Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита

Автор Вилина, 22 марта 2022, 10:51:51

« назад - далее »

Вилина

Плдскажите пожалуйста,сколько максимально можно на себя поставить защит?2-3 защиту 1 оберег это не перебор?

Мокша

Цитата: Вилина от 22 марта 2022, 10:51:51
Плдскажите пожалуйста,сколько максимально можно на себя поставить защит?2-3 защиту 1 оберег это не перебор?

Главное чтобы они не конфликтовали. А так хоть 5 (отводы, защита от колдовства, от обратки, защита на работу, защита дома и семьи).
А вообще 2-3 более чем. Главное в оговоре все учесть. Но это мое личное мнение.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

BaronSubbota

Цитата: Мокша от 22 марта 2022, 11:53:13
Главное чтобы они не конфликтовали. А так хоть 5 (отводы, защита от колдовства, от обратки, защита на работу, защита дома и семьи).
А вообще 2-3 более чем. Главное в оговоре все учесть. Но это мое личное мнение.
А как узнать что какая то из защит слетела? Каждый день диагностику защит делать на Таро?

Мокша

Цитата: BaronSubbota от 04 апреля 2022, 22:01:27
А как узнать что какая то из защит слетела? Каждый день диагностику защит делать на Таро?

Зачем каждый день? Это по моему мнению через чур. Хорошая защита сама просигнализировать должна, что на вас воздействие ведётся. А далее диагностика: руны, таро, ле Норман, маятник т.е. любой инструмент, которым вы пользуетесь.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status