Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Очиститель

Автор alekxwhite, 22 марта 2022, 21:00:40

« назад - далее »

alekxwhite

Очиститель

автор alekxwhite

Чистит каналы и тело от прошлых отношений. Счищает все что мешает новым отношениям. Убирает все плохое от прошлых отношений. Чистит чакры и в целом работает как чистка.
Но основной упор идет на уборки негатива от прошлых отношений. Так же плохой опыт, установки и т.д.
Полностью разрубает все каналы. Вычищает всю информацию из тел и полей о старых партнёрах.
Готовит все к новым отношениям.
Делает человека девственным и чистым (в плане отношений).

Убирает всякие гадости по типу приворотов и т.д. Также вычищает их остаточный эффект и результаты их деятельности.
Вычищает всю информацию из тел и готовит почву для новых отношений, а также устраняет все преграды/ блоки и всякую ерунду мешающую созданию и обретению новых отношений.

Лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать :)

Afrodita 71

Доброго времени суток, Мастера подскажите пожалуйста наносить на себя, фото, огурчик, можно на свечу?
Подсознание – инстинкт, а сознание – воля. Пожалуй, это самое твердое и правильное определение двух частей нашего разума.

АЛКОНОСТ

Цитата: Afrodita 71 от 06 сентября 2023, 17:13:21
Доброго времени суток, Мастера подскажите пожалуйста наносить на себя, фото, огурчик, можно на свечу?
Наносила на широкий пластырь и клеила в низ живота. Сначала пошли неприятные ощущения, но быстро прошли.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

SDark

Ув. alekxwhite, данный став только для свободных? Если есть семья и нужно почиститься именно от прошлых связей, не затронет отношения супругов?

Natella R

Цитата: SDark от 30 октября 2023, 09:16:34
Ув. alekxwhite, данный став только для свободных? Если есть семья и нужно почиститься именно от прошлых связей, не затронет отношения супругов?
конечно затронет, у вас же каналы, общее поле...
В лч не отвечаю...

SDark

Цитата: Natella R от 30 октября 2023, 10:59:05
конечно затронет, у вас же каналы, общее поле...
То есть существующие отношения став распознает, как завершённые и оборвёт каналы между супругами?

Natella R

Цитата: SDark от 30 октября 2023, 18:47:19
То есть существующие отношения став распознает, как завершённые и оборвёт каналы между супругами?
да, если цель у вас стать белым листом на котором новую историю писать будете, вы гляньте на состав става. Если хотите улучшить отношения лучше поищите ставы, что бы почистить негатив между вами и мужчиной, что бы... Что там за цель, а если с нуля начать строить новое, то этот став считаю, как ластик, стёрли всё, строим то, что хотим. Но вдруг автор меня поправит, я вижу так
В лч не отвечаю...

SDark

Цитата: Natella R от 31 октября 2023, 12:58:29
да, если цель у вас стать белым листом на котором новую историю писать будете, вы гляньте на состав става. Если хотите улучшить отношения лучше поищите ставы, что бы почистить негатив между вами и мужчиной, что бы... Что там за цель, а если с нуля начать строить новое, то этот став считаю, как ластик, стёрли всё, строим то, что хотим. Но вдруг автор меня поправит, я вижу так
Мне не нужно чистить отношения с супругом и вообще производить какие-либо манипуляции в этих отношениях. Мне нужно оборвать все связи с бывшими партнёрами и почиститься от прошлого, никак не затрагивая связи и отношения актуальные. Хотелось бы всё же узнать мнение автора на сей счёт.

alekxwhite

Цитата: SDark от 31 октября 2023, 18:37:23
Мне не нужно чистить отношения с супругом и вообще производить какие-либо манипуляции в этих отношениях. Мне нужно оборвать все связи с бывшими партнёрами и почиститься от прошлого, никак не затрагивая связи и отношения актуальные. Хотелось бы всё же узнать мнение автора на сей счёт.

В первую очередь диагностика. Но работа не подразумевалась использоваться в отношениях. Не рекомендую ставить в отношениях.основной посыл снести все что было, разрушить, чтобы появилось место для нового.

лучше другими ставами оборвать привязки/каналы. (1 человек - 1 став). Запустить общеплановую чистку с восстановлением.
Продиагностировать восстановились ли каналы, остались ли каналы.
Потом почистить канал личной жизни. Восстановить его и наполнить энергией. И поставить что-то на гармонизацию отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status