могли паинтом примерно указать и вложить в сообщении? С оговором как лучше будет общий или по отдельности на каждый став?

Xan

Цитата: salyh от 06 июля 2022, 14:20:04
Здравствуйте Xan чрезвычайно полезный комплекс то что я искал. Благодарю за идею. У меня вопрос где трансформаторы и посередине иммунитет нужно дополнительно обвести кругом? Не могли паинтом примерно указать и вложить в сообщении? С оговором как лучше будет общий или по отдельности на каждый став?
Добрый день в Середине идет защита по краям сами трансформаторы. От трансформаторов через соль подсоединить к защите и трансформаторы соеденить между собой глифом Арет и собираем компонетнты в единую работу, можете оговорить и в общем всю работу и по отдельности, активация кровью своей на защиту и каждый трансформатор и можно через богов и стихиями, можно подключить и энергетики через соль к каждому трансформатору и оговорить, что энергетик питает всю работу. Вариантов море по работе с энергиями и подключкам. Обвести можно все кругом.

salyh

Премного благодарен за обратную связь!
Этот став ищет и находит у меня негативные мысли и чувства, любые блоки препятствия, страх, гнев, чувство вины, болезни, подкожный жир, депрессию, сплетни, сглазы, крадники, проклятие, зависть, агрессию окружающих людей, абсолютно все негативные энергий

Это все трансформирует: в Деньги, Удачу, Материальные блага для меня, процветание на всех уровнях, успех, возможности во всех сферах моей жизни, финансовые потоки и рост доходов, полное денежное благополучие, и абсолютный успех, реализацию всех моих планов

Став берет свободную энергию из окружающего пространства.
Став работает без вреда для меня и моей семье.
Включаю став своим дыханием слюной и огнем.
Отключается при сожжений.

С оговором у меня как считаете корректно получилось?

Xan

Цитата: salyh от 07 июля 2022, 10:37:07
Премного благодарен за обратную связь!
Этот став ищет и находит у меня негативные мысли и чувства, любые блоки препятствия, страх, гнев, чувство вины, болезни, подкожный жир, депрессию, сплетни, сглазы, крадники, проклятие, зависть, агрессию окружающих людей, абсолютно все негативные энергий

Это все трансформирует: в Деньги, Удачу, Материальные блага для меня, процветание на всех уровнях, успех, возможности во всех сферах моей жизни, финансовые потоки и рост доходов, полное денежное благополучие, и абсолютный успех, реализацию всех моих планов

Став берет свободную энергию из окружающего пространства.
Став работает без вреда для меня и моей семье.
Включаю став своим дыханием слюной и огнем.
Отключается при сожжений.

С оговором у меня как считаете корректно получилось?
Чем короче и по теме тем лучше работать будет.

salyh

Хан здравствуйте у меня несколько ставов создалось идея очень хорошая результаты порадовали для теста хотел бы посоветоваться с вами направление на самом деле многообещающе только развить бы тему дальше

MettaBerg

Здравствуйте. Если можно, чуть больше подробностей по тесту става. Времени уже прошло достаточно.  Обычно такого рода работы делают из оператора активиста попаданца в негативные ситуации, т к чем больше негатива, тем больше трансформируется  в желаемые плюшки. Я не утверждаю, что это плохо или хорошо, не оцениваю с этой точки зрения, просто часто такова особенность таких ставов. Отличается ли данный трансформатор? Не увеличивается ли притяжение негатива, что б потом его трансформировать?

salyh

Каких то конфликтных ситуаций не заметил чтобы я попадал. Все также только единственное по энергий чуть забирает, но оно того стоило я бы сказал. Я создавал став так чтобы не вызывал негативные сценарий а поглощал поступающий негатив а также исходящий негатив от оператора тоже трансформировал в плюшки. Изначально задумался о том что многие сильные мира сего или известные личности политики звёзды и.т.д им хоть бы хнык дела только и идут в гору невольно задумываешься какая же защита может выдержать столько хейтеров их миллионы проклинающих к примеру. Ну понятно что них родовая защита либо высшие но все же. По результатам става я очень доволен ни от каких ставов на деньги я ещё не получал таких плюшек как от трансформации

Xan

Цитата: MettaBerg от 06 августа 2022, 15:11:28
Здравствуйте. Если можно, чуть больше подробностей по тесту става. Времени уже прошло достаточно.  Обычно такого рода работы делают из оператора активиста попаданца в негативные ситуации, т к чем больше негатива, тем больше трансформируется  в желаемые плюшки. Я не утверждаю, что это плохо или хорошо, не оцениваю с этой точки зрения, просто часто такова особенность таких ставов. Отличается ли данный трансформатор? Не увеличивается ли притяжение негатива, что б потом его трансформировать?
Здравствуйте. В вашем случае это не правильное мышление, не делают эти ставы из оператора активиста и не нужно ставам, что бы оператор искал проблеммы. Как по сути защита может подкидывать оператору проблеммы, да не, как если только вы сами не задаете вектор. Это вариация от негатива, а вернее этот негатив идет в плюс, кто, как не люди может быть постоянным источником энергии, которую вы очищаете и пользуетесь ей.

MettaBerg

Цитата: Xan от 07 августа 2022, 04:44:08
Здравствуйте. В вашем случае это не правильное мышление, не делают эти ставы из оператора активиста и не нужно ставам, что бы оператор искал проблеммы. Как по сути защита может подкидывать оператору проблеммы, да не, как если только вы сами не задаете вектор. Это вариация от негатива, а вернее этот негатив идет в плюс, кто, как не люди может быть постоянным источником энергии, которую вы очищаете и пользуетесь ей.

Соглашусь, личность самого оператора накладывает отпечаток. Вероятно, вы правы, что стереотипы мышления могут формировать  повторяющиеся процессы и связывать со ставом это не надо. Постараюсь над этим поработать вместе с вашим ставом

salyh

Хан можно ли поставить задачу на трансформацию крадника, вампиризма?

Xan

Цитата: salyh от 09 сентября 2022, 21:58:41
Хан можно ли поставить задачу на трансформацию крадника, вампиризма?
Вампиризма, да , на крадник можно можно проверить поставить.

salyh

Насколько я понимаю крадник или любой воровской канал это в первую очередь попытка и намерение забрать что то у человека, на это естественно ворующий прикладывает усилия и энергию что уже хорошо для трансформации. От кровников как думаете сработает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status