Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Набраться Сил - Missss

Автор Morgo, 28 марта 2022, 12:27:59

« назад - далее »

Morgo

Набраться Сил - Missss

Феху+ Совило -  наполняют силами; исцеляют ауру ,энергетику ,чакры
Ингуз – силы для жизни
Отал – делает дух бодрым,а ум  ясным
Альгиз – защита ,что бы энергия  и сила не тратились куда не  надо

От автора :

Испытывала на себе ,затем поставила на 3  клиентов
1)   Татьяна Ч.– на 2 день вроде нормально  бодрячком держусь ,настроение хорошее ,перемыла всю квартиру ,чего несобиралась делать изначально .

2)   Елена С. – на 2 день  -  какая-то легкость уже есть) к тому же у меня последнее время проблемы со спиной, сегодня даже она меня не тревожит  .

3) опыт 3 дн - в первую очередь на общее состояние  начало действовать – силы прибавились ,меньше уставать и утомляться стала ,голова и мысли светлее , улучшился и нормализовался сон -  спала очень хорошо и просыпалась  отдохнувшей  и бодрой

sarbona

Отличный став! Постоянно не было сил, сильные перепады настроения, апрель был тяжелый
Ставила 01.05, держала около 3-х недель. По итогу: появилось больше энергии и сил, начала активно тренироваться, в целом больше двигаться, настроение хорошее, иногда даже очень, часто испытываю ощущение счастья (хотя такого не было, постоянно на негативе)
Автору благодарность! Буду еще использовать!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status